スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はよ寝ろや!つー💩運営のお告げですな( ´Д`)y━・~~ おやすみ〜👋
(*'▽'*)ちゃを♪ 予算ないから、初日20+ラスチャン30で…。 初日こんなちまっとじゃ出なかった( ´ ▽ ` ) 久々ゴルフ完走しないかも! ノー特効のままできるとこまでちまちま遊びます☆ 役立たずごめんだZE(>人<;) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
えぇ…ZZZまたダメ特効ついてないやん😩 なんかそれだけでやる気失せる…
なんか大変そうやからそれでいいかもぉ。 ガシャスルーするか悩むレベルかもぉ。(・∀・)
あいつ全然特効ついてなかったな! やぁねぇぇー!(΄◉◞౪◟◉`)
たーだーまー!!(*≧∀≦*) お昼の残りとかいっぱい貰って、夜のおかず要らないかも♪ とりあえず車が暑かった…( ・∇・) ハンドルめっちゃ熱かった(笑)
本当だ!! ZZZに特効ないと、ダメしょぼくてやる気出ないよね(꒪⌓꒪)
このシリーズ、ぷにあんまり可愛くもないしね(*´-`) 迷っちゃうね。
とりあえず6まではやる!! 7以降は…未定!😤
りょ!! 3は張り切って押し出されたZE☆
( 」゚Д゚)」<チッビごッろちゅわぁぁぁぁぁぁぁぁん!! おじちゃんともあーそーぼーーーーっ!!🏌️♂️ ju9sszhp
もいもぉーい♪ 親子共々ありパカでございまーす♡(о´∀`о)
ヤツはかなり神出鬼没やけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) チビごろから申請しマッスル♪ また明日ひょっこり顔出すと思うから見かけたら遊んでやっておくれ♡ヽ(*´∀`)
今日は会えたー♪ チビごろちゃんの気持ちは瞬殺なんだけど、ノー特効だと5体打ち切る事多くて切ない( ´ ▽ ` )
データ更新とやらで追い出された(; ꒪ㅿ꒪) 寝ろってことかな!(笑)よし寝るか! おやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝から優男先輩ありパカー♡ 久々ノー特効、ダメのショボさに震えるZE(꒪⌓꒪) 屍の山をフレンドさんとこにひっそり量産しながらやってくか。たまには当たるでしょ( ´ ▽ ` ) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
おはー✋ HP増えたら当たる当たる〜🎯😆
もいもい出てるかな♡って覗いたらチビごろに先越されてた… (΄◉◞౪◟◉`)おかん負けねぇ
チビごろちゃんどっちも来てくれたYO♡ 嬉パカ(*ˊᗜˋ*)♡ ショボパン行くZE☆で待ってるんだけど出ないんだが(笑) あの白い猫はスコアタ中かな(*´-`)
ペットボトルラベル外ししてた… ち、チビごろちゃんもっかい…_:(´ཀ`」 ∠):
優男先輩6おめパカー(*≧∀≦*)✨ あれ…45どこ行った(笑) 7からは減ってるの見たら行く! ショボすぎて飛び出せないZE( ´ ▽ ` )
もぃーんありパカーーっ!!😆 ⑦はしばらく待っててちょ😘
もいもい5からはちょいストップー! 今のところ最終6までが目標かな(*゚▽゚*)
(`_´)ゞ
そーちゃんは今回スルーかなぁ 途中まででもやるんやったら殴らせて欲しいなぁ ロクなダメ出ねーけどw🤣 スルーやったら申請もスルーして♡ ju9sszhp
ドリンク落ちねーっす😑 昨日今日で2個🥤🥤
うちは昨日今日で3個(・∀・)
落ちるだけマシですかね…( ´Д`)y━・~~
ダンごろちゃん2参加はしたー! 普通の子実況見て、パーティー変えても変えなくても打ち負けるの悟ったから、そのまま突っ込んだー!(笑) おめパカ♡
そうかも( ´ ▽ ` ) 先輩7にも行きたいから、参加できるよう先輩とこにいっぱい落ちろー!!
めっちゃかわいいー🤣 もいもい、パイセン、あーりーパーカー♡(*≧∀≦*)
私、ゼロ…ゼロ…_(:3 」∠)_ パイセン、いつのまにか7になってた… 1回も遭遇してないのに…くっそぉぉー… おめパカー!!( ;∀;)
マップ奥まで行ってないけど、ここでアップのZZ(ついでにキラチャラも欲しい!!)出せば時計作れるかも?? 思って残りの予算使っちゃった☆ もちろん何も出なかったZE( ´ ▽ ` )
ベルト配布したんやからカバーもついでにくれればいいのにな〜 久しぶりに初日100連してん…土蜘蛛と裂クちゃん出んかったけど、追う必要のーなったからなんとか時計作れるわ
初日100連もしてたの!?Σ(・□・;) 前イベ頑張ってたもんね! 土蜘蛛出てないの?(꒪⌓꒪) せめて時計は作れそうで良かった( ;∀;)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日から始まるから日中イン率下がります。 でもみんなすぐには進まなそうだし、安心してパソコンと睨めっこできる(笑) チビごろちゃんのはまた逃しちゃいそう…ダメ出ないけど(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
あああ、あっぶねぇぇー!!((((;゚Д゚))))))) ショボパンで飛びつくとこやった!
チップ落とすのチャラ男じゃーん!! 一生懸命難陀周回してたよ…_| ̄|○
もしかしたら週末に5だけやるかもやらないかも( ´ ▽ ` ) 可愛い子が週末限定でフレンドリストに現れるかもなん♡
うっかりさん(*≧∀≦*) ドリンクありパカー♡ 仕事やってくるー!
🤣🤣 難陀も何か落とすん?(*゚∀゚*) さっきのありパカー♡
(`_´)ゞ 減ってたらツンツンしに行くZE!
なんも落とさねーYO(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お疲れ! 謎周回マジでお疲れ!🤣🤣
謎周回(笑)お疲れ様ー(*≧∀≦*) さっきのありパカー♡
謎周回言うなし!!😑
でけた…_:(´ཀ`」 ∠): 何時間かかったんや⌚️
おめパカー!!(*≧∀≦*)✨ 本当にお疲れ様でした( ´ ▽ ` )
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はお仕事少な目☆ 貰ったきゅうり食べきれないからなんかレシピでも検索して作る気力が湧くといいな(笑) なかなか当たらないけど、見かけたらショボいのでお邪魔するZE(*゚∀゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
初日100連返ってきた♡😆😆🤑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
難易度上がりすぎじゃない?な感じだけど、ゆるゆるふわふわやってこー♪ 引き続き骨も大事に☆健康第一☆元気が一番だZE☆