スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⭐️
神引き〜!
許さん🎻🤬🤯🤬🤯🤬🤯
なんかごめんw
許さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぉぁぁぁぁぁぁぁあぁぁあぁぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあまぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあん!!!🎻
ふ ざ け る なななななななななななななななな🎻
どんまい、、
(*vд人)オネガイシマス⭐️
今は無理です、、ごめんなさい🙏⚽️
倒せました‼️サブ・フルパワー3回、サブサブ・フルパワー2回 、メイン・フルパワー8回、フレンド2000ダメージ で無事ミッション、神配置が続き何とか倒せた‼️ Yポが3500ぐらい増えた(笑)バイモラ恐るべし!⭐️
これが、8周年イベントだったらZ以上2体……⭐️ 明日からログインしません‼️ ファミ通にもぷにぷに宣伝されて、コラボが来る可能性高いので!(キャンペーンと) 4、5周年と違って10月最初からコラボ❓⭐️
倒せたからダイジョウV‼️⭐️
レベル7オメ〜
なんかくるか怪しいよね〜なんか今Twitterとかオプチャの人に色々聞いたけどなんかみんな知ってなかったからね〜
そんなの~(;´・ω・)ウーン・・・⭐️
アリ*:・(*-ω人)・:*ガト⭐️
今回お助け出来なくてごめんなさいm(_ _)m⭐️
そういえば俺8周年のコインもらったな…(-_-)🎻 お助けできずすみません
そのコインで何出たの?
確かに⭐️(⚽️さん❓)
YES!
Y覚コマンダーとゾディアライア あとぷにぷに関係ないけど明日ニンダイ!最後のDLC楽しみ(スマブラ)🎻
イベント終了〜
許さん🤯俺ZZZ一体も持ってないんだぞ🎻
なんかごめん🙇♀️、、
次イベは神引きしてやる…☹️🎻
わかるかもしれないけど俺の好きなYouTuberの人が神引きしてた(10連EX) アスウォNOAとスサノオ当ててた🎻 ちなみにスタンプの売上金です
遅いけど大音量で流さない方がいい🎻
僕だって۹(◦`H´◦)۶プンスカ!⭐️
FFきてくれ……!おはじきは滅びろ………!🎻
みんな忙しいのかな…( ̄^ ̄)🎻
ごめん🙏
周回が大変((殴 次回はポイント貯まる形がいい、、
玉壊しイベントは大量ぷに消しが多くなってきたし運営的にはポイント大量に稼がれるから完全に無くなったな…🎻
争奪戦・トーナメント・妖チューバーは、チーターが……⭐️
ログインしてないから話すネタないだけです……⭐️(笑)
初めてもうほぼピッタリ6ヶ月で大量ぷに消しアマテラス(無印)だけ……ビヨンド欲しかった(´・ω・`)⭐️ サブは、サンデーから初めてリセマラで沖矢・服部所持、ニャンボで闇輪廻引いちゃった(笑)。いらない( ^-^)⊃⌒ο⭐️ サブは、サンデーコインで秀吉出た‼️
サブサブ は、滅龍士第1弾から リセマラ無しで(弱い)りゅうた子供バージョン10連で出た!
⭐️
5月後半将棋で配布5000ポイントしてたから超upで10連して、 洞穴GET‼️⭐️
(回したのは、兄(笑))
7後半滅龍士吹雪の時、超upで1連吹雪GET‼️ 特攻特大期間に2、30周で風龍GET‼️⭐️
8月前半コラボウルトラマン Z&SSS超upなのに6連で、ベリアルA2回出た‼️(0.25%)⭐️ これも兄が
僕が勝手に回して出して、周回させられた(笑)⭐️
※すべてサブサブです!
いやチーターのせい(自動周回も含め)
自分が持ってる大量消し LBクラウド ニャステト 沖矢昴 テッカク ぷに黒鬼
🎻
よし!⚽️
( ゚д゚)🎻 ずるい ずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく!