スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使えるのは龍神帝なんだけどヒカルリュウタの方がかっこいい…迷う🎻
ぷにぷにミラティブで配信してたw
⚽️
ミラティブ入れるの無料だし見るだけとかもできるよ〜 ログインなしだと思う
また紅茶こぼした🎻
草w
爆買い🎻
神引き……………………!!!!!!!! したい🎻
龍神帝超アップで回した方がいいと思う人は💎 ヒカルリュウタ超アップの方がいいと思う人は🏧 と変身してください🎻
怒涛の連続投稿 みんなのかっこいいと思う妖怪は?(持っている妖怪の中で)🎻 自分は大王歩兵 鬼蜘蛛
龍倒す気で封印半分くらい出来たらりゅうた🏧(バフなど強くないとダメ) ↑↑↑ 無理なら今後使う龍神亭💎⭐️
G書落ちた〜⚽️
バフ弱!🎻
けど今回オウマと炎龍復刻するからそっち狙うのもあり^_^
なんか、お祭りコイン・2200万来るらしいね。⭐️
オウマ持ってるけど、炎龍( ゚д゚)ホスィ…⭐️ 玄武のせいでオウマの人気落ちた(´;ω;`)⭐️
この2つの情報色んなコメントで見るけどどこの情報なんだろうσ( ̄^ ̄)?⭐️
数連は、するかな……⭐️ 現在Yポ7200
もうちょいあった‼️(バイモラ2個所持⭐️)
自分4700ポイントなんですが………🎻
好物全種類(ほぼ)カンストするためにYマネー使いすぎてないのは秘密🤫⭐️
バイモラ6個 バイモラのコラボバージョン2個🎻
知ってるよーオプチャの人が話してたしTwitterでもあったし
Twitterよ〜
リッ○ルさん❓⭐️
三連休で9000まで貯まりそう!⭐️
( ゚д゚)<ふざけんなぁ こっちはまだ4800ポイントなんだぞ! 🎻
こっちは6000だぞ〜
みんな今回何連した❓僕は、3連‼️ 僕は、2千後半(2700、2800)くらいYポあって今回のイベント始まりました⭐️
3連🎻
よかったね、、、(嫉妬中)w⚽️
自慢してるみたいでごめんなさいm(_ _)m (自慢じゃないです)⭐️ みんなでイベント頑張ろ‼️
うん!⚽️
よかったね...(嫉妬中)🤬🎻
クラマ助けて〜⚽️
お願い〜しまーす⚽️
よろしく
ごめんなさい鬼滅○刃見てた👀⭐️ 僕は、全巻読んだ‼️(呪術回せん(せんの漢字知らん)は、無縁)
呪術廻戦だと思います(漫画持ってない) あ、ちなみに今自分が欲しい漫画は東京卍リベンジャーズ 進撃の巨人 五等分の花嫁 不滅のあなたへ です(唐突)🎻
また一位!🎻
2200コイン一枚目 弱………🎻 後の三枚に期待…😭
今週ブルジョワ使えるでしょ!いいなぁ〜ワイルドとかリュウタ使えるから羨ましい〜⚽️頑張れ👍!勝つけどね^_^
サブ垢は?
ほぼSランクコイン🎻
ニョロロン使えない(´;ω;`)←ニョロロン使えなかったらスコアタ(ヾノ・∀・`)ムリムリ⭐️
ツキノヤミ・ヒノヒカリのスコアボーナス(先週のスコアタ・今週のスコアタで)もう来たから、スコアボーナス中、来週はウィスパーのはずだから使える❓
お祭りコイン3アカウントSランク……⭐️
⭐️
多分、来週のスコアボーナスは、大・ZZZ龍中・ウィスパー⭐️ (´・_・`)カナー
強いバフ持ってねーーーーー!!!!!!(スコアタ)🎻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく!