スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぁー!はいはいあれね。 存在は知ってる!! 私も持ってない(=´∀`)人(´∀`=)
ムサシくんでーす 速射な分UZケン王よかこっち使うかなwww
溜まってる上に繋がりやすい!! え、その子めっちゃ便利じゃね( ・∇・)?
お前がムサシか!強いやん! 確かにコイツがいたらいらんな…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )うちにはいないけども ムサシ…はじめまして♡さようなら🖐️(΄◉◞౪◟◉`)
(*'▽'*)ちゃを♪ ガシャスタンプ付くと心惹かれるけど、ビジュアル見てガシャガシャせず我慢してるZE☆ ダンごろちゃん回してるかな…(*´-`) 先輩朝から連続でありパカっす(*≧∀≦*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
うぉいっっっ!! ⑥終わった??!😱 なんか実況出ててもいないんですけど?!
やぁだぁー!!もいもぉーい!! 6おめパカー!! 行ったのよ…頭上を10万が飛んでったわ…_(:3 」∠)_ チビごろがニヤニヤしてやがる… キィィーッ!!!!
あっちゅーまに消えたYO…
私も回してない! 残り3日はぷにる時間もあんまりなさそうやし今回は諦めるZE!
チビごろちゃん、最後の6にあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ もいもい強い子最後の6終了です♡ アラジンちゃんが荒ぶってフル2発も飛んで来ちゃった💦 ずっと待っててくれたのに、みんなごめんだよ(>人<;) ショボフルだと20分はかかるはずだったん…(>人<;)
終わっちゃった…(・∀・) 自分もびっくり。 普通の子ずっと来てくれてたのに、タイミング悪くてごめんね(꒪⌓꒪)
ダンごろちゃんのドリンクがー!! もいもいドリンク4本余ったから、6見つけたら駆けつける♡ 来てくれてありパカ(*≧∀≦*)✨
おーめーパカっ!!👏👏🎉😭👍 次回おはゴルでがんばる…
荒ぶるアラジン🤣🤣 ならば仕方あるまい!元気そうでよかった♡
いやいや、ちょうどゲンキ満タンやってん♪ ドリンク飲んでないYO! その4本はポッケないないしなさい(`・ω・´)ノ
台風大丈夫なん?関西直撃やん😱
強風がヤバイYO!😱😱 パイセン、6にすげーのありパカー!! ラスチャン30連だけ回したらサクちゃん2体( ̄(工) ̄) 1番いらんやつやん!
朝、携帯からけたたましい音なってびびったYO! 変な時間に起きちゃった( ・∇・) うちはさっき急に風強なった(笑) 今日はもう1歩も外出ない!
気付かぬ間に6おめパカー!!✨ 役立たずすまぬ(꒪⌓꒪) ダンごろちゃん回したんー? 意味なさげだけど、私も10連だけ回して来ちゃおっかな♡ サクちゃん…おめパカ?( ・∇・)
ニートの子だけ出た( ´ ▽ ` ) カバーだけ貰っとこ… カケラは倒せないから集めれない(笑)
回すつもりなかったのにチビごろが「頑張ってチップ集めといたから回して」って(΄◉◞౪◟◉`) 50まで回すか迷ったけど50回したら終わりの予感がしたからやめたYO! ダンごろは少し学習した( ̄(工) ̄)
サクちゃんとかいうのよりマシ! おめパカではないかもしれんけど絶対マシ!🤣
あ!ありパカー!!(*≧∀≦*) サクちゃんはおめパカではないな🤣
ニュース見とるとほんま風凄そうやね🌪 うん、家から出ないのが一番ですな☝️ もぃーんは飛ばされるイメージしかないわー🤣 ダンごろはコロコロ転がるやろww🤣🤣
あの大量消し?スパフィ?のフシギっ子は、チビごろちゃんが頑張ってたのか(*゚▽゚*)✨ ママの為に集めて可愛い♡ 50まで回して出なかったら、2枚目カードもやりたくなるYO! ダンごろちゃん、よく耐えた✨✨
先輩さっきのありパカー(*≧∀≦*)✨ カバー貰ってきたー♡ 雨が真横に走ってるく見えるー!! 外出たら飛ばされながらコロコロ転がるんじゃないかな!(笑)
待て待て! 私も飛ばされるイメージやっちゅーねん!( ゚д゚)
そう。絶対そうなる! ニート追いかけてる間に他のZZが出まくって… やっとニート出たら、せっかくゴルフ特効揃ったからクモ出すか…って200連コースよ! そんな未来が見える( ̄(工) ̄)
先輩ー!ダンごろちゃんー!! 21時に7だけやるー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 他にお助け予定なくて、元気と時間あったら15Gくらいくださいです♡ ニートくんどれだけダメ出るかわかんないから叫びに来ちゃった(笑)
21時(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
2人ともありパカ♡ アラジンちゃんも来てくれる予定ですん(*≧∀≦*)
今度は頑張って当てるZE!(*≧∀≦*)
私もどこかで7に挑戦するけど倒し切れるかわからんから、もし見かけたら残り2万くらいになってたら遊びに来て🤣
今度こそ見つけて当てたいZE(*≧∀≦*)
優男先輩ー!!ダンごろちゃんー!!(*≧∀≦*)✨ 最後の7にどかんどかんありパカありパカー( ;∀;)✨ 先輩から貰いすぎじゃない?すごかったよ?? G書と超書貰えて嬉しいZE(*≧∀≦*)♡ ダンごろちゃんもやる時教えてほしいYO!
やっぱGと超書嬉しいよなー😆 おめパカぁ👏👏🎉🎉😁👍
もいもい、おめパカー!!(*≧∀≦*) バタバタしててショボパン1回しか行けず_(:3 」∠)_ 7は明日の夜にでも挑戦してみるYO!
嬉しい(●´ω`●) 7は豪華で良かった✨ 8のが大変なのにあんなしょぼい報酬でいいんだろうか…
忙しいとこきてくれてありパカだYO♡ 嬉しかったYO♪ 夜ね!気にかけとく(*≧∀≦*) ご飯と被りませんよーに!!
おしいっ!!🤣🤣🤣
気付いた! なかなかいい線いったんだけどな( ´ ▽ ` )
(*'▽'*)ちゃを♪ ゴルフ最終日!お盆休みも最終日(꒪⌓꒪) もっと休みたいZE☆ メンテとダンごろちゃん7気にかけながら、ラストやってくZE(*≧∀≦*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもいー♡もぃーん♡ん?もぃーん?? ハッピバースデー言いに来たよ٩(๑>∀<๑)۶ 確か今日!違っててもおめパカ♡ ストイックくん大詰めでずっと来れなくてごめんだよ!月末に海外遠征10日ほど行って手が空くから、その間やっとやっとぷにる予定だZE! ダンごろごろ、みっちゃん、そー丸元気にしてる〜?ミラ丸はコンガリと仕上がっております♡ また来るYO( ´ ▽ ` )ノ
おおーっ!!ミラ丸ー!! めっちゃ久しぶりやーん(*≧∀≦*)元気元気ー♪ 息子くん、海外遠征?何それ…かっこいい♡ 月末いっしょに遊べるの楽しみにしてるZE! … ∑(゚Д゚)もいもい、ハピバ!? おめでとぉぉーう!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)めっちゃめでたい♡ ケーキ食べるん?(*゚∀゚*)
9時から7挑戦しまーす♪ サクちゃん技2のまま挑戦するから途中でそっと撤退する可能性あり🤣 くれぐれも瀕死の状態になってたらツンツン☝️してね!
ミラちゃんだ(*≧∀≦*)♡ 合ってる合ってる!覚えててくれて嬉パカ♡ありパカ♡♡ (もぃーんはむっちん命名だZE☆) お忙しな中、来てくれてありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ てか息子くんすごくない??海外遠征!?? ミラちゃんこんがりしてるかな?って思い出してたYO(笑) 月末また会えるの待ってるね(*´꒳`*)
ありパカー(*≧∀≦*)✨ 買い物行って果物選んでたら、ケーキ買うの忘れた(*´-`) うきうき巨峰買ってきた(*´-`) 別日にしれっとチーズケーキホールで買ってやるZE☆
21時(`_´)ゞ ダメしょっぱいけど、さっきドリンク落ちた♡ うちのは技3( ´ ▽ ` )
次は59♪ そっちでもよろパカー♪♪ ダンごろちゃん21時!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
難易度上がりすぎじゃない?な感じだけど、ゆるゆるふわふわやってこー♪ 引き続き骨も大事に☆健康第一☆元気が一番だZE☆