スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄色チーム圧倒的に負けとる😨これ見ると 前回のFFコラボで調子こいて変なチームにして 最後スキル貰えなかったの思い出すぜ😂
ほんとジャギはひねくれ者だからね😂みんなが行く逆を行きたがるから そーゆー目に合うんだよ◟(๑˃̶ ੪ ˂̶๑)◞べー
えっっとなんて言うか、ぷにぷには海を超えて愛されてるんだなって思ったわ( ̄▽ ̄;)加油⚑︎⚐︎ やーね隊長と違って 同性とイチャついてるだけだよ 大事すぎて 絶対話したくないの!ガッカリされなくない🤣 限定フレでもめちゃくちゃ楽しみ~♡ 最初から限定って決めておけば、お別れも悲しくないもん😭 ギンコだって 私の事クセありそうってうすうすは気がついてるんでしょー((┌(。△。)┐))ワッハッハ
いや…俺だけじゃないだろ?😂 前回のFFコラボで赤っぽいチームにした人正直に手を上げい😂
あい!隊長ぜんぜん覚えてまへん(`・ω・´)ゞビシッ!!
誰だ💛誘たヤツはぁ~
あ、↑🐌ね 誘といて100入てないぞ~ε٩(゚ロ゚*)۶з 大好きなYポ稼げ(๑˙ー˙๑)
🐌みずいろ❓あお❓可愛い方💕 みずいろ本📘もらた~🎶
(。´_`)ノおはぁ。 はい、ムちゃんさん同様 覚えてません∠( ̄∧ ̄)
🐌ちゃん頑張ってるね😋 スキル確定かな?🥰 エロガッパに油断しちゃ❌よ😡 もうね、眠たくて眠たくて今回はあかんわ💤 ヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー
みずいろ本📘チョタFF話ね
油断🤔 (゜ロ゜)あ 負けんて順位🙅よ~ 妨害なんぞに負けん言たの~ 100インで🙆よ~
前回のFFイベントって2チームに分かれるやつでおはじき?? 記憶力ない(;´∀`)
おはじきいっぺー来るから オラのスキル書全然たまんねーぞー😨 ちょっと、おはじき多すぎっぞー😊👎
あっ、少し思い出した💦 女の子を選んだ✨ チームご褒美あったのかまでは、覚えてない😑
ハローウィンー🎃 ギンコもスキル書貰えたチームだったよー✌( ˙-˙ )✌ 覚えてないのはAちゃんとムちゃんは歳のせいかな👵♡ てかAちゃんのちょいちょいエロガッパはさんでくんのジワるんだけど🤣エロガッパて、エロい(•Ӫ•)カッパだよ?😂😂 確かにジャギの頭はカッパだけどさ(°▽°)
おはじきだと、そろそろあの方達も来る頃かしら.......( 𖦹🐽𖦹 ) ギンコ朝から不吉な事ばかり起こるの.......(っ `□´ c)ぎゃー! 絶対何かの暗示だと思うの。例えばこのスレの誰かがガシャで大ハマりするとか(´⊙ਊ⊙)キェー
あ、エロガッパ悟空( ˶˙Θ˙˶ฅ)キュウリ!クレ! こんにちは〜(っ^ω^c) 日付けかわればエロガッパの大活躍のイベだね〜😆💩 イベ中呼び方 ハンターにしたらピッタリだと思う〜( ・∀・)つ〃∩
オラ、わくわくすっぞぉ😊✨
こんにちはᔦ๑° ꒳ °๑ᔨノ クラーケンᔦ˙灬˙ᔨゞと化すときが近づいてまいりました(・з・) 明日は皆さま神引きされますように(-人-)✨
ギンちゃシドイ(#`д´)ノ゙)Д`)ベシッ (⌒⌒) `川´ :: ∧_,,_∧ :: :: (#)‘ω‘(#) :: プップクプー!! :: (∩ ∩) ::
いつものアレお願い致します🙇♂️
(•Ӫ•)カッパΣ(๑°ㅁ°๑)‼ ....... ぽ(⑉︎• •⑉︎)♡
そいえばふかきょんがガシャ運の悪いのはギンコさんが背負ってくださいってこの前言ってたよ( ̄ー ̄)ニヤニヤ みんなのために頼む ラッキーおじさんも汗臭さ男子達もくるかなー 汗臭い男子の方はギンコが殺らないかぎりムは手ださないからね~( ̄ー ̄)ニヤリ
クラーケンᔦ˙灬˙ᔨゞに化すとどーなるのじゃ?
僕も全く記憶にありません😂
それはギ○コさんでお願いします🙇僕は最近ホントにYポイントが増えなので困っています😅
ジャギさん、いつも初日の3時前後にレベル7を攻略してますが、僕は2時前から3時半くらいまでは手が離せないのでもう少しゆっくりしてもらえると特大猫パンチをプレゼント出来ますよ😁
ふふふ.... ····· ぽ(⑉︎• •⑉︎)♡
ふかさま、はじめまして(〃..)) ペコッ ただのイᔦ๑° ꒳ °๑ᔨカですが、まれに出現させてもらってマス よろしくお願いします( *・ㅅ・)*_ _))ペコリ
ふかさん ムちゃんさんも隊長さんもね、競争率高いのよ💦 睨めっこしながら、特攻を1番左にしてさぬさとやらないと、他の人に先を越されるのよ😭 なんど屍だったことか・・・😑
クラーケンに化けるの楽しみにしています🥰
明日からのイベント、新妖怪多そうですね。 楽しみですが、はまる気しかしないです💦 ムちゃんさん 争奪戦ご一緒ありがとうございました🎶 私、21にいましたか?スコアタばかりしていたので、 ずっと不在でしたらすみませんでした🙇♀️ イベント切替の時に🛏かもしれないので、✂️してくださいね😉
マイマイ 何怒ってんのよ(•Ӫ•)ギンコはAちゃんとムちゃんに言ってんだよ?😳?てかふかきょんも歳のせいで忘れてるし😆 ちょ、ちょっと。ふかきょん(˙◁˙)ギンコにまたガシャハマりの役目背負わせる気?だいぶ長い期間背負ってきたよ〜( ・o˙ ) 確かに〜ガシャでハマってワイポなくなってギンコが引退したらジャギがホームパーティしちゃうくらい喜ぶけどさ〜(゚┏︎ε┓゚︎)
なっちo(;д;o) 🐌なっち不足 夜中人魂待てもこない😭
940💢( ゚д゚)ノ👓
૮(ꂧ᷆⺫ꂧ᷇)ა=͟͟͞͞ꊞ ガラッ ゲ、ゲソちん.......。ぽっ♡︎?ぽっ♡って言った?⁝( ˃̶͈̀൧̑ ˂̶͈́ )⁝ さすが強敵(๑ー̀өー́๑)
私も🐌不足ですぉ˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·ガマンシテマス
Σ(`艸´;)ハッ!! (-⊡_⊡)よく見たらマイマイが先にエロガッパと命名してた🤣 マイマイがエロガッパの生みの親だった〜🤣 ごめりんこ(・÷・)反省㊥…
もちょいまてねo(;д;o)
んで、エロガッパって誰なの?😊
なっち、あーた次イベおはじきなのにスコアタばっかってᐠ( ´ᐞ` ) なかなかのよゆーぶっこいちゃってんじゃん😳 ギンコなんて今からガシャに恐怖してんだよ🙀ギャーギャー
こちらこそよろしくお願いします。過去のイベントのことは思い出せない初老です😁
∑(°∀° )し、知らないの?😱
ところで、皆さんヒカキンチームとセイキンチームのどちらを選択しますか❓
🦍
🦍💩
ハヒッ(;:°;Д;°:;) ( ;´꒳`;):プルプル (•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ (´ºДº`)ファァァー!!! ε-(´∀`; ) ε-(;ーωーA フゥ… 。。。。゛🐌ノ 🛁
じゃ、次のスレッドでね。またね😊👋
このスレも色んな人が来てくるようになってあんまり過疎らなくなったね〜☺️ 新しいスレを早くジャギがたてねーからいつもギリギリになるけど、新しいスレがたったらまたみんなでワイワイやろーぞ \オオォォォー!!/👋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?