スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまり事件は起こさないようにしましょう(^_^;) 🎻←これしたやつはoliだと思ってください
突っかかってきたらごめんなさいの心でやっていきましょう!
相手の目で見たらどのように見えるだろう。 相手の耳で聞いたらどのように聞こえるだろう。 相手の心で感じたらそのように感じるだろう。 いくら頑張っても相手の気持ちにはなれないし立場にもなれない だけど相手を思いやる気持ちはきっと相手に伝わる。
暇な時はスクショしてキャラの周りを塗り潰す🎻
これを意識して発言しよう!
めっちゃ大変そう
どちらか誰か分かりやすくなんか目印みたいなの書いてくれます?🎻←これみたいに
よろしくね😘<(_ _)>よろしくお願いします⭐️←これからこれがあったらSHって事です‼️
KRさんもなんかつけた方がいいんじゃない❓寂しいし。⭐️
なら貴方の雑談、上級者その他の発言は🆗なの? 十分荒らしてますよ?
みんなこれ終わってる?🎻
これ無視でok?🎻
スレいくつ立てりゃ気が済むんだよ どうせどこ行ったってこいつらだってバレてんだから立てるだけ無駄だろ 他にスレ板使ってる人間からしたら大迷惑なんだよ 思いやりがどうとか相手に求める前に人に迷惑かけんな
なのでこれからは気をつけて誰にも迷惑がかからないように相手を思いやって発言するんです。
僕はこれつけます⚽️
ごめんなさい。これで最後にするんで
まだです~⭐️
名無しさん⚽️だって頑張ってるのでもうやめてください。 これから気を付けると言ってるんだし。 スレッドは、削除できるんですか? 何も分からなくてすみません⭐️
僕もまだです⚽️
ようく考えたらユウ持ってないけどアドバイスしたのがきっかけってくだらないよね。なので今回の件はこれでおしまいで。 僕ももっと人に迷惑をかけないように注意を払い発言に気をつけます。
みんなで楽しくやって行こうね〜⚽️ 僕もみんなも発言に気をつけて迷惑をかけないように、最低限のネットマナーは守っていこう!
思いやって? 無視なの? 自己中な人らだね🙆 小学生かな?
明日のガチャなんだろう、追加が23日だから、、
昼間に閉鎖するって言ってたよな?人として、とか。やってねーじゃん。やっぱり口だけで乱立してんじゃねーか。
やり方がわかったらやる予定です
21.22日がZZの超アップってことだね 一日ずつなのか一気になのか…🎻
でもそちらが突っかかってくるからスレを新しく立たないといけない状況にしたんじゃ無いの?
閉鎖って前のスレの事❓僕達は、やり方分からないので知ってるならスレの閉鎖どうやってやるのか教えてくださいませんかm(_ _)m⭐️ 後、⚽️つけ忘れてる❓ 超upは、明日・明後日、りゅうたで2日間の追加ガシャ挟んで幻龍超upと予想⭐️
23.24日が追加 25.26日が幻龍?超アップ と言う感じかな?27日以降はラストチャンス🎻
名無しさん⚽️さん(KRさん)いるなら助けてください🥺 助けてくれたら暴走輪廻カウンターで倒せるのですが。
いいよ
倒せた‼️ありがとう!(´▽`)
みんなどんなパーティーで訓練の間周回してるの?自分はゾディアライア スサノブレイダス 漆黒丸 沖矢昴 ワイルドボーイ あと段位LV5やろうと思った時40%で死ぬのが怖いから漢方使ったらなんと 111%残った 漢方もったいなかった🎻
1日限りか…厳しい😱
確率です🎻←付けるの忘れてた
今から願掛けします お知らせから上のリュウタみたいにぷにの周りを塗り潰した ユウのチャンスは幻龍にかかっている(無理かもしれないけど)
50連爆死、
レベル7助けてください〜⚽️
僕は、明日のりゅうた超upで20連します(*^^*)⭐️
するけど今、HPが1%なので2%になるまで待って。⭐️
したよ⭐️
特攻なし漢方2個でクリアしました〜
ゾンビで48%ぐらいまで削れた、、
これが 訓練のボス用。フィーバーで輪廻2回・オウマ1回打ってフィーバー明けに復活で溜まった輪廻打つ。 残ったHPは、サブ・サブサブ・フレンドのお助けで輪廻1回打つの繰り返し。
僕はグリッターティガでベリアルを復活でGまで貯めて打つ 大体6万ぐらいかな、クリティカル入ると10万ぐらい
追記⭐️ 道中の弱い敵用 ソッコーでサボらしオウマ・紗夜打つ
レベル8は行くかも
追記⭐️ これで1つのステージのHP消費は、5~10%
レベル8助けてください
お助けしてたら漢方間違えて使っちゃった…… (╥﹏╥) 1%の時にお助けしようとして漢方使いますか?を流れるように 押してた(╥﹏╥)
もう助けたよ!⭐️
追記⭐️
レベル8倒せました!ありがとうございました!ガチャ50連爆死、、
良かったね‼️ガシャは、どんまい…… 後、⚽️忘れないでね!⭐️
忘れてました⚽️
お礼を全て受け取ってみた結果、、 ポイント↓受け取る前
受け取った後3703! ポイント581ポイント! ゲートボール10個w
結構もらえた!⚽️
幻龍しか特大来ないらしいね⚽️
いつも特大upは、ZZのダメージup大のキャラがなるから、 ダメージup中のリュウタは来ないよね。
60連目爆死、、もう諦めようかな、、
8/24❓8/25❓からのラストチャンスまでの期間ニャンボチャンスあるかもよ!オウマ・炎龍復刻するならZZ確率upだし、 まだ諦めれないよね‼️
⭐️
オウマ、炎龍は確定復刻
⚽️
確定なの⁉️それなら炎龍狙いで10連するけど……
⭐️
SSS出るならまぼろう師が出て欲しかった🎻 次はパンドラガシャで
パンドラ何連するの?⚽️
僕は、出ないのでほっといて。 (SH)
⭐️
10連で炎龍復刻で10連(パンドラに回すか取っておく可能性あり)🎻
⭐️
パンドラガシャ楽しみだな〜 まあ今日はリュウタですが🎻
りゅうた超up10連目⭐️
20連目⭐️
21連目⭐️
残念だったね… 残りのポイントは復刻の時に使うの?
復刻で20連の予定です!パンドラに10連・復刻に10連になるかもしれないけど。⭐️
せめてチャレステはクリアしたい パンドラいたら多分簡単🎻
ゲートボスってあんまり復刻しなさそうだから(しかも滅龍士イベ)ゲットしたいけど訓練の間の特攻もないから今回のイベは諦めまーす\( ^o^ )/🎻
けど滅龍がこれから続けば復刻はあると思う
でもあと2回ぐらいで終わりそう(最終決戦を前半 後半に分けて)
🎻 あと復刻来るとしたら歴代のリュウタと龍かも
ホイッ 10連して出なかったらもう一回する みんなは?
やばい… 復刻の分はなくなるな(´-ω-`)🎻
あっ……(╥﹏╥)⭐️
チャレスて弱すぎw⚽️
HPが1000残る、
勝てない… 🎻
こんなパーティーなんだけどギリ倒せなかった ウォッチU2作ってHP少し上げようかな(ちなみに自分はウォッチ一個も作ってない 零式も素材が足りていないから作れていない)🎻
僕は、こんなん、U1とドリーム9月中にやろっと。 周回イベントの時はやんない。他のイベントの時暇だし。 ⭐️
黒い妖怪ウォッチ(そのイベントの時やったような気がするけどなくなってる)とYSPウォッチのイベはサボってた🎻
あと零式はこんな感じで揃ってない🎻
U1完成(`・∀・)ノイェ-イ! U1チップ4枚集めたら作れる上達だったから、30分ツチノコ星人 何回もやり直しで出して30分で4枚集まった‼️ 次は、ドリーム作る‼️⭐️
ドリームは、まだまだだからガンバル💪('ω'💪)⭐️
完成! したけどHP200ぐらいしか上がらないから… パンドラ当てるしかないな!(。-∀-)
🎻つけ忘れてるよね❓200上がるなら93のコメントの1番左の 赤いのが対象だからHPそのぷにが1人で2000あるって事❓⭐️
ごめん間違えた 大体80ぐらい すごい計算ミス🎻
だよね😅……⭐️ 今こんなん感じ⭐️
これがめっちゃ助かる‼️⭐️
スキルMAXにしたらどうなるの❓⭐️
それをスキルマにしてる人見たことないw普通別のに使うw🎻
そういえば日曜日に4億いった‼️
⭐️
おめでとう〜
きた〜
本当だと信じよう、、⚽️
前の段位の間アップの時はご褒美の間が出てご褒美の間アップの時は段位の間が出る おかしくない!?😭🎻
あと段位の間アップの時ご褒美の間2回出た 画像はご褒美の間アップにもかかわらず段位の間が出た人のスクショ
多分リュウタで運使い果たしたな… あと5000ポイント
僕もパンドラ狙います!今回のイベントもう60連引いてる、、
出てきた〜さすが運営さん?!⚽️
カイチはコマみの時のイベント! 結構前にゲットしてたw
幻龍倒せない…超力のうでわ使って少し攻撃力アップでもしようかな
けど後ちょっとだしGとかで打てばいけるんじゃない?⚽️
もう上級者板にくるな。 警告しとく。
G溜めてると攻撃喰らうからなかなか難しいw🎻
確かに、、
朱雀ずるくない? A.朱雀なしで攻略!
ティガずるい〜 A、ティガなし攻略!
ティガと朱雀なんて持ってないし💢なしでやれ! A、ティガ、朱雀なし攻略!
ウォッチはURウォッチGAIです
U2だとHP足りなかった〜 ごめんなさいー⚽️
今更だけどクリア
僕も、おとといくらいに行った‼️⭐️ 謎解きの落とすチップあと、9、10枚集めればイベント限定以外ウオッチコンプ‼️⭐️(零式・U1・U2作成済み、ドリームは、謎解きのチップ以外材料集まってる‼️
あと技1回分で負ける… 反撃スルー(来るなら)来いよ〜🎻
U1U2ドリームの中で一番使えるのやっぱU2かな?
そうじゃない!ドリームは、U1の上位互換⭐️
そうじゃない‼️は、そうだと思う方のね💦⭐️
そうじゃ↑ない そうじゃない↑
完成(`・∀・)ノイェ-イ!⭐️
(ドリーム)⭐️
フレンドになってください
あの……誰ですか❓今までのコメントどれがあなただったの❓ ⭐️。⚽️🎻⭐️ついてないの全部❓
128 116 123〜128は僕です⚽️
別にいいけど誰でしょうか?⚽️
あなたoli・KR・SHでもないんですね。⭐️ なぜ⚽️を付けた❓KRさんなの❓違うよね。 別に僕と、oliさん・KRさんもいいと言うと思うけど なぜここに来た❓⭐️(SHです)
これ僕です!(KR)
SHです‼️ごめんなさい🙏勘違いしてました( ̄▽ ̄;) じゃあ見知らぬ人のコメントは、137だけですね。⭐️ 後、KRさん、⚽️忘れないようにね〜〜⭐️
はーい🙋♀️⚽️
はーい🙋♂️🎻
期待してたのに復刻じゃねーじゃ〜ん(寺田心感)🎻
ブキミで攻略!⚽️
ZZアップの時にパンドラを狙っていくスタイル 全部外れると思うけど回そうかな🎻
回していいと思う!神引きがんばれ!⚽️
そっちじゃないんだよー💦
あ、、けどいいな〜僕80連でSS以上なしだよ、、こんなに爆死したらやる気がなくなるよ、、⚽️
それはニャンボで神引きできる前兆だと信じよう… あれ? でも朱雀とか持ってるよね? ということでその運は僕が吸収してあがます ━━━☆=⊃―o(・∀・o ) ウイィィィン 吸収
🎻 あれれ〜おかしいぞ〜誤字ってるよ なんでだろう〜 あがますになっている あげますです
じゃあその運をさらに僕が吸い取るぞ〜w⚽️ SHさんですよね?
キノコは普通に強くない?バフ+振りだから⚽️
でも パンドラいなかったらチャレステが壊滅的…いつもあと一回で終わるって時に負ける Yポ稼いで上限解放でわんちゃん狙うか🎻
フレンドになってくれるの?
すみません 僕ですね🎻
いいよ⚽️
明日たフレコ教えるのでまたきてください!⚽️
もし次のランクが出てきた時にありそうなぶっ壊れスキル ・技ゲージが溜まった状態からスタート ・たまに超クリティカル&ダメージ0 ・降り20% ・技ゲージ残る80% ニャンボ枠 ・相手のHPが減った状態からスタート3%→4%→5%→7%→10% ・たまに反撃スルー スキルマで60% ・技ゲージが溜まった状態からスタート手持ち全て 🎻
SHです‼️僕もいいよ👍だけど1つ教えてください🙏 あなたは、どういう事があってここに来たの❓
ぼくのフレコ載っけとくね サブ垢も載っけとくからもしよかったら申請していいよ SHさんやoilさんやその他の人 BOXは後で載っけとくね
本垢
サブ垢1
サブ垢2
全て僕です!⚽️
申請したい人はしてね!⚽️
サブ垢金欠すぎw💦 申請しときますね(サブ垢) ところで皆さんニャンボコインどれくらい持ってる?🎻
金欠は言わないで〜wほぼ進めてないからw
自分のフレンドのスコアタ一位、二位の人2人ともリュウタのキラキラアイコン持ってる…いいナー 🎻
初めて10カ月のデータ(イベント攻略は気まぐれですw) ZZ 1 Z 6 SSS 14 SS 36 前回のイベント限定スコアタ(ウルトラマン)はゼットンゲットしました。
ほぼやらないサブ垢です ガシャで神引きしたときだけお助け垢として使ってます 🎻
初めて一年4ヶ月のデータ(イベント攻略は気まぐれ) 前回ウルトラマンスコアタゼットン入手 ZZ 1 Z 9 SSS 28 SS 54 ⚽️
皇帝持ってるんだ 雷電竜?(お相撲さん)も…強いやつ多!!(ZZは種族のせいで台無しになった人ですね)
🎻 アースウォーカー、万尾獅子舞、コマみ ニャーKB92 安室さんもいるんだ 全部持ってないな(自分が) そしてまたZランクに種族のせいで台無しになった人が…
丸つけてるのは技レベルMAX 四角(アースマン)は技レベル5🎻
フレンドなりたいけど枠がないので遠慮しときますm(*_ _)m m(。>__<。)m。あれ、あの誰か知らない人は、❓いなくなってない❓⭐️
もう30人もフレいるんですか?!
⚽️
サブで技マできるんだ、、やろうと思えばできるけどぼくは全体的に入れてる⚽️
スキルマ(KRくん2)
でも今はG秘伝書が一冊しかない…あと証拠として レベル上げしようかな
パンドラも技レベル5だった
サブ垢でマネカセ? 171万×3=510万ぐらい!⚽️
お相撲さんいればスコアタも結構稼げるしめっちゃ強い フドウライザーとかも強いけど種族的にお相撲さんの方が強いかな?わか蘭
抜かれたんで武器返しますw
ぼくのデータでは雷電龍の方が種族的に強いですね⚽️
誤字ってるw訂正 抜かし返しますです! 抜かしました〜27億!⚽️
左三つズル過ぎ!🎻
フレンド希望した奴です! 1人分しか枠ないです
サマーエルゼ(自分だけ)当たりますように… (-m-)” パンパン
超遅いけど
強!今回のイベのめっちゃ持ってるし🎻
誰がなってくれるの?
僕のフレコ ボックス見せて欲しかったら言ってね! (KRって呼んでね!)
僕いいですよ! 197のやつ!
スコアタ27億の弱者ですが、、ぜひ良ければ197に申請を
197のものです。申請してくれたら明日の朝にOKします。gihpqxaqフレコです
もし1人空いたら自分もよろしくー 194です ちなみに弱い🎻
恒例の塗りつぶし オーラ付きは画質がやばかったからオーラ無で許して💦 明日になったら画質いいオーラ付きの画像出ると思う🎻
こんな感じ🎻
ゲット!⚽️
1枚目
2枚目 あ、、、、
ある意味神引きw
今これなんで、KRさんのサブ・サブサブとフレンド1分だけなってください💦送るので。⭐️
KRの方は、送れなかったけどKR2の方は、送りました‼️⭐️ (友達上限に達していた「KR」のデータが)⭐️
KRの方も開けましたよ
一枚目
二枚目 あとは次イベのニャンボミッションのコインに賭けるしかない🎻
どれレベル上限解放したらいい?🎻
個人的にはりゅうたかブルームーン⚽️
僕も、そう思う!⭐️ 後、僕のニャンボ結果↓↓↓キラコマは、良かった!
キラサンは当たりだよ!⚽️
スキルMAXにしよっかな〜ワカランティウスㄟ( ・ө・ )ㄏ 溜まってスタート全くいないし。 周回イベントまでは、保留でいいかな🤔⭐️
溜まってスタートは、キラサンとこれだけ。⭐️
もう一体のニャンボで出た方も地味にポカポカのボスで使える(笑)⭐️
秘伝書の数一応出しときます‼️⭐️
キラサンは技マにして初めて活躍するから技マにしないならスキル入れない方がいいと思う⚽️
そうか……一応技MAXには、できるけど…… 次の周回イベントまでは、置いときます‼️ 後、フレンドOKありがとう!(´▽`)⭐️
封印イベでも使えるよ 前Gティガの時に使ってる人いた🎻
僕も使ってた〜⚽️ けど今はあげなくていいかな
みんなぷにぷに以外にアプリやってる?⚽️
アプリ入れられない… できたらコトダマンとウマ娘やりたい🎻
チャレステ倒せない 無理だー🎻 G書も一冊しか無いし
がんばれ!、、
何もしなかったら 確実に負け ガシャ回せば 外れほぼ確と引き換えに ワンチャン勝てる (とある漫画のセリフのパロ)
みんなここにサマーニャンボとか書いてるやつある? 無いんだけど絶対バグだな🎻
たまにあるよね。いつか出てくるけど
思えば復刻来なかったけど運営何考えてるんだ…🎻
もしかしたらの明日だけの復刻か、ラストチャンスで復刻してる可能性は、あるのかな…… 後、キラサンゲートでもめっちゃ使えるよね‼️ 僕は、できるだけ速くサボらしてやってるけど…… マジで迷う(-_-;)次イベントで技LvMAX推奨のZZ・Zとか当てた時のためにも……ワカランティウスㄟ( ・ө・ )ㄏ⭐️
妖怪ウォッチバスターズ赤猫団・白犬隊の白犬隊の月兎組にアップデートしてるのやってる(笑)‼️普通に楽しい‼️ 2014年のやつww発売当時くらいにやってて、1、2年前に、再復帰してまたやって最近またハマった〜⭐️
雑過ぎ! いずれは全身もやります🎻
みんな大好き闇輪廻
とりあえずブルームーンレベル上限解放します🎻
大好き?かなw
ブルームーンレベル上限解放したけど特に変わらなかった🎻
レベル9やる時は助けてね⚽️
は?🎻
は?🎻
ブルジョワなんていらないよw
あとはコンボだね!
ここにCイケとかマゼラボルトとか入れたらもっと伸びる………🎻
そうだね、、⚽️
レベル9のお助けはぼくの合図でやってください お願いします。⚽️
通常はどんどん助けていいよ
おけ!(。`・o・。)⭐️
漆黒丸育成のために結構秘伝書使った あと秘伝書一冊あれば神秘伝書使わずに技レベルアップできる
あれ?計算間違えた?(数学弱者)🎻
いつの記録やねん🎻
やっと…
多大なる(秘伝書の)犠牲を払いやっと倒した! 動画見ながらやるとなんか運が上がってる気がする (モチベが上がるのかな?)
おめでとう、、!
排出率🎻
おめでと(*´∇`)!⭐️
10連ラストチャンスまわしてきまーす‼️⭐️
もう神引き出来る気がしないよー(╥﹏╥)⭐️
どんまい、、バクじゃなくてまぼろうしなら、、
でも、イベント終わるし…… 次イベントどんな感じかみんなで予想しよ‼️
⭐️
~⭐️の予想~ イベント・将棋 イベント形式・よこどり ZZZ……大王軍か、蛇王軍の金将(強敵) ZZ……大王軍角行朱雀(ガシャ)・蛇王軍歩兵玄武(ガシャ) Z……3体(ガシャ2体・追加ガシャ1体) SSS……4体(よこどり2体・ガシャ2体)
特攻は、対金将……玄武>朱雀>Zの誰かさん
けどイベントはコラボ以外は8体だった気がするのでSSSが2体かと、、 ZZZ(仮)(一体)(なし) ZZ 2体(一体) Z (2体)(3体) SSS(2体) SS(ZZZが出なかった場合)(1体) ⚽️
前の滅龍士は、幻龍・吹雪、バニーミント・ブリー・りゅうた、 ヨップ・Bジバ・Bコマ・オリハァルコンの9だったよ‼️⭐️ 後、ZZZがでて流れが変わってるからよこどりイベントは、10体じゃない⁉️(ウォッチ作るよこどりイベントは、SSS1体減る。)⭐️ ゲート、おはじき(封印確定セット❓)……ZZZ1、ZZ2、Z3、SSS3 よこどり…ZZZ1、ZZ2、Z3、SSS4
今週のスコアタ誰がチーターか分かりづらいな、、 25フィーバーとかしてる人もいるしw(1400億超えらしいw カンストしてるし、)⚽️
横取りの場合はSSS(横取り特攻)ともう一個SSSに特攻ないとだから横取りは1体多くなるよ
ド○ンさんだよね‼️あの人は、神の領域にいる(笑)⭐️ 今、4億最高だから10億行きたい‼️(ブルジョワとスコアupの強いのGETで行けるかも……) このメンバーなら行けると思う‼️ オウマ・りゅうたバフ・ブルジョワ(未所持)・スコアup強いの(今もってる強いの花咲か爺(笑))・紅丸祭⭐️
僕は今年中に100億行きたい、、
僕もいつか人間卒業したい、、⚽️
強すぎるw約7万!
助けてください!⚽️
ごめんなさいお助け出来なくて…… ぷにぷにも、掲示板見るも、してない時で⭐️
大丈夫です〜 クリティカルなし4万なのに、約3万上がってる、⚽️
ごめんなさい 俺も… 今日なかなか掲示板見たりぷにぷにしたりできなかったので🙇♀️🎻
気にしないで!⚽️
(`・∀・)ノイェ-イ!7億行きたいところです‼️⭐️
今負けてるけど絶対に追い越すからな!🎻
今週僕は気にしないでね ちょっとPTがやばいから、、全然スコア出ない、、
でもオウマはズルい!w🎻 ていうかイサマシゴーケツウスラカゲニョロロンのタップでデカぷにって何体いるの?
僕のこと❓ならオウマと王族の紫炎だけです( ˇωˇ )(タップででかぷに) 普通に何体って聞いてるのなら、NOA、スサノオ、安室、オウマ 、酒呑童子(Zのシャドウサイド)くらいかな‼️⭐️
安室透 剣豪紅丸 鬼KING 軍神スサノオ(ズルい) アースウォーカー NOA(超ズルい) ニャーKB92 覚醒グラン(初代タップでデカぷに) 酒呑童子(鬼族) 剣舞魔神・白虎 カチカチ鎖姫 超覚醒ソロモン 難陀柳オウマとかかな
酒呑童子SSSです〜⚽️
Zの覚醒バージョンあるじゃん‼️⭐️
オウマ×やまたんは、最強‼️間違いございません‼️⭐️⭐️
SSSの方がタップででかぷにってことね勘違いしてた(〃・д・) -д-))ペコリン⭐️
ズルいよねそれ🎻
これ?
覚醒すると弱くなってしまったやつ…(技が)
ゔぅぅ〜正論ですね〜
オウマ使わずに勝負だ!🎻(圧倒的自分有利)
(ヾノ・∀・`)ムリムリ勝てないよ……無理(ヾノ・∀・`)ムリムリ⭐️
自分のフレの人初期アイコンで呼び名もくんなのに強い… 普通に段位の間LV.12まで行ってるし
次イベです シャドウ土蜘蛛&大ガマ? 五右衛門&弁慶 金銀でしたね 誰?
🎻奥のでかいのは多分こいつです
金将・朱雀、 銀将・玄武とダークネス、 Z・五右衛門と弁慶と追加(オロチと予想) SSS・大ガマと大ぐもと左下の誰かさん こんな感じ‼️⭐️
左下の誰かさんは、キュウビシャドウですね‼️ じゃあ追加は、オロチのシャドウかな‼️⭐️
これですね。自分でやってみた⚽️
再投稿w
どうやったら明るく出来るの‼️ワカランティウスㄟ( ・ө・ )ㄏ⭐️
編集です!
ゴルフか、、、
封印きた〜〜!
おはじき通常
おはじき本気
オロチ追加
蛇王金将朱雀 ZZZ フシ 大量消し Fゲージが貯まりやすい 大王銀将玄武 ZZ ニョロ タップででかぷに でかぷに落とし 蛇王軍オロチライト ZZ ニョロ 全消し技貯め 技ゲージが少し残る
大王軍キュウビシャドウ Z フシ 範囲消し+回復 つなげてサイズUP 大王軍五右衛門 Z イサ 全消し+3種整理 技ゲージUPスタート 蛇王軍弁慶 Z ゴー 範囲消し+ボナ玉 復活 大王軍土蜘蛛ライト SSS ブキ 範囲消し ボナ玉が降
蛇王軍大ガマライト SSS ゴー 範囲消し 他技で自技ゲージ 蛇王軍ダークネス SSS ゴー 範囲消し 自でかぷに消しで回復
第2スキル:Fインで技ゲージUP(朱雀)、自でかぷに消しで他技ゲージUP(玄武)
僕の、オウマが……玄武に座を……⭐️
ゴルフ&封印ってことですか?前のウルトライベみたいに バタンQ使えるかな…🤔
おまえら他人のブログの無断転載はアウトだぞ 画像アップすることリップルに許可取ったんか?
🎻 朱雀はとりあえずZZオロチゲットしないといけないってことですね… 今後使えるのは玄武
じゃあ全てに※これはリップルズさんのブログ内容です ってつけたらいいの?🎻
これはリップルズさんのブログのものです。
そんなことも知らねーでネットしてんのかよw ブログ画像の転載は「本人に許可を取った上で」これは○○のものですと入れて初めてアップできるんやで
今後気おつけます
訂正 今後気をつけます。
段位したいのにご褒美しか来ない、、
完全に頭のハートミスったんで暇な時またやります🎻
バタンQ使えない、、
いつになるかはわからないけど大王軍ヤマオカミ欲しいので出来たらお助けお願いします!(自分かサブ垢で玄武が来た時)🎻
できたらやります〜
僕も欲しいけど、、
自分が出てない時とか超微力だけどお助けします あとサブ垢で本垢のダークネスLV11か12倒した時ドリンク出た 本垢で出ろよ〜
金煙でまじでビビった‼️(祈ってた)メインです‼️ スキルがいい‼️(今イベントのイベントミッションのニャンボコイン分)⭐️スキルが使える⭐️
この流れに乗って俺はサマエルを… あ、そしたら銀玄武の確率減りそうw🎻
サマエルはサマーエルゼメキアです 天使の名前ではありません
サマエルじゃないーーーー! けど良かった🎻
ずるいぞ〜よこせ〜( ´•̥ו̥` )ぷー!( ´•̥ו̥` )ぷー! そっちの方がいい‼️۹(◦`H´◦)۶プンスカ!⭐️
おめでとう㊗️
ブルジョワあっても実力で勝つ!w⚽️
Sランク以下でクリアは簡単!🎻
名前KRに戻したの?
神秘伝書GETしたよ‼️(今のイベントのミッション
⭐️
なんか戻ってたw⚽️
やったー!フィーバー入れた! (だからなんだ)
🎻
鬼ガマ勝てた?
ムリだった…なんか、反撃スルー来て、10万ダメは、またまああたえられなけど…⭐
白虎は、バフ効くから行けた!⭐
雷光ずるい!
ヤマオカミまであと3回!🎻
(๑ ิټ ิ)ヘヘッなんで?スキル❓⭐️
僕は、5、6までかな……行けるのは、⭐️
銀玄武なんかカッコいいと思うのは俺だけ?鎧の感じがカッコいい!🎻
うますぎw
修正版
綺麗にできた!
僕も‼️強いし⭐️
今回も雑な仕上がり🎻
これってけから始まる人全部同じ人なんだけど、僕のフレンドが、🎻さんのフレンドでもあるって事❓⭐️
今真ん中は闇輪廻ですか? 早っ! フレもう朱雀手に入れてる
ややこしいけど上と下分かれてます🎻
闇輪廻は、サブで持ってるだけ‼️⭐️
🎻さんは、け○○○さんと、フレンド❓ 僕のフレンドだけど(僕のフレンドが出したダークネスを🎻さんがやっつけた❓)⭐️
この人?
そうです‼️まさか同じフレンドがいるとは……⭐️
サブ垢のニャンボミッションPT
惜しい🎻
はや!レベル43、
フレンドでもう50行ってる人いたけど
お助けでーす ややこしくてすいません🎻
ニャンボ、、まあ普通w
一応ウスラカゲのバフだから使えるかも!🎻
一様使える!
そういえば⚽️さん僕お助けしましたけどお礼は?(ネタ) まだかな♪(・ ・。)(。・ ・)まだかな♪🎻
🎻さん!!ブルジョワ使えるスコアタ来たら、頑張って👍スコア期待してます❗️⭐️
ありがとうございます😊😭!
どういたしましてm(*_ _)m 僕には、いつブルジョワを恵んで下さるのかな〜|ω・`)じー |ω・`)じー|´-`)チラッ|ω•)チラッ⭐️
弁慶Lv5で何もダメージ与えず、ほってたら倒してくれた‼️マジでありがたい……僕は、お助けしてもダメージ出ないのに……⭐️ まぁ育成する気ないけど(笑)😅Lv6は、行けるかな……⭐️
なんでそんなにポイントあるんだよ〜😭🎻←4700ポイントしかない人
毎日コツコツ、時間を無駄にせず(50満タンの状態になるべくしておかない!)やってたから。まぁ学校で結構無駄にしてるけど……⭐️後、ドリンく8個ありまーす‼️(お助けポイントの交換分は、交換してません!ダークネス勝利数で交換できるようになるのは、全て交換済み‼️⭐️
明日、玄武狙ってガシャ回しまーす🙋♀️‼️ 最大20連、最低10連‼️⭐️
自分も10連回しまーす🙋♂️‼️🎻
やった〜
唐突だけどみんなの好きなゲームは?(スマホでもPCでもゲーム機でも)🎻
やったー!ベーグルドロップしたー!(朱雀倒せないのに)🎻
確率🎻 回すぜ!
過去一で難しかった🎻
2連続赤、、⚽️
あぁ……⭐️
もう1回‼️あぁー⭐️ 青龍は、嬉しい⭐️
21連目あ~⭐️
ちょっと怒りながらの最後の1連で……🌈‼️⭐️ 技MAXスキルMAXにしたよ(*^^*)⭐️
さすが‼️⭐️
ずる!⚽️
怒って課金したら朱雀出た、、
爆死で怒ったらですw
威力絶大‼️(笑)⭐️ 全てボーナス玉配置で半分くらいボナ玉取って、ミッションでこのダメージ⭐️
全てボーナス玉配置でボナ玉半分くらい取ってこのダメージ‼️ 連で7倒せるかな……二人とも、玄武取れなかったら余ったドリンクでお助けしてあげるよ‼️⭐️
今年のスコア目標達成‼️⭐️10億‼️
僕の本気w 前のスコアタだけどw
なブルジョワんてずるいぞ〜۹(◦`H´◦)۶プンスカ!⭐️ 勝てるもんか‼️( ゚д゚)ホスィ…⭐️
しかもボーナスなしだ!w
僕は、ボーナス15%だけで9億→オウマから玄武にしてボーナス115%で10億どういうこと(笑)⭐️ 後、30分くらいやってたら反撃無しで倒せた‼️⭐️
記録更新‼️⭐️
余裕!w
玄武もずるいぞ〜w
助けてください〜
ちょうど溜まった50ゲンキと、ドリンク1個で倒したよ〜 ミッションだと65000以上余裕で出る。⭐️
⚽️さんのLv6倒すだけで1万お助けポイント溜まった! ちなみにパワー通常の打って玉取らない時の強さは、6、7千で、フルパワーは、4万ギリいってないくらいです。玉取ったらダメージもっと上がるけど。⭐️
Lv7は、2人の出来るか分かりません。 取りあえず🎻さんのLv6(もう倒してる❓)と、僕のLv7を優先させて貰いますm(*_ _)m⭐️後、他のフレンド助けるかも、⭐️
ありがとうございます😊😭
どういたしまして⭐️
レベル5まだ倒せてません🎻 ガシャ回すぜ!
406への返信です間違えた🎻
見事に10連で出ました!🎻 キター!ボイスじゃなかったけど虹で
おめでとう🎉弁慶Lvどこまで倒せるの❓僕は、7かな…… 8倒すドリンク溜まる気しないし。⭐️ お助け🎻さんは、しなくていいよね❓
え、、僕だけ、、、😭
フクロウしか出ないしw
玄武出るまで回す!やろうかな、、 やり方、、、、 課金しか浮かばない、、w
レベル7やるのでもし良ければ助けてください。
自分でダメージどれぐらい与えられるの❓
⭐️
ごめんなさい今は、無理です。ゲンキドリンク余ったら助けます‼️その時は、事前にスケジュール合わせましょう。学校のクラスメイトにお助け頼まれるかも……どうしよう⭐️
え、、どーしてーー
またガンばります、、
ごめんなさい1万HP残してLv7倒せませんでした……ゲンキドリンク5個が……1回玄武で当てれなかったせいで…… しばらくゲンキドリンク集めます!⚽️さんのLv7は、もう出来ない……ゲンキドリンク5個が……(╥﹏╥)⭐️
あ、千でした。途中は、お助けの気なかったんだけど、50ゲンキ溜まってたからやったら……⭐️
学校のクラスメイトに頼まれれても無理だ…… 断ろッ‼️
そのダメージ全部僕の、無駄になったドリンクたちのがんばりです……
🎻さん、お助けもう出来ない……ごめんね。玄武引いてたからガンバ‼️
マジですいません僕のせいで、⚽️
気にしないで‼️僕がゴルフ1回外したのが悪いんだ…… あの時1mmでも上にうったから…… 後、シャドウコインGAランクだった、⭐️
もうここからは、気持ち切り替えますもう思い出させないで……
ところで⚽️さんは、ガシャどうすんの⁉️
僕は、今日からこのイベントで貯めたポイントは、Lv解放に使います‼️⭐️
引きまくります。wポイント尽きるまで、、
サブ垢でも玄武(しかも2体)当たったので可能な限りお助けします サブ垢のダークネス倒すのめんどいのでできるだけ助けてください 主に弁慶専用にしたいので元ドリもゲットしておいた方がいいので🙇♀️コードは0hdfeoylです🎻
レベル9倒せるの?!
なんでそんなに出るの、、
2イベで80連爆死、、もう引退かな、、w もう今回諦めました。後半に賭けます。
明日、申請しとくね‼️⭐️おめでと(*´∇`)
倒せないんだな〜それが!せめて8は行きたいな〜余ったらお助けに🎻 あと平日は学校なので帰ってくるのは4時ぐらいです そこんとこよろしく〜👋
逆!転!
🎻
僕も、同じくらい~⭐️
こっちは、スコアup禄に居ないんだもん!⭐️
みんなの最高スコアは? スコアタ以外🎻 写真はスコアじゃないけど700万ダメージで4億8441万0321
申請しました~⭐️(🎻さんのサブに)
僕は7億4千万です。⚽️
今謎にツムツムリセマラしてるw⚽️
ZZ Z SSS SS S一体ずつでどれだけ高スコアが取れるかバトルしよーぜ!🎻 ステージはどこでも やりたくなかったら返信に🗿をつけてください
3億くらい……遅くてごめん‼️⭐️
マジでスコアup( ゚д゚)ホスィ…7周年の時コマさん交換した方が……良かったのかな。⭐️
いいですよ
⚽️
花咲か爺さんSSと同じ倍率ですよ (技マで2.33倍)普通のSのスコアアップは技マで2.25倍ですし
運良かったら結構行くけど全然ダメージいかない… ちなみに自分はこのパーティーが一番ダメージが出る!
🎻
やってみました〜
(失敗版)
やまたん技マにできてない…技4です❕⭐
失敗🎻
Sランク縛りでマネカセ 椿とコマじろうを技レベルMAXにしたらもっと稼げるかな…
結構いった🎻
おーーーすごい!⚽️
Sランクで一番技レベル上げた方がいいのはやまたん!確定!(多分)🎻
うん‼️⭐️( マイッカー・忘れるなよ‼️⭐️
(''∇^d) ナイス☆!!⭐️
確率🎻
みんな引く?
単発2回だけしました‼️Sランク以下だった~⭐️
初の10凸‼️⭐️
全消しのループ苦手💦⭐️
僕ノーマルガチャはS以外ほぼ限凸してるw
あと少しで5億!🎻
目指せ限凸!🎻
遅いけどZ縛り⭐️
おっ‼️1000万ダメージフィーバーで出た!⭐️
どうしたらそんなに…🎻
無事限凸!🎻
(*´ ˘ `*)♡エヘヘめっちゃ降ってきた(笑)13%なのに⭐️
僕も、しようかな…🤔💭⭐️
みんな好きなゲームある?PCでもスマホでもゲーム機でも🎻
これが本気だ!⚽️ よくある質問 ブルジョワずるい→ずるいですw 朱雀ニャンボキャラじゃん持ってる人少ないよ→ごめんw お松ずるい→お松は強い! お松可愛い→知りませんw 10億すご!→本気出しすぎましたw
僕はスマホアプリ 第五人格 脱獄ごっこ ぷにぷに ツムツム 城壊しオンライン ジャンプチが今やってるゲームかな⚽️
フレンド申請43件、、 なんでだろう、、お助け募集したからだ、、、
ブルジョワずるい 朱雀ニャンボキャラじゃん持ってる人少ないよ お松ずるい お松可愛い 10億すご! 🎻
サブ垢強すぎてw
皇帝とどすこいは強すぎ これで覚醒赤鬼いたらめっちゃスコア伸びそう
今からマイッカー乱獲してくる(´・ω・`)⭐️
お相撲さん系の必殺技( ゚д゚)ホスィ…⭐️
けど雪の巨人はSSSのスコアアップだから効果度的には雪の巨人の方が強いからけど赤鬼降ってくるしほぼ同じかな〜
買おうかな〜 天使👼 やめとこうね〜 悪魔👿 課金しちゃえ〜 天使👼 exコイン買った方がいいですよ〜 悪魔👿 今買っちゃえ〜それでこまみが出たんだろうなら今回も神引きだろ! 天使👼 Zエラベールの方がいいですよ! 結論 買わない!上の茶番つまらんw
過去に購入してます、、
やっぱやーめっ⭐ぴ
⚽️🎻忘れないで~⭐️
覚醒赤鬼 スキルマでサイズ6以上のデカぷに消すとそのデカぷにが降ってくる:10%
🎻
スコアアップ妖怪少な!
結構持ってるじゃん〜⚽️
オワタ\( ˆoˆ )/🎻
あるある、、
オワタ\( ˆoˆ )/2🎻
みんなG書誰に使ってる❓ 僕は、1枚も使ってない⭐️
GLv5までに何冊使うのか、分かる❓
⭐️
普通の技レベルと一緒だと思う… 最初は1冊でいいけど次は2冊.4冊…と 多分だけど🎻
自分は色々なやつに使ってる 一番G書使ってるのはLBクラウド 次がCイケ、歩兵鬼蜘蛛
🎻
玄武、オウマ、りゅうた(バフ)だと誰がいいかな❓⭐️ 使わないと勿体ないし⭐️
何冊あるの?🎻
通算ログイン169日で6冊。特大upで弁慶Lv7倒すからそれで7冊‼️⭐️
玄武・オウマ・りゅうたを3体とも、GLv2にしとくだけにしようかな……⭐️
それでいいと思う
してきた‼️りゅうたは、3にした⭐️
サブ垢玄武技マにするため神秘伝書のためチャレンジやってたけどサブ垢全然やってないからSランクが弱すぎる…だが執念の力で!!🎻
ちなみにレベル コマSはLV19だった
ゴルフやることなくない?ただゴルフをするだけって、、 (主はゴルフしたことありません〜w) そろそろ周回イベントじゃないとやりたくないよ運営さん!🤔 消えた武道会、玉壊し、もしくはマップ横取りでもいいから来てくれるとモチベ上がるんだけどな〜
みんな他に何のゲームやってる?ゲームならなんでもいいよ
⚽️
笑わないで。DSの妖怪ウォッチバスターズやってる(笑) Switchあるけど、オンライン期限切れたし、今ハマってるソフトないからスプラ3出るまでDSやってて家にあるソフトでやったのがバスターズ白犬隊。去年の夏休みやっててまた最近やり始めた。去年やったら月兎組・鉄鬼軍なんてのが増えててビビった‼️ 月兎組は、アップデートしたら月兎組もできるようになる。⭐️
鉄鬼軍は、昔店にあったカードゲームのでそこで1回100円でやるとパスワード貰えてゲームないで入力したらアイテム貰えるらしい。⭐️
Switchのスマブラとかかな〜 よく使うのはクラウドとホムラ やりたいゲームはUndertale🎻
スマブラもってる‼️
⭐️
こ○んさんの今日の動画のイベント予想の発想すごくない❓ りゅうたの()の中、正義・純真・闘志がダイの大冒険の勇気・慈悲・闘志・正義・純真がどうチャラこうチャラに一致してる‼️⭐️
Undertale持ってる!
えー!いいなー!🎻やりたい…
みんなで、次イベント予想しよ‼️⭐️ 僕は、滅龍士だと思う。最後のりゅうた倒れた謎が明かされると思う‼️⭐️
コラボおはじき&封印→滅龍士ゲート→将棋ゴルフ(おはじき)&封印→? イベント候補 ・滅龍士(可能性大) ・将棋(多分無い) イベント形式候補 ・宝&強敵(滅龍士はだいたいこのイベ) ・おはじき(無いと信じたい) ・ゲート(可能性薄) ・YouTubeみたいなあれ←名前忘れた ・全く違う新しい形式 🎻
僕も詳しく予想⭐️ イベント候補 ・滅龍士(75%) ・将棋(20%) ・新イベ(4%) ・コラボ(1%) イベント形式 ・よこどり(80%) ・ゲート(10%) ・おはじき+封印(5%) ・ゴルフ封印(1%) ・妖チューバー(2%) ・新形式(1%) ・過去形式(1%)⭐️
将棋 周回 妖チューブ ゲート×2 ゴルフ 滅龍士 横取り×3 ゲート だったような気がする 多分だけど。🎻
あってるよ‼️⭐️
ランク別超弱チームで弁慶倒す!🎻
レベル
これでゴルフ来たら大炎上絶対来ない()
ゲートでも、守ったシリアルなストーリーがもうつぶれる(笑)⭐
確率🎻 あと玄武の特攻特大 頑張ってLv8まで行くぞー!
俺の実力!!!(ネタ)
フレが一回で12万ダメージ与えてくれた!スゲー!🎻
証拠写真🎻
サブ垢のダークネス(HP残り約280)を倒しただけなのに…🎻
弁慶Lv7行って参る‼️⭐️
昨日の夜サブでメインのダークネス倒して寝たのに、朝開いて出なかった…… フルパワー打ち(ドリンク3)4回しか出来ないので、今日の夕方頃に運良く出れば倒しに行くので🎻さん手伝って欲しいですm(_ _)m⭐️
🎻さんってスコアタ上手いよね~僕は、今週1億出し。←お助けして欲しいアピールじゃないよ‼️ソウダヨー⭐️
僕もお助けするよ〜頑張れば5万は削れる、、多分、、⚽️
みんな弁慶何レベまで倒した?
いまからレベル7出てたらやります。⭐
ごめん ぷにぷにでダウンロードきちゃってお助けできなかった、ごめん🙏
学校だった ごめん🎻
出なかったので明日の朝再チャレンジします。 学校のフレンドにお助け頼まれたわ。合計2人に頼まれて、1人は、7周年から始めた人と、結構やってる人。 僕は、前やってた時、女郎蜘蛛(シャドウ)、極オロとか持ってたのにアプリ消された。すぐもう1回1から始めて朱夏(無印)が出た時で配布Yポで朱夏出た。(リセマラ無し1回目)それでやってたけどまた消された。(そんときZZは、出てなかった) それで3/27(今年)始めた。 極オロ・女郎蜘蛛コンビ最強だったのに……⭐️ 後、持ってるので覚えてるのは
アマテラス、とかかな。覚えてない(´・ω・`)⭐️
今ゲンキドリンクをポイントで買ってないの合わせて13個ある🎻 とりあえず明日Lv8やろうかな… 母垢は大ガマ持ってて元ドリ3個ぐらい
何時ぐらい?🎻
今日中に、サブでメイン垢のダークネス倒しておいて明日の6時くらいにメイン開く。出るかな。弁慶出なかったら諦める。 ダークネスを倒せるかな。⭐️
母垢ぜんぜんやってねーー!! ドリンクはお助けだけ
🎻
まだドリンク9本もある(やってないからw)
ドリンク全部買った🎻 ポイントハミルナ
ごめんなさいこっちの都合で今日の4時くらいに弁慶Lv7やります( ˇωˇ )⭐️
4時はちょっと…🎻
9時になりました。コロコロ変わってごめんなさい🙇♂️💦⭐
7時50分くらいにします。まじで予定変わりすぎてごめんなさい🙇♂️💦💦学校のぷにぷにフレンドにほぼ強引にたのまれたのに約束時間に弁慶出さないし。⭐
夜ですか?
夜です‼️今、倒してる状態なので7時50分にメイン開きます。 後は、運次第⭐️出なかったら迷惑かけまくってごめんなさい🙏⭐️
自分も11時ぐらいにやるから少ししかお助けできないけど(5000ダメージぐらい)🙇♀️🎻
ごめんなさい💦11時は、ゲーム出来ませんm(_ _)m⭐️ Lv8❓かなガンバp(*^-^*)q がんばっ♪⭐️
よこどりイベントだったらは、他ゲーやらずにYouTubeか、Amazonprime小さい画面で見ながら周回します。⭐️ キラサンは、育成しないことにした。⭐️
よこどり系のイベントはGティガとかサマエル活躍するなー🎻
Gティガ持ってる僕は勝ち組w
煽りやめろ!((殴
⚽️
ずるずる、マナ持ってるの❔⭐
そろそろ弁慶LV7やって参る‼️⭐
持ってないw
2ぷに繋げるだけだし
Gティガほんとに強すぎ🎻
⚽️さんは、ティガ普通の必殺技打つだけで3万ダメージ出せるメンバー組めるの⁉️G技まで貯めないといかない❓⭐️
10時にします🎻
サブ垢と本垢で約42万削りました あとの約2万は前言った12万フレンドが削ってくれました🎻 本垢4個 サブ垢4個元ドリあります
お願いなんですが、僕は弁慶Lv7で、1、2回フルパワーでやるので残りのHP削って頂けませんか?お願いします🙏m(_ _)m学校・ぷにぷに友達に、弁慶Lv6倒してあげたいので2個ドリンク置いときたいです!⭐️(*vд人)オネガイシマス
嫌なら言ってください⭐️
弁慶Lv7諦めます。やっぱりやめます。弁慶Lv7は、お助けやっぱお願いしません⭐️上の2個のコメント無しで⭐️
じゃあ僕助けてください。多分倒せるので
⚽️
何時ですか?🎻
5時以降だと思います
次イベ バステト クラマ サゴジョウ ツキノヤミ ツキノヤミの転生? ウィス総老師(やっと来た) 新しい龍 新しい龍みたいなやつ(雷纏ってるやつ) でかい剣持ってるリュウタ
6時15分くらいはどうですか?🎻
出たらやってください
出たから助けて〜
フル溜まってたからお助けしたよ‼️ミッションで玄武倍率1.6倍ダメージになって合計10万ダメージ1回で出たよ‼️⭐️
ドリンクあるけど⭐️さんお助けした方がいい?🎻
このイベントラストスパート助けて〜
え!いいの‼️⭐️
ごめんね😭さすがにLv8は、やばい倒せない。⭐️
いいのなら今日の何時7日にお助けしてくれるのですか❓⭐️
倒せなくていいよ
ごめんね😭⭐️
訂正 いいのなら、いつお助けOKですか❓ 出来れば8、9時台がいいです。⭐️
倒したよぉ〜フレンド神だったw
おめでとう🎉🥳‼️ミッションいいなぁ~⭐️
間違えてミッションが入ってます⭐️
🎻さん返信くれませんか❓勉強中❓⭐️
すみません🎻 ご飯食べてました
フレンド何人位助けてくれたの?あとおめでとう!ヤマオカミは復活スキル持ちで強い🎻
いまからOK❔返信来たらダークネス倒します。でなかったら諦め。⭐
🎻変身
返事してくださいm(_ _)m⭐️そしたら作戦開始⭐️
開始!🎻
ダークネス倒したのに出ませんでした…… もう1回ダークネス出してフル2回やったんですが、4000残ったのでお助けで倒してくれませんか……⭐️
l443vvn8←(母垢です)送ってください🎻
もう大丈夫倒したから。
あっ出なかった…… 母垢で2万削ってくれますか?⭐️
申請したよ⭐️‼️
Lv2ダークネス母垢の倒したよ!それでドリンク交換するってこと❓⭐️
また出ない……⭐️
まだ母垢の元ドリ4個(交換してないの含めたら6個)あるんで🎻
出ない?
出ない(´;ω;`)⭐️
出ない?🎻
次イベもお助けし合いましょう!🎻 助けろよ!!!(圧力)
Lv7無理だった。次イベニョロロン使える事がウィスパー総老師のおかげで判明したから、りゅうただけで倒せるようだったらりゅうた狙う。(ある程度周り強ければ勝てるぐらい 無理なら周回キャラの方狙います‼️⭐️せ ZZZは、ボーナス玉大3個も作るのか……⭐️
おけ!(。`・o・。)⭐️p(*^-^*)q がんばっ♪頑張るぞー⭐️
リュウタと龍神帝はゲットしたい!🎻
単発1回で出たデタ━━゜(∀)゜━━!!‼️⭐️ Yポ稼ぎが捗る‼️⭐️
イベントミッションクリア‼️まーわっそ‼️(`・∀・)ノイェ-イ! 1分後…… 誰だこのおじさん( ´灬` ก)⭐️ 種族効果upでもブキミーは、イラン🇮🇷⭐️ ブルジョワ( ゚д゚)ホスィ…⭐️
やっぱりウィス総老師は強かった!!!(スキルが)🎻
楽勝!(4回目のチャレンジ)🎻 1回目 ミッションできたけど左上のボタン押して電源消してまた起動たらホームに戻された 2回目 ミッションできず 3回目ミッションできたがフィーバーに入れず
つけ忘れ🎻
ワアーーーーーーーー!!!!!!!!!!🎻弱!!
ワー‼️⭐️
イケメンですね🎻 今回も雑
じゃありゅうた全身をリクエスト‼️←どんだけ鬼畜にさせたいんだ(笑)⭐️僕も、1回りゅうた(正義)全身やったけど途中でやめた(笑)⭐️
正義?🎻
勇気(*vд人)オネガイシマス⭐️
勇気の素材クレ〜!🎻
リュウタ勇気持ってないから画像が荒いけど今までの中ではいい出来!🎻
途中で失敗したやつ。 なんか怖い🎻
みんなマップ進めるの速くない? 僕だるくてやってないw 明日から真剣にやる予定 今回はリュウタ狙いかな〜
龍神帝をリクエスト←鬼畜🎻
(ヾノ・∀・`)ムリムリ⭐️
りゅうた狙おっかな~ このメンツで倒せると思う❓(りゅうた引けたら) クジラマンLv50(スキルがポカポカからダメージダウン) りゅうた(勇気)Lv50・スキル(5に出来る)・技6 りゅうた(正義)Lv50・技マ、G3 青龍(シャドウ)Lv50・復活、技4(バフ) ヤミまろLv50・隠しステージ周回で限凸10まで頑張る 行けると思う❓⭐️
ちなみにガシャは、合計20連します 後、神必殺交換して、残りは、貯める!⭐️
封印は、2(´・_・`)カナーLv7(36万)は、倒せん!⭐️
闇マロ好物肉だからかなりの💰が…🎻
レベル9までやらないとダメか必須だよ〜⚽️
闇マロがダメカです🎻多分
技ま必須だけどねw
そこが大変だよね⚽️
確率🎻 回そうかな…
99こ最初ありました‼️ 1日個数限定、ものすごくのすき焼き、天ぷら、パスタ以外は、99個くらいある‼️⭐️
僕は回さない!りゅうた狙う!⚽️
今回龍神帝技マスキルマG3で19000しか出ないのか、、(打ち出し)よわいな、、りゅうた狙いまーす
単発1回で‼️ Lv50技5G1スキル5にした‼️ ⭐️
しかも龍神帝は種族的にダメージあんまり出ないんだだよね、、ヒノヒカリとツキノヤミの方が強いらしいしw⚽️
必殺技ないからりゅうた技4までしか上げれない勇気出しても……⭐️
必殺技→秘伝書⭐️
というか僕の言ったメンバーで倒せると思うの❓⭐️ ヤミまろLv50でHP800半ばくらいある⭐️Sなのに
バフが足りないかな〜仮にそのPTならバフ全員技マじゃないと厳しい
単発ずるい、、おめでとう㊗️
どういたしまして(*´ω`*)⭐️
りゅうた技MAXG3青龍技4だったらりゅうた技4G1のG打ちでどのくらいダメージ出るの❓⭐️
初めのりゅうたが正義後のりゅうたが勇気⭐️
200万ぐらい?
3発か~⭐️いけるかな~(勇気持ってないのに持ってる気分⭐️)
封印で技3発はガチ勢でもきついよ。りゅうた2発でも難しいのに、、
使えるのは龍神帝なんだけどヒカルリュウタの方がかっこいい…迷う🎻
ぷにぷにミラティブで配信してたw
⚽️
ミラティブ入れるの無料だし見るだけとかもできるよ〜 ログインなしだと思う
また紅茶こぼした🎻
草w
爆買い🎻
神引き……………………!!!!!!!! したい🎻
龍神帝超アップで回した方がいいと思う人は💎 ヒカルリュウタ超アップの方がいいと思う人は🏧 と変身してください🎻
怒涛の連続投稿 みんなのかっこいいと思う妖怪は?(持っている妖怪の中で)🎻 自分は大王歩兵 鬼蜘蛛
龍倒す気で封印半分くらい出来たらりゅうた🏧(バフなど強くないとダメ) ↑↑↑ 無理なら今後使う龍神亭💎⭐️
G書落ちた〜⚽️
バフ弱!🎻
けど今回オウマと炎龍復刻するからそっち狙うのもあり^_^
なんか、お祭りコイン・2200万来るらしいね。⭐️
オウマ持ってるけど、炎龍( ゚д゚)ホスィ…⭐️ 玄武のせいでオウマの人気落ちた(´;ω;`)⭐️
この2つの情報色んなコメントで見るけどどこの情報なんだろうσ( ̄^ ̄)?⭐️
数連は、するかな……⭐️ 現在Yポ7200
もうちょいあった‼️(バイモラ2個所持⭐️)
自分4700ポイントなんですが………🎻
好物全種類(ほぼ)カンストするためにYマネー使いすぎてないのは秘密🤫⭐️
バイモラ6個 バイモラのコラボバージョン2個🎻
知ってるよーオプチャの人が話してたしTwitterでもあったし
Twitterよ〜
リッ○ルさん❓⭐️
三連休で9000まで貯まりそう!⭐️
( ゚д゚)<ふざけんなぁ こっちはまだ4800ポイントなんだぞ! 🎻
こっちは6000だぞ〜
みんな今回何連した❓僕は、3連‼️ 僕は、2千後半(2700、2800)くらいYポあって今回のイベント始まりました⭐️
3連🎻
よかったね、、、(嫉妬中)w⚽️
自慢してるみたいでごめんなさいm(_ _)m (自慢じゃないです)⭐️ みんなでイベント頑張ろ‼️
うん!⚽️
よかったね...(嫉妬中)🤬🎻
クラマ助けて〜⚽️
お願い〜しまーす⚽️
よろしく
ごめんなさい鬼滅○刃見てた👀⭐️ 僕は、全巻読んだ‼️(呪術回せん(せんの漢字知らん)は、無縁)
呪術廻戦だと思います(漫画持ってない) あ、ちなみに今自分が欲しい漫画は東京卍リベンジャーズ 進撃の巨人 五等分の花嫁 不滅のあなたへ です(唐突)🎻
また一位!🎻
2200コイン一枚目 弱………🎻 後の三枚に期待…😭
今週ブルジョワ使えるでしょ!いいなぁ〜ワイルドとかリュウタ使えるから羨ましい〜⚽️頑張れ👍!勝つけどね^_^
サブ垢は?
ほぼSランクコイン🎻
ニョロロン使えない(´;ω;`)←ニョロロン使えなかったらスコアタ(ヾノ・∀・`)ムリムリ⭐️
ツキノヤミ・ヒノヒカリのスコアボーナス(先週のスコアタ・今週のスコアタで)もう来たから、スコアボーナス中、来週はウィスパーのはずだから使える❓
お祭りコイン3アカウントSランク……⭐️
⭐️
多分、来週のスコアボーナスは、大・ZZZ龍中・ウィスパー⭐️ (´・_・`)カナー
強いバフ持ってねーーーーー!!!!!!(スコアタ)🎻
強すぎ!技レベル1ぷにのデカさは218🎻
あと1ポイントで11連分なのに…🎻
無事500ポイント貯まったので回したら 金 SSS期待したら 秘 伝 書 🎻
これはなんだ〜
⚽️
後ろにあるコード教えてください^_^ あ、もちろん使ってませんよね?(圧)🎻
まだ使ってないけど〜wコードは 教えない()
ちなみに何円分なんです?🎻
1510円分だよ〜
スマブラは課金してるけどiTunesカードは買ったことない…(-_-)🎻
スマブラは課金してるんかい!w
ファイターパス×2とサンズのコスチュームを買った🎻 ぷにぷに関係ないけどクラウドとホムラめっちゃ使ってるクラウドは復帰以外強い ホムラの横スマ強すぎ
確率🎻 回すぜ! 両方出てきてええんやで
ふ ざ け ん な🎻 リュウタアップのはずなのに0.4%
今回のイベントは諦める🎻
どんまい(´・ω・`)ドンマイ⭐️
僕も回して来るで御座る←誰だ(笑)⭐️
けどツキノヤミニョロロンに強いから結構ダメージですよ
11連Sランク以上無し……秘伝書1冊⭐️ 未所持キャラも無し……
2200万コインは罠! これだとYマネーガシャかと思うけどコイン🎻
次イベに期待🎻 そろそろFF来てもいいよ〜
レ○太さんの今日の動画。(コラボがどうちゃら~)←見てみて ログインしないでおこうかな(´;ω;`) (ガシャ引かないおはじき稼げない、ウィスパーLv7は、無理だし。
⭐️
ログインしないなら23~ログインしちゃダメだよね!⭐️
↑↑↑ コラボだったらキャンペーンがあると仮定して (レ○太さんの動画見たらキャンペーンあると予想出来る)僕も
⭐️
キャンペーンで久しぶりにログインでSSエラベールコイン特があるからそれ欲しい(覚醒エンマ入ってる)⭐️ Yポ(代わりに何かかも)、めでたいコイン(確かこんなのがあった……)とかも貰えるし……⭐️
みんなは、明後日からログインする❓⭐️
今年のサンデーの久しぶりの人への報酬 エグいスッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )⭐️
Yポの部分は、ワカランティウスㄟ( ・ө・ )ㄏ⭐️
しないほうが報酬もいいもの貰えそうだけどそしたら約一週間YouTubeのみの生活になる…🎻 23日はログインしてもいい?24日から?
もし特SSだったらふぶきちゃんか覚醒エンマにする🎻
けどポイントはもうしょぼいと思った方がいい。運営が変わったから⚽️
23日からログインダメです。‼️31日までない時は、 31日まである時は、23日ログインOKで24日からダメ‼️⭐️ (今までの傾向で)
僕は、覚醒エンマですね(*^^*)⭐️
で、結局23~みんなやる❓僕は、YouTube生活です‼️⭐️ 3アカウントログインしないつもり⭐️
罠コイン1枚損するけど(笑)ドリンクも使い切ろ‼️⭐️
約一週間YouTube生活はちょっとしんどいけどDELTAのChapter2来たしギリいける ていうかキャンペーン来るよね!?来なかったら🤯🎻
来ないと思われるYouTuberコラボのキャラ ぷにぷに枠 ・Doctor KONAN さん A&SS ・レイタ さん A&SSS ・キジ彦 さん(ぴよちゃれのろこさんじゃないほう)A&S 有名YouTuber枠 ・はじめしゃちょー さんZZ ・すとぷりメンバー 信号機組 大人組Z×2&合成でZZかZZZ これどう?🎻
降り運パーティー 銀玄武 覚醒赤鬼or蛇王軍バッド坊や マゼラボルト とーま皇帝 やまたんorブルジョワ 🎻
🎻さんは、ログインしないってこと❓明日から⭐️ 後、さっき全然このスレッド開けなくて、1個前のスレッドに何か言ってるけどほっといて~(/ω\*)⭐️
YouTubeコラボで「来ない」❓ どういうこと❓⭐️
めでたいコイン昔は、神😇✨だったらしい❓⭐️ (なんかめっちゃ金出たって聞いた事ある) 極ツチ、ブルジョワ入ってるやん! (極オロもいい!⭐️)
難陀竜王、剣武魔神・朱雀(タップでデカぷに)、覚醒エンマも‼️⭐️これ(めでたいコイン)で覚醒エンマ出たらSSエラベール特は、八頭身ウィスパーにする‼️ キャンペーン来る前提‼️
今日は、ログイン大丈夫なのでドリンク使い切りたい‼️⭐️
明日も大丈夫だよ
YouTuberコラボが来ないという意味です ややこしくてすみません🎻
自分はめでたいコインで 極ふぶき 極オロチ 極ツチノコ 難陀竜王 覚醒エンマ 狙う🎻
明日大丈夫なのは、31日まである時じゃないの❓
明日=24日
⭐️
神引き〜!
許さん🎻🤬🤯🤬🤯🤬🤯
なんかごめんw
許さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぉぁぁぁぁぁぁぁあぁぁあぁぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあまぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあん!!!🎻
ふ ざ け る なななななななななななななななな🎻
どんまい、、
(*vд人)オネガイシマス⭐️
今は無理です、、ごめんなさい🙏⚽️
倒せました‼️サブ・フルパワー3回、サブサブ・フルパワー2回 、メイン・フルパワー8回、フレンド2000ダメージ で無事ミッション、神配置が続き何とか倒せた‼️ Yポが3500ぐらい増えた(笑)バイモラ恐るべし!⭐️
これが、8周年イベントだったらZ以上2体……⭐️ 明日からログインしません‼️ ファミ通にもぷにぷに宣伝されて、コラボが来る可能性高いので!(キャンペーンと) 4、5周年と違って10月最初からコラボ❓⭐️
倒せたからダイジョウV‼️⭐️
レベル7オメ〜
なんかくるか怪しいよね〜なんか今Twitterとかオプチャの人に色々聞いたけどなんかみんな知ってなかったからね〜
そんなの~(;´・ω・)ウーン・・・⭐️
アリ*:・(*-ω人)・:*ガト⭐️
今回お助け出来なくてごめんなさいm(_ _)m⭐️
そういえば俺8周年のコインもらったな…(-_-)🎻 お助けできずすみません
そのコインで何出たの?
確かに⭐️(⚽️さん❓)
YES!
Y覚コマンダーとゾディアライア あとぷにぷに関係ないけど明日ニンダイ!最後のDLC楽しみ(スマブラ)🎻
イベント終了〜
許さん🤯俺ZZZ一体も持ってないんだぞ🎻
なんかごめん🙇♀️、、
次イベは神引きしてやる…☹️🎻
わかるかもしれないけど俺の好きなYouTuberの人が神引きしてた(10連EX) アスウォNOAとスサノオ当ててた🎻 ちなみにスタンプの売上金です
遅いけど大音量で流さない方がいい🎻
僕だって۹(◦`H´◦)۶プンスカ!⭐️
FFきてくれ……!おはじきは滅びろ………!🎻
みんな忙しいのかな…( ̄^ ̄)🎻
ごめん🙏
周回が大変((殴 次回はポイント貯まる形がいい、、
玉壊しイベントは大量ぷに消しが多くなってきたし運営的にはポイント大量に稼がれるから完全に無くなったな…🎻
争奪戦・トーナメント・妖チューバーは、チーターが……⭐️
ログインしてないから話すネタないだけです……⭐️(笑)
初めてもうほぼピッタリ6ヶ月で大量ぷに消しアマテラス(無印)だけ……ビヨンド欲しかった(´・ω・`)⭐️ サブは、サンデーから初めてリセマラで沖矢・服部所持、ニャンボで闇輪廻引いちゃった(笑)。いらない( ^-^)⊃⌒ο⭐️ サブは、サンデーコインで秀吉出た‼️
サブサブ は、滅龍士第1弾から リセマラ無しで(弱い)りゅうた子供バージョン10連で出た!
⭐️
5月後半将棋で配布5000ポイントしてたから超upで10連して、 洞穴GET‼️⭐️
(回したのは、兄(笑))
7後半滅龍士吹雪の時、超upで1連吹雪GET‼️ 特攻特大期間に2、30周で風龍GET‼️⭐️
8月前半コラボウルトラマン Z&SSS超upなのに6連で、ベリアルA2回出た‼️(0.25%)⭐️ これも兄が
僕が勝手に回して出して、周回させられた(笑)⭐️
※すべてサブサブです!
いやチーターのせい(自動周回も含め)
自分が持ってる大量消し LBクラウド ニャステト 沖矢昴 テッカク ぷに黒鬼
🎻
よし!⚽️
( ゚д゚)🎻 ずるい ずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるい
ごめんよ〜w
おはじき(ゴルフ)のご褒美持ってるのシャドームーン(仮面ライダー)しかいない🎻
りゅうた(勇気)だけ❔特効もってんの。⭐
そうだよ〜
やった〜!
ま、まぁ俺は滅龍士の最後のイベントに出てくるリュウタ手に入れるもんね!(ガシャの場合)🎻(c" ತ,_ತ)
そうだ!そうだ!⭐️
そうだ!そうだ!⚽️
君はだめだ!(●`з´●)🎻
というか、みんなりゅうた持ってるのは1体ずつじゃん(笑) (⭐️=正義、⚽️さん=勇気、🎻さん=純真)
⭐️
次の滅龍士は、死龍(シュウ)がZZZのボス(´・_・`)カナー ZZが、りゅうた(慈愛)と誰❓ (慈愛と予想する理由は、コ○ンさんが今イベ始まる前イベント予想の動画からです‼️⭐️)
りゅうた(慈愛)だと、本当にストーリーにあってるしマジでコ○ンさんの予想合ってそう……⭐️
じゃあ次はみんなでりゅうたゲットだ!
(o^o^)o ウンウン♪(GETデキルカナ⭐️ヨコドリクルカナ⭐️)
リークでは横取りって言われてるけど
でも最後はリュウタ(慈愛)と死龍(シュウ)はZZZの気配がする… リュウタ(慈愛)はガシャ 死龍(シュウ)はチャレステ 🎻
半妖の滅龍士って名前は「半妖の夜叉姫」から取っていて リュウタの()←はダイの大冒険から
⚽️さんですか❓⭐️
妖怪ウォッチ(4年)→シャドウサイド(1年)→妖怪ウォッチ!(1年)→Y学(1年)→現在妖怪ウォッチ♪ 妖怪ウォッチ♪1年で終わると思うから、もしかしたら『半妖の滅龍士』がアニメでやるかも⁉️⭐️ ストーリー性あるし。
さすがにZZZ×2は、早い(笑)7月にZZZ登場でもう⁉️ 来年中だと思う(ZZZ1イベント2体)⭐️
それは、聞いたことあるけど2イベント滅龍士って本当なの❓ (滅龍士でよこどりって言ってるけど) その人って信用できる人なの❓リッ○ルズさんみたいな⭐️
ZZZは大体封印だから早くガシャで来て欲しい…🎻
うんリーク出してる人だから。あとオプチャの人とかも言ってたからね〜
封印のほうが簡単にゲットできる!
そっかーログインしなかったのは、無駄なのか……⭐️ 滅龍士2連続なの❓⭐️Y学で1回会ったくらいじゃないの❓ (やってない時のこと色々だんだん知っている(笑)⭐️) Y学は、ラストの2つしかやってない(笑)(フドウライザーイベ、←ここから新しくまたやり始めたとテラオズマイベ⭐️)
でも封印の時は大体おはじきだからしんどい グリッターティガ→おはじき&封印 金朱雀→おはじき(ゴルフ)&封印 龍神帝→おはじき&封印 仮面ライダー→おはじき(ゴルフ)&封印 サンデー(赤井秀一の時)おはじき&封印
というか、ゲートだったらボスは、強敵の間出し、 よこどりだったら封印条件作れなくない❓(ワンチャンイベントミッションに封印するためのミッション入れたら出来るかもしれないけど、そしたら封印6簡単になってみんな勝てるようになるか……⭐️)
リーク情報だと、 滅龍士のよこどりで ZZZは、イサマシらしい‼️⭐️ りゅうたのイサマシいるから、死龍(シュウ)がイサマシで来るのか‼️ どんなビジュアルだろう~⭐️
知ってる〜⚽️
ちなみにどこ情報?
ジョ○ぷにリーク情報垢のTwitterです‼️⭐️
それってジョ◯ぷにリークが出してる訳じゃないけどね、、
うん知ってる。誰かのを持ってきてるだけだよね。⭐
いくらシュウでも死龍はウスラカゲになると思うそれって決まってる?なら違うけど… 自分的にはイサマシはユウみたいな滅龍隊の実力者だと思う🎻それかリュウタ(幼年期があるけど)
ほぼ確定ここでは写真載っけられないけどね、、
りゅうたも死龍ZZでZZZにイサマシのなんか出てくるじゃない?⚽️
シュウが御呂知シュウ(光)になる(イサマシにヒカリオロチがいるから)(名推理)🎻
総隊長でてるから、3番体隊長は、さすがに無さそうだし、 身内の人も全部でたからね……⭐️ ヒカリオロチがボスは、おかしくならない(笑) 死龍倒すんだから。りゅうたが。
死龍は敵のままで御呂知シュウ(光)(スタンド的な)がリュウタを助けてくれるんだよきっと🎻
やられかけた時の遅くやってくる救世主的な(笑)⭐️
とりあえず滅龍士コイン出て欲しい(どうせ自分はハズレだけど) ZZZ 伏李ユウ 次のZZZ(滅龍士の誰かの場合) ZZ シュウ オウマ リュウタ(純真 勇気 慈愛?) 吹雪姫 Z カルラ キュウビ 忘れた が入ると思う🎻
キュウビ実は裏切り者説(闇キュウビ)←確率3%🎻
Zが追加キャラなら、 第1回・カルラ(持ってる) 第2回・キュウビ(いらん) 第3回・バニーミント(微妙) 第4回・パンドラ(欲しかった) 第5回・なし ⭐️
一応全部の回のZランク 第1回・ダンドリー、りゅうた 追加カルラ 第2回・しゅらコマ、りゅうた 追加キュウビ 第3回・ブリー隊長、りゅうた 追加バニーミント 第4回・えんらえんら、こまみ 追加パンドラ 第5回・ヒノヒカリ、ツキノヤミ おはじきウィスパー⭐️
ログインしたの?
よーし!!
うん‼️ ブルジョワはダメ🙅❕ アタッカーオウマ(技7G2)・玄武(技7G2) サポーターやまたん(技5) バフりゅうた(技7G3)・青龍(技5) のニョロロンパーティーでニョロロン使える時はするんだけど、いつもは2Fで、いつもは2F終わった後もやまたんループ続けて終了で最高9億いい時はいくんだけど(スコアボーナスはアイテムの10%) 今回うまくいって3Fまでいけた❗(F中に終わったけど) 結果十億。まったく同じパーティーで玄武100%
スコアボーナスでこれだったら20億いけたのに
⭐️
お松とコマみはずるい🎻
覚醒モモは、SSS❓SS❓どっちの普通のバフだっけ。 スキルは、❓⭐️
Zバフのデカぷに作らないのは、ちょっと効果度高いらしいよね~まぁそれでもデカぷにバフZランクの方がいいけど。⭐️
Zのバフ デカぷにあり: マゼラボルト 滅龍パンドラ 緑風リュウタ デカぷになし:将棋お松 将棋白秋 お祭り紅丸 強欲バン かな?🎻
バイモラ狙いで10連するかも
もうログインした方がいいかな🎻
多分来ないと思うけど
SSSででカプにバフだよ〜
ログインします
🎻も、⚽もないのは、⚽さんって認識でいい❔⭐
普通に使えるやん‼️⭐
弱すぎ🎻 ブルジョワ難しい
ログインしますは自分🎻
Yポめっちゃ少ない… 現在182ポイント
🎻
ブリー完凸目指します🎻
滅龍士:リュウタ オウマ ユウ ウィス総老師 ふぶき姫 敵:レッドJマイティードッグ 闇堕ちシュウ 死龍 だと思う🎻
お〜塾で何にも見てない🥺⚽️
オウマ・龍神亭・りゅうたの為にウォッチ作りたい! 強敵ドロップボスの隣りにいる敵❓(第1回は、ダントリー)倒さないと龍神ベゼル❓(第1回は、なんちゃらベゼル)とかGETできないだろう……⭐️
みんなのランク下がるよね↯👎↷ ユウなんか、ZZZなのに……⭐️
ZZZがりゅうたなら、ガシャに入れれないと思うからストーリー性どうなるの❓ まさかのZZZガシャ⁉️⭐️
シュウはZZZの方がいいけど覚醒したオウマとかはZZZの方がいいしユウに関しては元からZZZだから… リュウタ シュウ 死龍 ユウ オウマ ふぶき姫がZZZ ウィス総老師がZZ レッドJ、マイティードッグがSSSかZ になるかな?🎻 ZZZ祭り
リークによるとリュウタがZZZ シュウ、黒龍がZZ 何故か退化したオウマ、ユウとウィス総老師がZらしい🎻
リュウタとユウ狙う
🎻
シュウ狙うかな~技ためあんまり居ないし、復活がいい‼️⭐️ 復刻来そう……⭐️
なお封印の模様⚽️
封印好きだな〜運営🎻
自分が持ってる技ためはゾディアライアぐらい🎻
封印の種族 オプチャで聞きまくった結果 イサマシ、プリチー、ウスラカゲ、ニョロロンらしい
ウォッチはベルト以以外簡単そう。 チップは 根気でやるしかないw⚽️
りゅうたはガチャだよ〜ZZZで
横取りチケットはどのステージで落ちるの?🎻
おそらくHP15万攻撃1200の幻龍くんから落ちるらしい
幻龍特攻は確かふぶき姫とユウだった🎻
ウィス総老師、技が…🎻
龍衣の方
次のスレ誰が建てる?🎻
また作っておくね⚽️
バイモラ使って総老師倒したら2000ポイントぐらい増えた🎻
前回の鬼がま(将棋)とほぼ同じ強さか~ 特効引かないと周回は、ムリむり(ヾノ・∀・`) ⭐
ユウかふぶき姫のどっちか引けたらいける🎻
結構稼げた🎻
今回の裏マップ❔ 黒龍(封印) 特効・りゅうた、ウィス 幻龍(チケットなのね❔) 特効・吹雪、ユウ ウィス(シュウが特効と、欠片アップだから欠片かな) 特効・シュウ りゅうた(消去法でチップ) マイティ 横取りキャラだから勝てるかな❗⭐
リュウタは普通に勝てそう🎻
うん‼️⭐️
やっぱ毘沙門天強い!🎻
次のスレの名前は のんびりぷにぷに雑談所2 にする? 普通だけど🎻
(○-∀・)bいいね!⭐️
のこり50件ぐらいになったら新しいスレ立てる?🎻
めっちゃ早い🎻
そうだね(*^^*) 単発1回で出ちゃった(´>∀<`)ゝ⭐️
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚<怨
神ミッション
🎻
星コンプ、りゅうたの育成、ウィスパー育成以外のミッション終わったぜ✨ ニャンボミッションも(中身なんて知らないもん‼️) 欠けら以外のウォッチ素材も集まった‼️(風龍ステージ7回だけでチップ5枚集まった(笑)) 幻龍勝てない……⭐️ (ユウ取れれば、全封印、シュウ取れば、ウォッチGETだからこの2人狙う‼️⭐️)
自分はまずリュウタとユウ狙って運良かったらシュウぐらいで考えてる🎻
報酬受け取る前🎻
報酬受取後🎻
今、Yポ11000‼️⭐️ ~画像貼るのは、めんどくさい(´ε`;)
ミッションほぼ無しで今1万ポイント! 前回のイベリュウタ当ててから7000ポイントぐらい貯めたよー⚽️
誰かZZZリュウタやって🎻
うますぎへん?⭐️( 。º﹏º。 )
バフスルーの力‼️ (吹雪の技Lv5にして、勝てたのに、 バフスルー狙って必殺技2回以内クリア目指したら3回目でバフスルー(笑)(この時吹雪使ってない。)) 必殺技13冊返せ~⭐️
時間あったらやるね〜⚽️
コツ掴めば簡単だよ〜⚽️
よーし
封印全部終わった〜
倒せない………🎻 やっぱりシュウとユウ狙いで
みんなニャンボなにでた?⚽️
あ、、
あ、、🎻
はやく!はやく!🎻 誰か全身はやく!
ダークアサシン(*´ω`*)⭐️
どこに、全部隠れてない全身りゅうたの画像あるの❓⭐️ 新キャラ紹介のお知らせは、ぷにバージョンのが、被ってるし。⭐️
スキル書後、1色‼️⭐️(紫)
適当!⚽️
塾なので10時ぐらいまで戻れないかも⚽️
おけ!(。`・o・。)勉強p(*^-^*)q がんばっ♪‼️⭐️
塾行ってるの?すげー!俺行ってないわ…🎻
スゴ! ということで龍神ウォッチ🎻 雑
2時から10時、、ご飯休憩入れて7時間ほぼずっと勉強してたw⚽️
俺は30分ぐらい…🎻 勉強してるふりしてゲームしていて足音聞こえた時めっちゃ焦った
マジかwバレたら終わるやつじゃんw⚽️
来なかったけど足ガックガクだったw🎻
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
明日の昼12時ぐらいに新しいスレ立てよう🎻
立てとくね〜立てたら報告しまーす
⚽️
名前なにがいい?
シンプルに、「のんびりぷにぷに雑談所2」でいいんじゃない❓ ⭐️
ヤバっ!(_´Д`)ノ~~オツカレー⭐️
バレた時あるの❓ あったらどうなったんw❓⭐️
OK
あれ…?🎻
それが、賛成なので言いました。 そのこと言わずにゆって、パクったようになってごめんなさい🙏⭐️
いいよいいよ別に♪🎻
もう作った方がいいかな?⚽️
いいんじゃない?🎻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく!