スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
優男先輩ー! 2回もあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ 6はフレンドさん落ち着いてドリンク溜まってからやるー☆しばらくスルーでお願いします! 最後に7までいけたらいいな♡ G書欲しい♡
おめおめ👏🎉😆👊 弾くおはじき嫌いや〜なんか明後日の方向に飛びまくってミッション全っ然とれねーんですけどw🤣
弾く方久々にやった気がする! 3体いるとミッションどこかに付いてそこそこダメ出て楽しいZE☆ 外じゃ上手にできないのが困るけど、私はこっちのが好きー♡
起きたら優男先輩5終わってるっぽい? 昨日早よ寝ちゃったからな…行き損ねたー! ドリンク1個も落ちないんだけど、落ちにくい垢に当たったかな(*´-`) 別にクリアしないしいんだけど…ちょっと悲しい( ;∀;)
ワンツーありパカありパカ🙏😘 ⑦はやらぬ!…………たぶん…😑 ガッツリ減らない限り殴らないようにおなしゃす!!
優男先輩6おめパカー(*≧∀≦*)✨ ガッツリ減っていかないか、見かけたらしばらく見張っとくZE☆
ダンごろちゃん6姿すら見れなんだけどおめパカー(*≧∀≦*)✨ ダメラン見て終わったのわかった…( ´ ▽ ` ) 役立たずですまぬ!
寝る前にちょっとだけ覗こかな。って実況見たら先輩7終わってるじゃん!!なんでやねん! おーめーパーカー( ;∀;)✨ おやすみー.°(ಗдಗ。)°.
すまーんっ! 特攻隊長降臨ww🤣🤣🤣 ハナホジにしとったんやけど…覗いたら減ってたwww
技吸収あるとバリカタしか勝たん!ってくらいずっと役立ってる(笑) 出た時「こいつ使える」って言ってくれて2人とも本当にありパカ(*゚▽゚*)♡ 取り巻き終わったー☆
ちとそのパテを教えてくれんかのぉ…
5の方はやってないから違うかな? 上のウスラでやった!社長は居らぬ!(笑) ケガレとバリカタメインでテキトーに(*´-`) 4の方にも技吸収あったっけ? こっちは下でプリでやった! せっかく取ったからこまみん入れてるけど、シズさんから始めてテキトーに打ったら勝った( ・∇・)
おひさしおひさしー!ヽ(*´∀`) 皆様、いつもありパカだZE! そして色々おめパカだZE!
バリカタまじで使える子♡ テクなしの私はあの子がいないとどうにもならん🤣 お互い出しといてよかったね♡(●´ω`●)ありがとバリカタ♡
お出掛けからただまー☆ イベントスペースに美味しそうなネギの餃子とお好み焼き売ってたから、匂いに釣られてお買い上げしちゃったZE♡ デザートに栗のミルクレープも買ってきたから楽しみ(●´ω`●)
ウスラ使えない技吸収来ると泣きたくなるんですけど!(笑) 色もなかなか見やすいし、本当にいい子♡
うぇーい✋ありパカー! ちとやってみるー
ダンごろちゃん7おめパカー(*≧∀≦*)✨
2人とも7終わらせたから、無駄にお揃にしちゃったZE♡
えっ!!((((;゚Д゚))))))) 7のお礼を言いに来たんですけどっ! もいもい7終わった感じ?😱😱 おめパカ!おめパカー!! うちの7にありパカー😭😭お役に立てずごめーん!
ありパカ!ありパカー!!(*≧∀≦*)♡ リムルとめぐみんにくの字ミッション来たんだYO♡ 好きなキャラな上に働き者で良い子すぎ(*´꒳`*)
あ、あれ…ちょっとマンガによそ見してたらダンごろちゃん8いないんだが!? おめパカーおめパカー( ;∀;) 役立たずごめーん!!.°(ಗдಗ。)°.
明日は久々出勤するので、朝ちょろっとひとだま送った後から電車待ちか夜帰るまでぷにインできない思います(>人<;) 最近電車乗ると、動物接触してダイヤ乱れてるとかよく当たるんだよねー。 明日は通常運転で行けるといいなー☆
つぶつぶ集め終わったー♪ 1日通勤しただけで腰が痛いZE… 一人辞めててPC余ってたから、重かったのに持ってかなくて良かったノーパソめー!!
平日仕事忙しすぎて、朝昼一瞬、夕夜ちょろっとしかぷにれないんだが。 なんなら夜は開きながら寝落ちてるんだが(; ꒪ㅿ꒪) みんなも忙しいのかやる気出ないのかな?仲間だー(笑)
優男先輩ありパカー♪ ドリンク落ちたー(*≧∀≦*)♡
サボりすぎてドリンク交換含めて10本以上ありますがな😑 土日で⑧でもやるかいな…
マジか!?土日会えるかなー(*゚▽゚*) うちのドリンクも交換合わせて14個なったから8やろっかな♡ 割引10連だけ!って決めて赤カット(笑) さよならUzー!
もい8無事に終わりましたー! rさん来てくれてありパカ(*≧∀≦*)♡
9も終わりましたー! そこそこいいダメ出てドリンク足りるから10までやって終わりにします☆ ちょうどやる気出てインしてる時だったら遊びに来てねー♡
見てるかわかんないけど、rさんあーりーパーカー!!✨ もういないって言われてダメ見れなかったけど絶対どかんとくれたよね? rさんのも会えるといいな☆ もいもい10まで無事に終わりました♡ 来てくれたらフレンドの皆様に感謝!
もぃーんすわぁぁぁぁん♡ ありパカありパカ🙏😘
優男先輩8おめパカー(*≧∀≦*)✨ どーなの?お昼に行くの!?と思ってたらだいぶ出遅れたけど(笑) うちにもありパカ♡
優男先輩9おめパカー(*≧∀≦*)✨ ショボパンだから減るの待ってたら、ごっそり過ぎて日和ったんだけど!(笑) ドリンク貰ったから10やる時お返しするー! 夜かな?(*゚▽゚*)
ダメラン600位に入ってるフレがドカンとwww🤣 1発で半分以上削られたんですけどw まだドリンク余ってんですよねー いつもありがとうございます🙏😘
ダンごろちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)✨ 半分ないなってて日和ったZE( ´ ▽ ` ) …先輩10いつなの?( ・∇・)
優男先輩フライング10おめパカー(*≧∀≦*)✨ お皿洗ってたけど出にくくて良かった(笑) お風呂行ってこよー♪ あと1時間15分でお松ゲットファイトだZE☆
デッカいのありパカありパカーーーっ!!🙏😘 取り巻き全部倒してねーからおまっちゃん放置やけどな🤣
また横取りやーん😑
それもマップ…武道会どこいった…😑
おはじきお助けありパカでしたー☆ rさんのにお返しし損ねたのが心残り…ごめんよ( ;∀;) 今週いっぱいはまだ仕事忙しいから、横取りゆっくりスタートで行きます☆ …2イベ割引10連だけガシャで我慢したから、初日10連だけ引きたい(笑) やっぱりまた我慢かなぁ…(*´-`)
この前のチョコみたいな好みの捕獲できる子いたらマップのが好き(笑) ガシャガシャしないと秘伝書減らない( ;∀;)切ないZE
ニョロ種族アップはできれば欲しいなって我慢できずに10連だけして花子サン(*´-`) 日曜までくらいに回収目標でのんびりスタートしまーす☆ …積んでるアニメ消化できるな(笑) リゼロも最初から観たいけど、どしよかな。
ひっっっっっっさしぶりの10連神引きっ!!✌️😆 もう回さん
リゼロ1話も見たことないんよなー この際消化すっかな
うぉぉぉぉーー!! リュウタいいないいな♡ ついでに横取り特効の子もいる? 神引きおめパカーーー(*≧∀≦*)✨
エミリアたんも、レムりんラムちーも、ベアこも(公式の呼び名かは忘れた)、ついでにパックもみんな可愛いYO!! でも繰り返してる間は気分重いしめっちゃ疲れる(笑) でも好き♡
おひさし!おひさしー! もいもい、rちゃん、ドタバタ討伐に駆けつけてくれてありパカー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♡きゅん パイセン、神引きおめパカー♪ なんだか忙しくなっちまって… ちっともおはじき出来ずにオワッタ…( ;∀;)みんな、すまねぇ
おひさしー!! 最後気付いたは良いけど、ドリンクなくてもうどかんといけなんだ(*´-`) 今度はニョロの種族アップですって! うっかり回しすぎないように気をつけよーね( ;∀;)
優男先輩、いつの間にか1つ目おめパカー(*≧∀≦*)✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャガシャ熱くなり過ぎた時に貰った言葉を戒めに置いときます(꒪⌓꒪) 「0.6は、小数点切ったら0%だから。」 程よくゆるっと楽しくおしゃべりしながらやってこーZE☆