スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
繰り返す!! れな様待て✋だからねー! 待て✋🤣
まぁれな様が削ってくれた分は他フレに回すわ♡
優男さーん😅😅 スレ見てなかった💦💦 11クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン うん、その分はもいちゃんの7にね😊😊 この感じだと、その頃私は夜勤に突入してると思うから、私の分も。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~(涙) 🙇♀️🙇♀️🙇♀️ あっ ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん、優男さん 新スレおめでと🎉🎉
(*'▽'*)ちゃを♪ 6無事に終わりましたー♪ 7は今やると色々ドリンク足りなくなっちゃうから、そのうちふらっとやりまーす! ミカサはラスチャンに運試しでちょっとだけ回すかな☆ おはじき最後までやらないし♪ 優男先輩は神引きできたかな☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
今回優男先輩のに、全然どかんと行けてないの(*´-`) れなちゃんの分もで15G貰って(しれっと2回要求(笑))、他フレさんに回して貰おうね♡
ミカサ90連……💸💸………(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
確率通りな普通引き! ポイントセール中で良かった( ;∀;) 出て本当に良かった…!!( ;∀;)
あとは優男さんに託します🙇♀️🙇♀️🙇♀️
れなちゃんーーー!!! ホットケーキ!ありパカだけど、もったいないし、いっぱいごめんね💦 5分くらいは基本見てるんだけど、LINEとかしてると気づくの遅れて… せめて1回であとは見守っててくれると嬉しいな♡ 他のフレンドさんが、ホットケーキ守ってて来れなくてどんよりしちゃってるの見るの心苦しい(>人<;) 今回最後までやらないから、れなちゃん含めてできるところまでを自分で半分は削ってフレンドさんと一緒にやりたいな(*'▽'*)って思ってます!
8まだまだやらないから!! フリでもなんでもなくまだだから!!(>人<;) ミカサないし、ポイントあるけど、強敵特に欲しくないからガシャしてないだけの子なので、イベントのんびりやりたい時に8やりまーす♪
⑧になってる……(΄◉◞౪◟◉`)
れな神が降臨しまして… 自分で1回も打ってないという大失態をしでかしました(꒪⌓꒪)本当ごめんなさい。 8は週末とかかな♪ 多分週末あたりに申請送ったななちゃんも一緒してくれる予定だから、今回落ちいいドリンク次第で9までやるかも☆ しばらくもいもい強い子はモザイクかけといて🙈 最後までやる気溢れるフレンドさんと、先輩のポイントにドリンク飲んで♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は朝からちょい仕事ー。 初日ガシャが復刻引きしたから、ラストまでガシャは我慢しながら迷います(笑) 繰り返しだけど、私の強い子はモザイクかけて!! ホットケーキ中は見えないよ(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
仕事終わってちょっとだけミカサ狙って回したら、先にアニ2体と鉄槌とライナー出やがった(꒪⌓꒪) 心折れかけたけど出るまで110連ぶん回して来たZE( ;∀;) リヴァイないけど封印できるのか…? ドリンクと相談しながら、ポイント回収がてらのんびり10までやってきます。
バタン♪︎Ю―(^O^ )おじゃましマース 最後のご挨拶にきました😊😊
ミラちゃん、ダンちゃん 初代メグスレの時から、ずーっと優しく見守ってくれてありがと❤️ 2人にはぷにもスレもずっと一緒してもらって、とっても楽しかったです😊😊 言葉ではなかなか伝えられないけど、今までたっくさんの笑顔と思いやりをもらって、幸せでした💕💕 お2人が笑顔でずっと過ごせますよーに😊😊
優男さん 私の枠がなかなか空かなかったから、ずっと待ってもらってごめんなさい🙇♀️ やっと空いて申請した時は、すぐに承認してくれてありがと♡ めっちゃ嬉しかったです😊😊 それと、いつかは、こんな私をかばってくれてありがと 短い間でしたが、一緒にぷにできて楽しかったです。 いつまでもお元気で😊😊
もいちゃん ここスレに遊びに来るたびに歓迎してくれてありがと♡ いつか一緒にぷにしたいなーって思ってたから、お友達にしてもらえた時は、めちゃくちゃ嬉しかったです😊😊 おは⛳️の時は、真っ先に駆けつけてくれて、私の最強のスナイパーさんでした😊😊 それなのに、今までいっぱい迷惑かけてごめんね🙇♀️🙇♀️ これからもお友達と楽しく過ごしてね😊😊
ひとだま一括送信になったから、すぐ気付けなかった💦 れなちゃん、私がわがままで素直にありがとうできなくてごめんなさい。 のんびりとできる時攻略の私とプレイスタイルが合わなかっただけで、れなちゃんも大切なフレンドさんでした(╹◡╹) 気付いてみんな泣いてないといいな💦 独り言スレになってる時は、ふ〜ちゃんと一緒に遊びに来てくれてありがとう♡ 今までたくさんありがとう♡ れなちゃんが楽しく過ごしていけますよーに♪
ちょっ!!れな様ーーー!!すでに消えとるやん😭 貸し逃げとはけしからん!! なんかスッキリせんぞ?! またふら〜っと来てね♡そんでフレなってね😘
れなちゃん、ちょっと待ってぇぇー!!!! 私、何もお礼できてないのにぃぃー!!😭
もぃーん…⑧おめパカ👏👏🎉🎉😭
ありゃりゃ‥ またみんなで遊べる日が来ると良いなぁ(o^ー^o)✨ 2人で色々とお世話になりました🙇♂️ もいちゃんには📮送れるので届けておいたよ〜 みなさま、たくさん一緒に遊んでいただきまして ありがと(^-^)/ 自分だけ居座っても役立たずだし🤣🤣🤣
ごめん…思ったよりダメージ出たから9まで行っちゃった(*´-`)
はーい! ふ〜ちゃんもいっぱいありがとう♡ 楽しく元気に過ごしてね! ダンごろちゃん泣いちゃうな…(笑) 可愛くありがとう♡って受け取れないせいで、みんななんだか本当にごめんなさい!!(>人<;)
ふ〜ちゃんもかぁーい!!( ゚д゚) 私の役立たずっぷりとIN率の悪さ考えたら「戻って来て🥺」とも言えぬ現実🤣 またいつか!一緒に遊ぼ〜♡ 最初で最後のフレ募で申請してくれて嬉しかったYO! 長い間ありがとぉぉー!!
ダンごろ、ちょっぴり泣いちゃった🥺 でも大丈夫! みんなが元気ならそれでいいのよぉ(о´∀`о) もいもい、さっきの何かありパカー!! 2?3?何やったっけ?( ・∇・) もいもい&パイセン、いっぱいおめパカー!! 相変わらずなぁーんも出来てねぇけども!🤣すまん! 私は…たぶん4くらいまで行こうかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )行けるか?
だよね!ダンごろちゃん泣いちゃうよね!!(ノ_<) うっかり後からフレンドなった私が残ってて申し訳ないから、ダンごろちゃんの涙で濡らした枕カバー洗いに行きたいZE! ダンごろちゃん確か3おめパカ♡ 私のおめもありパカー♪ なんかずっと出やすいから、このペースだときっと5までは行けると思う?(*゚▽゚*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は美容院行ってくる☆ 1時間予報だと帰る頃雨か…せっかくセットしてもらった後なのに(笑)まいっかー! 今日もレアっ子ダンごろちゃん見つけれるといいな♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
枕カバーの洗濯は大丈夫やから洗濯物畳みに来て… ソファの上が地獄絵図…_(:3 」∠)_ もいもいまでそっと消えるのはやめておくれYO! さすがにその流れは寂し過ぎて、号泣しながらパイセンに縋り付いて大迷惑かけると思うから🤣 あっ!でも「おいおい、お前ちっともINせーへんやんけ!枠足りてねぇーんだYO!」って時は容赦なくサクッと消して!(どないやねん)
美容院いいわねぇ♡行ってらぁー♪
たーだーまー☆☆ 今日は初めてお兄さんが担当で、アニメ雑誌見たいけどお弁当楽々おかず特集眺めて来たYO! 勉強になったー(多分)。 洗濯物たたむのめんどいよねー( ´ ▽ ` )わかる。 もいもいは消されるまで居座るZE☆ 枠は空いてるからお気になさらずだZE(*゚▽゚*)
洗濯大好き♡ グルグル回ってるの見るのも好きだし、ピッチリ畳むのも好き☺️
掃除は嫌い…
マジで!? 優男先輩いい旦那さんじゃーん♡ 洗濯も掃除も料理もどれも好きくない( ´ ▽ ` ) 辛うじて掃除がマシかな…キレイになると気分スッキリするし。
うち来いYO! いや、来てYO! いやいや、来て下さいYO!🥺
おかーりー♡ あー、よかった!のんびりしてってね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 美容院で渡される雑誌って普段読まへんのあっておもろいよな! やたらセレブな雑誌読んでみたりする🤣
のんびり居座るー(●´ω`●) タブレットなデジタル雑誌だから選びたい放題だYO! メガネかけれないから、文字拡大できてちょー便利♡ セレブなの今度探してみよ♪
タブレット✨ハイテク〜♪(*゚∀゚*) 私が行ってる美容院はアナログタイプのやつ! 担当美容師はリア友やから「これでも読んどきー!」って、すげーテキトーに渡される🤣
…油断してました_| ̄|○ ⑩おめパカおめパカ👏👏🎉🎉😭👊
優男先輩あーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ リヴァイさん以外出たし、ドリンク掘り起こせたし、110連もミカサかかったしやっちゃいました(・∀・)
ダンごろちゃんー! 4おめパカ♡ 私のにも普通の子からいっぱいありパカ(*≧∀≦*)✨ 週末なってないけど、あの子も気づいてくれてありパカ♡
11、12は予告くれ🙏😭
はーい(*'▽'*) とりあえず能力アップ来るのかわかんないけど、週末までまたドリンク貯めるー! 優男先輩12は?アニ能力アップ来たらいいな待ち?? 私もまともに行きたい!!
そいえば特効ないとこの決戦アニ封印むずくない? ダメカ期待してめっちゃやり直したんだけど(笑) キラチャラとハエの龍、取っといて本当に良かった( ;∀;)
ゴーケツパで2、3回やり直しで勝てたYO… てか、エレンげとおめパカ👏😁👍
正解はゴーケツだったの!? プリとかイサマシは試したのになんで使わなかったのか…(꒪⌓꒪) もっと早くに嘆きに来てれば良かった! おめありパカ♡ 好みじゃ無さすぎてこれはセンターには置けない(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も午後から仕事ー! 呼び方取りにミッション頑張ってるけど、コンテできないしS縛りがめんどくさい( ´ ▽ ` ) バフ強いから、せめてSSが良かった…! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもい10おめパカー!! しょっぼいのでツンツンしといた☝️ 4にキレッキレ👊ありパカー!!(*≧∀≦*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も午後から仕事だけど、朝昼兼用ご飯のリクエストが唐揚げだったんだけど( ´ ▽ ` ) 今日は雨予報だから、買いに行かないで自分で揚げるよー。油はねあんまりしませんよーに! なんか揚げ物する時、いつもミラちゃん思い出す(笑) なんでだろ( ・∇・) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
昨日寝る前のにありパカー♪ いつの間にか5終わってるー! おめパカ♡
わかるわかる。 揚げ物と言えばミラ丸よねぇー🤣(時差)
ありパカー♡ 何もしてねぇーけど… フレさんに倒してもらって触りもしてねぇーけど… ありがたやありがたやぁぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミラ丸…息しとんか?🤣
ねー! 元気にしてるかなー? 夜も揚げ物したから思い出してた(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃん、さっきの結構なお残し消し去ってくれてありパカ♡すごいダメ出たんじゃない(*゚∀゚*)✨ コイン回すと今回こいつばっか出るんだけど(笑) 1体目は嬉しかった…newで、ぷにカチシリーズコンプできたから! でももういいんだYO!!大人しくしててYO!! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ほんま同じのしか出ねーよな 特効新Zも入れてくれてりゃえーのに運営ケチだよな
中身見てなかったけど、新Z入ってなかったの? 包帯リヴァイさん出ると思ってウキウキ回してた…(; ꒪ㅿ꒪) えー、ケチくさいーー!!
それ確かいいダメ出たやつー!!✌︎('ω'✌︎ ) ぷに神、私も出たわ! なんか知らんけど現凸した🤣
土日でアニダメアップくるかな〜?
来ると良いよねー(*゚▽゚*) ドリンク貯めてめっちゃ待ってるんだけど! 来ても来なくても、土日で1個ずつ倒して12までやるんだー♡
来たーーー(*≧∀≦*)✨ 先輩12もまだだよね? ダンごろちゃんも6行くかなー? 会えると良いな♪
きたな!それも最終日まで! こんな長いの初めてやーん😁
わし12はラスガシャ回してからにするわ Zどっちか出たらえーなー😑
最終日まで!? そこまで見てなかった! 追加に特効付いてない分長いのかな? やったZE(*≧∀≦*) ミッション来るといいな♡ さっきお助けしたらまさかのミッションゼロなんですけど(笑) おやすみなさーい♪
りょ!( ´ ▽ ` )ノ 団長狙い? ついでにどっちもZ出ますよーに♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 優男先輩ー! 何時頃がダメとか、夜がいいとかあるのー?? 今日は買い物にも出ないから、うちのご飯と被んなそうな時にするー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
午後からがいいです!
オッケー(*≧∀≦*) じゃあ15時からで!大丈夫かな? おやつ齧りながらのんびりやるー♪
(`_´)ゞ
11おめ〜👏👏🎉😘👊 12は続けて出すぅ?😏
ダンごろさんや…君は寝てなさい!! ぷにってる場合ちゃうやろがぃw🤣
優男先輩、ダンごろちゃん、普通の子からありパカありパカーーー(*≧∀≦*)✨ 最後トドメになって見れなかったけど、着いたらトドメになるくらいすごいのありパカだZE(*ˊᗜˋ*)♡
12は明日の夜にするー!! 気にかけてくれてありパカ♡ ダンごろちゃんどーかしたの( ・∇・)? 11来てくれてる場合じゃなかった??
例のアレ…流行病らしいで…😱
マジか!! お弾いてる場合じゃないじゃん! 安静に寝てないと💦 ダンごろちゃんの肋骨無事かー!?? そんな中来てくれてありパカーーー( ;∀;)✨
アバラ!!そんなんもあったなww 満身創痍やん🤣🤣🤣 まぁアバラは完治しとるか!!
アイスとかポカリとか届けに行きたいZE! お大事に
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃんはゆっくり休めてるかな? チビごろちゃんとかみんなで寝込んでないといいな(*´-`) 今日は仕事して買い物にも行くので、12は夜の予定ですん☆ 20:30予定かな! 先輩、ご都合良ければ遊びに来てね(*≧∀≦*)♪ ラスガシャの後の先輩12も待ち遠しいZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
絶対参加するに決まっとる!!😤 れな様の分まで打つわぃ👊
ありパカ♡(*≧∀≦*) お手柔らかにお願いします(笑) ボナ玉ミッション来たら良いな♪
ミッション全っ然こねーじゃんYO💢😭 3発目は押し出されました_| ̄|○ もぃーん12おめパカおめパカ👏👏🎉🎉😘👊
あ!実況じゃわしが倒してました…🤣
優男先輩ーーー!! ダンごろちゃんーーー!!(寝てなくて大丈夫か!!) ラスト12にすごいのいっぱいあーりーパーカー(*≧∀≦*)♡ 皆様の容赦ないダメで、ミッション来ないしょぼい2回目が押し出されました(笑) 駆けつけてくれて嬉パカ♡♡ ありパカー(*ˊᗜˋ*)♡
3回も!! すまぬー!お返し頑張る♪ 待ってろ先輩12(*≧∀≦*)✨ 行く時、時間教えてね♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 今週からわりかしぎっしり仕事詰まってる(; ꒪ㅿ꒪) 日中はあんまり覗けない気しかしないけど、タイミングよく会えたら飛び込むZE! 優男先輩朝のやつドリンクありパカ♡ ダンごろちゃん熱で苦しんでませんよーに! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
予算内30連でゲト😏✌️
おめパカー(*≧∀≦*)✨ 包帯ぐるぐるリヴァイさんもいるー! いーなーー(*゚▽゚*)✨ 今回の可愛い枠だと思ってる♡(笑) 12はいつかな♡素振りして待ってるZE☆
明日の夜にでもやるかなー🤔
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日の夜は先輩の12(*゚▽゚*) 何時かなー?ご飯の時間と被らないといいな♡ 明日は休みだから、夜はいつもよりゆっくり張り込みできるん☆ ダンごろちゃんご飯美味しく食べれてますよーに! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
10時くらいにやるかなぁ🤔 夕方からバタバタするし!
りょ(*≧∀≦*)♪
フライングw🤣もぃーんおったからやっちまったYO🤣🤣 けど、もらいすぎちゃう? ありパカありパカ🙏😘 ダメもなんとかアイコンは取れそうやから満足♡
優男先輩12おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 最高ダメ更新もおめパカ♡ ちょっと早めだけどこれだよね?良いよね??って、センター確認してから行ったのを褒めて(笑) 最後は遠慮がちにちまっとしたら、アニのボナ玉ミッション来やがったー! しょっぱい1撃目に来いよ!!.°(ಗдಗ。)°. ごりっと行けたのに無念!
貰いすぎくない♪ むしろこっちが貰いすぎてるZE☆ アイコン貰えそうなの? いいな♡おめパカ(*゚▽゚*)
それそれ! フルから10Gに切り替えたらボナ玉くるくるw🤣😑😩
だよねだよね? 何かに見張られてるの?ってくらい、単発にしたらめっちゃ来る!(笑) なんでやねん!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 優男先輩朝の子にありパカ♡ 朝イチは入れたのに、さっきからインしようとすると「エラーが発生してるからタイトル画面に戻れ」って追い返される(꒪⌓꒪) データ2サブっ子は普通に入れておはじきもできたのに…なんだこれ(꒪⌓꒪) ちょっと時間置いてまたインしてみるけど、何にもできなくてごめんだよ(>人<;) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は朝から忙しいYO! ダンごろちゃん6もいつの間にやら終わってて、参加できなくてごめんだYO! 7やるかな?と思って、お返し分のドリンク2個だけど置いてあるYO☆ 減ってるの会えたら駆けつけるー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ダンごろちゃん7おめパカー(*≧∀≦*)✨ 最後は会えて良かったZE♪
気づいたら半分以下…なんとかワンパン👊 ダンごろちゃーん! お・め・パ・カ♡😘
もいもい、パイセン、7に👊ありパカー!! 2人とも12までおめパカー!!(パイセンの12は逃したけども) やっと熱下がったぁぁー( ;∀;)長かった… 8は減っててもスルーしてね
後遺症大丈夫け?😰 いつも通りゴロゴロしとけや🥺
もぃーん、ダンごろ、れな様ーー!! おはじきありがとうございました🙇♂️ 次回はなんやろ?🤔 まあ何がきても神引きを祈る⛩👏👏🙏🥺 ほんま30連しかねーんでおなしゃっす!!
熱下がった?良かったー!!✨ 下がっても油断しないでね☆ 頑張って動くとぶり返してまた熱出るよ(꒪⌓꒪) 体力戻るまでコロコロゴロゴロしてると良いと思う♡
優男先輩、ダンごろちゃん、れなちゃん、ふ〜ちゃん、おはじきありパカでした♡ 次は引っ張らないおはじきじゃありませんように(꒪⌓꒪) 後半仕事忙し目だから、何イベでものんびり行きまーす! 神引きみんなでできますよーに✨(*≧∀≦*)
もいもーい!! 最後の最後までありパカー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁぶぅぅー♡ 次はお返し頑張りたいと思っております!(いつも言ってる)
嗅覚がなくなってんけど… これヤバイ?😱 あとめっちゃ息切れするんやけど… これヤバイ?😱😱
そうね。やっぱり体力がね… うんうん、まだまだゴロゴロして安静にしないとね… やる気はあるんだけどね… しょうがないよね…無理はダメよね…🦭✨
鼻にきたんか?!🤣→そのうち治る治る! 息切れ→………痩せろ…
寝込んでる中いっぱい来てもらったZE☆ 元気5しか残ってなくてごめんだったYO!
嗅覚はそのうち治る思う♡ 引き強さんもそうだったー! ただね、戻らない間、ご飯があんまり美味しくなかったみたい(*´-`) 早く治りますよーに✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 種族アップ付いてても騙されないYO! チケット今度も落ちなかったら、ガシャガシャしないでスルーかも…( ・∇・) よこどり仕様変更どんなかな。難しなったのかな? スキル2解放までどんだけかかるんだよ…。 とりあえず仕事頑張るZE! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
今回も落ちませんYO💢 S書は5番目かなー? なんかここまでyp減らされたら無理して種族アップとらなくてもいいと思うよな…オーズいるし…
マジか!!また落ちないのか(; ꒪ㅿ꒪) せめてお宝4番目なら頑張ったんだけど…明らか4つ目は違うのがうっすら見える(꒪⌓꒪) ゴーケツは紫居るし、もういいかな(*゚▽゚*) 多分めっちゃイン率引くなりそうだけど、ちまちまのんびりポイントだけ貯めときます♪
やっとミッション眺められたんだけど、種族アップスキルの書物ミッションにあるっぽい。 ZZZ引いたら勝てるのかな…スルーしようかと思ってたけど、超アップかラスチャンで引いてみよっかな? やばい迷ってきたー! でも10連神引きくらいでないとまた赤字…( ;∀;)
ステ45極ツチINで13pやで…(¬_¬)
(*゚∀゚*)嗅覚は心配いらんのね!よかったー 息切れは…痩せ…心配いらんのね!!よかったー!!!
種族アップかー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )←騙されそう
少なっ!!!( ゚д゚)
まだ17にいるんだけど…この先ずっとポイント変わんないのか( ´ ▽ ` ) 。。そっかぁ(*´-`)
昔、種族アップに釣られて350連くらいで出したクマで我慢しとこかな←トラウマ。 こいつ全然使ってないんだよね… _:(´ཀ`」 ∠):
クマの惨劇!!😱 そういえば、そんなことあったなぁ😱 クマは私も1回も使ってねー🤣
超アップなのに300超えるとか、このゲームちょいちょいあるよねー(笑) クマの二の舞なったら嫌だから我慢しよ♡ 出したの使わないのもったいない! (やる気もイマイチ。マップすら終わってないくらいでポイント貯まんない。)
あるあるー♪ 超アップのはずが400以上ぶん回して知らぬ間に確率低いのばっかり先に出てフル特効になっちゃったりねー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) … _:(´ཀ`」 ∠):あ…嫌な記憶が蘇ったかも… 私もおとなしくポチポチしとこかな… オーズ?とかいうの持ってねーけど
…は!!…マイキー…??? うん、また忘れよう( ´ ▽ ` ) オーズはライダーの時の! ダンごろちゃんお休みしてた時のかな? 気分が乗ったらぐるんでいんじゃないかな(*´-`) 強敵倒せないとスキル2開かないし…。
(*'▽'*)ちゃを♪ 映画の前編を買ってから1年ちょい…ついに後編のBlu-rayゲットしたZE! 2本一気見したいけど、次の日お弁当無し日がいいからもうちょい我慢(*´-`)夜ご飯手抜きしたい。 それまでは、積んでる鬼滅か青オケ観よっかな♪周回する気あるかな…(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
飽きました
早っ!!(笑) まだ初日だよ(*゚▽゚*) …でもわかる(笑) ポチっても13ポイントだし。 私はさっきまで1-5勝てないの延々やって諦めて、よくわからないSSS縛りの道の途中で疲れて飽きた。
(*'▽'*)ちゃを♪ ログボで500ポイント…今日はもう十分稼いだかな(*´-`) 昨日の夜セットしたのに製氷機の氷できてないんですけど。 取説探して、お手入れしてみよかな。 前もそれで直ったし☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ もう月曜来ちゃった! 1カ月くらい仕事休みたい…って嘆いても仕方ないから、お仕事やってきます( ´ ▽ ` ) 時々ひとだま送るくらいしかできないけど、ゆるゆるぷにってくZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 1日2時間インしてるかな?なので、実況でもたまにしかみんなと会えないZE☆ ガシャガシャ画面も開かず順調にスルーできてますん! さて、手首の調子が若干違和感あるんだけど仕事するか(꒪⌓꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ラスチャンまでポチポチするYO …やる気ねーけど…観たい映画がねーの… 何かアニメ探すか…別のポータル入るか… ロードオブザリング観たいなぁ💍
ラスチャン回すのー? クマで我慢するって決めたのに、釣られて一緒にやっちゃいそう( ・∇・) ロードオブザリングって、前に流行ってたやつだよね? 洋画苦手で観た事ないけど(*´-`) 絶望的に人と名前が一致できない(笑) アマプラ入ってるかわかんないけど、今期の地獄楽とかはー?なかなかこれ好き♡ 推しの子だったら第一話で映画分くらいあるよ(笑)
地獄楽は続き気になりすぎて漫喫走って最後まで読んできたわw🤣 推しの子かぁ…アイドルもの好きやのーて避けてたけど観るかなぁ
ラスチャン…貯まったyp次第やねぇ😑
マジか!!抜け駆けー!!(笑) 地獄楽の続き気になりながら毎週観てるのに!! ちょっと前のだけど「錆喰いビスコ」のアニメも良かったかなー。今配信してるか調べてないけど( ・∇・) 推しの子は、アイドルアニメものほどアイドルしてない…と思うけど好きじゃないなら無理か…?? 私もアイドルもの観ないけど、これは面白い思った♪
地獄楽全13巻やからどこぞのアプリで買うか迷うたけど、他にも読みたいのあったから満喫行ったー😁 ちょー面白かった♡ アニメ待ってるとシーズン2早くて来年? 待ちきれんがな〜満喫行っちゃえYO!!
全13巻?もしや完結してる?? 満喫、行った事ない( ・∇・) 初めて過ぎて緊張しそうー!(笑) 13巻でちょー面白いなら本買っちゃおっかな♡ 本棚スペースと相談してから♡ (買うなら断然紙派!)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も掃除やらこなした後は仕事だYO! いつもちょろめのやつなのに、今回の見るからにややこしいのが混じってるんですけど…( ´ ▽ ` ) 多分うんうん唸ってるうちに、時間忘れてひとだま送りそびれそう(笑) すまぬー!(>人<;) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
完結済みっす!しかも間違いなく大団円♡😏
アニメ完結まで一気にやってくれんのかねぇ
そうなんだよー。 アニメは完結までやってくれないこと多いんだよー! 完結してるのかー♪ 諭吉さん1枚くらいで足りるなぁ…(●´ω`●)
(*'▽'*)ちゃを♪ 休みーーー!!✨ アニメ見ながら周回しようと思ったら、2段階認証に今日からなってた。 セキュリティコードが引き強さん携帯に届いたらしんだけど…寝てる(꒪⌓꒪)携帯どこだ(꒪⌓꒪)見れねぇー! 初日から1連も引いてないのにやっと8000貯まった…感じでなかなか増えてかない(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 種族アップより追加の子の方が欲しい… うちのポカポカめっちゃ弱い…(ノ_<) 他の種族と比べるとダントツ弱い! ラスチャンで10連くらい回せる気になるように頑張るZE! もし当ててもお宝無理だからスキル1しか無いけど(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ラスガシャかぁ…しんどいなぁ😩
回す気になれるほど全然ポイント貯まってない( ・∇・) イン率具合からバレてると思うけど(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ ニャンボに種族アップだと!? 4枚しかないんだYO!! もちろん回して全滅したZE( ´ ▽ ` ) 今日ものんびりポチります。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 気分乗らなくてゴロゴロしてたらこんな時間に! アイス食べて買い物行かなきゃー。 ぷにもミッションでスキル書貰えるとこまではやれたし、後でちょっとだけやろっかな。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 携帯すぐ熱くなる季節になってきたー! だいぶ古いしなぁ。 休憩いっぱいさせながら、調子良さげな時にまとめてぷにろかな( ・∇・) 雨降りそうな降らなさそうな、微妙な感じで蒸し蒸しだZE(; ꒪ㅿ꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 初日から35連分くらいしか貯めれなかった… ラスチャンでこれ消しちゃうの躊躇うー! どしよかな。。 優男先輩とダンごろちゃんは引いたかな( ・∇・)? 追加のポカ迷う。。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
30連回してみた! 軍シン2体、座敷童子2体…以上!! ニャンボはスルー
もう10連くらいは貯まるから回してみようか…🤔
めっちゃ出てるじゃーん♡おめパカ(*≧∀≦*)✨ そいで釣られてガシャガシャしてきたZE!! 20連でZZ2体と追加ポカ出た(*゚▽゚*)♪ よし撤退♡ 種族アップに釣られてはいけないと学んだもんね!(笑)
フゥミンが倒せん…_| ̄|○ ZZ欲しい…
(; ꒪ㅿ꒪)!?? 特効なしだとそこだけ私も倒せなかったやつ…ミリ残しまではいけたけど。 うちのZZお貸ししたい。めっちゃ楽だよ( ;∀;)
強敵1つ捕獲♡ あとはポチポチ周回やって、10連分くらいは回収して終われればいいかな( *¯ㅿ¯*)ツカレター
なんとか勝てた……_:(´ཀ`」 ∠): フシギが一番可能性あったからニャンボ朱雀育てまくった
あとはニート…ガンバリマス😑
そう!!フシギでやっとミリ残しだった( ;∀;) お疲れおめパカー!! ニャンボ朱雀やっぱりすごいね(*゚∀゚*)✨ いーなー♡♡ ポチっとのとこ居るからニートも落ちたかな? おめパカかな( ・∇・)?
キュウビの結晶お宝もおめパカ♪
ありパカありパカ🙏ニートも無事落ちた! あとは今の犬神横取ったら終わりですな…
無事落ちてた! おめパカー(*≧∀≦*)✨ 私もよこどりはこれ以上は無理だなー。 チャリンしてまでは要らないかな( ・∇・) 1枚余った♪周回飽きたら探して遊ぼ(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日から詰まってる仕事消化するので、またひとだまもろくに送れない数日です。すまぬ(꒪⌓꒪) 蒸しっと暑いからみんな体調気をつけてね! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩、お犬様のページおめパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカーーっ!!🤣 チケ1枚残しで終わりっす👍 なかなか珍名さんがおらんかったわ_| ̄|○
なんかチャンスタイムがどんどんきてたわー 最終日までに横取ったらえーわおもてたんやけど
めっちゃ早かった!!✨ それでも、選んでるなー!って十分思ったけど(笑) これで安心してお犬様のも探せる(*゚▽゚*) あんまり探せてないけど誰にもなかなか会えない( ´ ▽ ` )
∑(゚Д゚)いや!!わしは避けて?!
えー( ・∇・) 出てこないかなー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 一応晴れてるけど、昨日みたいにちょうど出掛けた帰りに雨降らないといいな☆ とりあえず仕事するか。 あと2日隙間にポチッとやってこー! 16ポイントなったらちょっとだけやる気出た(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
最低でも極ツチと同じ5pでお願いしたいわぁ😩
15ポイントが、もいもいやる気の境目みたい( ´ ▽ ` ) +5以上のがもっと嬉しいけど☆ 鍵開けれないし、ガシャガシャも好きにできないし、困るよねー(笑)
ちょっと優男先輩ー!! なんて人から奪ってるの! コメントしずらいわ(笑) でも見たよ(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 余ってるチケット1枚…ミッションのポイント貰いに交換分も使うべきかな。負けると意味ないしなー。 仕事あるから日中全然できないんだけど(笑) 目標10連分は回収できたしまぁいっか☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
🤣🤣🤣あれ見つけた瞬間これ俺案件やん!逝かな♡おもた🤣🤣🤣
ラスト2日全然時間取れなくて探しきれなかった…無念(꒪⌓꒪)
なんかおはじきらしいで…エラーでインできんけどww
入れなーい(笑) 寝落ちそうー! またおはじきか( ´ ▽ ` ) 初ZZZの時もおはじきだったような… 確かその時は、ガシャガシャの子と、おはじき倒してもらう子と合体させたような( ・∇・)? またそれ系かな…
(*'▽'*)ちゃを♪ 10周年だしね!って、50連引いてきたー☆ ZZZとオロチ出た♡ 普通の子特効が居ないのですが…スターターパック買おうかな(笑) 今月仕事頑張ったしな( ´ ▽ ` ) ちょっと迷いながらご飯食べよ♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
寝ぼけながら朝イチしてた時に買っちゃってたらしい(꒪⌓꒪) 何故に…安いのだからまだ良かったけども_| ̄|○
おお!😳👏 えぇなー♡アサシンかっけー😍 わしもちょっと🤏🌀…しよかな?
回してきた😏20連✌️
優男先輩もちょー神引き♡♡ おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ エンマ姿絵もかっこいいよね♡ もうそれでいいんじゃないかな! うちの30-50連何にも出なかったよ(笑) 普通の子特効欲しくて、初めてスターターパック買っちゃった(・∀・)
…なんか…秘伝書使っても極玉使っても反映されないんだが…😱
え?? 数選んだ後、下の使うボタンちゃんと押してるよね?? せっかく便利なったのに、バグってるの?(꒪⌓꒪)
できました!!😤🤣🤣 使う押してなかったwww_| ̄|○
良かったー!!✨ 私も神書使う時やらかしてた(笑)
優男先輩ありパカー♪ 強いの飛び出す時間差で、先輩とこの本人に押し出された(笑) ZZZが特効だとやっぱりダメ出る気がしない?(*゚▽゚*)✨
するするー!!🤣 キュウビ3のままでもいっか!
10が110万もあるって聞いて、種族アップ覚醒エンマしか持ってないから、オロチ技マにしたんだけど…あんま変わんなーい!(笑) キュウビ技3で良いと思いまーす(*≧∀≦*)
優男先輩どっちもありパカー(*≧∀≦*)♡ ドリンク朝から1個も落ちないんだけど、おはじきで貰えない仕様変更とかじゃないよね? きっと時々あるドリンク落ちないターンなだけだよね(; ꒪ㅿ꒪)
…4つほどもろとるな
わしの前回おはじきがそんなんやったわ😩
そーいえば今回ダメランねーのなー😆
落ちるってわかって安心した(笑) あのランキングの時、強いの何回も倒して頑張ってたフレンドさん居て大変そうだった! てかご飯食べてる間に5終わってるしー! (>_<)くぅぅー。 おめパカ!!✨ 6こそは☆
ノーマルからの華麗なワンツーありパカ!!🙏😘
6おめパカー(*≧∀≦*)✨ お皿洗う前に覗いて良かったー♪ 7からも出たら行くかな? 出たて会えたら一応センターとか減ってるかとか確認するけども!
優男先輩、ラストありパカー(*≧∀≦*)♪
お風呂行ってた…_| ̄|○ 先輩おめ…パカ! まだまだいっぱいあるもんね!( ;∀;)
タイミングというものがあってだね🤣🤣🤣
(*'▽'*)ちゃを♪ 午後から買い物とかもしかしたらお仕事とかあるかもだけど、タイミング良く会えたら良いな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ドカンドカンありパカん🙏😘
8おめパカー(*≧∀≦*)✨ タイミングが合ったので☆ 行き損ねた7の分もだZE! (特効だけキレイにミッションすり抜けたけど(꒪⌓꒪))
あれ?4発目の前に消えたんですけど?🤣 連続でありパカありパカ!❤️ 10は奥まで行ってからにするわー ノーマル出てもスルーしてな🙏
あ、最高ダメ見たって!!😁
優男先輩9もおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 半分あったんだけどな…うちのミッションどこ?なしょっぱいダメがトドメなっちゃった(笑)
なんだそれ!!Σ(・□・;) すごいー!!気持ちいいやつだ(*゚∀゚*)✨ 奥までスルー了解っす☆ なんか2つ目マップ長いよね(笑)
優男先輩10おめパカー(*≧∀≦*)✨ 危なー!もっと後かと思ってたー!! オロチに普通ミッションと、エンマにボナ玉ミッション来ても先輩の最高ダメに届かなかったZE(笑)
おいーー!!2発目エグいダメ出てね?!∑(゚Д゚) もらいすぎやろ! 奥行ってから10やりたかったけど先に殴られたらヤルよね!!😤 11以降はクロスエンマとってからにするわ♡ ありパカーーーっ!!🙏🥺
10じゃエンマにいっっっっっっっっかいもミッション来んかったわ💢💢😩
11は新ランクの取ってからね♪ らじゃらじゃ☆(*゚▽゚*) ずっとずっとミッション来なかったけど、10でやっと来た!! 添えてるリュウタが張り切ってたけど、お前じゃなーい!!(笑)
あっちでもUz取ってから言うたし大丈夫やろ😁
技マにしたオロチのダメがしょぼいから、ミッションでもらうべくマップ進んでくるー! オロチ強くしてくるから強い子出ても🙈しといて☆
( ̄^ ̄)ゞ…減ってたら逝くわ
やりました😤
おめパカー(*≧∀≦*)✨ うおーー!!かっこいいーー!!(*゚∀゚*)✨ 優男先輩11に向けてオロチ強くしたかったんだけど…全然間に合わなんだ(笑) 強い子出ないからマップ進みにくかった(; ꒪ㅿ꒪) 11減ってるの見たら参加するっす☆
ありパカ😘 クロス取ったのはえーけど…チップがぁぁ😩 ダークニャンおらんから周回しんどすぎどす🔪
…時計のこと忘れてた( ・∇・) めんどいの? 私もダークニャン持ってないんですけど。 でももうガシャは引かぬ!!
普通に激ムズ フゥミンと同じくフシギで撃破…しんどいやろ?
フゥミン勝てなかったんだけど…(; ꒪ㅿ꒪) 素材のために周回いるのか…やだー! ちょいムズくらいにしといてよ(꒪⌓꒪)
いや、フゥミンほどじゃなかったような… とりあえずチャレンジですな
11・12はまた貯めるからなるべく1発でお願いしたいなぁ🥺🤣🤣
ドリンク大事🥤☝️
なんとかなるって信じて頑張る!
はーい☆ 上でポイント見ちゃったし(*´-`) 強い子のが稼げるもんね! てかいつ頃?? ご飯作り始めるから、ここ1時間内だったら出遅れますん( ・∇・)
宣言通り出遅れた(笑) 優男先輩11おめパカ(*≧∀≦*)✨ ご飯仕上げて晩ご飯タイム行ってきまーす!
ほんっっっっっっとにミッションこねーYO💢💢💢 キュウビかオロチどっちか外したらくるかなぁ…😭 ありパカありパカ🙏😘
そーちゃん終わってねーんなら殴らせて♡ うっかりGマまでしてしもーたアサシンに活躍の場をっ!!🤣 ju9sszhp
外しても来ないんじゃないかな(*´-`) 単発の時はいっぱい来るYO… てかアサシンGマなの!!?Σ(・□・;)
そーなの…😭 複数使うやん?うっかりいきすぎて気付かず…_| ̄|○ Gマめっちゃ強いで😭😭😭
えぇねん…アサシンのエフェクト好きすぎて… かっけーエンマ様オールマでえぇねんっっ!!🤣😭🤣
確かにかっこいい…ちょーわかる!! このエンマは持ってるエンマの中で一番好きかも(*゚∀゚*) Gマめっちゃ強いって言われると入れたくなる(笑) 入れないけど…( ・∇・)
ほれっ!ボナ玉ミッションじゃ!
まじ入れんでえぇYO😭 12までありパカっした!🙇♂️ さぁ次はもぃーんの番やで!!💪😤 アサシンに出番をwww
優男先輩12おめパカー(*≧∀≦*)✨ 本当にミッションどこいったんだ(꒪⌓꒪) フルでノーミッション切ない。。 他で単発行った時にはすごいの出たのに…_:(´ཀ`」 ∠):
単体で20万はやば!! 先輩のアサシンちょーかっけーー(*゚∀゚*)✨ もいもい7は22:30予定になっておりますん☆ お皿洗ったり洗濯畳んだりお風呂入ったり済ませてくるー!
やりました!!😭 7以降がんばります💪😤
初フル打ちでボナ玉きたYO 強いよクロスエンマ様🙏
すご! 10周年やし久々にガチろうとガシャしてアサシン出たけど おはじきHPやばすぎですw みなさんどうかなって覗きに来たら、 みさま12終わって、Uzまで終わってる おめでとうございます♪
スレ遡ったら予告が! 枠お借りできますか?
お風呂上がったー! 欲しい方のスキルだ!!(*゚▽゚*)✨ いーなーーー♡♡ 私も断然そっち欲しい!! しかも強いかっけーー(*≧∀≦*)✨
エグい!ダメすごい!
ちょうどそー様が♡♡ 今度こそそー様もまだだよね??? 一緒あーそーぼ(*≧∀≦*)♪ uv1ebhig
さらに遡ったら誘惑が… 5元気いただけますか? 12終わられてるのでお返しノーマルにしかできませんが 5元気、古事らせてください
はよ申請♡
ノーマルだけでも助かるわ〜 クロスエンマと課金ジバで1万超えんちゃう?
7参加させてください! インしたら仕込んでる本気が出るかもですが、 こちらのスルーで大丈夫です。
仕込んでる本気出てても無視してください。 もいさまの7討伐で!
仕込んでるの!! そー様のも続いてやっちゃう?(*゚▽゚*) 優男先輩飛び出さないかちゃんと見張っとく(笑)
…やらんの? ドリンク具合よけりゃ両方やっちまおーZE😏
やっぱダメ出ると楽しーなー( ´Д`)y━・~~ いっつもこんなんやったらえぇのに
みさま、どんだけダメでました? こちら1発目、10万 2発目不発w
21万くらい?🤔 アサシンにもミッションきたし!
いや!早!! エンマミッション失敗して凹んでたらトドメになってた(笑) 2人ともどれだけダメ出たの!! ありパカパカー(*≧∀≦*)✨ そー様9じゃん!! やる時予告して♡
出戻り飛び込みなんで今出てるやつはスルーしてください。 また本気減ってるとこ見かけたら5元気ください♡
そーそー予告予告!!😆 2人の12終わるまで言い続けるから「アサシンに出番を!」🤣
やっぱすごい! こちらアサシン技マ、スキルマ、G1、レベル50ですw てか、封印ボス倒すのヒゲ育てないと無理でした?
優男先輩に魔神の称号譲るZE!(笑) とんでもダメありパカ♡
深夜、朝にちょこちょこ進めるかもです。 夜やる時は予告させてください。 もいさまも予告お願いします。
いんや技1のまんまで20万くらいのダメ出るでフィーバー入ってアサシン2発イカ1発とどめでどっちか1発で勝ってる(だったかな?) すまん!テケトーに打っとるわww
www今回だけは譲っていただこうか🤣🤣🤣
そー様もすごいのありパカ♡ G3以外は全部育てたのに、「ミッションきたー!カスってヘロったーー!!失敗したーーー(꒪⌓꒪)」で3万ちょいしか出なかったうちのエンマの酷さを見せたかった(笑)
深夜…はちょっと自信ないな。 予告待ってる♡ 8はもうちょい後にするー! さっき失敗して酷い目あったから、やっぱりミッションオロチ捕まえてからにしようかまた迷ってきた(笑)
早朝やなかったら殴れるぅ👊😁
ありがとうございます。 秘伝書Uzに残しときますw
このイベント最後まで枠お借りできますか?
もいさま、ノーマル2体ありがとうございます♪
明日は昼からずーっと研修… 夜インになり役立たずですがごめんなさい
もっちろーん👍 次ゲートやったらそのままおってな😘
1枠永久そー様用だよ♡ いつでもやって来て好きなだけ居て(*≧∀≦*)
せっかくジバニャン買ったから出番を♪ 素材集めてたらごめーん!って思いながら打っちゃった(笑)
研修頑張ってー♪ 私在宅でも平日だいたい夜まで役立たずなの多い…(*´-`) みんなでお仕事も頑張ろ(笑)
ありがとうございます♪ ゲートやりたい… トーナメントやりたい… レース、ショット、マップはやる気出ないですw 全イベント封印ゲー、ここら辺で違うパターンお願いします運営様
ありがとうございます♪ お役に立てるよう、頑張ってインします
(*'▽'*)ちゃを♪ 先輩ありパカー! 8はちょい待ってー♪ 今のうちにマップ頑張って進んでくる☆ 寝てる間にそー様9終わってませんよーに! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
やっとちょっとだけ落ち着ける☆ 朝のそー様仕込みのじゃないのかな(*゚▽゚*) 今日は遅めご飯だけど、夜そー様の強い子するなら行きたいな♡ 仕事の前にオロチ貰って来たZE! 全然強なった気がしない(笑)
キュウビ、オロチは育てねーと添え物? ないよかマシって感じ?ww 秘伝書ビンボはエンマに注ぎ込む一択っしょ🤣
ダメージ小のせいだよねー。 ZZZに大ついて良かったけども!! ニャンボのエンマの種族アップ欲しかったZE( ;∀;) 今日は先輩の、倒す直前に見つけて3連続で門前払いだった(笑)
勝ったり負けたりしながらやっとこ1枚…(꒪⌓꒪) あと4枚分もやるのこれ…? 魔神先輩のニャンボ朱雀貸してください(笑) あと明日の夜に8やりますーん♪(*゚▽゚*)
アイコン固定やったからやってんなー!おもてたけどそんなに落ちんのかいな…😩 ほんま貸したげたい🥺 明日の夜(`_´)ゞ
研修疲れました。 風呂上がって、ハンバーグ食べ終わったんで今から弾いてきます!
お疲れー✋ 続けていく?
みさま、2発もありがとうございます♡ 次回は倍返しさせてもらいます!特効出なくてもw
出遅れたー! そー様9おめパカ(*≧∀≦*)✨ オロチにボナ玉ミッションどっちにも来たんだよ! 朝頑張っといて良かった( ;∀;)
もいさま、2発もありがとうございます♡ 自分で最後バネりましたw 今日、本気やりますか?
エンマにミッション来んかった!! おかわり!
お疲れ様ー♪ うちも今日ハンバーグだったYO☆ (=´∀`)人(´∀`=)
もぃーんは明日の夜ですって
もいもいのは明日! 今日はやらないよー♪ 10もいく??
フシギが一番勝率高い?思ってやてるんだけど、ZZのスーパーフィーバーなかった( ・∇・) ニャンボめ…
暴走アマテラスがスパフィでっせ 持ってなかったっけ?
明日の夜、承知しました! 次回教えてください!
次回❌ 時間⭕️
いない( ´ ▽ ` ) 可愛くないから引かなかったみたい(笑)
今日は9で終了します。 ドリンク使っていただきほんとありがとうございます。 カケラ周回ちょっとやってきます!
明日も遅いご飯の日で、引き強さんが残業あるとズレちゃうからぴったり言えないんだけど… 22時-22時半の間に始める思う☆ お暇してたら来てねー♪
はーい♪ じゃあお風呂行ってくる(*'▽'*)
まぁ暴走だしw🤣
はいよー!スルーしとくー
なんとか張り込みします。本気出す前にこちら書き込みお願いします。
了解っす☆ 決まったら夜になるけど書いとくー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 魔神先輩ありパカっす☆ ちょっとだけ時間あるからカケラ貰いに頑張るZE! ちっとも落ちないけど( ´ ▽ ` ) イベント終わるまでに拾えればいっか! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
で…出遅れた…_:(´ཀ`」 ∠): 1発しか打てんかったっ! そーちゃん11おめ👏😭👊
おはようございます♪ みさま、ありがとうございます! 何か役に立つアイテム落ちてますよーに…
そーーー様ーーーー!!(꒪⌓꒪) 引き強さんの朝昼ごはん作りにちょっと離れてたら11終わっちゃった( ;∀;) バネってドリンクまで貰う役立たずっぷり… てか10どこ行ったの(꒪⌓꒪) 12はちゃんと行きたいー! いつ行くか教えて_| ̄|○ 11までおめパカ( ;∀;)✨
1回いけてる!羨ま( ;∀;)
∑(゚Д゚)ほんまや! 10どこいった?!
もいさま、ありがとうございます♪ 今日休みなんでドリンク集めでノーマル進めます。 12はしばらくスルーします。 夜のもいさま本気討伐に向けてUzのスキル2抽選チャレンジするかも…たぶん…夕方?…
カケラ周回寝落ちから目覚めて、元気回復してたから10やりましたw
ノーマルね! 見つけたら行く行く♪ 今日はお昼から仕事で1時間もあれば終わる予定だから、夕方?付近集中して見とく☆ 頑張る!!
Σ(・□・;)すまん…突撃しちゃったYO🤣 3発目エンマにストレートミッションきたから大満足😤 おめおめ〜👏👏🎉🎉😆👊
みさま、もいさま、ほんとにありがとうございます♡ まさかと思ったら12ドカンと削れてたw ドリンクLめっちゃ余りましたww
まだ37万あったのに(꒪⌓꒪) ラスト押し出された! 魔神先輩どんだけ出たの!! そー様12おめパカ(*≧∀≦*)✨
スキル抽選会行って来ます…
トドメで27万♡ エンマ以外にもミッションきてたら30万超えたのに…😑
ワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))
緊張するねー! おはじき来い来い!!
キラコマパス以来の緊張感でした。
すごっ!!✨ くぅ…いい子にして出遅れたのが痛かった(꒪⌓꒪)
役立たず確定
だだだだいじょぶさ!今週のスコアタで大活躍さ!!😱😱🤣 8日には追加ミッションくるし!! どんまい( T_T)\(^-^ )
す、すこあた!!(꒪⌓꒪) 追加ミッション来るの待ち遠しいね… ガシャガシャ何十連とかじゃありませんよーに(>人<;)
ガシャ50連に1票☝️
それ、あると思います! そして再抽選でまたスコアタボーナス そしてまたガシャ回さす…
10連1回くらいなら許す…
変更する追加ミッションやから!
確定で変えられると思い込んでたけど、再抽選!? あり得る…ぷにぷにならあり得る…((((;゚Д゚)))))))
良かった!!( ;∀;)
それほんまに有り得るなのが怖いわ鬼畜💩運営やからな
油断しとったわw🤣まぁ1発当てたからえーかな! もぃーん⑧おめ👏🎉😆👊 最高ダメ捧げました♡
カケラ集めに行ってたら始まってた(笑) そー様溢れてる元気でポイント稼いでいいんだよ! ありパカパカ♡ 魔神先輩びっくりダメありパカ♡ 実況見たら1人分でびっくり!!Σ(・□・;)
残業さんのご飯準備終わったー! 朝から夜やろーって思ってたから、22時から9行っちゃいます☆ 20万切ったらちまちまゆっくりやるから、気付いたら元気大事に5Gでねー♡
了解です
チマチマやる暇なかったやんw🤣 ⑨ おめパカ〜👏👏🎉😆
優男先輩、そー様、どかんどかんありパカパカー(*≧∀≦*)✨ 2人ともドリンク大事って知ってる( ・∇・)? 自分の2回目バネったZE(笑) 先輩、普通の子にもいっぱいすまぬ! 出やすいんじゃないのかよ… 2人ともいっぱいありパカー(*ˊᗜˋ*)♡
すぐ終わってびっくりした! その前に出にくくて焦った(笑) いっぱいありパカ♡
(*'▽'*)ちゃを♪ フレンドさんがアサシン当てて一気に行くなら応援するZE!って意気込んで目覚めたんだけど、なんか…アイコンが…?? もいもい10はドリンクあと2個くらい拾いたいから、ちょいスルーでお願いします♪ 夜までに拾えたらまた言いに来るー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ドリンク待ち( ̄^ ̄)ゞ
カケラ1個も落ちない…今日はもう周回やだ(꒪⌓꒪)
やったー( ;∀;)✨ やっと1個落ちたー!! 先輩ありパカ♡♡ もう面倒いから明日の夜10やっちゃいます( ´ ▽ ` ) 物欲まみれでお助け板行ってたせいか、玉ばっかり増えて終わったZE☆
昨日は1個しか落ちなかった! その分今日は4個✌️ フレ板キャンペーンばっかで見づらいんだよなー💢
おー!いっぱい✨ いーなー(*≧∀≦*) 見づらいのわかる! フレココピーより、ブロック押した方が多い気がする(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日謎メンテあるんだよね? その頃は仕事終わってる予定だから、元気調整忘れずせねば! それでは夜に10見かけたらよろしくお願い致します☆ 魔神先輩はフレンドさんに伝えてたセンター見たかも?(笑) ドリンク大事に15G(5Gじゃない(笑))で全然いいからねー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
あ!思い出した!! 今日ミラちゃんの誕生日だ(*'▽'*) 忙しくて見に来れないだろけどおめパカー✨ 元気にしてるかな☆ 素敵な誕生日を過ごしてね♪
ほんまよー覚えとるな🤣 ミラ丸さんは一昨日あたりにINしてた模様 ミラ丸ーーーっ!! 何歳かは聞かんけどおーめー㊗️🎂👏🥳
ミラちゃんインしてたの? 気づかなかったー!! 元気にしてるみたいで良かった(*'▽'*)♪
これから出して10行きまーす☆ 気付いたら遊びにきてねー♪
くっそ!!ワンパンしかできんかった!! 10おめ👏👏😭👊😭
魔神先輩!! 単発であのダメヤバくない!? すごいのありパカっすー(*≧∀≦*)✨ 11、12は、能力アップ待ちたいけど、追加ミッションが期間限定ガシャガシャだったりしたら、期間内にやっちゃいまーす!
単発やったらこれが最高…
風呂入ってくるーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もいさま、ごめんなさい。 今、用事終わった… プレゼン資料作りです。 10参加できず申し訳ございません。 11、12こそは! また予告おねがいします。
!!?Σ(・□・;) すごっ!! 何それすごーー!!(語彙力)
そー様、遅くまでお仕事お疲れ様✨ もいもい10なんかよりとっても大事! それに思い出して? そー様逃し続けたもいもいの役立たずっぷりを(꒪⌓꒪) 11、12とりあえず明日はしないから、気にせず過ごしてね♡
(*'▽'*)ちゃを♪ スキル2解放してないのに、張り切ってオールマイケルまで育ててきたZE(*≧∀≦*) この子かっこいー✨ カケラもやっと1個増えた! このペースで間に合うのか…?(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
今日は落ちる日だったー! カケラ5個揃った(*≧∀≦*)♪ やっとダークニャンから解放されたー!!
おーめー👏🤣 どーすっかなー?ラスチャンまで待つかぁ?🤔
やぁだぁー!もぉぉー!! 久しぶりー!! また出遅れたぁぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありパカー(*゚▽゚*) Zだしラスチャンですぐ出そうだけど、もうガシャガシャしたくなかった(꒪⌓꒪) 必死にポイント節約(笑)
ダンごろちゃんだー! お久々ー(*≧∀≦*)♪ 暑いけどにゃんこもチビごろちゃんもみんな元気にしてるかな☆
ちょっと前から思ってたけど… 魔神先輩の実況に、フレンドさんのフレンドさんがいる気がする( ・∇・) 意外とぷに界狭いよね?(笑)
なんか禁止ワードに引っかかって投稿できん! どこが引っ掛かるん?!🤣🤣🤣
ゲ◯さん?こた◯◯◯さん?
ゲ◯さんは募集見て検索したらフレのフレやったから申請してみた!
こ◯じ◯◯さんは前回お助け申請したけど承認されず、いつのまにかフレなってたw
そうそう!こっちの人! 多分同じ名前は、そうなさそうだしきっと同じ人だと思う♪ さっき実況出したフレンドさんのフレンドさん☆
よし!投稿でけたwww どこが引っかかったのかわからねーYO🤣
ほんま狭いぷにぷに界隈🤣 もぃーんの名前見てあっちもおもてるやろww
お助け申請いつした人が「え?今??」ってなってるの、あるあるだよねー!(笑) 見なかった事にしてそっとさよならするけど(*´-`)
あらダンごろさんではないですか!! ゲンキにゴロゴロしとるけ?😏
いつもならサヨナラすんやけど古参さんやったから…なんとなく…🤣 ちょいガチ勢っぽい
気になるよね(笑) 禁止ワード全然わかんない時あるよねー!
あ、たぶん無課金勢
思ってそー!(笑) ミラちゃんには負けるけど、記憶の端には残る名前と思うし(笑)
古参さんだと…私も気になっちゃうかも(*´-`)
そーちゃん回したんけ? ノー特効イケるん?
ノー特効行ける!! 勝てた(*'▽'*) そー様なら10回ノー特効いける思う♪ おはじきスキルつけれるね(*≧∀≦*)
そりゃ良かったっ!!😆 無理して回す必要なくなったやーん🌀 どんなパテ?王パ?
多分もっとやりやすいのあると思うんだけど、とりあえずこれで勝ったー♪ ぬらりさんかっこいいから欲しいけど…勝てたから良いや(笑)
おかげさまで無特効クリアできましたw 役立たず返上しますw
そー様スキル変更おめパカー(*≧∀≦*)✨ やったねー!!✨ 明日の夜11するから待ってるね♡(←え) 私今日カケラ揃ったとこなのに、またチップ集めに通わなきゃ( ´ ▽ ` )
おめ👏👏🎉😆👍
めっちゃ見辛そう😅 あーでもわしもチップで通わな… カケラもかぁ😩
11時( ̄^ ̄)ゞ
あ!違う!! 夜11な🤣
夜ー♪ 引き強さんが仮眠から起きてくる時間で夜ご飯変わるから、まだ時間わかんない(笑) 21〜22時の間にする予定☆ 眠くてエンマの見分けが無理になってきた… おやすみなさいー♪
明日夜了解しました。 おやすみなさい
ありパカ♡ 時間のご都合合えばよろしくお願いします(*≧∀≦*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日と明日は大雨予報って聞いた気がするけど、こっちは明日からなのか!? 昨日に2日分買い込んだのに?? 今日は引きこもってチップ拾おかな。 落ちやすい日だといいな☆ 見にくいパーティーなんとかもしたい(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
おはー✋ 王パ見にくいんでウスラで周回するわ ZZZ使えるからフユニャンよか簡単だわw
ウスラ見やすいー? フレンドさんもウスラっぽい。 ZZZの社長センターにしてた☆ この子持ってないけど(*´-`) ZZZ使えるとだいぶ違うよね(笑)
今日のご飯の時間が決まったよー! 20時から食べるから、21:30からでお願いします☆ サブっ子から仕込むのにちょい早めに普通の子出るけど、しばしお待ちくださいませー( ´ ▽ ` )
(`_´)ゞ
玉とかいらんねん…カケラくれ!カケラщ(゚Д゚щ)
わかるー! カケラ集めててミニ書も落ちたけど、今じゃないねん。 玉もいらんねん。 落ちた♡って一瞬期待しちゃうよねー(; ꒪ㅿ꒪) こっちはチップが落ちねぇ(꒪⌓꒪) 魔神先輩で勝手に元気調整しちゃったから、時間までこのまま閉じこもりまーす♪ 先輩、ダンごろちゃんありパカ♡
完成⌚️!! チップが意外とスムーズに落ちたからカケラやる気になったけどフユニャンの方がめっちゃしんどかったわ 結局フシギじゃ安定せんかったから暴走エンマ入れてのゴーケツパでフィニッシュ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もうできたの!?Σ(・□・;) 魔神先輩お疲れ様ー(*≧∀≦*)✨ おかしいな…先越された(笑) 私はねー、最初暴走エンマ入れてたんだけどイマイチで、Zの黄色い繋がる子入れたら勝率上がったからそれでやってたー! ゴーケツも一回やったけど下手すぎた!!
時計お疲れ様でした。 どんなメンチで周回されました?
フユニャンはこれで
ありがとうございます♪ チップの鼻毛はどんなメンチですか?
イカはこれ
危なかった 11で遅れましたw 続けて12いきましょう!
もぃーん11 おめパカ おめパカ👏👏🎉😆👊 で、12はいつ?すぐ?
ありがとうございます♪ やっぱウスラパですよね。 1番安定します。 でもまだチップ0個w 周回する時間が無いw
魔神先輩とんでもないのびびった!! すんごいのありパカー(*≧∀≦*)✨ そー様のとどめありパカー(*≧∀≦*)✨ ダンごろちゃんもありパカー(*≧∀≦*)✨ みんなすごいのありがとう♡♡
え?12!? ノリで行ってもいいけど、みんなドリンク大事に来てね??
よし!!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
🫡
じゃあ行っちゃいまーす!! よろしくお願いします♡
あ〝ーーーっ!! 2発目押し出されたーーっww🤣🤣🤣 12 おめパカっ!!👏👏🎉🎉😆👍
12おめでとう御座います♪ お疲れ様でした♪
110万3分って🤣早すぎぃ!! みんなエンマおって500%特効の凄さよ🤣🤣🤣
Σ('◉⌓◉’)シマッタ… ショボイなりに参加したかったのに もいもい12…おめパカー!!
全然ドリンク大事にしてない皆様ありパカありパカー!! 最後53万ってすごいので幸せにバネバネしてきました(*≧∀≦*) 魔神先輩、そー様、ドリンクいっぱいごめんだYO!! 次でお返し頑張るZE(*≧∀≦*) ドキドキ抽選して来まーす♡ (すぐ変えれるけど(笑))
ダンごろちゃん😘
魔神先輩、ずっと最初からどかんどかんいっぱいありパカ(*≧∀≦*)✨ ずっとすんごいダメが飛んできて心強さが半端なかったZE♡ 明らか貰いすぎだから次でお返し頑張るね♡
ダンさん♡
そー様、全然行けてないのにいっぱいいっぱいありパカ(*≧∀≦*)✨ 12もトドメ攫ってくれて嬉パカ♡ 次もおはゴルやる時は早めに遊びにきてね♪ お返しさせて♡ 見て見てー!仲間!!(笑)
ダンごろちゃん♡♡ 11と、12おめありパカー♡
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )え?
ええ?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )もいもいちゃん♡
🤣🤣🤣 そーいやイカステに日付変わった途端に6人張り付いてたわ🤣
元気なら良し!!
🤣👍元気元気ー! 今イベのキャラいい感じ?(今更)
新ランクUZのクロスエンマ様おはじき永久特効やぞ! あくまでお・は・じ・き!! その内ゴルフも出るんやろ…
ほほぉー🤔 ゴルフにも特効付けとけYO! なんか強そうやからラスチャンで特効出たらやってみるわ(*゚∀゚*)
ww
こちらも必死でしたwww
本気やる時、フレ様枠お借りできますか?
てか、引っ張るおはじきは無効かな? レースにショットにドリンクイベント全部有効やったらいいのに…
特効出たら遊びに来てね♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
倒せないと最悪ガシャガシャ待ってるからね!(笑) 気持ちわかるー♪
元気ならそれで良い良い♡ 暇できたらまたふらっと来てねー(*'▽'*)
ひっぱりも行けると勝手に思ってた!! え?別枠…?( ・∇・) あり得る…ぷにぷに運営ならあり得る…((((;゚Д゚)))))))
引っ張ってもおはじきやから特効やろ!! そんなんなったら怒り狂うのが大量発生すんで? ドリンクイベ全特効…夢のようやな………💩運営がそんなことするはずがねぇっ!!
昨日のもいもい11でドリンクもらってたー♪ ありパカー♡(о´∀`о) チビごろもめっちゃ元気ー!(時差ありすぎ) 例のやつの後遺症も全くなく… 若いっていいわね(΄◉◞౪◟◉`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日は皆様ありパカでした♡ 普通の子もダメージ上がって、ポイントも増えて楽しくなった♪ やる気が出たら後でチップ集めねば☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
例のからも完全回復できた? 匂いはどう?? チビごろちゃん若さ溢れてて羨ましいZE(笑) ドリンク良かったー♪ どっかの何かの足しにして♡ 私もダンごろちゃん見つけねば!
時計できたー(*≧∀≦*)✨ お気にのマイキーで見やすさアップさせてやってきた♪ 無特効疲れたもうやだ… あとはアサシン技100回ミッションか。 80くらいまで来てるしおはじき呼び出す時でいっか( ・∇・)
おー😳おめおめ👏🎉⌚️👍 疲れたけどラスチャンでyp消費せんですんだから…
ありパカー♡ ラスチャン回さなくて済んだのほんと嬉しい♡ 元気なかったからダンごろちゃん普通の子見送って強い子待ってたのに…4見逃した(꒪⌓꒪) 先輩行けた? 私1回もお触りできてない役立たず中だよ(꒪⌓꒪)
LV1を確かお触りしたような… まだまだ残ってるし!
行けてるー! そだよね!まだあるもんね!!
匂いももうバッチリ(`・∀・´)b いやぁ〜、なかなか長引いたZE!
あるある! まだまだたっぷり!(ガシャ回すの忘れなければ🤣)
(*'▽'*)ちゃを♪ やっとこダンごろちゃんに参加できたZE! 5おめパカー(*≧∀≦*)✨ 今ドリンク切れでお昼頃に溜まった元気でフル打つ約束あったから、その時じゃなくて良かった♡ 続きはガシャガシャしてからかな? ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもーい♪5に👊ありパカー!! あとはガシャ次第ということで♡(о´∀`о)
おう!素振りしとくし💪😏
はーい! ドリンク落ちたら残しとくー♪
フル特効になるように祈ってて🤣 ノー特効なんて無理無理ぃ!
ドリンクはゴクっと飲んでYポ稼ぐのよっ!
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝からレアっ子ダンごろちゃんありパカ♡ 昨日はお昼と夜に溜めた元気でフル打つ約束あったから、元気調整外で見つけて行けないの多くてうずうずだった(笑) 今日は仕事あるけど、会えたら飛びつくZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
12終わったらドリンク全然落ちないZE!困った!! 期待しないで待ってて( ´ ▽ ` )
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は午後からのんびり☆ 元気溜めてる間、月末に行くかもしれないお義父さんに借りて本読まないと(笑) 行く度に借りるのに、返却追いついてない(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 月初めに入ったバイトの子が、今週から出勤した形跡がないのだが…逃げたのかな(*´-`) 私まで情報来なくてわかんないー! これ以上仕事は抱えらんないけど恐怖しかないー! 明日はラスガシャかな? ドリンク結局落ちてない…何故に(ノ_<) まだ今日があるもんね! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
バイトの子どこ行ったぁぁ!?( ゚д゚) ラスガシャで沼ったら泣いちゃうYO! 神引き頼むYO!
みんなすぐ辞めてくから「またか…」思ってたら例のやつだったらしい(; ꒪ㅿ꒪) ダンごろちゃん神引きしてるー?? ドリンク落ちなんだけど、能力アップ来たからちょっとはダメ出るはず♡
沼った…_(:3 」∠)_ 200以上回した…_(:3 」∠)_ ぬらりガシャやんけ…ぬらりガシャやんけ…
キュウビとオロチ入れた方がいいんかな?🤔
ぬらりさん。。イケメンだYO! 目ぇ瞑っててもイカもどきに勝てるらしいYO!(でも要らないやつ) ラスガシャめーーー!!(꒪⌓꒪) も1人超アップで爆死してラスガシャ待ちっぽいフレンドさんいるんだけど無事かな…
うちのオロチは技マにしたから入れたけど、小だし弱いのは弱い。。 アサシン能力アップだし、エンマ揃えでも良いかも??
くっそぉぉー!! ぬらりめっ!!1番いらんやつな気がする( ゚д゚) もいフレさんは神引きしてますように(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ほぉほぉ。なるほど! 王染めでやってみる♪ありパカー♡
魔神先輩にも聞いてみて♡ どっちも持ってて入れてたはず!
え?技3のままありゃマシですけど? ダンごろさん…回しましたなぁ🤣👍
ダンごろちゃん! 技3にして入れてー!!(笑) 6おめパカ♡ ボナ玉ミッション万歳(*≧∀≦*)
あ!ミッションやって技4やったw
わしこれでやっとるわ クロスとアサシン…オールマですけど………
貼り忘れw🤣
うっかりGマのやつ!!(笑) 今日からまた輝きが増すね(*´꒳`*)✨ リュウタ→闇エンマに変えてみた…そー様がよくセンターにしてたなんか可愛いエンマ?のやつ欲しい( ;∀;)
やってらんねーYO!!!! 6にすごいのありパカー♡ やっぱりおはじきスキルのエンマ入りはすげーな!🤣 ちょうど試しに技3にしたとこ!(ガシャで技2.5まで育ってたのは言いたくねー)
アサシンにストレートミッションで4万でたわ ほかミッションなしでこのダメですZE🤣 こうなりゃ3日間ドリンクがぶ飲みで貯めるわ
これがオールマの… オールマ??(΄◉◞౪◟◉`)
…えぇ…レベルマ技マスキルマGマ……😑
さすがオールマ!!✨ 4万はやばいー!!(*≧∀≦*)✨
技マのセレブオロチが輝いておる✨ もいもい、さっきのすごかった😱何あれー! びっくりありパカー!!
すっげー!!!かっこいいZE!!!
おおっ!!セレブすぎ🤣
おかげでG書枯渇寸前w🤣🤣😭
やっばいやん🤣🤣
カッコいいエンマいないから地味なこいつらで頑張りマッスル♪
ダンさん…
ぬらり技3w
そーちゃん♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) rkeif3m1 そのいっぱい持ってるドリンクはお片付けしなさい🤣 明日から…もう今日か?ぼちぼち頑張る〜♪
これ見てよ… なんやねん、こいつ…呪
ドリンク貯めときましたw 告知お願いします。
わーぬら様かっけー(棒)
貯めすぎやろー!🤣 実は…やっと6終わったとこでして… まだまだ告知するほど進んでないの(//∇//)てへ 気長に待っててー🤣
虹玉全部ぬらりやってんぞ!!キィィーッ!!
了解です♡
3.25…( ・∇・)ヒ、ヒドイ…(꒪⌓꒪) わーぬらり様かっこいいー…(*´-`) スコアタ出ても安心だね♡ (ぬらりさん1体で充分だけど(꒪⌓꒪))
(*'▽'*)ちゃを♪ 珍しく朝早めダンごろちゃんに出会ったけど、華麗に押し出されたYO☆ 7おめパカだZE(*≧∀≦*)✨ 今日は仕事しながらちょこちょこ覗くね♪ 1回くらい玉手箱からドリンク出ないかなー? 出して欲しいの今なのに!! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
しっ🤫
_| ̄|○ ぬらりの野郎…許すまじ… オロチまでは順調だったのに…
早朝からありパカ嬉パカー♡(*≧∀≦*) 押し出してすまぬぅぅー🙇♀️
今度はわしが押し出された♡
やーん♪あーりーパーカー♡(*≧∀≦*)
魔神もいもぉーい♪ ありパカ!ありパカー!! 素敵ダメでビビるっす🤣
朝元気使い切っててあんまり溜まってなかって無念ー!! ちまっとでもお邪魔できて嬉パカ(●´ω`●)
ダンごろちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)✨ ぺちこっとだけど、ボナ玉だったりミッションだったりわりかし良かったから、そこそこ出たかな? ドリンクどこだーー!!!
もいもい、いっぱいありパカー♡ またまたすごいの来たぁぁー!!🤣 その前の普通のもありパカー!! それにしても10まで遠いのね(΄◉◞౪◟◉`)
永遠のおはじき特効までは12まで… もっと遠いよ( ・∇・) あとなんかマップもちょびっと遠いよ?
私、イベの内容を全く理解してなかったことに今更気づきました… 強エンマの第2スキルは12クリアしてからなのね… おはじき強さアップのスキル取って11と12をうきうきクリアするもんだと思ってたぁ😱 強エンマはドロップじゃないことすら知らんかった😱 とりあえず10クリアしたらエンマ貰って時計作ったらいいのかね? あれ?これで合ってる?(΄◉◞౪◟◉`)
それ知らんかったぁぁー!! 何も見てなかった!(΄◉◞౪◟◉`) マップ??もしかしてダンごろさん、めっちゃ手前にいる?(΄◉◞౪◟◉`)
……オールマアサシンの出番……_| ̄|○
クロスとったら12までやる → 第2スキルの抽選 →外れたら一番奥のイカに10回勝つ →再抽選w やったね!そこでぬら様大活躍さ!!!🤣
時計もがんばれー(棒)
普通のステージ番号49まであるYO! あと取り巻き4つ+エンマ貰う強敵のとこと、ぬらりさん大活躍☆なイカもどきのとこ♪ とりあえず10終わったら、ポイント特効貰いに突き進んで、11.12かなぁ? 時計作るの先が良いかは好みだけど…パーツの落ちが悪いと時間かかるかな。。
まだまだ3つ分残ってる☆
やること多いな😱間に合うか!?∑(゚Д゚) 抽選ハズレでやっとぬらりが輝くっと_φ(・_・
来て来て! オールマを存分に披露して!!🤣 とりあえず今晩10やるー!急がねばっ!
時計めんどくせー_(:3 」∠)_
遠っ!!((((;゚Д゚)))))))果てしない道のり! わかった!とりあえず時計は後にして突撃しマッスル!!
今はスーパーでお買い物中だから8時以降にしてねん😘 主夫は大変なのYO😑
スーパーの人通りの少ない通路で弾いてるおっさん!! わしのことやね😤😤😤
デキル主夫やーん!ステキよ♡🤣 今夜9時半にやりまーす!
スーパーでおはじく主夫イケてるZE!🤣👍
そーちゃぁーん♪今夜9時半に10やりまーす♪ お暇してたら遊びに来てね♡(о´∀`о)🤚
買い物もしてくれる主夫なの?(*゚▽゚*)✨ 神かな♡魔神だし神だな(*´꒳`*)
満タンならない戦力外だけど、先輩とそー様の影に隠れてできるだけ頑張るー!!
くっそ!!アサシンにミッションこねー!!💢😭 ダンごろ⑩おめ👏👏🎉🎉😆👊 さぁ!クロス獲ってこーーーい!!
あ…まだ奥まで行ってねーやんwww🤣
ダンごろちゃん10おめパカー(*≧∀≦*)✨ ちまっとでごめんだZE(>人<;) 先輩の後ろでバネバネしてたら元気ないなった(笑) ジバニャン先頭にしてる場合じゃなかったー!!
うーおー!!あーりーがーとぉぉー!! なかなか出て来やしねぇ!!🤣 ノーマルも何発も感謝♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鼻毛おめでとうございます♪
もいもぉーい!ありパカ!ありパカー!! めっちゃ助かったぁぁ♡(*≧∀≦*)きゅーん♡
そー様ぁぁ♡ありパカー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おかげさまで鼻毛ゲット!! … あの鼻毛どこで使うんや…?(΄◉◞౪◟◉`)
とりあえず奥行って来まーす!!(*゚∀゚*)🤚
強敵エンマのとこー♪ 貰い立てで強いよ☆
そー様ーー!! やっとこ気づいた✨ スコアタすごいのおめパカ(*≧∀≦*)✨
ほんま凄いなー👏😳 …先週忘れとったから今週はやらんと…スキル書欲しい📘
元気なくなったからスコアタメンバー考えてたら… お、おめ、パカ…_:(´ཀ`」 ∠):
ダンごろちゃーん11 おめパカ おめパカ👏👏🎉🎉😆👊 またドカンいけませんでした_| ̄|○ 1発目全部ノーミッション 2発目アサシン以外ミッションww😭
まだ12があるYO🤣
11おめでとうございます♪
フドウループ、アマプラ見ながら1時間ひたすら連打ですw 2週連続で疲れましたw
いや、いつもめっちゃ助けて貰ってますYO!! あーりーパーカー♡(●´ω`●)
パイセーン♡ありパーカー!! あれでドカンじゃないの?∑(゚Д゚)マジで? アサシン以外にミッションって1番腹立つやつやん🤣
そーちゃーん♪ 予告なし突撃に気づいてくれてありパカー!! みんなよく気付けるな!すげー!🤣👍
入れた入れた!! ぬらりも特効やってチビごろに言われたからアイツも一応入れといた(΄◉◞౪◟◉`)
ちょこっとやってみた… ヘタッピがやるとループしなくて、桁が違ったスコアしか出ない事がわかった!!(笑) さすがそー様(*゚▽゚*)✨
ぬらりさんもか!! 活躍の場が広まって良かった♡
ダンごろちゃん12おめパカー(*≧∀≦*)✨ ミッションの本体達貰ってるな!ってシリアル食べつつ覗いてたZE☆ ちょっとしか行けなかったけど、単発最高ダメ捧げました♡ おめパカー♪♪
もいもぉーい!! え?これはフルですか?みたいな単発いっぱいありパカー♡(´⊙ω⊙`) やっぱり魔神は魔神なんですね🤣 私こそガチ役立たずっぷり炸裂してごめんよ(΄◉◞౪◟◉`)
12おめでとうございます♪ 2発目間違って自分のにフル打ったww
そーちゃぁぁん!! またまたドデカイ👊いっぱいありパカー♡ 「そーちゃぁん!やりまーす!!」ってテレパシー送ってたYO!🤣 さすがの察知力ね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ステキ♡
マジかー!?🤣🤣 打った後に絶望するやつやん🤣 ありがとうありがとう♡ ダンごろ、感激(*≧∀≦*)
パイセーン!! 12まで終わったYO! 道中から強いのまでずーっとお助けいっぱいドカンドカンとありパカー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よっしゃ!抽選行ってこよーっと(о´∀`о)わくわく
見た見た!! そー様の急にゴリッと減っててびっくりした! あれそー様の間違いだったのか(*´-`)
スコアタ出ても安心だね(๑´ ³`)♪
あ。無事おはじきスキル当選しました… ぬらりは永遠に輝かないことが決定しました…
おはじき✨当たりおめパカー(*≧∀≦*)✨ (時計!! ぬらりさんのイカのとこでチップ落とすんだYO!!)
そうか!!時計があった!∑(゚Д゚) ヤバイヤバイ!やっとぬらりの出番だZE!
今起きた……よく寝ました……_| ̄|○ おめパカ…👏😭 仕方ないからそーちゃんみたく自分のにフル打つわwww
サンキューサンキュー!! そーちゃんったら、うっかりさんね♡🤣 やっと時計できた…_(:3 」∠)_ツカレタヨ
時計お疲れ様ー(*≧∀≦*)✨ イベントやり切りお疲れ様だZE☆
アサシン100回ミッションが地味にツライです… やっと80だYO!(΄◉◞౪◟◉`)
皆様、お助けたくさんいただきありがとうございました。 次のお助けイベントで特効引けたらお返しさせてください。 いつもフレさま枠空けていただきお借りしてばかりで申し訳ございません。 後ほどインできる時に枠お返しいたします。 次イベはラストガシャまで惰性かなw
そいえばそんなのあった!! マップ途中から無駄に連れ回してたの忘れてた(笑)
そー様♡ 枠はそー様用だからいつだって空いてるからね(*≧∀≦*)♪ いつでも好きにいて良いんだYO♡ 今回助けて貰ってばっかりだったから、次進める時は強い子もっと残してやって来て(*゚▽゚*) (その時特効なかったらごめんなさい(笑)) いっぱい一緒に遊ぼー♪♪ 12までたくさんたくさんありパカ(*≧∀≦*)♡ 楽しかったYO☆
(*'▽'*)ちゃを♪ おはじき最終日ー♪ 今回ダメ出て楽しかった♡ 1回は挨拶がてら遊びに行けるといいな♪ 先輩、朝の子ありパカ(*≧∀≦*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
…ポロポロやめてってガッラガラですがな…… 次は武道会やっつーしまたな👋
そーちゃぁーん!! またまたお助けいっぱいありパカー!!(*≧∀≦*) 毎回出遅れてごめんよぉ(΄◉◞౪◟◉`)ほんまにスマン 枠はそーちゃんが15人来てくれても大丈夫なくらいガラガラやで🤣 また一緒に遊んでねん♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も連れ回してやっとラス1まできた… 実に長い戦いであった…
…だいぶ前に減りすぎて、2人増やそっかな?って板で申請送ったけど、承認されるまで6、7人くらいかかった(笑) ちゃんとマイペースでいいよ。って書いてあるの選んだんだけどな(笑)
おぉー! もう終わったかな?終わったよね!? お疲れ様ー(*≧∀≦*)✨
おはじきで知らん間にフレなってる人いるじゃん? 良さそうな人いればちょっと様子見するとかどや?
いるいる! 苦手なアイコンじゃなかったらそうしてみよっかな☆ 今は増やさなくてもいいかなって思ってるから、できればゲート辺りで気づいてくれると助かるな(笑)
もいもぉーい♪ 突然登場のチビごろにいっぱいお助けありパカー♡ 何故か急にまたやり始めたわ(΄◉◞౪◟◉`)
7もあと2秒で行けたんだけど(ノ_<) 最終日になったら今イベ1ドリンク落ちる!遅いわ!!稼ぐけども♡って、ウキウキポイント稼ぐのちょっと早くやり過ぎたな( ´ ▽ ` ) ダンごろちゃんもいっぱいありパカ♡
…チビごろ…_| ̄|○
おはじきお助けいっぱいありパカありパカ🙏😁 次のおはゴルはもっとゆっくりやるわ…久々初日特効ゲトで頑張ったけど疲れた… 次は武道会? 何がきてもみんなで神引きっ!⛩👏👏🙏🥺
優男先輩、ダンごろちゃん、そー様、いっぱいいーっぱいお助けありパカでした(*≧∀≦*)♡ 神引きしたから私も頑張りすぎた。。楽しんだけど(笑) でも次も神引きはしたい!!(笑) 次こそはみんな揃って神引きを✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 寝る前:やっぱりエラーかぁ。寝よ。 今:お知らせ読むぞー♪…まだエラーかよ!! みんな入れてるのかな( ´ ▽ ` ) お助けイベではないらしいので、午後からずっと見たかった映画の前後編一気見したいと思います♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
0垢で配布受け取って戻ろうとしたらまた入れねーでやんのw 今回はバトルロイヤルやからネトフリ新作ガッツリ観ながらやろーっと😁
1回入れたの? 私ずっとエラー(笑) 新作✨ながら周回捗るねー(*≧∀≦*) とりあえずずっと入れないから、お詫びで200ポイントくらい欲しいです( ´ ▽ ` )
もいもい、パイセン、そーちゃん、おはじきお疲れ&ありパカでしたー!🙇♀️ ラスガシャで200連以上回すハメになったことも皆様のおかげで良き思い出に…( ;∀;)ナイテナイヨ 新イベはエラー連発なん? ちょっと覗いてこよーっと♪
ラスガシャなのに…( ;∀;)ナイテモイイヨ 未だにインすらできなくて、全然内容わかんないんだけど(笑) ダンごろちゃんは入れたかな♪
もいもい優しい…( ;∀;)ホントハ ナイチャッタ さっきやっと入れたけどエラー連発でイラッとして出て来たYO!(΄◉◞౪◟◉`)
( ;∀;)\(^-^ ) 入れてもエラーなのか…(꒪⌓꒪) 配布もらえるし10連だけ回しちゃおっかな♡って思ってたんだけど、やっぱりまだ入れない(笑) 引き強さんの朝ごはん作るか( ´ ▽ ` )
入れたー♪ ひとだま1個送ったら「(多分おはじきの)イベントは終わりました」って出てエラーにまた戻った( ´ ▽ ` ) …おまけの舞台挨拶から映画見よ(笑)
ずーっとメンテしてるな(´⊙ω⊙`)
長すぎ…( ´Д`)y━・~~
メンテ?? と思ったらまだやってた( ・∇・) …ご飯作ってこようかな。
もぃーんさんや今日ヒマで色々観てたんだが、ゾン100つーアニメが面白かったZO!!…夏アニメだからまだ2話しかねーけど コミックス読んでて期待してたんだよねー😁 オススメっす😤おヒマな時間にぜひ🤲
あ、ゾンビものっす🧟 でも怖くねーっす 怖いのは人間っす
それ知ってるー!! マンガちょびっとだけ読んだ事ある♪ あれ今期のアニメに来るのか(*゚▽゚*)✨ 検索して観る♡ありパカ♡ もぃーんはね、「青のオーケストラ」のOP(笑)をオススメするZE☆ 話も嫌いじゃないけど、演奏するとこがCG?でぬるっとしてるから…(*´-`)
実写は無理だけど、アニメなら怖いのもグロいのもどんと来いだZE(*゚▽゚*)♪
(*'▽'*)ちゃを♪ メンテ終わってるー♡ 引き強さんに「不具合メンテが終わらずサ終したアプリもあるんやで」とか恐ろしい事言われてたから、ちょっと焦っちゃった(笑) さすがにその終わり方はちょっと(; ꒪ㅿ꒪) 今日はお仕事あるのでちまちま隙間時間でぷにります☆ ガシャZZ以上0.6ばっかりで、日和っちゃった(*´-`) 我慢出来ずにちょびっとやるかもだけど。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ダメだ…わしだけ入れねー…0垢もさぶも入れるのに💢
ひとだまあったー✨ 入れるくなって良かったね( ;∀;)
いきなりすんなり入れた…動きも重くねーし😑 詫びどーなんやろな? 5000pくらいはもらわんとなぁ
また減ってますけどっ!!
しれっと朱夏いるーーー!! 神引きできた? おめパカ(*≧∀≦*)✨ 私も回したくなる…ちょっとだけ回そかな(*´-`) …15は超えたからギリ頑張れる…かもしれない。
5000も貰えたら普通に周回するより多いし嬉しいのになぁ(●´ω`●)
ありパカありパカ🙏😘 60連貯めとって50連目で月詠と夜叉きたわ もう回さんでえぇわ〜( ´Д`)y━・~~ めんどくさい挑戦者は弁財天で特効なしでも勝てたで!!
すごい!神引きー(*゚▽゚*)✨ 弁財天が何かまだわかってないけど、 他の特効要らないんなら、夜叉エンマ超アップにしようかな…急がないし。 増えるの3ポイントだし…(꒪⌓꒪)
て…3pやと回さないのもありっすね🌀
うちのプリZZZが少ないから朱夏欲しいなー♪ やっぱり予算決めて超アップかな(*゚∀゚*) 全然出ない時もあるけど(笑)
おーっ!すごーい! おめパカー!!(*゚∀゚*)朱夏強い?
ありパカ😁 …技1回も打ってねーけど……… 動画とか見ると強いと思う
1回も使われてなかった!(笑) 今イベ中は添え物だよね( ´ ▽ ` ) やっとぷにれるなってたけど、眠くて寝落ちが怖い!! 2回意識が…なんとか耐えてたけど(; ꒪ㅿ꒪) おやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 調子が良さそうだから郵便受け取り☆ やっと配布のポイント貰えたー! 一気に増えてるんるんだZE(*≧∀≦*) 夜はまたエラー出るかもだし、隙間にちょっとでもぷにれるといんだけど(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
今日の夜も絶対入れないよなー😑 稼げねー
ほほぉー✨( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) スキル2取れずに終わりそうやから迷っちゃうぅ〜!
エラー出たらすぐ脱出するから全然進まねぇーYO! みんなの優勝回数見てビビってるYO!(´⊙ω⊙`)
夜になると、ひとだま送って弾き出されて終わりとかあるよね(笑)
やっと100連勝来たー♪ みんなすごいよね? 夜中とか早朝にもやってるのかな( ・∇・)
私もやっと100ー! うん、みんなすごいわー(´⊙ω⊙`) 夜中か…そうかも🤔 こちら、すっかり夜更かしできない体に…( ;∀;) ぷにらーにふさわしくない早寝っぷり!_(:3 」∠)_
夜もぐっすり寝るけど、昼寝もしたいくらい毎日眠いけど(笑) 挑戦者に1体持ってない奴いて…図鑑埋めたいのに全然捕まらなくって、スキップできない(꒪⌓꒪)メンドクサイ。
あれ?夜になっても入れるね…
うんうん! ちょっとクリアの読み込み遅いけど、ぷにれてる(*゚∀゚*)✨
ダメですな…
…入れた ほんとやめてほしい…ストレスたまる_(:3」z)_
私のとこまだエラー出てない☆ 先輩もそのまま追い出されませんよーに!
追い出されたぁぁぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そっちいったか!!🤣
せっかくノリノリやったのに!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) パイセンも追い出されやがれ(΄◉◞౪◟◉`)
ちょっと重いけど大丈夫っぽい😏
キィィーッ!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)なんで私だけー!!
移動制なのΣ(・□・;) 自主休憩挟んでるけど、今日はうち順調っぽい♪
入れたじゃないですか!🤣 もう日付かわるけどwww
寝落ちしたぁぁぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 2人が楽しげで何よりだZE☆ (昨日の夜チビごろちゃん実況にいたような??) 今日は多分仕事ない! ゾン100も見ながらぷにれるZE(*≧∀≦*) 夜はみんな入れるといいな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもいは順調で何よりだYO! もいもいの分のエラーは私が…いや、今日はパイセンが引き受けてくれるから安心して周回していいYO!
え♡先輩優し!(*゚▽゚*)
優男先輩順調ー✨ スキルおめパカ(*≧∀≦*)♪ ダンごろちゃんもスキルもうちょいなのかな(*´-`)
今日もやっぱりダンごろさんですね( *'ω' )っエラー)`ω'* )ムギュ
3つ目自力久しぶりぃぃぃぃ! めっちゃ順調😁……ここまではね… ありパカ🙏😘
え♡ダンごろちゃん優しい(●´ω`●)
いらんわいっ!!( ゚д゚)
え…優しい?そ、そう?(●´ω`●) じゃぁ、今夜も私が…🖐️(΄◉◞౪◟◉`)
キィィーッ!!おめパカ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ キィィィィーッ!!私もその可愛いお宝集めたい!
いや、全然! まだあと3色も残ってるー🤣
どうぞどうぞ🤲🤣
ハッ!!∑(゚Д゚) いらんいらん!あぶねぇぇー!! もいもいの可愛いさにころっと騙されるとこだったZE!
あのステッキ可愛いよねー(*゚∀゚*)✨ 酒呑盃飽きてるんだけど(笑) なかなか抜け出せなーい!
まだ3色もあった! 早くnew来い来いー♪♪
キレイにオチまで来たー♡ 楽し(●´ω`●)
保険でもぃーんにも押し付けとこ! ( *'ω' )っエラー)`ω'* )ムギュ
今夏のアニメ面白いの多いな! ながら周回が捗って嬉しいわ〜(^_^)y━・~~
夜こっちにも来るのか!?Σ(・□・;)
わかるー!! とりあえず呪術廻戦とホリミヤは絶対一気に見たい♡と思って我慢してるんだけど、いつまでもつかな(笑) 記憶薄れてるし1期から見直そかな( ´ ▽ ` )
今日も無事ぷにれた♪ 明日のメンテで完全復活するのかな? 優勝した時のイイネもっと落ちないかな…(*´-`) 挑戦者もしばくべきなのか…(꒪⌓꒪)
優勝しても落ちねーし、挑戦者倒しても落ちてねーYO😩
優勝60数回?くらいから1個も落ちてねーっす 80回ムリっす🙅♂️
マジで!? えーー、優勝だけじゃ無理じゃん! ダメ元で挑戦者もしばくー( ;∀;)
ラスチャンにすれば良かったー!!.°(ಗдಗ。)°. 100連もしたら出ると思ったのに…予算の倍出し201連で復刻朱夏1体しか出なんだ….°(ಗдಗ。)°. ポイント減っただけで終わるけど、もういいかな(꒪⌓꒪)
😱😱😱にひゃく… 200で止められたもいもいはスバラシイ! 超アップなんて追いかけたらあっちゅーまに400とか逝っちゃうから! 復刻朱夏って確率めっちゃ低いやつ? もいもいを泣かすとは…運営許すまじ(呪)
褒められたー(●´ω`●) だよね?「あ…これ300とか余裕で超えてくるやつだ。。」と思ってストップできてえらいよね♡ (これ以上回したら次イベ遊べないだけなのは秘密だZE☆) そうそう、0.2%の使わない朱夏っす( ・∇・)
えらい!私なら絶対回してた! そして泣いてた!(΄◉◞౪◟◉`)デジャヴ 朱夏…0.2かよ…確率ってまじで💩
富豪の頃なら出るまで回した気がするZE☆ 前イベのダンごろちゃんの事も思い出したよ…(*´-`) 泣くからそこでやめときな?って聞こえた気がした(笑) 神引きとは言わないから、せめて確率通りに出して欲しいよね(꒪⌓꒪)
∑(゚Д゚)…ひでぇ あっちのフレも0.2%神引き…😱😱😱 ( T_T)\(^-^ )
( ;∀;)ナカナイヨ 次はおはゴル呪文でぷにるよ(꒪⌓꒪)マダコナイデ 仲間が居たー!…そのフレンドさんのガシャもきっと壊れてたんだよ(*´-`)
しまったー!! スコアタで溢れる秘伝書誰に使おう…(; ꒪ㅿ꒪) 使わないZZZと、使わないZZと、使うかわかんないけど好きな千冬くん…。 やっぱり千冬くんかな(・∀・)
5000pきたやん!🤣🤑🤑
(*'▽'*)ちゃを♪ お詫び嬉しー(*≧∀≦*)✨ 必死にやった昨日1日の稼ぎより多いー♡ 超アップは無駄だと身に染みたから、ラスチャンまでに50連分貯めてもっかいガチャるZE☆(まだ回す気か!) 最後誰か骨は拾ってね( ´ ▽ ` ) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
スキルおめ👏😁👍 ステッキも5本目きたから残りは横取るっす!😤
ありパカー♡ ステッキ5本目落ちたの(*゚∀゚*)✨すごい!!✨
5色目落ちんの早くね?助かるけど😏 その後チャンスこねーですけど!!
カンストしても落ちなかったりするのに! これは早いー✨ やっとチャンスタイム来たっぽい♪ ステッキおめパカ(*≧∀≦*)✨
最初素点40000ちょっとでやってみました! 相手54000ちょっと王パ!僅差で負けました!!😤 1枚ムダにしました😭 素点42000まで上げました…
結構高いのと当たっちゃう(; ꒪ㅿ꒪) せっかく5色目落ちたのにー( ;∀;) 玉手箱から出てこいー!!(最近ひとだまばっかり)
もいもいが可愛いの集めてるやーん! パイセンが可愛いの終わってるやーん! 2人ともおめパカパカー♡(о´∀`о) 私ずっとスキルやねんけど…ラス2のままやねんけど…
スコアタで溢れるってのは20冊貰える場合は手持ちを79冊で調整しとくん?( ・∇・)
骨は任せろっ!!🤣👍 私の骨もよろしくね(。-∀-)
面倒くなってラス1奪った♪ ありパカー(*≧∀≦*)
そうそう! どうやら手持ちから溢れる分は、郵便に行かずに消滅するんだって( ・∇・) ちょい使ったけど今91冊もあるんだけど… (夜叉当てる気で月曜貰った分を先に受け取った考えなしがここに居るよ(꒪⌓꒪))
任せて!! できれば砕ける前に終わるといいよね(*´꒳`*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も弁財天以外はしばいてイイネ集めるZE☆ ちょっと80個は無理っぽいけど、あと2個で60個♡ 最初の方もちゃんと倒しとけば良かった… ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
まぁぁつりだ祭りだ祭りだ♪ てなことで午前中から飲みに行ってくるわ🍻 周回…今日は休み!!😤
楽しそー(*゚∀゚*)✨ のんびりして来てね☆ 私は25、26日に周回休んで、実家のにゃんこに癒されに帰るZE! それまで頑張る(ノ_<)
ほほぉー。なるほどねぇー。 もいもいは調整するの大変そうやな(´⊙ω⊙`) (夜叉に秘伝書ぶっこむつもりだったのね…わかる…わかるよ…)
すごっ!!そんなに落ちるんや? 全スルーしてるわ(΄◉◞౪◟◉`)めんどくさすぎて
12冊分千冬くんに注いできた♪ 中途半端に育ったZE☆
スキル5冊の誘惑には勝てなかったけど、めんどくさい! 弁財天もしばき始めたよ(꒪⌓꒪) 落としてくれないけど。
スキル5冊は惜しいが特効なしメンドくさすぎィィィィィィイ!! パス🙅♂️
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日午後から仕事して、明日になったらぷに休みだ!! せめてスキルくらい増やして終われるようにぷにれる時は頑張るZE☆ 50連分貯まるかギリギリだけど(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ダンごろちゃん、スキルおめパカー(*≧∀≦*)✨
ダンごろスキル終わっとんやーん! おめパカー👏😆📘
ありパカー!!(●´ω`●) やっとラス2から脱出できたぁぁ! このままイベ終わるかと思ったZE!😱
ありパカ!ありパカー♡(*≧∀≦*) ラス1まで長い道のりでございました💧 手持ちの弱いのに謎の特効付いてたから入れてみたけど意味あったんかな?( ・∇・) あのウィスパーに種族効果ついてたの初めて知ったわ😱
SSおばけは役に立たなそう…と思って、SSS酒呑だけ入れたー! 働いてた気もするけど、ちゃんと見てなかった( ・∇・)
えっ!張り切って真ん中に技5のSS入れて突撃してんけど🤣 なんか間違えたかもしれん(΄◉◞౪◟◉`)
いや合ってるかも?( ・∇・) うちの技4ってショボくね?と思って抜いた!
技マ…どんくらい上がるんやろ🤔
SSのくせにUZに突撃した… 何のアップもしてなかった気がする… ただ弱いSSで突っ込んだだけだった気がする… (΄◉◞౪◟◉`)絶対間違えたわ
ちょっと試してきて( ̄∀ ̄)
アップする強さどれも一緒になったから、勝てれば合ってる!!はず( ・∇・)
技マ!? 3000くらい上がるのかな(・∀・)
それくらい上がってくれるとありがたい… 今見てみたら酒呑完凸wウィス7凸ww いつの間に?!!🤣
もう1色くらい落ちたらな😑
勝った!だから合ってる!! (΄◉◞౪◟◉`)たまたまかもしれんが…いや、合ってる!
完凸!?凸7!?∑(゚Д゚) うちの酒呑凸5にスキルマ…なんでスキルマ…
いやほんまになんでスキルマ?!🤣🤣
て、言うてたら水色とられてんやーんw🤣
!!?Σ(・□・;)
なら合ってる! うん、合ってる!!✨
スキルマ…? え?スキルマ??( ・∇・)
センター王でもちょいちょいお客さんあるよね(; ꒪ㅿ꒪)
まじで何考えてスキルぶっ込んだんやろ😱
スキル書返してほしいデス_(:3 」∠)_
パカハウス🦙狙われすぎじゃね?🤔
( ・∇・)超書ってカンストした状態で100連勝したらどうなるん? ゆうびん行き?没収されちゃう?
没収されるって聞いたような( ・∇・) カンストアブナイオモウYO!
ね! 来客のお菓子でも置いてあるのかな(・∀・)
没収っすね!使うとけ😏
ちゃうねん…挑戦者やっててセンター月詠とか朱夏の時に持ってかれるのYO!!
ワカッタ!カンストサセナイ!! いつのまにか98冊になってたZE!
没収やだやだ😱 ぬらりでも育てるか(΄◉◞౪◟◉`)
特効羨ましい(ノ_<) ちょーめんどい!! 私も朱夏とかツクヨミ居た♡って喜んで横取りしに突っ込んでく( ・∇・)
いっぱいー(*゚∀゚*)✨ ぬらりさん…きっとまたどこかで輝く…といいなぁ(*´-`)
ですよねーw🤣 ステッキおめ👏🎉😆👍
ありパカー(*≧∀≦*)✨ 明日からぷに休憩するから揃えて来た♪ 酒呑は色も横取りも働いてた! 眼鏡かけてなくて数字追いかけれなかった( ´ ▽ ` ) 技4おばけ入れてみたかったんだけど…全体の強さが4万切るから倉庫に戻って貰った(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ ゆっくり寝たー♡ 朝ごと済ませたら、にゃんこに癒されに2日ほどぷに休憩入ります( ´ ▽ ` ) 運転暑そうだなー。 みんなのお宝、イイネするんと集まりますよーに♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもい、可愛いのゲットおめパカー!! 思う存分もふもふ楽しんできて〜♪ 行ってらぁーヽ(*´∀`)
チャンスタイムこねぇぇぇぇぇぇぇ!!
技マ酒呑6000上がったYO! ウィスは知らん…2回やったけど上がらねー😑
ウィス4700up😏 両方で+1万!!
パイセン、G書おめパカー!! 酒呑とウィスなかなかやるやん!(´⊙ω⊙`) 個人的には前髪の人が気になりました🤣
最近お下品な方なかなか見つけられないのよねー🤣
実況まるっと残ってたー! 優男先輩G書おめパカ(*≧∀≦*)✨ どっちも強いんだー✨(技4だと無理かな) めっちゃ遊んでんじゃん!!(笑) 個人的には「スどこ行った!?」が気になりました(*´-`)
ありパカー♡(*≧∀≦*) やっとこ着いた☆ にゃんこが暑くてどっかに隠れて見当たらないZE! モフらせてー!!
ありパカありパカーーーっ!😆 チケ残り1枚なんでGで終了〜👏
(*'▽'*)ちゃを♪ もふもふ癒されながら、毛まみれになってるZE☆ 夏だしかな。よく抜けてくー。 ダンごろちゃん家のにゃんこも撫でたら毛玉になってふわっと飛んでくかな( ´ ▽ ` ) 明日帰るまでもうちょい癒されるZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
お疲れー! あとは無心周回だね☆ 私もG書で終わりたい♪ チケット足りるかな(*´-`)
もふもふいいねぇー( ´ ▽ ` ) うちのニャンコも毛抜けまくり! 自分の髪の毛よりマメに優しくブラッシングしております♡ せっかく奮発して最新エアコン導入したのに、まさかのエアコン嫌いが発覚😱 そそくさと暑い部屋に逃げて行くYO!( ;∀;) もいもいの実家ニャンコはどんな感じ? 猫って暑いの平気なん?🤔
やっぱり毛抜けるよねー! 靴下の裏が毛まみれでも「可愛い♡」思ってる重症っぷりだYO☆ 最新エアコンなのに!にゃんこー!!(; ꒪ㅿ꒪) うちの子は寒くなったら?廊下に逃げてくけど、暑くなったらエアコン効いた部屋に戻ってくるYO☆ 手のひら枕にされながら一緒びごろごろ転んでる(*´꒳`*) 猫によるのかな?暑いの苦手な気がする( ・∇・)
手のひら枕いいなぁぁー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かわいぃぃーっ!! やっぱりうちのニャンコ変わってるんか💧 ご飯の時だけ戻ってきて食べ終わったら「もうここに用はねぇ」と言わんばかりに去って行く…(。-∀-)
そっちのが暑さ厳しそうなのにね?(; ꒪ㅿ꒪) にゃんこが元気ならいいけども! これからもっと暑くなるから、そしたらずっと居るかも♪ 長いこと戻ってこないなー?って探したら、風通りいい部屋のずっと影になるベッドの下の隅っことかにもよく居るYO!埃ひっつけて帰ってくる( ・∇・)
残り5個は配布で賄える〜 スキル1冊でもありがたいわ〜
思ったより持ってるー✨ てか全部置いてある!?Σ(・□・;) 私と同じくカイラに全振りいかがですか(・∀・) なんであんな低いか意味わかんない(笑)
後悔しとる…なんでさっさと投票しとかんかったんや……メンドクサ…_| ̄|○ 0垢さぶ垢はカイラに全振り😤 ほんまなんでカイラ低いん? 出来レースや!!
こっちはめっちゃ暑い〜😱 今日もニャンコは暑い部屋で腹だして伸びてる… 何故なんだ…(΄◉◞౪◟◉`) 埃なー!わかるー!どっからか持って来るよなー🤣
私はギリギリG書1冊( ・∇・) スキルうらやまー!
私は夜叉エンマ一択!! なんでいつも微妙にショボイ技なんや… どうも扱いが酷い気がするんやけどぉ(ㆀ˘・з・˘)
まとめて投票できないのがめんどくさいよね( ´ ▽ ` ) だよねー?カイラ最下位争いだよ。 いや、もっとかっこいいよ!!
お腹だして寝てるとこも可愛いよね(●´ω`●) ダンごろちゃんとこの子はまだ若いから暑さに強いのかも☆ うちの子10歳くらいになるはず。
たーだーまー!! 運転あっついし!車多いし! さすが夏休み( ・∇・)いいな夏休み! 神書2冊は行けるから、もうちょい頑張ってスキル5冊貰うZE☆仕事もあるのにいけるか…? ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
おーかーりー!!運転おつかれー♪ 10歳のベテランにゃんこに癒されてきたのね♡ ベテランは温度調整もばっちりなのか! さすが!うちの初心者も見習って欲しいZE!(о´∀`о)
もしかして日付切り替わったらラスチャン来るかな( ・∇・) 30連分しか貯まらなかった…_:(´ཀ`」 ∠):
来るかも( ・∇・) 予算は30連にしとこ!そうしよ! 今回のラスチャンは深追いしない予定…予定…予定…(エコー) 50連か100連か150… いや、100でストップしたい…できれば50でお願いしたい…
予算は30連でいく! 既に200ほどぶん回してるしね… これで出なかったら諦める(꒪⌓꒪) ダンごろちゃんも30連で出そうZE☆
2人ともがんばれ〜*\(^o^)/* …高みの見物😏
くぅぅー。 どーせ出ないなら初日でも良かった( ;∀;) ZZくらい出た気がするのに! 今日は…ダメなやつじゃね? 明日頑張る(・∀・)
ラスチャン明日からかよ!!🤣
(*'▽'*)ちゃを♪ 1日猶予ができた!って眠い目擦って60ポイントくらい増やして力尽きた夜だYO! 今日で2100貯まったら予算が40に増える…無理だな(*´-`) 隙間時間にできるだけ頑張るZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ちょっとぉぉー!!何よ、あのガシャはぁぁぁ!! 日付変わるの待ってるうちに寝落ちて、早朝寝ぼけたまま回すとこやったわ! キィィーッ!!運営めっ!( ゚д゚) また私からYポ搾り取ろうとしてるわねっ!(被害妄想)
…回したんやね?😏 で?😏😏😏
ちっ…回すとこやったんか…チッ😑 チッ😑チッ😑
チッ言うな!!( ゚д゚)キィィーッ!!
だよねー! 1日だけ挟む意味がわかんない( ・∇・)
嫌がらせに違いないYO!\\\٩(๑`^´๑)۶////
やったー!やったよーーー!! 20連で出たーーー( ;∀;)✨ 眠いけど育てて朱夏取ってくるー.°(ಗдಗ。)°.
もいもーい!!神引きおめパカー!!(*≧∀≦*) こちら、90連…ギリギリ予算内だZE! 回せど回せど酒呑地獄_(:3 」∠)_ 70連目のこれ見てよ!酷くね!?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お😳お〜め〜👏👏😆
はぁー。酒呑のせいで疲れたから寝よ_(:3 」∠)_ もいもい、朱夏ちゃんゲットして行ってらぁ〜♪
酒呑に投票してねぇ?🤣 エルゼ可愛ぇのぉぉおぉぉぉぉ😍
あ、おめ👏👏😆👍
酒呑…呼んでねぇ(; ꒪ㅿ꒪)3つもいる… 可愛いエルゼちゃんが霞んでる… ダンごろちゃんも予算内で夜叉おめパカ(*≧∀≦*)✨ 2人とも無事出て良かったZE☆ 明日ゆっくり朱夏ゲットしてね♪
あーりーパーカー♡ 正直今回はもう無理だと思ってた(笑) 無事に朱夏も取れて満足(●´ω`●) …私ももう眠くてダメだ。 おやすみなさいー♪
エルゼめっちゃ可愛いよな♡ 興味なかったけどあまりの可愛さに1イイネ入れたわ(浮気) 酒呑には1票たりとも入れねぇと誓ったZE!( ゚д゚) あ、ありパカー!
ありパカー♡ 70連目で「終わった…」と思ったけどな🤣 早朝から張り切って朱夏ちゃんとこ行ったら、あっさり敗北して泣きそうになったのは内緒🤫
(*'▽'*)ちゃを♪ 夜叉ミッション終わったから、次は朱夏ミッション頑張るZE☆ イイネ75まで来た!明日の朝1個貰えるからあと4個拾えるかなー(*≧∀≦*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
反撃がえげつなかったよね(笑) え…技1回打ったらやられるの(꒪⌓꒪)ってなったのは内緒だZE☆
優勝405回目で久々に落ちやがった😑 2桁優勝以来ですがな…
2桁以来…?(; ꒪ㅿ꒪) 先輩のとこ落ちなさすぎ(꒪⌓꒪) うちのとこ2日に1個くらいは優勝しても落ちてたような。。
Gおめ〜👏😁👍
ありパカー♡ 朝は無駄にチャンスタイム来てたのに… やり始めると全然来ないあるある( ・∇・) 長かった…(꒪⌓꒪)
もいもい、G書おめパカー!!ヽ(*´∀`) 長い戦いおつかれー♡
え…それはいくらなんでも落ちなさすぎ😱 特効出たから今さら強敵倒してるけど誰もイイネ落とさんのだが… こいつら実は何も持ってないんじゃないの?
ありパカありパカー♡ 待ってる間に超書1冊貰っちゃったZE! チケット足りて良かった(*゚▽゚*)
うちは、踊ってるやつと、ドラムのやつがよくくれる♪ 弁財天もたまにくれる(・∀・)
相変わらず誰もくれねぇ_(:3 」∠)_ 諦めよっかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )←根性なし
Gで満足やったけど、あと5個ドロすりゃスキル♡おもてやった………けど諦めたがマシやった…😑
まさに!!あと5個でスキルの状態やねーん! これは無理やな…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さよなら私のスキル…
(*'▽'*)ちゃを♪ チビごろちゃん、スキルおめパカー♡ くぅ…呼び方は持ってなかった! イイネあと2個拾えばスキル5冊♪ 全然増えないけど、ノー特効超めんどくさいけど、頑張るZE(*≧∀≦*)♪ 百貨店行きたかったけど、熱中症警戒アラート日に出たくないな。どしよっかな(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
あと1個で良いのに…イイネが落ちぬ(꒪⌓꒪)
まぁ明日1日あるし!
そだよね!明日もあるもんね! あと1個足りないまま終わったら笑えないー(;▽;)
ありパカありパカー!!(*゚∀゚*) チビごろもしれっとスキル集め終わったZE!
そうだ!明日がある! もいもいならイケる!(`・∀・´)b
今日仕事休みなのに気になりすぎて早起きしちゃった(笑) 最後は面倒で仕方ない弁財天! 良かったよー(;▽;)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今イベはやり尽くしたYO! ダンごろちゃんはスキル1冊いけたかな? 昨日周回必死すぎて見れなかったけど、先輩スコアタして秘伝書貰ってたかな? イイネ終わって安心したら眠くなってきたから2度寝してくるZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
素晴っ!!👏👏😆👍📘📘📘📘📘 ほんまやり切った感あるやろなー! おめパカ おめパカ㊗️
ありパカありパカー(*≧∀≦*)✨ 最終日だけどやっとポチるだけ周回で嬉パカ♡
おーっ!すげーっ!!(*≧∀≦*) おつかれおめパカー♡ 私?もちろんG書1冊よ( ・∇・)
ありパカー♪(*≧∀≦*) G書でも貰えたら嬉しいよね♡おめパカ♡ 次イベ何かわかんないけど、のんびりしたいな( ・∇・)
先輩の横取り見たー! 問いかけの方あるかな( ・∇・) あったら行きたい(笑)
( 」゚Д゚)」<ファァァァァァァァァ………💨 らしいで
え(; ꒪ㅿ꒪) マジで…?? クロスエンマ使えるから、せめておはじきにしてよ(꒪⌓꒪)
ダンごろちゃん、G書おめパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカー!! なんとか間に合ったー!( ✌︎'ω')✌︎
せめておはじき…(΄◉◞౪◟◉`)
おめっ!👏😁👍
のんびりイコーZE🏌️♂️…ファーにだけは気をつけて😑 次もみんなで神引き神引きーーっ!!⛩👏👏🙏🥺
最後時間切れでエラーで終わったせい…? ずっとエラー出て入れない…( ´ ▽ ` )寝るー! 明日は引き強さんの実家に行くから、朝と夜ちょこっとだけぷにれそう♪ 次こそみんなで神引き(>人<;)
はよ寝ろや!つー💩運営のお告げですな( ´Д`)y━・~~ おやすみ〜👋
(*'▽'*)ちゃを♪ 予算ないから、初日20+ラスチャン30で…。 初日こんなちまっとじゃ出なかった( ´ ▽ ` ) 久々ゴルフ完走しないかも! ノー特効のままできるとこまでちまちま遊びます☆ 役立たずごめんだZE(>人<;) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
えぇ…ZZZまたダメ特効ついてないやん😩 なんかそれだけでやる気失せる…
なんか大変そうやからそれでいいかもぉ。 ガシャスルーするか悩むレベルかもぉ。(・∀・)
あいつ全然特効ついてなかったな! やぁねぇぇー!(΄◉◞౪◟◉`)
たーだーまー!!(*≧∀≦*) お昼の残りとかいっぱい貰って、夜のおかず要らないかも♪ とりあえず車が暑かった…( ・∇・) ハンドルめっちゃ熱かった(笑)
本当だ!! ZZZに特効ないと、ダメしょぼくてやる気出ないよね(꒪⌓꒪)
このシリーズ、ぷにあんまり可愛くもないしね(*´-`) 迷っちゃうね。
とりあえず6まではやる!! 7以降は…未定!😤
りょ!! 3は張り切って押し出されたZE☆
( 」゚Д゚)」<チッビごッろちゅわぁぁぁぁぁぁぁぁん!! おじちゃんともあーそーぼーーーーっ!!🏌️♂️ ju9sszhp
もいもぉーい♪ 親子共々ありパカでございまーす♡(о´∀`о)
ヤツはかなり神出鬼没やけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) チビごろから申請しマッスル♪ また明日ひょっこり顔出すと思うから見かけたら遊んでやっておくれ♡ヽ(*´∀`)
今日は会えたー♪ チビごろちゃんの気持ちは瞬殺なんだけど、ノー特効だと5体打ち切る事多くて切ない( ´ ▽ ` )
データ更新とやらで追い出された(; ꒪ㅿ꒪) 寝ろってことかな!(笑)よし寝るか! おやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝から優男先輩ありパカー♡ 久々ノー特効、ダメのショボさに震えるZE(꒪⌓꒪) 屍の山をフレンドさんとこにひっそり量産しながらやってくか。たまには当たるでしょ( ´ ▽ ` ) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
おはー✋ HP増えたら当たる当たる〜🎯😆
もいもい出てるかな♡って覗いたらチビごろに先越されてた… (΄◉◞౪◟◉`)おかん負けねぇ
チビごろちゃんどっちも来てくれたYO♡ 嬉パカ(*ˊᗜˋ*)♡ ショボパン行くZE☆で待ってるんだけど出ないんだが(笑) あの白い猫はスコアタ中かな(*´-`)
ペットボトルラベル外ししてた… ち、チビごろちゃんもっかい…_:(´ཀ`」 ∠):
優男先輩6おめパカー(*≧∀≦*)✨ あれ…45どこ行った(笑) 7からは減ってるの見たら行く! ショボすぎて飛び出せないZE( ´ ▽ ` )
もぃーんありパカーーっ!!😆 ⑦はしばらく待っててちょ😘
もいもい5からはちょいストップー! 今のところ最終6までが目標かな(*゚▽゚*)
(`_´)ゞ
そーちゃんは今回スルーかなぁ 途中まででもやるんやったら殴らせて欲しいなぁ ロクなダメ出ねーけどw🤣 スルーやったら申請もスルーして♡ ju9sszhp
ドリンク落ちねーっす😑 昨日今日で2個🥤🥤
うちは昨日今日で3個(・∀・)
落ちるだけマシですかね…( ´Д`)y━・~~
ダンごろちゃん2参加はしたー! 普通の子実況見て、パーティー変えても変えなくても打ち負けるの悟ったから、そのまま突っ込んだー!(笑) おめパカ♡
そうかも( ´ ▽ ` ) 先輩7にも行きたいから、参加できるよう先輩とこにいっぱい落ちろー!!
めっちゃかわいいー🤣 もいもい、パイセン、あーりーパーカー♡(*≧∀≦*)
私、ゼロ…ゼロ…_(:3 」∠)_ パイセン、いつのまにか7になってた… 1回も遭遇してないのに…くっそぉぉー… おめパカー!!( ;∀;)
マップ奥まで行ってないけど、ここでアップのZZ(ついでにキラチャラも欲しい!!)出せば時計作れるかも?? 思って残りの予算使っちゃった☆ もちろん何も出なかったZE( ´ ▽ ` )
ベルト配布したんやからカバーもついでにくれればいいのにな〜 久しぶりに初日100連してん…土蜘蛛と裂クちゃん出んかったけど、追う必要のーなったからなんとか時計作れるわ
初日100連もしてたの!?Σ(・□・;) 前イベ頑張ってたもんね! 土蜘蛛出てないの?(꒪⌓꒪) せめて時計は作れそうで良かった( ;∀;)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日から始まるから日中イン率下がります。 でもみんなすぐには進まなそうだし、安心してパソコンと睨めっこできる(笑) チビごろちゃんのはまた逃しちゃいそう…ダメ出ないけど(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
あああ、あっぶねぇぇー!!((((;゚Д゚))))))) ショボパンで飛びつくとこやった!
チップ落とすのチャラ男じゃーん!! 一生懸命難陀周回してたよ…_| ̄|○
もしかしたら週末に5だけやるかもやらないかも( ´ ▽ ` ) 可愛い子が週末限定でフレンドリストに現れるかもなん♡
うっかりさん(*≧∀≦*) ドリンクありパカー♡ 仕事やってくるー!
🤣🤣 難陀も何か落とすん?(*゚∀゚*) さっきのありパカー♡
(`_´)ゞ 減ってたらツンツンしに行くZE!
なんも落とさねーYO(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お疲れ! 謎周回マジでお疲れ!🤣🤣
謎周回(笑)お疲れ様ー(*≧∀≦*) さっきのありパカー♡
謎周回言うなし!!😑
でけた…_:(´ཀ`」 ∠): 何時間かかったんや⌚️
おめパカー!!(*≧∀≦*)✨ 本当にお疲れ様でした( ´ ▽ ` )
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はお仕事少な目☆ 貰ったきゅうり食べきれないからなんかレシピでも検索して作る気力が湧くといいな(笑) なかなか当たらないけど、見かけたらショボいのでお邪魔するZE(*゚∀゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
初日100連返ってきた♡😆😆🤑
なんか知らないけど、初日の9000ポイント返ってきたー♡ 先輩の100連もだよね? 嬉しいね(*ˊᗜˋ*)♡
さすが100連もなると数字が大きい✨ やったねー(*≧∀≦*)✨
クモ超アップ来たー。 強いらしいから欲しいけど、超アップはトラウマ中だZE! 先輩はポイント返ってきたし回すのかな(*´-`)
にひ😏10連✌️
マジか!!めっちゃアップしてたいいガシャだー✨ 超神引きおめパカおめパカー(*゚▽゚*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も暑いよー! お昼1人だしスイカにしよかな( ´ ▽ ` )好き♡ みんなも体調気をつけて過ごしてね☆ ミラちゃん玉拾いで今年もこんがりしてるかな(*´-`)ってふと思い出してみたり。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
Yポ返ってきたらしいやーん! やったな!ラッキー♪(*゚∀゚*)←無関係
ちっ!100連回せばよかったのに!
嫉妬に狂って大事なこと言い忘れてたわ!🤣 時計と神引きおめー♪(雑)
優男先輩ー!! 5に2回もありパカパカー(*≧∀≦*)✨ なんかもう満足した!(笑) 6は気が向いたら最後の方にやってるかも( ・∇・)? やらないかも?
返ってきたー♡ラスチャンに置いといてる♪ こーゆー時は、出なくてももっと回しとけば良かった(笑)って思っちゃうよねー!( ´ ▽ ` )
もう2分早くお風呂あがってれば_:(´ཀ`」 ∠): 門前払いだったZE! ダンごろちゃん5おめパカ♪
今実況見た!! なんかしてやられた感がすごい😑 ダンごろおめ👏🎉😑
今日は先輩のすれ違いと当たんないのばっかりだった( ;∀;) さっきのは出てすぐの時間に見えたんだけどな? 満タンHPから5000オーバーなダメが頭上飛んでった…_:(´ཀ`」 ∠):
(*'▽'*)ちゃを♪ ゴルフってなんでこんなダメ出ないんだろ…知ってたけども!! ノー特効ってこんな気持ちだったけ( ・∇・) 8910辺りだとミリしか減らせなくて切ない(;▽;) ではでわ皆様今日も暑さに気をつけて元気に良い1日を。
いきなりですまーん!ありパカありパカ🙏😘 特効2体でソロ12いけるか試したくてぇー🤣 半分以上ミッションなしで15分…最低5万!! ビミョーに時間が足りなそう!! 追加にゴリュフ特効つくの期待して待ってよーっと😑
油断してスコアタ調子いい♪って終わったら、7始まってるしー!! 足りない分は任せとけ!!って言えないショボダメで切ないZE(꒪⌓꒪) 先輩7おめパカパカ♡
ありパカー!! フレさんが倒してくれてたー!(//∇//)←安定の役立たずっぷり
ありパカー!! そしていつのまにか7…😱 何もお触りできず既に7…😱 おめパカー!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 板のお助けやめた分、ちょこちょこ自分の出してるやつにみんなありパカー♡ チップくらいは集めるか。と思って呼び出す時に頑張ってるけど、勝率低くてめんどいね( ´ ▽ ` )今2個。 今日は仕事であんまり覗けないけど見つけたらちょい残し作りに飛びつくZE☆←え。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
俺も板のお助けやめたわw🤣 全っ然ドリンク落ちねーし💢
だよねー!(笑) 知らない人よりフレンドさんのお助けと、自分のポイント増える方がいいよねー( ´ ▽ ` ) せっかく先輩もちょこちょこ出てるのに、貼り付けないから会えないYO(꒪⌓꒪)
パイセンのが出たから飛びついたのに屍。 しょんぼりしながら自分の残してたの片付けに戻ったらこれまた屍。 実況見たら両方パイセンが倒してた… 打つの速過ぎじゃね!?∑(゚Д゚) プロゴルファーの方ですか!?🤣
俺すげーw🤣🤣🤣
ひっさしぶりにドリンク落ちたわ もぃーんありパカ🙏🥤
ほんと(*゚▽゚*)?やった♡ うちは今日はドリンク落ちてないけど、玉手箱から2連続来た! だいたい出ずにイベント終わるのに…こんなの初めて(*´꒳`*)
追加…ゴルフ特効なくね?(; ꒪ㅿ꒪)
ないですな!! さて…どーすっか…技上げるしかねーかな スキル使いたくねーYO😩
ちょっと6まで上げて⑧やるか…
ゴルフ特効弱いらしいって聞いてたから、追加になんかつくと思ってたのに(꒪⌓꒪) 8減ってるの見つけれたらしょぼいけど行くー♪ なんの足しにもならないけど参加するー(*≧∀≦*)♪
それ期待したよなー!! 落ちねードリンクもったいねーす ワンパンで十分ザマス😑
先輩にうちに落ちたドリンクあげたい( ・∇・) うちにあってもあんまり意味ない…(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 優男先輩さっきのにありパカー♡ チップだけ拾い切った♪ あとはSSなんださんでもしばいて呼び出そっかな。 全然落ちる気配しないんだけど、1体くらい増えるかな(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ちょっと!!何あれ!追加のアイツ!!( ゚д゚) ゴルフ特効付いてないやん!(遅っ)
もいもい、チップおめー♪ 私も真似してチップくらい集めたいけどまだ辿り着いてすらない🤣
そーなの…ついてないの… もう12までやらんでもえーかおもてきた…
あれどこに必要なやつなの…? クモさえ居たら勝てるんじゃないの? 知らんけど( ・∇・)
買い物行ってたらチビごろちゃんの何かが終わった模様!! ZZ3体とも能力アップとか最後に来るのかな( ・∇・)? フレンドさんのダメランキング見てると、来てもいいレベルだと思うんだけど…。
ありパカー♡ ノー特効イライラするけど、チップは落ちやすかったYO! 15回くらいしかかかってない気がする!多分。
④が終わりましたな😏
チップは確かに落ちやすかった! カケラは100戦以上はやったな…特効ありでもしんどかった😩 もぃーんとこはどやろな?
ちがう!反対!! カケラ→落ちやすかった! チップ→100戦以上!!
マジで!? カケラのとこは勝ててすらないからわかんないけど… チップの方が落ちやすくて良かった(꒪⌓꒪) あんなの100回もやってらんないYO! 特効あっても嫌だけど(꒪⌓꒪) 先輩お疲れ様だったよー(;▽;) ダンごろちゃんはどっちだろ((((;゚Д゚)))))))
今度はギリ滑り込んだZE! チビごろちゃん5おめパカー(*≧∀≦*)♪
うぉいっ!! 昼メシ用意しとる間に⑤終わっとるやないかーーーい!! _| ̄|○ チビごろ④⑤おめ👏🎉😭
もいもーい!! チビごろ5に颯爽とありパカー!!(*≧∀≦*) 「あっ!もいもい♡」って喜んでたZE!
パイセン、4にありパカー!! ほとんど倒してもらったのでは…? サンキューだZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
え…∑(゚Д゚)
えぇっ!!∑(゚Д゚)
私…まだ何も… よく考えたら勝てるかどうかも怪しい( ・∇・)
きゅん(●´ω`●) 今回へちょくてお恥ずかしいZE!
(*'▽'*)ちゃを♪ 落ちてるだけマシだけど、ドリンク1日1本ペースって、明らか今までよりドロップ率落ちた気が( ´ ▽ ` ) 前おはじきも最終日以外こんなだったけど(笑) 進んでも10で一旦ストップなフレンドさんばっかりだし、みんなそんな感じなのかな(*´-`) お盆休みまでもうすぐ!仕事やっつけるかー! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ミラちゃんからひとだまがー!! 元気そうで良かった♪ そのまま元気でいてね(*´꒳`*)
チビごろちゃん6おめパカ(*≧∀≦*)✨
滑り込みでワンツー当てたわ😆👊 チビごろ⑥ おめパカぁ👏🎉😏
へ?来てたん?😳 一気に受け取ってわからんかった!! まぁ元気ならよろし
アイコンと呼び方合わせてくれてたはず♪ 久々だったからまだ受け取らずに郵便埋まってる(๑´ ³`)♪
普通特効増えたー♡ ちょうど技マなの5体しかなかったからこれにしとこ♪ 先輩ワンパンできそう…? 明日から当たるかなぁ( ´ ▽ ` )
おはー✋ なんか…今まで種族効果盛ってたやん? それがのーなってスキル1ダメ小やとあんまかわらんのやけど…😑
マジで( ・∇・)? そんなトラップあったのか…(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 1回で半分削れるくなってるんるんだZE☆ もう無駄に攻めて少しでもダメージ増やそうとするのやめとこ(笑)←4割近くミスってた。 明日から2泊3日でお墓参りも兼ねてにゃんこもふりに帰省するYO! 帰ったら先輩10まで終わってるかな…。 2万ちょいしか当てれないから予告欲しいなんて言えないYO(꒪⌓꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもい、パイセン、あーりーパーカー!! またまたチビごろが! 「シオン出たからコニャンにして離れた」とかなんとか… なんでコニャンかは知らんけど いつもいつもありパカでございますぅ♡🙇♀️
コニャン…2/3減ってる…コニャン??? よくわからないけど、チビごろちゃん可愛いな! と思いながらお触りした(笑)
さんきゅー♡ コニャンに意味があるのかないのか謎やわ🤣
0垢10連!0.1%神引きww🤣 …出てもなぁ…ケン王とか軍シンが良かったなぁ
てかさーニート特効ばっかでシオン特効追加も強化もなしかーい!😑
おーっ!!超神引き!! おめー♪(*゚∀゚*)
ニート特効ががっつり追加されてることを先程知ったのはこの私です。 わけわからんの使ってゴルフしてた(΄◉◞౪◟◉`)無駄な時間…
もいもい、さっきのありパカー♡ にゃんこ帰省、気をつけて行ってらぁーヽ(*´∀`)
すごい!!神引きおめパカー♡ どっちも持ってないやつだ(*゚▽゚*)✨ 今後クモってスコアタ以外でも使うんだろうか…思うとクモ熱冷めてきた(笑) ドリンクそこそこ落ちたから先輩にあげたい( ・∇・)
がっつり今日の復刻に総入れ替えしたZE☆ 昨日のは育ってないから弱くてダメ( ・∇・) 明後日帰るから、それまではたまーにインで会えたらお邪魔する♪ 全然車通らない実家着いたから、にゃんこの前に車洗ってこよ(*´-`)
先輩8終わってるじゃーん_:(´ཀ`」 ∠): おめパカー!!✨ 9はいつ( ・∇・)?
出次第?🤔 平均6万でソロでもギリ時間内いけそうだわ
もぃーん!ダンごろ!! ⑨に何回もすまーん🙏🥺 ワンパンでえーんやで? ありパカありパカ😘
9おめパカー(*≧∀≦*)✨ なんとか会えた!しょぼいのねじ込めた♪ やったZE☆
帰省中やろ?すまぬ🙏🤣 のんびりしててちょ😘
おめパカー!!(*≧∀≦*) 「まだ行ける?」「もういっちょ行ける?」ってチョロチョロしてた🤣
出遅れたけどちょうどいたー!! 11、12行くのか会えるかわかんないからうっといた♪ ダメしょぼくて震えたZE(꒪⌓꒪)すまぬ! 先輩10おめパカー(*≧∀≦*)✨
いやほんま貰いすぎですから!🤣 お礼参りはキッチリとやらせていただきますわ😁👊 ありパカーーーっ!!🙏😘
効果大きたやーん! ちょっとだけやろーけど楽になるなぁ😁
ドリンク余ってるから♪ 効果大3つとも来たね(・∀・) もし続きやってるの見かけたらお邪魔するZE☆ おやすみなさいー♪
( ・∇・)ちゃを… ランキング見たよ…_| ̄|○ 役立たずですまぬー! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。 優男先輩11おめパカっす( ;∀;) ランキングのダメ見たっす。 すごかったっすー!!
ありパカ🙏🐈 こっちは気にせんとまったりモフっとけ!🤣
気が済んだからまったりモフる♪←ダメ出ないのに行きたがり(笑) 先輩12フライングおめパカー(*≧∀≦*)✨
家ーイ🤣ありパカーーーっ!!🙏 4連ミの連発とみんなのお助けでドリンク7本ですんだわ♡ 感謝感激😘
たーだーまー!!(*≧∀≦*) お盆だったけど、出た時間良かったのか全然渋滞なかった♪ 反対車線は多かったけど(笑) ラスガシャスルーのイベスルーしそうな予感だから、最終は6までかな。 どっかでやってたら15Gお待ちしてます♡ (しれっと2パン要求(笑)) ダンごろちゃんどこまでだろ(*´-`) へちょいのお見舞いしたいZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
パイセン12まで完走おめパカー!! 気づいたら全て終わってた🤣
おーかーりー♪ 渋滞じゃなくてよかったなぁ(о´∀`о) 私も6まで! 打つのミスったらドリンク足りずに逃がすかもしれん🤣 もうちょいドリンク落ちたらラスガシャで回してクリアしようかと思ってたけど結局3本しか落ちんかった😱 もうスルーでええわいっ!( ゚д゚)けっ! もいもいの見つけられたいなー♪
Σ('◉⌓◉’) 実況見たらもいもいのシオンが… おおお、終わりました!?😱😱😱
ダンごろちゃんのドリンクドロップ少な!! それは酷い(꒪⌓꒪) 6まで了解っすー! ドリンクはそこそこ20本くらい?結局落ちたんだけど、なんか時間経ったらビジュアル好きくないクモへガシャガシャするの嫌になっちゃった( ・∇・) 普通の2パンで倒せて楽しいし♪満足♡
全然終わってない♪ 6まだやってないー☆
∑(゚Д゚)なかなか落ちとるやん! わし10本も落ちてねーYO😩
UZやゆーてもZZZとかわらんしなぁ クロスエンマがぶっ壊れなだけで! わしもスルー増えてくるかも…
先輩も渋っ!! でも半分くらい自分のから落ちたYO!
やりたいのとやれるのだけ、ゆるゆる遊ぼーZE☆ クロスエンマはチャリンチャリン鳴ったけど、取れて悔いなし♪♪
20本も!さすがー♪(*゚∀゚*) クモな…全然もいもい好みじゃないもんな( ・∇・) さっきドリンク2本連続で落ちたから5本になった… 運営め!ダンごろに揺さぶりをかけてきたわね! 騙されやしないYO!( ゚д゚)
(●´ω`●)まだショボパン参加のチャンスあり♡
ムサシ?とかいうのと変わらんとかなんとか… まぁ、そいつも持ってねぇーけど(΄◉◞౪◟◉`)どちら様ですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きゅん(●´ω`●)
あぁー!はいはいあれね。 存在は知ってる!! 私も持ってない(=´∀`)人(´∀`=)
ムサシくんでーす 速射な分UZケン王よかこっち使うかなwww
溜まってる上に繋がりやすい!! え、その子めっちゃ便利じゃね( ・∇・)?
お前がムサシか!強いやん! 確かにコイツがいたらいらんな…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )うちにはいないけども ムサシ…はじめまして♡さようなら🖐️(΄◉◞౪◟◉`)
(*'▽'*)ちゃを♪ ガシャスタンプ付くと心惹かれるけど、ビジュアル見てガシャガシャせず我慢してるZE☆ ダンごろちゃん回してるかな…(*´-`) 先輩朝から連続でありパカっす(*≧∀≦*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
うぉいっっっ!! ⑥終わった??!😱 なんか実況出ててもいないんですけど?!
やぁだぁー!!もいもぉーい!! 6おめパカー!! 行ったのよ…頭上を10万が飛んでったわ…_(:3 」∠)_ チビごろがニヤニヤしてやがる… キィィーッ!!!!
あっちゅーまに消えたYO…
私も回してない! 残り3日はぷにる時間もあんまりなさそうやし今回は諦めるZE!
チビごろちゃん、最後の6にあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ もいもい強い子最後の6終了です♡ アラジンちゃんが荒ぶってフル2発も飛んで来ちゃった💦 ずっと待っててくれたのに、みんなごめんだよ(>人<;) ショボフルだと20分はかかるはずだったん…(>人<;)
終わっちゃった…(・∀・) 自分もびっくり。 普通の子ずっと来てくれてたのに、タイミング悪くてごめんね(꒪⌓꒪)
ダンごろちゃんのドリンクがー!! もいもいドリンク4本余ったから、6見つけたら駆けつける♡ 来てくれてありパカ(*≧∀≦*)✨
おーめーパカっ!!👏👏🎉😭👍 次回おはゴルでがんばる…
荒ぶるアラジン🤣🤣 ならば仕方あるまい!元気そうでよかった♡
いやいや、ちょうどゲンキ満タンやってん♪ ドリンク飲んでないYO! その4本はポッケないないしなさい(`・ω・´)ノ
台風大丈夫なん?関西直撃やん😱
強風がヤバイYO!😱😱 パイセン、6にすげーのありパカー!! ラスチャン30連だけ回したらサクちゃん2体( ̄(工) ̄) 1番いらんやつやん!
朝、携帯からけたたましい音なってびびったYO! 変な時間に起きちゃった( ・∇・) うちはさっき急に風強なった(笑) 今日はもう1歩も外出ない!
気付かぬ間に6おめパカー!!✨ 役立たずすまぬ(꒪⌓꒪) ダンごろちゃん回したんー? 意味なさげだけど、私も10連だけ回して来ちゃおっかな♡ サクちゃん…おめパカ?( ・∇・)
ニートの子だけ出た( ´ ▽ ` ) カバーだけ貰っとこ… カケラは倒せないから集めれない(笑)
回すつもりなかったのにチビごろが「頑張ってチップ集めといたから回して」って(΄◉◞౪◟◉`) 50まで回すか迷ったけど50回したら終わりの予感がしたからやめたYO! ダンごろは少し学習した( ̄(工) ̄)
サクちゃんとかいうのよりマシ! おめパカではないかもしれんけど絶対マシ!🤣
あ!ありパカー!!(*≧∀≦*) サクちゃんはおめパカではないな🤣
ニュース見とるとほんま風凄そうやね🌪 うん、家から出ないのが一番ですな☝️ もぃーんは飛ばされるイメージしかないわー🤣 ダンごろはコロコロ転がるやろww🤣🤣
あの大量消し?スパフィ?のフシギっ子は、チビごろちゃんが頑張ってたのか(*゚▽゚*)✨ ママの為に集めて可愛い♡ 50まで回して出なかったら、2枚目カードもやりたくなるYO! ダンごろちゃん、よく耐えた✨✨
先輩さっきのありパカー(*≧∀≦*)✨ カバー貰ってきたー♡ 雨が真横に走ってるく見えるー!! 外出たら飛ばされながらコロコロ転がるんじゃないかな!(笑)
待て待て! 私も飛ばされるイメージやっちゅーねん!( ゚д゚)
そう。絶対そうなる! ニート追いかけてる間に他のZZが出まくって… やっとニート出たら、せっかくゴルフ特効揃ったからクモ出すか…って200連コースよ! そんな未来が見える( ̄(工) ̄)
先輩ー!ダンごろちゃんー!! 21時に7だけやるー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 他にお助け予定なくて、元気と時間あったら15Gくらいくださいです♡ ニートくんどれだけダメ出るかわかんないから叫びに来ちゃった(笑)
21時(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
2人ともありパカ♡ アラジンちゃんも来てくれる予定ですん(*≧∀≦*)
今度は頑張って当てるZE!(*≧∀≦*)
私もどこかで7に挑戦するけど倒し切れるかわからんから、もし見かけたら残り2万くらいになってたら遊びに来て🤣
今度こそ見つけて当てたいZE(*≧∀≦*)
優男先輩ー!!ダンごろちゃんー!!(*≧∀≦*)✨ 最後の7にどかんどかんありパカありパカー( ;∀;)✨ 先輩から貰いすぎじゃない?すごかったよ?? G書と超書貰えて嬉しいZE(*≧∀≦*)♡ ダンごろちゃんもやる時教えてほしいYO!
やっぱGと超書嬉しいよなー😆 おめパカぁ👏👏🎉🎉😁👍
もいもい、おめパカー!!(*≧∀≦*) バタバタしててショボパン1回しか行けず_(:3 」∠)_ 7は明日の夜にでも挑戦してみるYO!
嬉しい(●´ω`●) 7は豪華で良かった✨ 8のが大変なのにあんなしょぼい報酬でいいんだろうか…
忙しいとこきてくれてありパカだYO♡ 嬉しかったYO♪ 夜ね!気にかけとく(*≧∀≦*) ご飯と被りませんよーに!!
おしいっ!!🤣🤣🤣
気付いた! なかなかいい線いったんだけどな( ´ ▽ ` )
(*'▽'*)ちゃを♪ ゴルフ最終日!お盆休みも最終日(꒪⌓꒪) もっと休みたいZE☆ メンテとダンごろちゃん7気にかけながら、ラストやってくZE(*≧∀≦*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもいー♡もぃーん♡ん?もぃーん?? ハッピバースデー言いに来たよ٩(๑>∀<๑)۶ 確か今日!違っててもおめパカ♡ ストイックくん大詰めでずっと来れなくてごめんだよ!月末に海外遠征10日ほど行って手が空くから、その間やっとやっとぷにる予定だZE! ダンごろごろ、みっちゃん、そー丸元気にしてる〜?ミラ丸はコンガリと仕上がっております♡ また来るYO( ´ ▽ ` )ノ
おおーっ!!ミラ丸ー!! めっちゃ久しぶりやーん(*≧∀≦*)元気元気ー♪ 息子くん、海外遠征?何それ…かっこいい♡ 月末いっしょに遊べるの楽しみにしてるZE! … ∑(゚Д゚)もいもい、ハピバ!? おめでとぉぉーう!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)めっちゃめでたい♡ ケーキ食べるん?(*゚∀゚*)
9時から7挑戦しまーす♪ サクちゃん技2のまま挑戦するから途中でそっと撤退する可能性あり🤣 くれぐれも瀕死の状態になってたらツンツン☝️してね!
ミラちゃんだ(*≧∀≦*)♡ 合ってる合ってる!覚えててくれて嬉パカ♡ありパカ♡♡ (もぃーんはむっちん命名だZE☆) お忙しな中、来てくれてありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ てか息子くんすごくない??海外遠征!?? ミラちゃんこんがりしてるかな?って思い出してたYO(笑) 月末また会えるの待ってるね(*´꒳`*)
ありパカー(*≧∀≦*)✨ 買い物行って果物選んでたら、ケーキ買うの忘れた(*´-`) うきうき巨峰買ってきた(*´-`) 別日にしれっとチーズケーキホールで買ってやるZE☆
21時(`_´)ゞ ダメしょっぱいけど、さっきドリンク落ちた♡ うちのは技3( ´ ▽ ` )
次は59♪ そっちでもよろパカー♪♪ ダンごろちゃん21時!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
難易度上がりすぎじゃない?な感じだけど、ゆるゆるふわふわやってこー♪ 引き続き骨も大事に☆健康第一☆元気が一番だZE☆