スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかも義経で種族効果UP ⚽️
サブ垢のニャンボ(超じゃない)で虹来た🎻
覚醒第九はこの二日間でやります🎻 お助けよろしく〜 暇な時はお助け(超微量)する
母垢でも当てていくスタイル(もちろん勝手に回した)🎻
ビンゴ!🎻
倒せた〜⚽️ 8も頑張る!⚽️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
👏🎻
オメ━( ´∀`)━!!!!🥳 僕は、Lv7までで諦めます。⭐️
高速周回できそうなパーティー マナ、溜まった状態スタート(技溜め、大量消し)蛇王紫炎 あとはわかるよね?
明日8したいから行ける人はよろしく⚽️
確率🎻
忘れてた
Lv.8倒すゾ!!🎻 これでいけるかな?大体3万ダメージ 自分→ゲンドリ8 サブ→ゲンドリ8(もしかしたら+1) 母垢→ゲンドリ2(もし+2)
どうだろう、、時間的にとダメージ的にぎりぎりかな、、 ⚽️強い
ゲンドリ余ったぶん、時間合えば手伝えるよ〜⭐️
Lv7倒した‼️⭐️ゲンドリ7個余って勝利報酬で1個GETして明日のスタンプと自然回復のフル1回合わせたらドリンク10あるから8行けるかも……やっぱりあまり手伝えないかも⭐️
今日の11時ぐらいに行ける人はよろしく⚽️
フル一回でいい?🎻
うんそれだけでも感謝⚽️ 念のためフレコ gihpqxaq
もうちょいだー⚽️
👏🎻
ありがとう⚽️
特効一体だよ⚽️
ちょっと用事があって午前中スレ見てなくてごめん……⭐️お助け出来んかった
名前変えました‼️(いちいち⭐️を入れるのめんどくさいので)
今、サブで普通の第九の使徒トドメさして5時にメイン開いてLv8やろうと思っています。ドリンク余っているなら1発お願いしますm(_ _)m(⚽️さんはドリンク余っていますか❓)
6時にします‼️
図々しいですが、7時~10時くらいにしま~す‼️ 次のスレもう考えないとてわてん
別端末で送ったので名前変わってなかった てわてんは、ミスです🙇♀️(てんてんで‥に変換しようとしてた🤣)
自分もそれぐらい(9〜11時)にしたいけど⭐️と被らない方がいいよね?🎻
じゃあ9時ぐらいまでには、始めます‼️(そもそも覚醒が出てるか分からない)
新しいスレ建てます🎻
おけ!(。`・o・。)‼️
今更だけどダメージ出過ぎ‼️
8時からやります💪
みんな何時くらいまで起きてる?🎻
11時台ぐらいまで。でも10時以降はゲームあまり出来ない😭
今からメイン開きます‼️
覚醒来なかったから明日にします‼️🎻さんフルパワー1回助けれるよ⭐️(ゲンキ使わずに今日寝るまで置いときます
回して良かった‼️⭐️ (秘伝書ためマースԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ)
使いこなせるかな\(//∇//)\ 自称 ブルジョワプロで⚽️
明日ニャンボだよ^_^
待てなかったし、オロチサンタ欲しかった(´・ω・`)
まずは、技マ目標‼️
自分はニャンボ 年が変わった瞬間に回す!🎻 (どうせ当たらないけど)
Lv8今日は、やらないの❓
僕も、やろっかな〜寝落ちしそう( ̄▽ ̄;)
(毎年、年越しは起きてるけど何回か寝落ちしてしまった😅)
🎻さんじゃあお助けは、明日で‼️もう時間が 僕は、今サブサブでトドメ刺しておきます 明日から新スレで。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!