スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次コラボじゃないの…?な追10連♪ ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)♡
優男先輩5つ目おめパカー!! 明日もあるしギリ6つ目いけそう( ´ ▽ ` )良かった!
ありパカ&ニョロ種族アップおーめー👏😆👍 体調悪くて休んでた分なにげに仕事溜まっておりまして…😭 明日には⑥終わらすっ!😑
ありパカー(*≧∀≦*)♪ 優男先輩もお仕事大変そう… また体調崩さないようにね! 私も先月から地味に仕事が多い。。 悲しいけど頑張ろーねー( ;∀;)
優男先輩6つ目おめパカーーー!!(*≧∀≦*)✨ すっきり☆
ありパカーーっ!!ギリスッキリっすね🤣
ポイントアップの子も無事にセンターいたー(*゚▽゚*) おめパカー!!✨
間に合いました🤣ありパカ🙏😘 次はゲート?🤔…9周年やからおはじき?🤔 ゴリュフやなかったらえーかな 初日回すかわからんけど神引き神引きーーっ!! ⛩️👏👏🙏🥺
ひっぱりおはじきー! スキル選ぶやつにおはじきあるけど…もう3体いるし別になくてもいいかも( ・∇・) 思いながら9周年だし初日10連だけするか☆思ったらなんか出ちゃった(*'▽'*)
おめおめ👏😆👍 どーすっかなー?真似して10連やってみっかなー?
こんなもんですなぁ( ´Д`)y━・~~
おはじき特効出すぎやんなー
ありパカー♡ 引いちゃったから、しゃーなし11まで頑張るっす(笑) これ以上ガシャガシャしないでおこっかな…。 HPいくらだろ(; ꒪ㅿ꒪)
フブキちゃんだ!可愛い♡ こんなにおはじき特効出ちゃって有難み薄れる(笑) ガシャガシャしなくてもそこそこダメ出て嬉しいけど。 さっきのありパカ! おやすみなさいー♪
優男先輩ー! 2おめパカ♪ やったZE☆あーりーパーカー(*≧∀≦*)♡
優男先輩4おめパカー(*≧∀≦*)✨
ワンツーありパカありパカ🙏😘
おはようございますー! rさん、もい7に2回もありパカ(*≧∀≦*)♡
_| ̄|○ もぃーんさんもrちゃんも⑦終わっとるやんけ… おーめーパーカー👏🎉😭👍
ありパカー♡ まだ先輩インしない時間だろうと思って、rさんとこ先輩の分もおまけにもう1ぺちこしといたYO(・∀・)
奥の取り巻きの5つ目やってみたけど、なにあのお邪魔玉(笑) リムルの技が遂に光るのか!?って思ったけど、技吸収されて普通に無理かった( ´ ▽ ` ) あそこはもうやらぬ(꒪⌓꒪)
そんなにムズイんか!!🤣 裏まだやってねーんよなー
rさーん!! トドメにどかんとあーりーパーカーー!!(*≧∀≦*)✨ お返し行けるようにやる時会えるといいな☆ おはじき特効イベキャラいないから、そこそこダメしか出ないけど(*´-`)
あの量見て笑って欲しい!(笑)
20連ありがとうござます🙏😆 11まで進めますわ
お弁当あるから早よ寝ちゃってたけど、超アップ気になってた! 20連神引きやったね! おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨
これさー、虹と金1個づつで先に開けた虹からダークニャンwww またすり抜けかとおもたわ🤣
ワンツーありパカーーーっ!!🙏😘 ⑧は夜! …もぃーんさんの殴れてねーのにすまぬ😭
虹からダークニャンで止まるとか嫌すぎる!!(笑) 金に隠れてて良かった♡
7おめパーカー(*≧∀≦*)✨ 今元気いっぱいあるから3回くらいねじ込めるかも♡思ったんだけど、も一人被って交互に打ってる間に終わっちゃった( ´ ▽ ` ) 8が夜ご飯と被りませんよーに♪ うちの9も夜やるー☆
⑨!!今度こそっ!!(`_´)ゞ ⑧にありパカーー!!
8おめパカーー!!(*≧∀≦*)✨ ちょこまかお箸とか準備始める前見た時は居なかったのに! 終わって天コマ変えよとしたらほぼ瀕死だし!! 行けたけど不完全燃焼(笑) まだ91011残ってるもんね( ;∀;)
よっしゃーーーっ!!やっと殴れた♡ ⑨おーめーパーカー👏🎉😆👊
優男先輩ー!?Σ(・□・;) 打ちすぎくない!?貰いすぎくない!?? 実況に名前いっぱいあるYO!! 普通の子からいっぱいあーりーパーカー(*≧∀≦*)♡ めぐみんとリムルと覚醒(惜しい!!)エンマのボナ玉ミッション最高ダメ出た♡
rさんもトドメあーりーパーカー(*≧∀≦*)♡ 3人分が頭上飛んでったあのダメはドカンとくれた気がする…!ちゃんと会えるかな(; ꒪ㅿ꒪)
永久特効3体で20万以上出りゃ無理してzzz引かんでえぇよな… で、今回の4体目やろ? 盤面良かったら30万出るんちゃうのぉ😆
永久特効だけでいいよね…これ(笑) HP爆上がりしたり、ダメラン報酬に欲しいのなかったらずっとこれでもいいや♡って思ってる(*´-`)
それな👉 最近は攻略とかも考えてねーから欲しいのだけ狙っていく所存でございます😤 出なきゃ出ねーでもうえぇしなぁ( ´Д`)y━・~~
だよねー! 欲しいの以外無理しなくても良いよね♡ すいちゃんで破産目前まで追い込まれたから無理したくてもできないんだけど!(笑)
無事に10終わりましたー!(*≧∀≦*)♡ 11はポイントアップの子取ってからやるー! ミカクニン予備1冊あるから外れても安心(๑´ ³`)♪ おやすみなさいー☆
😱………_| ̄|○ ま、まだ11があるっ!! おめパカ👏🎉😭👍
rちゃん!! デッカいのありパカーーーっ!!🙏😘
おめありパカ♡…って、ね、寝てからか!! 優男先輩9終わっちゃったのか…( ;∀;)す、すまぬ。。 なんでもうちょい起きてれなんだ… おめパカー(;▽;)✨ まだ1011あるもんね!!
11おーめーパーカーっ!!👏🎉😆👊 仕事戻るZEε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あ…どっち出たか気になる…
寝る前のゲンキ消費したら出たから勢いでやっちった😅
どかんどかんありパカーーー(*≧∀≦*)♡ お昼なったけど先輩の待っても待っても出ないんだもん! もちろん外れましたよ(・∀・) すぐ変えましたよ(・∀・) 先輩のにはオールマイケルまで育てたUz引き連れてくZE☆ 12は急がないから最後の方にやるー!
うっかりポイントアップのUzじゃなくて、10に連れてくだけ無駄な方のUz連れて11やっちゃった…(*´-`)切ない。 rさんも、いつも気にかけてくれるフレンドさんも、なんかやってるから行ったるかフレンドさんも、みんなみんなここまでたくさんあーりーパーカー(*ˊᗜˋ*)♡
デッカいのありがとYOーーー!!🙏😆 とりあえず裏マップやらねば😑
…サクちゃん…完凸してるから受け取れんかったwww🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャガシャ熱くなり過ぎた時に貰った言葉を戒めに置いときます(꒪⌓꒪) 「0.6は、小数点切ったら0%だから。」 程よくゆるっと楽しくおしゃべりしながらやってこーZE☆