スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
17時までに返信がなかったら私は去る。
ありがとございます。 教えて下さい🙇 招待コードどうしたら作れますか?
自分のLINEメッセージからだ
IDは79f950bo 無課金縛りで弱いですがフレンドお願いします 召喚キャンペーン募集します
ありがとございます。 お知らせにで不具合で出るので LINEメッセージに移行しないので😭 しばらくお待ち下さい。 お願いします🙇♂️
週間くらいの期間ですので
ぷにぷにでおかえりキャンペーンの画面でLINEで誘うを押す。LINEを開けたら、自分の下書きに招待コードを書く。それをペーストしてここに貼ってくれ。そのリンクから招待が出来る。
何の話ですかね
話入っていいですか?
とりあえず、不具合が解消するまで待とうか…
不具合解消しましたら報告します🙇♂️ 今まで招待した事無かったのでドキドキ💓してます。 ありがとございます🙇♂️
話を邪魔してごめんなさい
不具合でまだ出来ない。リンクで飛べるようになったらやる。
灯ないさん コメント27に貼り付けました。 宜しくお願いします🙇♂️
悪いが、まだ不具合で出来ないらしい。 どっちが先着の人なんだ…
運営さん、早くAndroidでも出来るようにしてくれ…!
別スレで言われたのに古事記の態度は変わらないんだね
完了した。これで報酬がゲット出来るはずだ。 では、これにて私は去る。迷惑掛けてすまなかった。 何も言わずにいてくれて有難う。
こちらこそご迷惑お掛けしまして ありがとございました。
初心者です、0tcsxh4a
hd2q4xrc 始めたばかりの初心者ですがよろしくお願いします🙏
bhjzo2r7 ひとだま送ってくれる方募集します。
フレンドになってください ow1ukorh
フレンド募集です 毎日プレイしています! よろしくお願いします\(^o^)/ mynqsk5m
c7esdhx9 よろしくお願いします
フレンドコードc2lw4tuw おはじきなど手伝ってくれるフレンドを募集中です それ以外でも大歓迎です♫
フレンドコード、xkxc8y51
友達欲しいです😭 ひとだまくれる人 e4jkvwru
v8594hr4 3j8cglim 4zgpxvno 人魂はいらないので、助け合える人、助けてくれる人募集中m(._.)m 毎日ログインしてます。よろしくお願いしますm(._.)m
フレンド募集! ID 2lzv3xze フレンド募集します!条件は大辞典1500以上で毎日ログイン、助け合いのできる方!後四枠空いてます。申請お願いします。明日の夜24時まで!
上の募集の人です! よかったら返信ください
ngv57hnw おはじきかゴルフの永久持っている人本当にお願いします🙇
ごめん大辞典1105やから無理やわぁ
フレ募 初心者です vjkmn6q6
4imu7rv6 ニャンボのやつのためお願いします🙇
フレンドコード:kp4q2agm ぷに歴2年半 星11300 辞典2020 ひとだま6個ほど送ってます。同等以上でひとだま送り合い おはゴル初回5の打ち合い(イベ攻略後も)手動で頑張っている方お願いいたします。あまり外出できない身体で早朝からPM11時半ぐらいまで休憩とりながらぷにぷにしてます。
拡大昨日、承認をして頂いた、ま◯◯です。 早々に初手をして頂きありがとうございました😊 微課金のラスチャン勢でぷにぷにを遊んでいます。ゲートは苦手でhpを送ってばかりになるかと思います。 合わないと感じましたら✂️してください。 よろしくお願いします😊
申請ありがとうございます。自分も微課金です。 お互い楽しく末永く😊よろしくお願いいたします✨
コンイベだけフレンドになりませんか
Ku5mckgw おながいします フレンド期間今回のイベント終了まで
z6ljn2nv
ひとだま送りあえる方是非フレンド申請お待ちしております😸💞 フレンドコード¦ntduca0l
横入り失礼します🙇♀️申請させていただきます🙇🏻♀️
i02bshcn よろしくお願いします
o4zvchpi お願いします
dhhu5cku UZ+…4体 UZ…13体 いつでもおはゴル ポっぷに ゲート 助けてくれる人 フレンド募集してます!!!
フレンド申請送らせていただきます!
4gsyvvcy 微課金の、ラスチャンガシャメインで毎日コツコツとぷにっています。 ひとだまの送り合いや無理のないお助け合いが出来る方☺️ よろしくお願いします🙇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近のフレンド募集板は荒れすぎてて、誹謗中傷や板違いコメントにうんざり。まともに募集できない人はこちらの穴場を活用してください。 (求めるフレンド象をしっかり書いてください)