スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか知らないけど、初日の9000ポイント返ってきたー♡ 先輩の100連もだよね? 嬉しいね(*ˊᗜˋ*)♡
さすが100連もなると数字が大きい✨ やったねー(*≧∀≦*)✨
クモ超アップ来たー。 強いらしいから欲しいけど、超アップはトラウマ中だZE! 先輩はポイント返ってきたし回すのかな(*´-`)
にひ😏10連✌️
マジか!!めっちゃアップしてたいいガシャだー✨ 超神引きおめパカおめパカー(*゚▽゚*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も暑いよー! お昼1人だしスイカにしよかな( ´ ▽ ` )好き♡ みんなも体調気をつけて過ごしてね☆ ミラちゃん玉拾いで今年もこんがりしてるかな(*´-`)ってふと思い出してみたり。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
Yポ返ってきたらしいやーん! やったな!ラッキー♪(*゚∀゚*)←無関係
ちっ!100連回せばよかったのに!
嫉妬に狂って大事なこと言い忘れてたわ!🤣 時計と神引きおめー♪(雑)
優男先輩ー!! 5に2回もありパカパカー(*≧∀≦*)✨ なんかもう満足した!(笑) 6は気が向いたら最後の方にやってるかも( ・∇・)? やらないかも?
返ってきたー♡ラスチャンに置いといてる♪ こーゆー時は、出なくてももっと回しとけば良かった(笑)って思っちゃうよねー!( ´ ▽ ` )
もう2分早くお風呂あがってれば_:(´ཀ`」 ∠): 門前払いだったZE! ダンごろちゃん5おめパカ♪
今実況見た!! なんかしてやられた感がすごい😑 ダンごろおめ👏🎉😑
今日は先輩のすれ違いと当たんないのばっかりだった( ;∀;) さっきのは出てすぐの時間に見えたんだけどな? 満タンHPから5000オーバーなダメが頭上飛んでった…_:(´ཀ`」 ∠):
(*'▽'*)ちゃを♪ ゴルフってなんでこんなダメ出ないんだろ…知ってたけども!! ノー特効ってこんな気持ちだったけ( ・∇・) 8910辺りだとミリしか減らせなくて切ない(;▽;) ではでわ皆様今日も暑さに気をつけて元気に良い1日を。
いきなりですまーん!ありパカありパカ🙏😘 特効2体でソロ12いけるか試したくてぇー🤣 半分以上ミッションなしで15分…最低5万!! ビミョーに時間が足りなそう!! 追加にゴリュフ特効つくの期待して待ってよーっと😑
油断してスコアタ調子いい♪って終わったら、7始まってるしー!! 足りない分は任せとけ!!って言えないショボダメで切ないZE(꒪⌓꒪) 先輩7おめパカパカ♡
ありパカー!! フレさんが倒してくれてたー!(//∇//)←安定の役立たずっぷり
ありパカー!! そしていつのまにか7…😱 何もお触りできず既に7…😱 おめパカー!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 板のお助けやめた分、ちょこちょこ自分の出してるやつにみんなありパカー♡ チップくらいは集めるか。と思って呼び出す時に頑張ってるけど、勝率低くてめんどいね( ´ ▽ ` )今2個。 今日は仕事であんまり覗けないけど見つけたらちょい残し作りに飛びつくZE☆←え。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
俺も板のお助けやめたわw🤣 全っ然ドリンク落ちねーし💢
だよねー!(笑) 知らない人よりフレンドさんのお助けと、自分のポイント増える方がいいよねー( ´ ▽ ` ) せっかく先輩もちょこちょこ出てるのに、貼り付けないから会えないYO(꒪⌓꒪)
パイセンのが出たから飛びついたのに屍。 しょんぼりしながら自分の残してたの片付けに戻ったらこれまた屍。 実況見たら両方パイセンが倒してた… 打つの速過ぎじゃね!?∑(゚Д゚) プロゴルファーの方ですか!?🤣
俺すげーw🤣🤣🤣
ひっさしぶりにドリンク落ちたわ もぃーんありパカ🙏🥤
ほんと(*゚▽゚*)?やった♡ うちは今日はドリンク落ちてないけど、玉手箱から2連続来た! だいたい出ずにイベント終わるのに…こんなの初めて(*´꒳`*)
追加…ゴルフ特効なくね?(; ꒪ㅿ꒪)
ないですな!! さて…どーすっか…技上げるしかねーかな スキル使いたくねーYO😩
ちょっと6まで上げて⑧やるか…
ゴルフ特効弱いらしいって聞いてたから、追加になんかつくと思ってたのに(꒪⌓꒪) 8減ってるの見つけれたらしょぼいけど行くー♪ なんの足しにもならないけど参加するー(*≧∀≦*)♪
それ期待したよなー!! 落ちねードリンクもったいねーす ワンパンで十分ザマス😑
先輩にうちに落ちたドリンクあげたい( ・∇・) うちにあってもあんまり意味ない…(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 優男先輩さっきのにありパカー♡ チップだけ拾い切った♪ あとはSSなんださんでもしばいて呼び出そっかな。 全然落ちる気配しないんだけど、1体くらい増えるかな(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ちょっと!!何あれ!追加のアイツ!!( ゚д゚) ゴルフ特効付いてないやん!(遅っ)
もいもい、チップおめー♪ 私も真似してチップくらい集めたいけどまだ辿り着いてすらない🤣
そーなの…ついてないの… もう12までやらんでもえーかおもてきた…
あれどこに必要なやつなの…? クモさえ居たら勝てるんじゃないの? 知らんけど( ・∇・)
買い物行ってたらチビごろちゃんの何かが終わった模様!! ZZ3体とも能力アップとか最後に来るのかな( ・∇・)? フレンドさんのダメランキング見てると、来てもいいレベルだと思うんだけど…。
ありパカー♡ ノー特効イライラするけど、チップは落ちやすかったYO! 15回くらいしかかかってない気がする!多分。
④が終わりましたな😏
チップは確かに落ちやすかった! カケラは100戦以上はやったな…特効ありでもしんどかった😩 もぃーんとこはどやろな?
ちがう!反対!! カケラ→落ちやすかった! チップ→100戦以上!!
マジで!? カケラのとこは勝ててすらないからわかんないけど… チップの方が落ちやすくて良かった(꒪⌓꒪) あんなの100回もやってらんないYO! 特効あっても嫌だけど(꒪⌓꒪) 先輩お疲れ様だったよー(;▽;) ダンごろちゃんはどっちだろ((((;゚Д゚)))))))
今度はギリ滑り込んだZE! チビごろちゃん5おめパカー(*≧∀≦*)♪
うぉいっ!! 昼メシ用意しとる間に⑤終わっとるやないかーーーい!! _| ̄|○ チビごろ④⑤おめ👏🎉😭
もいもーい!! チビごろ5に颯爽とありパカー!!(*≧∀≦*) 「あっ!もいもい♡」って喜んでたZE!
パイセン、4にありパカー!! ほとんど倒してもらったのでは…? サンキューだZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
え…∑(゚Д゚)
えぇっ!!∑(゚Д゚)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
難易度上がりすぎじゃない?な感じだけど、ゆるゆるふわふわやってこー♪ 引き続き骨も大事に☆健康第一☆元気が一番だZE☆