スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんよ〜w
おはじき(ゴルフ)のご褒美持ってるのシャドームーン(仮面ライダー)しかいない🎻
りゅうた(勇気)だけ❔特効もってんの。⭐
そうだよ〜
やった〜!
ま、まぁ俺は滅龍士の最後のイベントに出てくるリュウタ手に入れるもんね!(ガシャの場合)🎻(c" ತ,_ತ)
そうだ!そうだ!⭐️
そうだ!そうだ!⚽️
君はだめだ!(●`з´●)🎻
というか、みんなりゅうた持ってるのは1体ずつじゃん(笑) (⭐️=正義、⚽️さん=勇気、🎻さん=純真)
⭐️
次の滅龍士は、死龍(シュウ)がZZZのボス(´・_・`)カナー ZZが、りゅうた(慈愛)と誰❓ (慈愛と予想する理由は、コ○ンさんが今イベ始まる前イベント予想の動画からです‼️⭐️)
りゅうた(慈愛)だと、本当にストーリーにあってるしマジでコ○ンさんの予想合ってそう……⭐️
じゃあ次はみんなでりゅうたゲットだ!
(o^o^)o ウンウン♪(GETデキルカナ⭐️ヨコドリクルカナ⭐️)
リークでは横取りって言われてるけど
でも最後はリュウタ(慈愛)と死龍(シュウ)はZZZの気配がする… リュウタ(慈愛)はガシャ 死龍(シュウ)はチャレステ 🎻
半妖の滅龍士って名前は「半妖の夜叉姫」から取っていて リュウタの()←はダイの大冒険から
⚽️さんですか❓⭐️
妖怪ウォッチ(4年)→シャドウサイド(1年)→妖怪ウォッチ!(1年)→Y学(1年)→現在妖怪ウォッチ♪ 妖怪ウォッチ♪1年で終わると思うから、もしかしたら『半妖の滅龍士』がアニメでやるかも⁉️⭐️ ストーリー性あるし。
さすがにZZZ×2は、早い(笑)7月にZZZ登場でもう⁉️ 来年中だと思う(ZZZ1イベント2体)⭐️
それは、聞いたことあるけど2イベント滅龍士って本当なの❓ (滅龍士でよこどりって言ってるけど) その人って信用できる人なの❓リッ○ルズさんみたいな⭐️
ZZZは大体封印だから早くガシャで来て欲しい…🎻
うんリーク出してる人だから。あとオプチャの人とかも言ってたからね〜
封印のほうが簡単にゲットできる!
そっかーログインしなかったのは、無駄なのか……⭐️ 滅龍士2連続なの❓⭐️Y学で1回会ったくらいじゃないの❓ (やってない時のこと色々だんだん知っている(笑)⭐️) Y学は、ラストの2つしかやってない(笑)(フドウライザーイベ、←ここから新しくまたやり始めたとテラオズマイベ⭐️)
でも封印の時は大体おはじきだからしんどい グリッターティガ→おはじき&封印 金朱雀→おはじき(ゴルフ)&封印 龍神帝→おはじき&封印 仮面ライダー→おはじき(ゴルフ)&封印 サンデー(赤井秀一の時)おはじき&封印
というか、ゲートだったらボスは、強敵の間出し、 よこどりだったら封印条件作れなくない❓(ワンチャンイベントミッションに封印するためのミッション入れたら出来るかもしれないけど、そしたら封印6簡単になってみんな勝てるようになるか……⭐️)
リーク情報だと、 滅龍士のよこどりで ZZZは、イサマシらしい‼️⭐️ りゅうたのイサマシいるから、死龍(シュウ)がイサマシで来るのか‼️ どんなビジュアルだろう~⭐️
知ってる〜⚽️
ちなみにどこ情報?
ジョ○ぷにリーク情報垢のTwitterです‼️⭐️
それってジョ◯ぷにリークが出してる訳じゃないけどね、、
うん知ってる。誰かのを持ってきてるだけだよね。⭐
いくらシュウでも死龍はウスラカゲになると思うそれって決まってる?なら違うけど… 自分的にはイサマシはユウみたいな滅龍隊の実力者だと思う🎻それかリュウタ(幼年期があるけど)
ほぼ確定ここでは写真載っけられないけどね、、
りゅうたも死龍ZZでZZZにイサマシのなんか出てくるじゃない?⚽️
シュウが御呂知シュウ(光)になる(イサマシにヒカリオロチがいるから)(名推理)🎻
総隊長でてるから、3番体隊長は、さすがに無さそうだし、 身内の人も全部でたからね……⭐️ ヒカリオロチがボスは、おかしくならない(笑) 死龍倒すんだから。りゅうたが。
死龍は敵のままで御呂知シュウ(光)(スタンド的な)がリュウタを助けてくれるんだよきっと🎻
やられかけた時の遅くやってくる救世主的な(笑)⭐️
とりあえず滅龍士コイン出て欲しい(どうせ自分はハズレだけど) ZZZ 伏李ユウ 次のZZZ(滅龍士の誰かの場合) ZZ シュウ オウマ リュウタ(純真 勇気 慈愛?) 吹雪姫 Z カルラ キュウビ 忘れた が入ると思う🎻
キュウビ実は裏切り者説(闇キュウビ)←確率3%🎻
Zが追加キャラなら、 第1回・カルラ(持ってる) 第2回・キュウビ(いらん) 第3回・バニーミント(微妙) 第4回・パンドラ(欲しかった) 第5回・なし ⭐️
一応全部の回のZランク 第1回・ダンドリー、りゅうた 追加カルラ 第2回・しゅらコマ、りゅうた 追加キュウビ 第3回・ブリー隊長、りゅうた 追加バニーミント 第4回・えんらえんら、こまみ 追加パンドラ 第5回・ヒノヒカリ、ツキノヤミ おはじきウィスパー⭐️
ログインしたの?
よーし!!
うん‼️ ブルジョワはダメ🙅❕ アタッカーオウマ(技7G2)・玄武(技7G2) サポーターやまたん(技5) バフりゅうた(技7G3)・青龍(技5) のニョロロンパーティーでニョロロン使える時はするんだけど、いつもは2Fで、いつもは2F終わった後もやまたんループ続けて終了で最高9億いい時はいくんだけど(スコアボーナスはアイテムの10%) 今回うまくいって3Fまでいけた❗(F中に終わったけど) 結果十億。まったく同じパーティーで玄武100%
スコアボーナスでこれだったら20億いけたのに
⭐️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく!