スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ZZZ諦めきれなくてスタンプいっぱい50連回したら、Uzみんな(持ってる)が出たんですけど! 嬉しいけど…今はちょっと違うー( ;∀;) 大人しく諦めるっす。。
まっっったく進んでねーです🤢 明日からまたやります🍻
そー様ーーー!!! 今回全然行けなかったのに、最後13にどかんとトドメあーりーパーカーー( ;∀;)✨ キラペカラインハルト様嬉しいZE♡
ちょっとーーーーっ!! なんなのYO!エグいすぎwww🤣
優男先輩9フライングおめパカー(*≧∀≦*)✨ 風邪引いちゃったみたいで、熱出て昨日からイン率めっちゃ低いの(笑) ちょうど会えたからどっかでどかんと貰ったお返しだZE☆ …自分のだとなんで出ないんだろ。。 アイコン欲しかったのに!(笑)
のんびり稼いで(笑) 眠なってきたから再び寝るー!
ありがとうございますありがとうございます🙏😭 のんびり寝てくださいませ!🛏️
rちゅわぁぁぁぁぁぁぁぁん!! 打ちすぎ打ちすぎ🙏😭 わし全っ然殴れてねーのに…申し訳ねぇっ!! ありがとうございますありがとうございます😭😭😭 ワンパンでえぇのよん💋
もいさん、久しぶりに遊べてよかったです。 いつも見つけていただきありがとうございました。 いつも役立たずごめんなさい。
優男先輩12おめパカー(*≧∀≦*)✨ 寝てる間に色々終わっててすまねぇ!!
ちょっとーーー!! もぃーんさん!rちゃん!! ドリンク余ったじゃないのYO!!!🤣 ありパカっ! もったいねーから13やる…その前に抽選してくるわー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
拡大そー様、いっぱい遊んでくれて来てくれてありパカ♡ まさか年末に寝込む事になるとは思ってなくて、最後全然インできずで申し訳ない…(; ꒪ㅿ꒪) また気が向いたら遊んでね(*ˊᗜˋ*)♡
…まぁどっちでも…
拡大めっちゃ余ってる(笑) 13は単発2回くらいにしとくZE☆
早速役立つ!!( ´ ▽ ` )
13終わりっ!!😤 もぃーんさん、r様! ありがとうございました🙇 この借りは次回おはゴルにてっ!! 次こそはゲートやんな?新年やし…
しまったーーー!! 待ってる間に寝落ちてた(꒪⌓꒪) 13までおめパカっす♡
ありパカありパカーーーっ!!😆✌️
皆様本年も誠にありがとうございました! モチベダダ下がりでもぷにれたのは他板フレ含めて皆様がいるおかげでございます!!😤 なかなかお役に立てずに申し訳ないばかりですが、来年もよろしくお願いします🙏🥺
今イベおはじきを含め今年も大変ありパカでございました♡ 来年もゆるっとふわふわっとぷにって行こうと思います! どうぞよろしくお願い致します⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ また熱上がってきたから(わりと大人しくしてるのに何故に)、新イベは朝起きてからかも(笑) 皆様のご健康と神引きお祈りしております✨
あけおめー! 本年もよろしくお願い致します☆ 新ランクのゴルフ特効…?ZZZとUzだけガシャから出すの??初日は無理じゃね?(笑) ゴルフ好きじゃないから微妙ショットをお届けで終わるかも。 体調マシになったら積んでる家事するせいか熱が下がらぬので、調子いい時に時折お助け行くのでそんな感じでよろパカー☆
あけましておめでとうございます🌅 新年早々ゴリュフでウンザリしております😩 …ここんとこ毎回言うがゲートどこいった_| ̄|○ 今度こそゲートおもてたんやけどなぁ💩運営め💢 新年1発目運試しガシャ10連→かろうじて金でなんも出ずww
運試しガシャ! イベのとニャンボ単発1回ずつくるんして、SSとSSS(*´-`) なんかクロスエンマとか普通の子特効付いてるし、普通のゴルフは遊べそう♪
え?!そーなん??特効ついてんの?!! 見てなかったYO🤣
お正月妖怪にうっかり特効ついてないか見たらヒットしたYO! まだフブキちゃんしか出番ないから効果わかんない(笑) 先輩3まで終わってるしー! 全然行けてないくてごめんだYO!おめパカ✨
ありパカー!😆 クロスエンマでフブキと同じくらい出たで 追加10連でコマさんは出た!! ゴリュフはコマフブのみドリンクがぶ飲みでなんとかできんのか?🤔 HPがわからんからなぁ…KJは必須やしあとはいつ回そ
おぉー!コマさんおめパカー!!✨ 神引きだ(*≧∀≦*)♪ 薬飲んで眠なってたら5も終わってらっしゃる…役立たずで申し訳ねぇ!!( ;∀;)
rさん4にありパカー!! 来てもらってたのに気づくの遅れて3ごめんー!! 早くに寝たせいで変な時間に目覚めちゃった(*´-`)
ナゾトキ嫌いーー( ;∀;) 8問もありすぎだし!!.°(ಗдಗ。)°.
やっとオワタ…_| ̄|○ ほんまなぞトキ嫌い😩 フィーバー入って、1問空けてまたフィーバーとかやめてくれYO💢
もう終わったの!? 早いー!お疲れ&おめパカ!!✨ その無茶振りなに…(; ꒪ㅿ꒪) 8問目で1ぷに繋ぎ足りなくて心折れてる場合じゃないな(笑)←全問正解まだ0回。
繋がりやすいの2体と繋ぐと大きくなるの2体入れてがんばったZE😭
拡大腹立ったからなぞトキにスキル突っ込んだれ💢 おもたら入れられなかった!!🤣
それ採用しよう(*゚∀゚*)♡
ナゾトキってスキルなんだっけ…? ……!!!? スキル上げてぇぇぇ( ;∀;)
だろ?! 今回だけにしても上げたくなるよな!!🤣
初めて出てきて初めてゲト😆
拡大ナゾトキ始まってくれないのがイライラするんですけどー!めーんどーーい!!
それ嬉しいよねー! 2回くらい出た♪ いっぱい貯めてから回したい(*´꒳`*)♡
わしも何十回とリタマラしたわ
やっと終わった…_:(´ཀ`」 ∠):
おぉーお疲れお疲れ😆👍 5回でオワタおもてもおまけのスキルがあるやん? 嫌でもスキルのためや渋々6回目電話裏マップ封印より疲れたわ😮💨 次回ウルトラバトルあるんならナゾトキにスキル入れされてくれ!!
無茶振りなかったけ?🤣
スキルの為にやった6回目のやつー! 1問目でそもそも初回配置数が少ないやつを消せって言われて、2問目がそいつを7ぷに繋げろ。 ……いや、盤面にねーYO! 繋がりやすくもないんだYO! やっとナゾトキ出たのに2問目で敗退(笑)
ダメアップなしかーーーい!! 引き続き⑥はスルーでよろ✋
来なかったねー! 休みにこそダメアップ欲しいのに! やっと半日平熱キープできるまで回復したのに、休みがもう終わりそうなんだが(・∀・) もいもいの年末年始休みどこいった…? 仕事気にせずに体休めれたから逆に良かったのか…(꒪⌓꒪)
我慢できず回す→200p😑
長かったな!! 半日でも平熱なら楽になったんちゃう? まぁムリせんように!! 0もゴホゴホしとるけど熱なし咳と鼻水🤧 今の風邪は長いらしいね
ヒマなんで⑥やるわ😑 8時くらいかな?
出ねーじゃんYO🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャガシャ熱くなり過ぎた時に貰った言葉を戒めに置いときます(꒪⌓꒪) 「0.6は、小数点切ったら0%だから。」 程よくゆるっと楽しくおしゃべりしながらやってこーZE☆