スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なら合ってる! うん、合ってる!!✨
スキルマ…? え?スキルマ??( ・∇・)
センター王でもちょいちょいお客さんあるよね(; ꒪ㅿ꒪)
まじで何考えてスキルぶっ込んだんやろ😱
スキル書返してほしいデス_(:3 」∠)_
パカハウス🦙狙われすぎじゃね?🤔
( ・∇・)超書ってカンストした状態で100連勝したらどうなるん? ゆうびん行き?没収されちゃう?
没収されるって聞いたような( ・∇・) カンストアブナイオモウYO!
ね! 来客のお菓子でも置いてあるのかな(・∀・)
没収っすね!使うとけ😏
ちゃうねん…挑戦者やっててセンター月詠とか朱夏の時に持ってかれるのYO!!
ワカッタ!カンストサセナイ!! いつのまにか98冊になってたZE!
没収やだやだ😱 ぬらりでも育てるか(΄◉◞౪◟◉`)
特効羨ましい(ノ_<) ちょーめんどい!! 私も朱夏とかツクヨミ居た♡って喜んで横取りしに突っ込んでく( ・∇・)
いっぱいー(*゚∀゚*)✨ ぬらりさん…きっとまたどこかで輝く…といいなぁ(*´-`)
ですよねーw🤣 ステッキおめ👏🎉😆👍
ありパカー(*≧∀≦*)✨ 明日からぷに休憩するから揃えて来た♪ 酒呑は色も横取りも働いてた! 眼鏡かけてなくて数字追いかけれなかった( ´ ▽ ` ) 技4おばけ入れてみたかったんだけど…全体の強さが4万切るから倉庫に戻って貰った(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ ゆっくり寝たー♡ 朝ごと済ませたら、にゃんこに癒されに2日ほどぷに休憩入ります( ´ ▽ ` ) 運転暑そうだなー。 みんなのお宝、イイネするんと集まりますよーに♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもい、可愛いのゲットおめパカー!! 思う存分もふもふ楽しんできて〜♪ 行ってらぁーヽ(*´∀`)
チャンスタイムこねぇぇぇぇぇぇぇ!!
技マ酒呑6000上がったYO! ウィスは知らん…2回やったけど上がらねー😑
ウィス4700up😏 両方で+1万!!
パイセン、G書おめパカー!! 酒呑とウィスなかなかやるやん!(´⊙ω⊙`) 個人的には前髪の人が気になりました🤣
最近お下品な方なかなか見つけられないのよねー🤣
実況まるっと残ってたー! 優男先輩G書おめパカ(*≧∀≦*)✨ どっちも強いんだー✨(技4だと無理かな) めっちゃ遊んでんじゃん!!(笑) 個人的には「スどこ行った!?」が気になりました(*´-`)
ありパカー♡(*≧∀≦*) やっとこ着いた☆ にゃんこが暑くてどっかに隠れて見当たらないZE! モフらせてー!!
ありパカありパカーーーっ!😆 チケ残り1枚なんでGで終了〜👏
(*'▽'*)ちゃを♪ もふもふ癒されながら、毛まみれになってるZE☆ 夏だしかな。よく抜けてくー。 ダンごろちゃん家のにゃんこも撫でたら毛玉になってふわっと飛んでくかな( ´ ▽ ` ) 明日帰るまでもうちょい癒されるZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
お疲れー! あとは無心周回だね☆ 私もG書で終わりたい♪ チケット足りるかな(*´-`)
もふもふいいねぇー( ´ ▽ ` ) うちのニャンコも毛抜けまくり! 自分の髪の毛よりマメに優しくブラッシングしております♡ せっかく奮発して最新エアコン導入したのに、まさかのエアコン嫌いが発覚😱 そそくさと暑い部屋に逃げて行くYO!( ;∀;) もいもいの実家ニャンコはどんな感じ? 猫って暑いの平気なん?🤔
やっぱり毛抜けるよねー! 靴下の裏が毛まみれでも「可愛い♡」思ってる重症っぷりだYO☆ 最新エアコンなのに!にゃんこー!!(; ꒪ㅿ꒪) うちの子は寒くなったら?廊下に逃げてくけど、暑くなったらエアコン効いた部屋に戻ってくるYO☆ 手のひら枕にされながら一緒びごろごろ転んでる(*´꒳`*) 猫によるのかな?暑いの苦手な気がする( ・∇・)
手のひら枕いいなぁぁー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かわいぃぃーっ!! やっぱりうちのニャンコ変わってるんか💧 ご飯の時だけ戻ってきて食べ終わったら「もうここに用はねぇ」と言わんばかりに去って行く…(。-∀-)
そっちのが暑さ厳しそうなのにね?(; ꒪ㅿ꒪) にゃんこが元気ならいいけども! これからもっと暑くなるから、そしたらずっと居るかも♪ 長いこと戻ってこないなー?って探したら、風通りいい部屋のずっと影になるベッドの下の隅っことかにもよく居るYO!埃ひっつけて帰ってくる( ・∇・)
残り5個は配布で賄える〜 スキル1冊でもありがたいわ〜
思ったより持ってるー✨ てか全部置いてある!?Σ(・□・;) 私と同じくカイラに全振りいかがですか(・∀・) なんであんな低いか意味わかんない(笑)
後悔しとる…なんでさっさと投票しとかんかったんや……メンドクサ…_| ̄|○ 0垢さぶ垢はカイラに全振り😤 ほんまなんでカイラ低いん? 出来レースや!!
こっちはめっちゃ暑い〜😱 今日もニャンコは暑い部屋で腹だして伸びてる… 何故なんだ…(΄◉◞౪◟◉`) 埃なー!わかるー!どっからか持って来るよなー🤣
私はギリギリG書1冊( ・∇・) スキルうらやまー!
私は夜叉エンマ一択!! なんでいつも微妙にショボイ技なんや… どうも扱いが酷い気がするんやけどぉ(ㆀ˘・з・˘)
まとめて投票できないのがめんどくさいよね( ´ ▽ ` ) だよねー?カイラ最下位争いだよ。 いや、もっとかっこいいよ!!
お腹だして寝てるとこも可愛いよね(●´ω`●) ダンごろちゃんとこの子はまだ若いから暑さに強いのかも☆ うちの子10歳くらいになるはず。
たーだーまー!! 運転あっついし!車多いし! さすが夏休み( ・∇・)いいな夏休み! 神書2冊は行けるから、もうちょい頑張ってスキル5冊貰うZE☆仕事もあるのにいけるか…? ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
おーかーりー!!運転おつかれー♪ 10歳のベテランにゃんこに癒されてきたのね♡ ベテランは温度調整もばっちりなのか! さすが!うちの初心者も見習って欲しいZE!(о´∀`о)
もしかして日付切り替わったらラスチャン来るかな( ・∇・) 30連分しか貯まらなかった…_:(´ཀ`」 ∠):
来るかも( ・∇・) 予算は30連にしとこ!そうしよ! 今回のラスチャンは深追いしない予定…予定…予定…(エコー) 50連か100連か150… いや、100でストップしたい…できれば50でお願いしたい…
予算は30連でいく! 既に200ほどぶん回してるしね… これで出なかったら諦める(꒪⌓꒪) ダンごろちゃんも30連で出そうZE☆
2人ともがんばれ〜*\(^o^)/* …高みの見物😏
くぅぅー。 どーせ出ないなら初日でも良かった( ;∀;) ZZくらい出た気がするのに! 今日は…ダメなやつじゃね? 明日頑張る(・∀・)
ラスチャン明日からかよ!!🤣
(*'▽'*)ちゃを♪ 1日猶予ができた!って眠い目擦って60ポイントくらい増やして力尽きた夜だYO! 今日で2100貯まったら予算が40に増える…無理だな(*´-`) 隙間時間にできるだけ頑張るZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
難易度上がりすぎじゃない?な感じだけど、ゆるゆるふわふわやってこー♪ 引き続き骨も大事に☆健康第一☆元気が一番だZE☆