スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早っ!
皆様のフレ枠、人魂送ってからお返ししますわ💋 今回もお世話になったザマス🥺 ありがとう😆
チビごろはいつでもいいよー(о´∀`о) 22時過ぎたら寝ちゃうけど( ・∇・)
下が柔らかいとなぁ😑ドンマイ! さぁ!回すザマス😏
温マイケル…ボイン(無理矢理)
布団の上は高確率で失敗するよ! 私も何回も経験ある!その悔しさ分かりすぎる😭
明日、20連だけ回してみるボイン✨
今日はチビ達のバレーの公式戦で朝が早かったからね😅
Yポなんぼあるボイン?
定規使っても焦って配置に失敗するとアカンボイーン😂
27000ボイン すっからかんにはなりたくないんボイン
ヤメトケボイン😲
(妙なムーブメントを作ってしまったようね…)
待たねー✋(後日プチ八お願いします🥺)
27000ボイン🤣 新通貨が誕生したボイン
(ゆうかちゃん、やるね!ボインビッグウェーブ来てるよ!)
みんなのボインに慰められてボインボインになってきた🤣
やっぱり回しちゃダメボイン??
…ウン ヤメトケボイン😑
わしやったら間違いなく引くボイン😑 で、挟ん…
そっか… ボイン大事だもんねボイン
ボインからの挟んやめて🤣
ちょっと誤字ってみた🤣🤣
🤣
俺は上手いこと言うなって、感心してたわ🤣
おはおは~ヾ(´︶`*)ノ♬ 今見返してみたら、立派なボインスレに! よく消されないな、ここ(*˙˘˙*) 今気付いたけど、全然もこの助触れてない! もこの助どこまで行ったか把握してる人教えてね💕 ではでは、今日も張り切って行こー(๑•̀ㅂ•́)و
おはようー✨ もこちゃんが夜中の2時に本気6を倒してる実況が残ってたよ〜。 今夜?今夜7日?まだ5日?
ダンちゃん✨ アフロダイA(みんな知ってる??)なミサイルパンチありがとねー😘
まじんごー まじんごー まじんがー ぜぇぇぇぇぇぇえ!
ミッチーさんきゅ(ㅅ´ ˘ `)♡ え?😃6終わったの?? 7は殺りたい7は殺りたい、もこの助日中出して~!
あ!ちゃま知ってた(≧∀≦)
ろけっとぱーんち!
夜中にこっそりやってたのがバレたか…( T∀T)
もこちゃん、出てる!! いい?行っていい?お願い~!
アフロダイAをググッてみた…めっちゃ笑った🤣 ボインからドカーン!! ちなみにあれは特効にミッション乗ったからで、いつもはあんなダメ出ませんわよ( ・∇・)
行く⁉️行く⁉️
今?今?行くの?行くの?
ダメなのねぇぇー(ㆀ˘・з・˘)
光の速さでセンターを変えたからスルーかな😂
まだみたい。めっちゃ見つめてるけど…
万尾獅子だ…
あと1秒センター変えるの遅かったら行ってたわ! PT変更してタップする瞬間にセンター変わった🤣
( ;∀;) 代わりに色んな人パンチしてきた
まだ時ではない…… 待つのじゃ( ´_ゝ`)
みんな怖いよ!w
じゃあ、夜中早朝外して~(´っд・。) ロングスリーパーなの~( ; _ ; )
あは(´▽`*)
おけまる! でも今みんなでやってたら先生拗ねておもろかったかな(*゚∀゚*)
分かってるじゃなーい🤣
まーぐずるよ~ 超めんどくさいよ~ 確かにちゃまちゃま、いなかった(๑>◡<๑) あは(´▽`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにLV20✨まできてしまった!! けど、変わらず雑談( ̄▽ ̄)