スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…神引きどこ逝った…やっぱ超アップじゃない😱
だよね? 最後の超アップ、アップしてないよね? ダンごろちゃん周回してそうだから、無事に出たのかな。 きっと出てるよね!? 共倒れなくて良かった…( ;∀;)
共倒れではないけど火傷負ってる(꒪⌓꒪) でもおめパカーー!!( ;∀;)✨ も、もう泣きの10連だけしてこよかな… ラスチャンまでには多少ポイント増えるだろ…
フレがラスチャン勢に移行すんのわかるわ( ´Д`)y━・~~
_:(´ཀ`」 ∠): ……いやおかしいだろ!! 配信も観た事ないしスバルさんのこと知らないけど嫌いになりそう…。 ごめんよスバルさん(꒪⌓꒪)
前回のわしコースやん😱😱🤣
先輩最後はラスチャンで引いたんだっけ? ラスチャンまで大人しくしとくー!( ;∀;) さっきおかゆちゃん倒したら本体と共にスキル書くれた… おかゆちゃん優しい…好き(*´꒳`*)♡
ひぃぃーっ!!😱😱 嫌い!もうこの子嫌いよ!!
もう超アップで出せる気がしねぇ( ;∀;) でも今回はどうしてもおかゆちゃん完凸したいから仕方ねぇ( ;∀;) ラスチャン攻略じゃ間に合わんのじゃ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)くぅぅー!!
超アップはもう信じねー!!( ;∀;) ちゃんと超アップで神引きした人も居るけど信じねー!! おかゆちゃんいっぱい捕獲してね♡ 仕事してくるっす…(꒪⌓꒪)
怒りを仕事にぶつけるんだ!🤣
だいぶ進んだ!(笑) 「早く欲しんでしょ?これでもくらえー!!」って上司にデータ送ってやりたかったけど、質問回答来なくて無理かった( ・∇・) こっちもスッキリしないーー(笑)
今回はもぃーんさんからよくドリンク落ちるなー 4本目ありパカ🙏😘
早くも周回飽きた( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) もいもいは高速で仕事をこなしてるもよう… さすがだZE!かっこいいZE!(・∀・)👍
おぉー!やったー♪ いつもありパカー♡
すいちゃんの技どぉ?可愛い? 音出し周回してるんだけど、センター団長の歌?が牛丼?でちょい楽しい(・∀・)
今日のおかゆちゃんはとっても優しかったー!! 1日で一気に5体♡ 無事しゅーりょー(*≧∀≦*)♡
おめおめ👏🎉😆👍 わしまだこんなんですわ なんとか最終日までには!!
ありパカー♡ 土日もかかるし残り5体いけそうじゃない?✨ ふぁいとー!!
完凸までにレア書どんだけ落ちた? なかなか落ちんのやけど😑
スキル5、G1、秘伝書8、小書8♪ おかゆちゃんは、中玉(他はガシャし過ぎて溢れ返ってる(笑))もめっちゃくれたけど( ´ ▽ ` )
スキルえぇなぁ… スキル1G1超1普通3…落とすの小ばっかですねん 20は落ちとるなぁ(¬_¬)
おめパカー!!(*≧∀≦*)これで一安心♡ こちら、まだ凸1( ˊ̱˂˃ˋ̱ )やべー すいちゃんの技…可愛かったかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ワスレタヨ すいちゃんも真ん中にしたら音変わるんかな? ちょっとやってみよ(о´∀`о)
小書も地味に嬉しいYO! 一番微妙なの極楽玉…… ( ・∇・)あ、はい。みたいな(笑)
ありパカー♡ おかゆちゃんなかなか落ちないよね( ´ ▽ ` ) きっと音わかると思う! すいちゃん歌う人のはず☆ 引き強さんが前に言ってた気がする!
音変わってたー♪ 必殺技は星がキラッキラしてたけど、これ可愛いんか?🤔って感じやな( ・∇・)
音変わると気分も変わるよね☆ キラッキラはきっと多分恐らく可愛い( ・∇・)
最後のアイコンまであと500! おかゆあと2体!! …飽きた
アイコンとおかゆちゃんでけた?( ・∇・) …すいちゃん当てるまでは飽きられない!!(笑)
見て見て!! 遂に出た(*゚▽゚*)✨ ミラちゃんいたら是非とも見せたかった(笑)
おおっ!!(*゚∀゚*)ついにぴったりー!!
ちょっと聞いてくださる? おかゆちゃん完凸終わったんですけどね? G1冊、ノーマル1冊、超1冊 あとは玉玉玉だったんですけど…(΄◉◞౪◟◉`)おかしくね?
もう完凸できたの!? 早いー!すごいー!✨ お疲れおめパカー(*≧∀≦*)✨ きっとおかゆちゃん急ぎ過ぎて、本持っていくの忘れちゃったのかも(*´-`)
ひっさしぶりに見たなピッタリw🤣🤣🤣👍
おかゆあと2体から落ちぬっ!! レア書も落ちぬっ!!! アイコンはオワタ…_(:3」z)_
え…アイコン終わってもまだP玉出てくんの?!😩
なんか今回出るんだよ( ・∇・) アイコンお疲れ様ー♪ 無駄に集められるYO! おかゆちゃん周回終わったから、今はみこめっと最推しで集めてるYO!!
意外とさくっと終わったけどさぁー。もうちょい本くれてもよくなぁーい?(ㆀ˘・з・˘) 追加でおかゆちゃんしばいてみてるけどマジで何もくれねぇー!
え…まだ?( ̄◇ ̄;) アイコンおめパカー♪ 私あと1000以上必要なんです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )まにあわねーYO!
追加もくれないのか(; ꒪ㅿ꒪) もうちょいくれてもいい思ーう♪ うちのおかゆちゃんも追加は中玉しかくれぬ(笑)
もいもいのすいちゃんサクッと出ますよーに(>人<;)🙏
超アップ待ってた! とりあえず50連! みこち。 団長。 スバル&フレアさん。×2 スバル。 …え、大丈夫? 初日から500超えてんだけど、うちのガシャにすいちゃん入ってる…??(; ꒪ㅿ꒪)
もう50行ってくる( ;∀;)←50で諦めるんじゃなかったのか!(笑)
😱😱😱
😨
ががが、がんばって! 出ろ出ろぉぉー!もう出てくれー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
出とるーーーっ!!! あめパカおめパカ👏🎉😭👍
ででで、出たぁぁぁー!! もいもい、おめパカ!おめパカー!!( ;∀;)よかったなー
なし。 なし。 みこち。 団長完凸( ;∀;)と共に90連でやっと来たーーー!!.°(ಗдಗ。)°. 可愛いーーーーー!!.°(ಗдಗ。)°.
団長完凸!?∑(゚Д゚) ほんまにお疲れ!😭がんばったー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャガシャ熱くなり過ぎた時に貰った言葉を戒めに置いときます(꒪⌓꒪) 「0.6は、小数点切ったら0%だから。」 程よくゆるっと楽しくおしゃべりしながらやってこーZE☆