スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もいもい、パイセン、rちゃん♪ あーりーパーカー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 久々のソロ討伐かと思ったら… 皆様、颯爽と現れ殴り倒しの刑ありがとぉぉーん♡🤣🤣
チビごろにおめありパカー♡(о´∀`о)
今日も100回戦以上やってんやで…なんで落ちんのや…
パイセン15終わったん? ギラギラの目で見つめてんねんけど👀 パイセンのおかゆはツンデレか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ダンごろちゃん13おめパカー(*≧∀≦*)✨ 見つけた時の減り具合が「今ポイント稼いでるだけもあり得る…」と思って日和って行っちゃった(>人<;) もっかい入った時は押し出されたー(笑)
優男先輩とこのおかゆんどした!?? 時間がないんだ! 早よ落ちたげて!!!
………おおオワタ…(¬_¬)
この野郎!嘘ついてやがるな!! 私のピュアな目を見てみろ!!(΄👁️◞౪◟👁️`)
ありパカー!!(*≧∀≦*)めっちゃ助かったー♡ ぜんっぜん稼いでなくて普通にショボかっただけ🤣 ミッションがちっとも来やしねぇ(ㆀ˘・з・˘)
キ モいw🤣
あと1体😭
失礼な! 綺麗な目しとるやろがぃっ!!(΄👁️◞౪◟👁️`)✨
おーっ!ついに! あと1体ファイティーン!!(*゚∀゚*)
増えてるー!! あと1おかゆん!ふぁいとー☆
ピュアッピュアの目力すごい!(笑)
(΄👁️◞౪◟👁️`)✨こんなに可愛いのに失礼しちゃうわよね!
rちゃん、朝からチビごろにゴリっとお助けありがとぉー♡╰(*´︶`*)╯♡
優男先輩ーー!! 2回もあーりーパーカーー(*≧∀≦*)♡ ドリンクぴったり使い切って15まで無事に完走です♡ みんなあーりーパーカー♡♡
おめパカおめパカ👏🎉😆👊 朝っぱらから減ってるの見た時ゃ焦ったわー( ´Д`)y━・~~ 土日午前中はなかなかINせんのになww🤣🤣🤣
せめて午後はみんなポイント稼ぎに元気使ってもらわねば!と思って朝やってたー☆ フレンドさんほぼ居なかった(笑) 見つけてくれてありパカパカ♡ 先輩のラストおかゆん無事に落ちますよーに!!✨
やっと終わった_:(´ཀ`」 ∠): 長かった…ほんま長かった💢
完凸記念に15やるわww🤣
もいちゃんや…なんなんあのえっぐいダメ🤣🤣🤣 ありパカありパカーーーっ!!🙏😘
優男先輩15おめパカー(*≧∀≦*)✨ 先輩とこしか良いミッション来ないんですけど(笑) 最高ダメ捧げて終われて満足っす!
おぉーー!!(*゚▽゚*)✨ 遂に!! ラス2からめっちゃ長かったねー( ;∀;) 本当にお疲れおめパカー♡
間に合わんかおもてたわ_(:3」z)_ 嬉しさのあまり勢いで15ってww🤣 L買うたから余ったがな…チビごろまだ残っとるかいな? 応援ありがとーでした💋
最高ダメ自分ので出ねーのあるあるww
あれだけ落ちなかったら嬉しくなるなる(笑) チビごろちゃんに1回返し足りてなかったから、ちょうど今の12に会えて良かったZE☆ このイベゴルフだったのにお助けポイントカンストまでやりきっちゃった! 先輩の溢れた元気まだ残ってたかな(笑)
4発分残っとったw 3発ブッパしてきたー🤣🤣🤣 チビごろ12おーめー👏🎉😆👊
( ;∀;)またしても波に乗り遅れた… もいもい&パイセン、15おめパカー!! パイセンはおかゆちゃんもおめパカー!!(*≧∀≦*)👍
チビごろは12で終了です! もいもい、パイセン、rちゃん、いっぱいお助けありがとうございましたぁぁ♡(о´∀`о) あなた、そういえば受験生じゃないの?何を呑気にぷにっちゃってんの?って感じですが(΄◉◞౪◟◉`) それはさておき、いつもありパカー♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🎉🎉👏👏
やだーん♡名無しさんに褒めてもらっちゃったー! ありがとー🙏😘
大体決まったんちゃうの? 息抜き息抜き!!って言えんのも11月くらいまで?🤔
息抜きだよ♡ いつまで?とか全然わかってないけど(笑)
あ、あれ? ダンごろちゃん14おめパカ!って思ったら、アイコンキラペカしてる!? おお、おめパカー!!(*≧∀≦*)✨
もいもーい♪ 今回もいーっぱいお助けありパカー♡(*≧∀≦*) 14、15と連続で討伐してなんとかラストまで終了したYO!
パイセーン♪(*≧∀≦*) 14、15と連続で容赦ないナイスショットありパカー♡ 15よく気づいたな🤣さすがっす👍 このお返しは次回がんばりマッスル🥺
rちゃんもいっぱいお助けありパカー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぜんっぜんお返しできてねぇーけども😱 2回くらいしか行けなかった気がするけども😱 ( ;∀;)全然見つけられなくてごめんよー! 次はもっとギラギラするからぁ(΄👁️◞౪◟👁️`)
それが決まってねぇーの… ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )んー。どうしよぉぉ?どうするぅぅ? ↑こんな感じ(΄◉◞౪◟◉`)もうこれ以上息抜くな
息抜きかな?( ・∇・) 抜きすぎな気がしないでもない😱
そういや0もこの時期そんなんやったかも… 14、15おーめー👏🎉😆👊
皆様お助けいっぱいありパカでした(*≧∀≦*)♡ もしかしたらこれが最後のおはゴル役立つ子になるかもしれぬ…。やばいーこわいー( ;∀;) ポイントの桁が少ない落ち着かないー( ;∀;) でもすいちゃんぷに可愛いーー!! とりあえず次は大人しくしますん。 rさん、こんなしょぼいやつ要らないZE!って思ったらいつ消えても大丈夫だからね?
ゴリュフお疲れっしたー✋ お助けいっぱいありパカありパカ🙏😘 次は順番的に横取りやろーなー 武道会希望!超書欲しい!! 次こそは神引き!しばらくしてねー神引き!! 頼む!!!⛩️👏👏🙏🥺
新しいシリーズ始まったけど、ちょっと可愛いけど、 種族アップは無理に追わないと決めてるのでとりあえずラスチャンまで回すか迷いながらポチっと行きまーす! 奥まで終わったらアニメ観ながらできるな(笑) まだ推しの子2期も、前クールのユーフォも観てないんだ!!( ;∀;) …これから仕事だからあんまりできないけど(*´-`) 初日ガシャガシャする方には神引き来いー✨
今回の実況可愛くない?( ・∇・) 揃ったら「やった〜♪」って言ってもらえるの気に入った♡
30連でZZ1体のみ撤退!! ぽちぽち13p稼いで溜まった分でラスチャンかなー?🤔
今回のは実況は置いといて、キャラが好みじゃねー😑
ネトフリでドラゴンボールの映画が配信になってんだよねー ながら周回助かるわぁ( ´Д`)y━・~~
取り巻き簡単だったし、こまみんしか要らないからラスチャンで気が向いたらにする! こまみんはゆるっと妖怪姿のが好みです♡ 鍵開けてガシャ代無くなってるかもだけど(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャガシャ熱くなり過ぎた時に貰った言葉を戒めに置いときます(꒪⌓꒪) 「0.6は、小数点切ったら0%だから。」 程よくゆるっと楽しくおしゃべりしながらやってこーZE☆