スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りーなのために1人さよならしてきたよ😏👍 気づくの遅れてごめんね🙏 uclmmh9c みーさんじゃないけど甥っ子たち一瞬消させて貰おうかな🥺盆と正月にひどい叔母だって言われちゃうか🥺
いいなー🥺
私のために!?ありがとうございます🙇🏻♀️ 一生懸命お助けします😊
私のために!?ありがとうございます🙇🏻♀️ 一生懸命お助けします😊
私もたいてい間に合わない🤢 寝かしつけてるつもりが寝かされてて、家事しなきゃって起きると楽しそうなこと全部終わってる( ˙-˙ )
連投すみません😭🙏😞
あ、申請致しました!
いいんですか🥺✨ 泥棒したいლ(ಠ_ಠ ლ)
900番だから新スレ作ってきたよ!😆
りーな🥺残念なお知らせだけど次の7までに普通のフクロウあんまりあげたくないから、ドリンク溜まるまでフクロウ出さない🤣私がりーなを助けるよ🤣今元気0だけど🥺 みんな(ライト)笑
ありがとうございます😊
今は寝かしつけながらのスレ笑 息子じゃなくて、でかい長男が寝たわ🤢🤢
なるほど🤔サブを助けてドリンク泥棒_φ(・_・
そのやり方勉強なる_φ(・_・ 昼間何回か倒しちゃったけどよかった?💦
デカい長男寝たらこっちのもんだね🤣👍🤢 デカい長男、今回のおはじきはやんないのかな😏 ちゃんと助けてあげてよ💕
り。簡単に倒せるやり方が分かったよ。(笑) ダメージカット、黒バン、🌰🐶、鬼G。コレで終わり(笑) 勝率が30%から90%に上がりました😋
あ、さよならしたよ笑 旦那く○にーさん、闇ちゃん、まめちゃん
それなの!!本垢出しといてサブから叩いて、仕込んで戻って本垢で覚醒たおすから誰がお助けてくれたかわかんなくてお礼も言えない🥺実況消えてるの💦 姉さんお助けありがとね♡ 普通出しとくとみんなお助けてくれるからしばらく出さない🤣ミッションも終わらせたし😏👍
しかし20回倒してもゲット出来ない😥
_φ(・_・メモメモ。封印5のままですか?🤔
もう封印5で落とすよ!アプリ落ちるから(笑)
しずくさん🥺
うちはしずくちゃんが星集めのために何回も周回して、そんなこと考えもしなかった💦 このイベントもお助けと自分のを進めるのとのバランスがイマイチわからん笑 今日は自分のはマルナゲットだよ🤢🤢
( ;∀;) どれも持ってナーイ😭😭😭
技4つ😳😳😳φ(..)鬼GETせねばですね(ง •̀_•́)ง ちなみに私の妄想ではダメカ🌰🐶黒バン→フクロウ2回で倒せてます🤢💕妄想のなかでは〇さん並のスキル😏
わちは暴走君の攻略中!
1枠の空きとサブサブ消しと旦那消した🤢🤢 フレコあるからやるようなら、サブ消して一旦入れればいいよねと思って😊 掲示板行く時は自分のサブを一旦さよならしたりで忙しいけど笑
まじか🤢💦 枠開けてきたってデカい長男かーい🤢🤢🤢
7の時は存分にお助けするのでそれまでお願いします🙇🏻♀️ドリンクおちるといいですね!
技あげてればいけるよ!
これでHP1970000は弱すぎる!姉さん封印9まですれば楽勝だよ。😋
v88wjfqp aks54l8b 2垢分です。出して欲しい時は言ってください!
りんさん、私もフレンドになってもらってますよね? 7の時はお助けさせてください😆✨
〇さん、暴走エンマ1回しか打てないです。 バタン→黒バンと🌰🐶→ドグ→暴走エンマです。50万しか出ないです。暴走エンマ以外技マです。
りんさんもう枠開けられないですよね?
5、スルーしてたのに、メイさん、たまるちゃん、すみません🥺💦💦💦パンチありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️慌ててサブとサブサブからパンチしました!
(゜ロ゜)ハッ りんちゃんの枠がどんどん埋まってる💦💦
ダメージはこれぐらい1発で行くよ(笑)
○にーさんは仕上げありがとうございます🙇🏻♀️
!?😳
誰かフクロウ倒してくれてありがとうね😋
ログインのみだからね🤢🤢
私は9まで封印_φ(・_・
仕上げじゃないか、仕留め?
まめちゃま♡何回か答えてる気がするけどフレンドだよ🤣 黒い変なロボット🦾真ん中キモナースにしてみた🤢 みんなライトだから私も今ライトだよ😏
もうこれで暴走君死んでるよ。(笑)
私も9まで封印…φ(..) してもクリアできるかは謎φ(..)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しずくちゃん、りちゃんのこと、親方と呼んでたのになぁ、、、チッ🤢🤢🤢
こんばんは😃🌃
私はZ引かないと厳しいかも_φ(・_・
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁ~ったり!!ぷにぷにの話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 本スレもパート43まで来ました( ̄▽ ̄;) 楽しく進められているのは皆々様のお陰です(*´꒳`*) 本当にありがとうございます_(:3 」∠)_ 新規の方の参加も大歓迎です_(┐「ε:)_ 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌╭( ๐_๐)╮ 通報スルーで御協力お願いします(つ`・ω・)ω-*) また飛び込みのお助けをする場ではありません|彡サッ!