スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【ともだちID】tagjryws 【ひとこと】初心者さんフレンドになって下さい (無課金の方が嬉しいです)
【ともだちID】ezuoso2a 【ひとこと】強い人フレンドなりましょう。自分はイベント終わってます
【ともだちID】hdbzqfn2 【ひとこと】 イベントを助けあえるフレンドを募集しています。 お互い無理なくお助けあえればと思います。 よろしくお願いします。 人魂も送ります。
【ともだちID】zvobyg40 【ひとこと】いまウィス総ろう師出てるんで助けてください人魂送りますのでどうかよろしくおねがいします
[ともだちID]9x0lqa21 [ひとこと] 無課金です。フレンドお願いします!
2p90yua0 基本毎日やってます。
ujktq04e
突然で悪いが、久しぶりのログインをして欲しい人は いるか?先着1名の人にやるつもりだ。 欲しい人は、近い内に返信をしてくれ
欲しい😭
返信遅くなってすまない。 招待コードを出してくれ。
17時までに返信がなかったら私は去る。
ありがとございます。 教えて下さい🙇 招待コードどうしたら作れますか?
自分のLINEメッセージからだ
IDは79f950bo 無課金縛りで弱いですがフレンドお願いします 召喚キャンペーン募集します
ありがとございます。 お知らせにで不具合で出るので LINEメッセージに移行しないので😭 しばらくお待ち下さい。 お願いします🙇♂️
週間くらいの期間ですので
ぷにぷにでおかえりキャンペーンの画面でLINEで誘うを押す。LINEを開けたら、自分の下書きに招待コードを書く。それをペーストしてここに貼ってくれ。そのリンクから招待が出来る。
何の話ですかね
話入っていいですか?
とりあえず、不具合が解消するまで待とうか…
不具合解消しましたら報告します🙇♂️ 今まで招待した事無かったのでドキドキ💓してます。 ありがとございます🙇♂️
話を邪魔してごめんなさい
不具合でまだ出来ない。リンクで飛べるようになったらやる。
灯ないさん コメント27に貼り付けました。 宜しくお願いします🙇♂️
悪いが、まだ不具合で出来ないらしい。 どっちが先着の人なんだ…
運営さん、早くAndroidでも出来るようにしてくれ…!
別スレで言われたのに古事記の態度は変わらないんだね
完了した。これで報酬がゲット出来るはずだ。 では、これにて私は去る。迷惑掛けてすまなかった。 何も言わずにいてくれて有難う。
こちらこそご迷惑お掛けしまして ありがとございました。
初心者です、0tcsxh4a
hd2q4xrc 始めたばかりの初心者ですがよろしくお願いします🙏
bhjzo2r7 ひとだま送ってくれる方募集します。
フレンドになってください ow1ukorh
フレンド募集です 毎日プレイしています! よろしくお願いします\(^o^)/ mynqsk5m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近のフレンド募集板は荒れすぎてて、誹謗中傷や板違いコメントにうんざり。まともに募集できない人はこちらの穴場を活用してください。 (求めるフレンド象をしっかり書いてください)