スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下手すぎて申し訳ないわ
下手すぎて申し訳ないわ
wwzww wzww ww w ww
てんさいてれびくーん
てんさいてれびくーん
日本エレキテル連合
日本エレキテル連合
日本エレキテル連合
日本エレキテル連合
下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手
下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手下手
我埋下手也
我埋下手也
よくわからない
よくわからない
よくわからない
下手☆
下手☆
下手!
下手!
下手!
下手!
下手!
下手!
下手!
下手!
下手!
下手!
下手!
下手!
ごめん、こういう奴ら嫌いなんだ。何がしたいんだろ。もうこういうのと関わりたくないからりょうズラには申し訳ないけどお助けやめる。フレ枠はいいけど
もう今回のシャドー9まで終わってるんだろ? じゃあryoからしても役目終わったはずww 散々助けてもらったフレ裏切るんだもんな スレにもおはじきの時にしか来ねーし
いや、口調的に偽物
りょうズラは仲間を裏切ったのかな?ここまで色んな人が来るとさすがに僕も裏切って僕の方に来たのかと思うよ悪いけどフレは解除します
ざまぁ Ryoはもうおはじき無理だなw
あいつの乗り替えの早さは折り紙付きだぞ! あいつはおはじき期間以外は忙しくてスレに来ないからおはじき終わった今はゆーきもお払い箱だよ また次のおはじき始まればゆーきみたいなお人好しのア○を見つけて寄生するよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕はゆーきだよりょうズラが見つけてくれてるといいなこれからはりょうズラ専属お助けをやっていくよ🎶 これからよろしくね今回はイベントおはじき終了おめでとう!! ゼロワン頑張って倒してね! まだおはじきが来ると思うからその時は全力でお助けするよ!いつでも言ってね!返信待ってます!