スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上げときまーす☆
毎度毎度毎度毎度毎度毎度毎度💢💢💢 20連!!
回すypがねぇっ!! 10まで出たらやる!! 貯めるからワンパンでよろ✋
またすり抜けたの!?? じゃない神引き多くない??(;ω;) ポイント貯めるの了解っす☆
私も!!私もすり抜けた!! 10連目の虹でピンク頭のZZ!! いらんねん。お前ちゃうねん!! からの120連(΄◉◞౪◟◉`)💩がっ!!
もいもーい♪rちゃーん♪ キレッキレのナイスショットありパカー!!(*≧∀≦*) めっちゃ助かりました♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん
にぇの子か! 普通の子に添える子か! ダンごろちゃんもすり抜けたのか!!.°(ಗдಗ。)°. そこはみんなお揃い違って良いんだYO!! すいちゃん超アップ大丈夫かな(꒪⌓꒪) 打って閉じたから終わったかわかんないけど、7おめパカー♡ おやすみなさーい♪
ダンごろちゃんー! どかんと朝からあーりーパーカー(*≧∀≦*)♡ 優男先輩ー! rさんー! 駆けつけてくれてありパカパカー(*≧∀≦*)♡ 不具合かな?ってくらい紫の子にミッション来ないんだが!!(平常運転)
やばい! 大事なチビごろちゃん抜けてた(꒪⌓꒪) ごめんだよー! ありパカパカー♡♡
もいもい、おめパカ!おめパカー!!(*≧∀≦*) 出かける前に焦って打ち逃げしたー🤣 チビごろも登校前に張り切って突撃したのにまさかのフブキでミスったらしく、テンションだだ下がりで出て行ったわ( ・∇・)かわいそ…
そしてもちろん私もノーミッション(΄◉◞౪◟◉`) ビミョーにショボかった… すまねぇ、魔神よ(ノД`)もっとデキル子やと思ってたのにぃ
まさかの本人が!! もう学校行ってたと思ってたのに嬉パカー♡ フブキちゃんが…(꒪⌓꒪) 朝からテンション下げさせてなんか申し訳ねぇ…(; ꒪ㅿ꒪)
いやいや!十分っす♡ 本当にミッションどこ行ったんだろね? ダメランよりポイント欲しくて、おかゆちゃん入れてるからミッション来てくれないと困るー( ´ ▽ ` )
優男先輩8(あれ…?7は??)おめパカー(*≧∀≦*)✨ 満タンのとこにワンパン…物足りぬ(笑) ポイントちょっとは増えたかな♡ ってか、8の最中にうちのぺこーらちゃんにありパカ! ドリンク落ちた♡
これだけHPあるなら良いよね! ワンパン♡って張り切ったは良いけど、普通の子パで行っちゃった_| ̄|○ 5Gとそんな変わんないじゃん!! なんでここでミスるんだ…_:(´ཀ`」 ∠):
🤣あれフルやったんかww🤣🤣🤣 おぉ〜もぃーんさんワンパンさんきゅーおもてたんやけど… ⑧⑨ありパカありパカ🙏😘
優男先輩9おめパカー(*≧∀≦*)✨ めっちゃびっくりして凹んだ(笑) ドリンク貰った! 次はミスらず来てねって事かな(*゚▽゚*) ありパカー♡
優男先輩10おめパカー(*≧∀≦*)✨ 時間いっぱい使えるように小刻みにやってみた(笑) すいちゃんいたら、封印足りなくてもおかゆちゃんいけるんじゃない?(*゚∀゚*)
打ーちーすーぎーーーっ!!🤣 いや助かったけど!! ありパカありパカーー🙏😘
❌野菜🤣 ⭕️優男
おかゆちゃん倒せてるっぽい! てか名前ーーー!!(笑) そこで野菜なるの面白い(笑)
イケる余裕!!😤🤣🤣
予測変換で隣に野菜がいるんだよ野菜がっ!!🤣🤣🤣
隣うっかり押す押す!(笑) 優男先輩、なんちゃら入力できるんだね(*´-`)若者… それ遅くて無理すぎて、ずっとローマ字入力してるんだけど(笑)
そっちがムリっ!! 指太くてやっぱ隣とか触ってまう🤣
ダンごろちゃんすまぬー!! 完全出遅れて日和ったー( ;∀;) 8おめパカーーー!!(*≧∀≦*)✨
もいもい、いっぱいありパカー!!(*≧∀≦*) いつもすまないねぇぇ♡(о´∀`о)マジ感謝♡ そしてまだ8か…先が長いZE!
腰やべぇ野菜…? なんかヤバそう。とんでもなくヤバそう🤣 知らんけど。 あっ!10までおめパカー!! ぜんっぜんお触りできんかったやん(΄◉◞౪◟◉`)
もいもぉーい♡rちゃーん♡ すっげーのありパカ!ありパーカー!!(*≧∀≦*) 駆けつけてくれた皆様もありパカでしたー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミッションこねぇーし、失敗するしで嫌な汗かいたぁ😭
ダンごろちゃんー! 9おめパカー(*≧∀≦*)✨ スバルさん飛び越えちゃったけど…壁で跳ね返ったのにまた方向変えて止まりやがった…なんでやねん(꒪⌓꒪)
わかる!それめっちゃわかる!! あの動き何?(΄◉◞౪◟◉`) 「あぁっ😱おいっっ!!ころ…がれ…!!くぅ…だぁぁー!!止まったぁぁぁ!!😱😱」 何あれ。止まるならせめてもっと早く止まりやがれ( ;∀;)
ね!!! そこ雑草か小石でもあった?みたいな急にスピード落ちたり方向変えたりするのもやめて欲しい(꒪⌓꒪) ダンごろちゃん10仕込んでる気がしてるんだけどいつかな(*´꒳`*) も少ししたら仕上げに行って、19時からご飯なんだよ( ;∀;)
そう!謎の雑草があるっぽい!(΄◉◞౪◟◉`)うぜー 仕込んだのバレてたー🤣 20時半くらいにやりマッスル!(*≧∀≦*) ご飯食べ終わってお暇だったら遊びに来てね♪
食べ終わってる!! 20時半くらい、りょー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ダンごろちゃーん!!(*≧∀≦*)✨ 10おめパカパカー♡ 最高ダメだZE!
もいもい!もいもいぃぃーん♡🥺 ぜんっぜん出てこねぇーのを殴り倒してくれて最高ダメにトドメまで🥺 ありパカ!ありパカー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー♡
こんな出ないっけ?育ってなくて助かったー!って思ってた(笑) 最後の打ちながら「あれ?先輩来れたのか?腰がヤバくて無理かな?代わりに打っちゃえ♡」の先輩からの分ー!(*゚▽゚*) きっと封印できてるよね? おかゆちゃん取れないかな♡
ほんまに出なさすぎて泣きそうやった! そして、もいもいの優しさに全ダンごろが泣いた🥹 パイセンの分までしっかり貰っちまいました♡ありがとだYO♡ あっ、おかゆちゃんな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ぜんっぜん無理やった🙅♀️ 惜しくもなんともない感じで無理やった🤣
すいちゃん一緒に神引きしようZE(*≧∀≦*)♡ スパフィウスラでさえなければ諦めたのに…(笑) Zしか持ってないんだよねー思って検索したらなんかいた( ・∇・) 玉消費に使って興味なさすぎて技すら見なかったやつ…。 …いややっぱりすいちゃんだな(꒪⌓꒪) 可愛くもカッコ良くもないからこいつやだ。
技2!!🤣🤣 興味ないのがありありと出てる🤣
うちのウスラスパフィはねー♪ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )これかな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャガシャ熱くなり過ぎた時に貰った言葉を戒めに置いときます(꒪⌓꒪) 「0.6は、小数点切ったら0%だから。」 程よくゆるっと楽しくおしゃべりしながらやってこーZE☆