スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
_| ̄|○ 200回したけど出ねぇ… もう出る気がしねぇ… (´༎ຶོρ༎ຶོ`)キツネばっかり出る!!
寝落ちた後に悲劇が!!!((((;゚Д゚))))))) え…200? スタンプ4回回ったのに? いやガシャガシャおかしくね(꒪⌓꒪) キツネは要らぬ.°(ಗдಗ。)°. 最近のガシャガシャ酷いYO! もっと優しくして!!( ;∀;) …出ないまま終わってるのかな(; ꒪ㅿ꒪)
おはよーごじゃいます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 昨夜はとりあえずクールダウンしようと寝ました… 朝起きたら全然クールにダウンしてませんでした…(デジャヴ) 追加50連でやっと出ました… … ( ゚д゚)遅いやろがいっっ!!ラスチャンとは何かね!?
ラスト50連は仮面女めっちゃ出たわ 誰これ?何これ?スコアタ要因か? いらねーYO!私のスコアタ見てみろYO!( ゚д゚)ちっ とりあえずアゲハ捕まえてお宝集めればいいのかしら… 私まだ5なんですけど( ・∇・)間に合うのか?
追加で出てたーー( ;∀;)✨ よ、良かった…遅過ぎて良くはないけど出て良かった!! 200行ったらもう後には引けない。って、寝ても全然クールダウンしないよね。わかりすぎる。 ラスチャンもダメならどこで引けば良いんだこのゲーム(꒪⌓꒪)
次イベは回せないかもしれぬ🌀( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) もいもい、6おめパカー!!(*≧∀≦*) 私もなんとか6までは頑張らねば😱
追加の人ね! スコアタ…使えるのかな( ・∇・)? 技ゲージ残んないのに技溜まるのかな? たまにダンごろちゃんすんごいスコア出してるYO! 5つ目ならきっと間に合う!! 大事な6つ目もあるもんね♡ 面倒くなってうちのは1チャリンしたったけど( ・∇・)
ありパカパカー(*≧∀≦*)♡ 私も次イベ何か知らないけど、大人しくしてる予定☆ ゴルフだったら絶対回さぬ(・∀・)
ダンごろちゃん5つ目おめパカ&お疲れ様ー!!(*≧∀≦*)✨ いやー、長かった( ´ ▽ ` ) チャンスタイムもっと来いYO!!
ありパカー♡応援もありパカー!!(*≧∀≦*) 仮面女め!役立たずにも程があるわいっ!( ゚д゚) ぜんっぜんチャンスなんか来やしねぇ!( ゚д゚)ちっ!! もう完全にやり遂げた気持ちになっちゃってるYO! まだ6が残ってるのにぃぃー😱
あの仮面チャンスタイムの能力あったのか! ……全然働いてなかったよね( ・∇・) 6が終わらないとこまみん引いた意味ないYO! ファイトだYO!!
ダンごろちゃん、6つ目おーめーパーカーー(*≧∀≦*)✨
ありパカ!ありパカー♡ やっと6まで終わったぁー( ;∀;) (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あの仮面女は相変わらずだんまりよ!何よ、あの女!! あとはアゲハちゃんを完凸か!😱忙しいわー
ずっと役立たなかったん?(꒪⌓꒪)ナンダアイツ 連続で行ってないなとは思ってたけども!! うちのアゲハちゃんは本体よく落ちるけどご本はお持ちじゃないもよう( ´ ▽ ` ) ドーピングした半分くらい返して欲しいなー(*´-`)
1回も発動しませんでしたけど…(΄◉◞౪◟◉`) どういうことですかね?特効とは何かね?
うちのアゲハちゃん、秘伝書をチラホラくれるけど水色の本はお持ちじゃないみたい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ダンごろ、水色が好きなの♡ 周回めんどくさいからサクッと本体落ちてほしいっす!
え…マジか(; ꒪ㅿ꒪) 特効って書いちゃダメじゃね?それ。
水色と紫色のがいっぱい貰えると嬉しいよね♡ うちの+9まで来たけど1冊もお持ちじゃないようですが( ・∇・)
あいつは特効にあらず!!(΄◉◞౪◟◉`)ただ仮面つけてるだけ
やっと完凸終わったZE! うちのは水色を2冊だけお持ちでした。 実に地味な結果であります。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お疲れ様ー!✨ うちも終わったけど、本もらえなさ過ぎて周回もうちょい粘るか…ってなってるとこ(・∀・)
うちの子…もう玉しか持ってないっぽい( ・∇・) しばいてもしばいても玉ばかりなり…
うちの子…遂にやる気を出したみたい(・∀・) 今日で水色の本3冊くれた♡
コマミがでませんっ!!
えぇぇぇーー(꒪⌓꒪)
優男先輩4つ目おめパカー!!(*≧∀≦*)✨
ありパカ!! みんなも色々おめパカ👏😆👍
ありパカー!(*゚▽゚*) 7つ目揃える気は元々無いけど3色しか落ちない(笑)
∑(゚Д゚)もいもいの子はなんてお利口さんなんだ!! うちはノーマル秘伝書を3冊ほど… うんうん、ありがとね。 それも嬉しいけど、ほらほら水色もまだ持ってんじゃないの? 玉?また玉?またまた玉!?もうええから! うちの子、反抗期ですわ(΄◉◞౪◟◉`)
出た?そろそろ出た?((((;゚Д゚)))))))
回してねーYO もういっかなー? やる気起こんねーし😑
うんうん、絶対まだ隠し持ってるよね( ・∇・) 玉は一回奥にしまっとこっか。 今欲しいのそれじゃないんだ!
あー、まぁーね。(´-ω-`) そんな時は回さんでもいいわ。 やめとけやめとけ。 私は250連回したけどな。(΄◉◞౪◟◉`)慰めてくれYO!
しつこくシバいてたら紫の本くれた( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そろそろ水色かな♡玉はもう遠慮しとくわね♡
ビジュも先輩の好みじゃないもんねー。 やる気ない時は回さないのもそれもまた良き( ´ ▽ ` )
( T_T)\(^-^ ) そうなの!今回ダンごろちゃんがガシャガシャに酷い目に遭わされたの!! せめて変わった色の本いっぱいもぎ取ろーね♡
😏😏😏
そう!ビジュにまったく興味なしっ!!🙅♂️ なんなら嫌いまである😤 種族アップで後悔するのもわかっとる!けどほんま嫌いやねん… 今回の全部嫌いなキャラばっかで萎えてる…😑
次で好きなビジュの子出るかもだし、嫌いなのに回さなくても良い思うー! こまみん技も可愛いけど、興味ないやつだと思う(笑) プリは灰原さんもこきびちゃんもいるし何とかなるなる☆
くぅぅー!もいもいの優しさが染みるZE!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ラスト1日しばき倒したるわいっ!
ニヤニヤすんじゃねぇーYO!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いつの間にか優男先輩6つ目まで終わってる! おめパカおめパカーー(*≧∀≦*)✨
ありパカありパカーーっ!🙏😘 チケあったしやってもーた…コマミおらんのにw🤣 まぁ復活回した時にでも使えるやろ あ、1枚お買い上げでしたー🎫 今回はプリ染めやったから5つ目途中からチャンタイ使わんでいけたわ😏
復活❌ 復刻⭕️🤣
復活と言えなくもなくない?(笑) うちにもUzケン王?居ないのに種族アップ解放する書物が埃被ってるっす( ´ ▽ ` )
横取りお疲れちゃん✋ サボったなー半分くらいサボったなーw🤣 次回すypねーがなww🤣 性能と好きなビジュあったら1諭吉くらいなら……… 初日回す?回すんなら神引き神引きーーっ!! ⛩️👏👏🙏🥺
最後必死に周回したー! みんな横取りお疲れ様でした☆ で、おはじきですね( ・∇・) ガシャにいるUzはちょっとかっこいいけど、このイベは別にいっかなー?な気分。 ポイント少ないからこれくらいじゃやる気出なーい(笑) 初日スルー! 2人はガシャガシャするのかな? 回す方には神引きをーー!!✨
んービミョー…😑 黒龍はけっこう好きなんやけどなぁ( ´Д`)y━・~~
お疲れお疲れー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🤚 ガシャは…回さずにおとなしく終える予定( ・∇・) さすがに最近回しすぎてる😱沼にハマっちゃってる😱
今のところみんなできるとこまでまったり予定っぽい。 りょ(*´-`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャガシャ熱くなり過ぎた時に貰った言葉を戒めに置いときます(꒪⌓꒪) 「0.6は、小数点切ったら0%だから。」 程よくゆるっと楽しくおしゃべりしながらやってこーZE☆