スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴンボール!?懐かしっ!! うちもチョコ捕まえながらアニメのながら周回助かるー♪ 優男先輩2つ目おめパカー!✨ 早っ!!
ありパカー!😆 秋アニメでドラゴンボール新作始まるからじゃね? 古いのから新しいのまで網羅しとるみたいやし、一昨年の見てねーから楽しみですわー
そうなのか! ドラゴンボール今どんななってるんだろ(*´-`) 秋はシャンフロ2期来るから、1期もっかい観たいんだ♡ できれば原作も読み返したいんだ♡←どんだけ気に入ってるんだ(笑)
まったりまったりー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )私もまったりー ちまちま稼いでは鍵開けて… ちっとも貯まらんけけどまぁええねーん( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) とりまき?60秒?しらんぷりーん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今週仕事忙しい( ;∀;)おかしいな。 ダンごろちゃんもいつのまにか2つ目おめパカー!!✨ (多分めっちゃ時差)
優男先輩4つ目集めてるし! 3つ目おめパカー!!✨ (これもきっとだいぶ時差)
家ーイ😆ありパカーー!✌️ 2つ目3つ目がするんと揃った♡ …まぁこっからが長ーーーーーいよね😑
すごいするん!!Σ(・□・;) 半分被りなしの1個✨
ダンごろちゃん3つ目おめパカー!(*≧∀≦*)✨
実況残ってなかったわ ダンごろおめパカ👏😆👍 4あと2色なんやけどなー
ありパカ!ありパカー!!(*≧∀≦*) ちょっと心折れかけてた( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありパカー♪(*゚∀゚*) 4って自力でコンプできるん? よこどり久々に参加してるから忘れた🥺
∑(゚Д゚)するんすぎ!!
ぷにれなさすぎて心折れるとこまで行けない(*´-`) あと1色のんびり追っかけるZE☆
ラスイチなったら貰いに行きたくなりそう! (今でもチャンスタイム来たらうずうずしそう(笑))
チケ少ないらしいから4つ目は自力でいきたい!
もいもいのラス1はよこーい!(>人<;)
ほぉほぉ。わかった! 気長にがんばりマッスル!(・∀・)
そうなのか!! 6つ目で優しくなってる思ったのに(笑) できるだけ頑張ってみる(・∀・)
橙こいこーい♪
10連撤退!! これ出るとなぁ…ラスチャンでえぇわ( ´Д`)y━・~~
こまみん超アップ… CM 100回ちょうど来たから単発くるん☆ 青カット。。 おやすみなさい( ´ ▽ ` )
G書だ!! めっちゃ確率低いの出るなら、アップしてるこまみんで良くね?のやつ(꒪⌓꒪)
もいもいの橙はまだかね?もう来た?(*゚∀゚*)
あ…ヤバイ予感しかしないやつ(΄◉◞౪◟◉`)
今までG書が先に出たらその後なかなか出なかったんだよ そんで躊躇なく撤退
まだ( ´ ▽ ` ) ぷにれなさすぎてそっちに心折れそう(*´-`)
賀正カイラ欲しいのに😑
なんか可愛い子いる(*゚▽゚*) ありったけ3コイン回して闇輪廻…要らぬ(꒪⌓꒪)
や、やっとこおわた( ;∀;)
INしたら実況残ってたー!! おめパカー!頑張ったぁー!(*≧∀≦*)
なんさ良さそうなの2人出てるやん(*゚∀゚*)
ありパカーありパカー(*≧∀≦*)✨ 心折れて、チャンスタイムで誰か知ってる人見つけるのと自力ドロップさせるのとどっちが先か…とかやってた(*´-`)
けっこう沼ったなー😳 おめおめ👏😆👍
うーん…今更感がすごいっす🤣 フシギのは育ててもいっかなー?🤔 ZZ縛りで使えそう…
ありパカパカー(*≧∀≦*)✨ 4つ目自力で終わるかな(笑)
4つ目 おーめー👏🎉😆👍
あーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ ラス1なった時、ちょうどチャンスタイム1分残ってたからいっちゃった☆ 目が疲れて1時間やったら休憩数時間欲しくなるんですけど!(笑)
ダンごろちゃんー! 4つ目おめパカー(*≧∀≦*)✨ なんか切ない感じの人からだった(笑)
ありパカ!ありパカー♪🤣 もいもいもお忙しの中おめパカー!(*≧∀≦*)
おめありパカー(*≧∀≦*)♡ 全然ポイント貯まんなかったから、割引10連に賭けたら出たーー(*ˊᗜˋ*)♡ まだお宝5つ目だけどやったZE♡
貼り忘れ(笑)
おおおーっ!!お得な超神引き!!( ゚д゚) すごいすごい!おめパカー♪(*゚∀゚*) こんなの見たら私も回したくなっちゃうぅぅー🌀 … やめとこ。闇の予感しかしねぇ(΄◉◞౪◟◉`)
ありパカパカー(*≧∀≦*)♡ 割引でUz引いたの初めて(笑) お宝6つ目だけはなんとか頑張って揃えるZE☆
ダンごろちゃんと優男先輩はガシャガシャするのかな(*´꒳`*) 朝かな? 神引きできますよーに!✨
_| ̄|○ 200回したけど出ねぇ… もう出る気がしねぇ… (´༎ຶོρ༎ຶོ`)キツネばっかり出る!!
寝落ちた後に悲劇が!!!((((;゚Д゚))))))) え…200? スタンプ4回回ったのに? いやガシャガシャおかしくね(꒪⌓꒪) キツネは要らぬ.°(ಗдಗ。)°. 最近のガシャガシャ酷いYO! もっと優しくして!!( ;∀;) …出ないまま終わってるのかな(; ꒪ㅿ꒪)
おはよーごじゃいます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 昨夜はとりあえずクールダウンしようと寝ました… 朝起きたら全然クールにダウンしてませんでした…(デジャヴ) 追加50連でやっと出ました… … ( ゚д゚)遅いやろがいっっ!!ラスチャンとは何かね!?
ラスト50連は仮面女めっちゃ出たわ 誰これ?何これ?スコアタ要因か? いらねーYO!私のスコアタ見てみろYO!( ゚д゚)ちっ とりあえずアゲハ捕まえてお宝集めればいいのかしら… 私まだ5なんですけど( ・∇・)間に合うのか?
追加で出てたーー( ;∀;)✨ よ、良かった…遅過ぎて良くはないけど出て良かった!! 200行ったらもう後には引けない。って、寝ても全然クールダウンしないよね。わかりすぎる。 ラスチャンもダメならどこで引けば良いんだこのゲーム(꒪⌓꒪)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャガシャ熱くなり過ぎた時に貰った言葉を戒めに置いときます(꒪⌓꒪) 「0.6は、小数点切ったら0%だから。」 程よくゆるっと楽しくおしゃべりしながらやってこーZE☆