スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとぉぉー!!何よ、あのガシャはぁぁぁ!! 日付変わるの待ってるうちに寝落ちて、早朝寝ぼけたまま回すとこやったわ! キィィーッ!!運営めっ!( ゚д゚) また私からYポ搾り取ろうとしてるわねっ!(被害妄想)
…回したんやね?😏 で?😏😏😏
ちっ…回すとこやったんか…チッ😑 チッ😑チッ😑
チッ言うな!!( ゚д゚)キィィーッ!!
だよねー! 1日だけ挟む意味がわかんない( ・∇・)
嫌がらせに違いないYO!\\\٩(๑`^´๑)۶////
やったー!やったよーーー!! 20連で出たーーー( ;∀;)✨ 眠いけど育てて朱夏取ってくるー.°(ಗдಗ。)°.
もいもーい!!神引きおめパカー!!(*≧∀≦*) こちら、90連…ギリギリ予算内だZE! 回せど回せど酒呑地獄_(:3 」∠)_ 70連目のこれ見てよ!酷くね!?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お😳お〜め〜👏👏😆
はぁー。酒呑のせいで疲れたから寝よ_(:3 」∠)_ もいもい、朱夏ちゃんゲットして行ってらぁ〜♪
酒呑に投票してねぇ?🤣 エルゼ可愛ぇのぉぉおぉぉぉぉ😍
あ、おめ👏👏😆👍
酒呑…呼んでねぇ(; ꒪ㅿ꒪)3つもいる… 可愛いエルゼちゃんが霞んでる… ダンごろちゃんも予算内で夜叉おめパカ(*≧∀≦*)✨ 2人とも無事出て良かったZE☆ 明日ゆっくり朱夏ゲットしてね♪
あーりーパーカー♡ 正直今回はもう無理だと思ってた(笑) 無事に朱夏も取れて満足(●´ω`●) …私ももう眠くてダメだ。 おやすみなさいー♪
エルゼめっちゃ可愛いよな♡ 興味なかったけどあまりの可愛さに1イイネ入れたわ(浮気) 酒呑には1票たりとも入れねぇと誓ったZE!( ゚д゚) あ、ありパカー!
ありパカー♡ 70連目で「終わった…」と思ったけどな🤣 早朝から張り切って朱夏ちゃんとこ行ったら、あっさり敗北して泣きそうになったのは内緒🤫
(*'▽'*)ちゃを♪ 夜叉ミッション終わったから、次は朱夏ミッション頑張るZE☆ イイネ75まで来た!明日の朝1個貰えるからあと4個拾えるかなー(*≧∀≦*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
反撃がえげつなかったよね(笑) え…技1回打ったらやられるの(꒪⌓꒪)ってなったのは内緒だZE☆
優勝405回目で久々に落ちやがった😑 2桁優勝以来ですがな…
2桁以来…?(; ꒪ㅿ꒪) 先輩のとこ落ちなさすぎ(꒪⌓꒪) うちのとこ2日に1個くらいは優勝しても落ちてたような。。
Gおめ〜👏😁👍
ありパカー♡ 朝は無駄にチャンスタイム来てたのに… やり始めると全然来ないあるある( ・∇・) 長かった…(꒪⌓꒪)
もいもい、G書おめパカー!!ヽ(*´∀`) 長い戦いおつかれー♡
え…それはいくらなんでも落ちなさすぎ😱 特効出たから今さら強敵倒してるけど誰もイイネ落とさんのだが… こいつら実は何も持ってないんじゃないの?
ありパカありパカー♡ 待ってる間に超書1冊貰っちゃったZE! チケット足りて良かった(*゚▽゚*)
うちは、踊ってるやつと、ドラムのやつがよくくれる♪ 弁財天もたまにくれる(・∀・)
相変わらず誰もくれねぇ_(:3 」∠)_ 諦めよっかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )←根性なし
Gで満足やったけど、あと5個ドロすりゃスキル♡おもてやった………けど諦めたがマシやった…😑
まさに!!あと5個でスキルの状態やねーん! これは無理やな…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さよなら私のスキル…
(*'▽'*)ちゃを♪ チビごろちゃん、スキルおめパカー♡ くぅ…呼び方は持ってなかった! イイネあと2個拾えばスキル5冊♪ 全然増えないけど、ノー特効超めんどくさいけど、頑張るZE(*≧∀≦*)♪ 百貨店行きたかったけど、熱中症警戒アラート日に出たくないな。どしよっかな(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
あと1個で良いのに…イイネが落ちぬ(꒪⌓꒪)
まぁ明日1日あるし!
そだよね!明日もあるもんね! あと1個足りないまま終わったら笑えないー(;▽;)
ありパカありパカー!!(*゚∀゚*) チビごろもしれっとスキル集め終わったZE!
そうだ!明日がある! もいもいならイケる!(`・∀・´)b
今日仕事休みなのに気になりすぎて早起きしちゃった(笑) 最後は面倒で仕方ない弁財天! 良かったよー(;▽;)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今イベはやり尽くしたYO! ダンごろちゃんはスキル1冊いけたかな? 昨日周回必死すぎて見れなかったけど、先輩スコアタして秘伝書貰ってたかな? イイネ終わって安心したら眠くなってきたから2度寝してくるZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
素晴っ!!👏👏😆👍📘📘📘📘📘 ほんまやり切った感あるやろなー! おめパカ おめパカ㊗️
ありパカありパカー(*≧∀≦*)✨ 最終日だけどやっとポチるだけ周回で嬉パカ♡
おーっ!すげーっ!!(*≧∀≦*) おつかれおめパカー♡ 私?もちろんG書1冊よ( ・∇・)
ありパカー♪(*≧∀≦*) G書でも貰えたら嬉しいよね♡おめパカ♡ 次イベ何かわかんないけど、のんびりしたいな( ・∇・)
先輩の横取り見たー! 問いかけの方あるかな( ・∇・) あったら行きたい(笑)
( 」゚Д゚)」<ファァァァァァァァァ………💨 らしいで
え(; ꒪ㅿ꒪) マジで…?? クロスエンマ使えるから、せめておはじきにしてよ(꒪⌓꒪)
ダンごろちゃん、G書おめパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカー!! なんとか間に合ったー!( ✌︎'ω')✌︎
せめておはじき…(΄◉◞౪◟◉`)
おめっ!👏😁👍
のんびりイコーZE🏌️♂️…ファーにだけは気をつけて😑 次もみんなで神引き神引きーーっ!!⛩👏👏🙏🥺
最後時間切れでエラーで終わったせい…? ずっとエラー出て入れない…( ´ ▽ ` )寝るー! 明日は引き強さんの実家に行くから、朝と夜ちょこっとだけぷにれそう♪ 次こそみんなで神引き(>人<;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
難易度上がりすぎじゃない?な感じだけど、ゆるゆるふわふわやってこー♪ 引き続き骨も大事に☆健康第一☆元気が一番だZE☆