スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっちゃ早い🎻
そうだね(*^^*) 単発1回で出ちゃった(´>∀<`)ゝ⭐️
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚<怨
神ミッション
🎻
星コンプ、りゅうたの育成、ウィスパー育成以外のミッション終わったぜ✨ ニャンボミッションも(中身なんて知らないもん‼️) 欠けら以外のウォッチ素材も集まった‼️(風龍ステージ7回だけでチップ5枚集まった(笑)) 幻龍勝てない……⭐️ (ユウ取れれば、全封印、シュウ取れば、ウォッチGETだからこの2人狙う‼️⭐️)
自分はまずリュウタとユウ狙って運良かったらシュウぐらいで考えてる🎻
報酬受け取る前🎻
報酬受取後🎻
今、Yポ11000‼️⭐️ ~画像貼るのは、めんどくさい(´ε`;)
ミッションほぼ無しで今1万ポイント! 前回のイベリュウタ当ててから7000ポイントぐらい貯めたよー⚽️
誰かZZZリュウタやって🎻
うますぎへん?⭐️( 。º﹏º。 )
バフスルーの力‼️ (吹雪の技Lv5にして、勝てたのに、 バフスルー狙って必殺技2回以内クリア目指したら3回目でバフスルー(笑)(この時吹雪使ってない。)) 必殺技13冊返せ~⭐️
時間あったらやるね〜⚽️
コツ掴めば簡単だよ〜⚽️
よーし
封印全部終わった〜
倒せない………🎻 やっぱりシュウとユウ狙いで
みんなニャンボなにでた?⚽️
あ、、
あ、、🎻
はやく!はやく!🎻 誰か全身はやく!
ダークアサシン(*´ω`*)⭐️
どこに、全部隠れてない全身りゅうたの画像あるの❓⭐️ 新キャラ紹介のお知らせは、ぷにバージョンのが、被ってるし。⭐️
スキル書後、1色‼️⭐️(紫)
適当!⚽️
塾なので10時ぐらいまで戻れないかも⚽️
おけ!(。`・o・。)勉強p(*^-^*)q がんばっ♪‼️⭐️
塾行ってるの?すげー!俺行ってないわ…🎻
スゴ! ということで龍神ウォッチ🎻 雑
2時から10時、、ご飯休憩入れて7時間ほぼずっと勉強してたw⚽️
俺は30分ぐらい…🎻 勉強してるふりしてゲームしていて足音聞こえた時めっちゃ焦った
マジかwバレたら終わるやつじゃんw⚽️
来なかったけど足ガックガクだったw🎻
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
明日の昼12時ぐらいに新しいスレ立てよう🎻
立てとくね〜立てたら報告しまーす
⚽️
名前なにがいい?
シンプルに、「のんびりぷにぷに雑談所2」でいいんじゃない❓ ⭐️
ヤバっ!(_´Д`)ノ~~オツカレー⭐️
バレた時あるの❓ あったらどうなったんw❓⭐️
OK
あれ…?🎻
それが、賛成なので言いました。 そのこと言わずにゆって、パクったようになってごめんなさい🙏⭐️
いいよいいよ別に♪🎻
もう作った方がいいかな?⚽️
いいんじゃない?🎻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく!