スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私…まだ何も… よく考えたら勝てるかどうかも怪しい( ・∇・)
きゅん(●´ω`●) 今回へちょくてお恥ずかしいZE!
(*'▽'*)ちゃを♪ 落ちてるだけマシだけど、ドリンク1日1本ペースって、明らか今までよりドロップ率落ちた気が( ´ ▽ ` ) 前おはじきも最終日以外こんなだったけど(笑) 進んでも10で一旦ストップなフレンドさんばっかりだし、みんなそんな感じなのかな(*´-`) お盆休みまでもうすぐ!仕事やっつけるかー! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ミラちゃんからひとだまがー!! 元気そうで良かった♪ そのまま元気でいてね(*´꒳`*)
チビごろちゃん6おめパカ(*≧∀≦*)✨
滑り込みでワンツー当てたわ😆👊 チビごろ⑥ おめパカぁ👏🎉😏
へ?来てたん?😳 一気に受け取ってわからんかった!! まぁ元気ならよろし
アイコンと呼び方合わせてくれてたはず♪ 久々だったからまだ受け取らずに郵便埋まってる(๑´ ³`)♪
普通特効増えたー♡ ちょうど技マなの5体しかなかったからこれにしとこ♪ 先輩ワンパンできそう…? 明日から当たるかなぁ( ´ ▽ ` )
おはー✋ なんか…今まで種族効果盛ってたやん? それがのーなってスキル1ダメ小やとあんまかわらんのやけど…😑
マジで( ・∇・)? そんなトラップあったのか…(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 1回で半分削れるくなってるんるんだZE☆ もう無駄に攻めて少しでもダメージ増やそうとするのやめとこ(笑)←4割近くミスってた。 明日から2泊3日でお墓参りも兼ねてにゃんこもふりに帰省するYO! 帰ったら先輩10まで終わってるかな…。 2万ちょいしか当てれないから予告欲しいなんて言えないYO(꒪⌓꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもい、パイセン、あーりーパーカー!! またまたチビごろが! 「シオン出たからコニャンにして離れた」とかなんとか… なんでコニャンかは知らんけど いつもいつもありパカでございますぅ♡🙇♀️
コニャン…2/3減ってる…コニャン??? よくわからないけど、チビごろちゃん可愛いな! と思いながらお触りした(笑)
さんきゅー♡ コニャンに意味があるのかないのか謎やわ🤣
0垢10連!0.1%神引きww🤣 …出てもなぁ…ケン王とか軍シンが良かったなぁ
てかさーニート特効ばっかでシオン特効追加も強化もなしかーい!😑
おーっ!!超神引き!! おめー♪(*゚∀゚*)
ニート特効ががっつり追加されてることを先程知ったのはこの私です。 わけわからんの使ってゴルフしてた(΄◉◞౪◟◉`)無駄な時間…
もいもい、さっきのありパカー♡ にゃんこ帰省、気をつけて行ってらぁーヽ(*´∀`)
すごい!!神引きおめパカー♡ どっちも持ってないやつだ(*゚▽゚*)✨ 今後クモってスコアタ以外でも使うんだろうか…思うとクモ熱冷めてきた(笑) ドリンクそこそこ落ちたから先輩にあげたい( ・∇・)
がっつり今日の復刻に総入れ替えしたZE☆ 昨日のは育ってないから弱くてダメ( ・∇・) 明後日帰るから、それまではたまーにインで会えたらお邪魔する♪ 全然車通らない実家着いたから、にゃんこの前に車洗ってこよ(*´-`)
先輩8終わってるじゃーん_:(´ཀ`」 ∠): おめパカー!!✨ 9はいつ( ・∇・)?
出次第?🤔 平均6万でソロでもギリ時間内いけそうだわ
もぃーん!ダンごろ!! ⑨に何回もすまーん🙏🥺 ワンパンでえーんやで? ありパカありパカ😘
9おめパカー(*≧∀≦*)✨ なんとか会えた!しょぼいのねじ込めた♪ やったZE☆
帰省中やろ?すまぬ🙏🤣 のんびりしててちょ😘
おめパカー!!(*≧∀≦*) 「まだ行ける?」「もういっちょ行ける?」ってチョロチョロしてた🤣
出遅れたけどちょうどいたー!! 11、12行くのか会えるかわかんないからうっといた♪ ダメしょぼくて震えたZE(꒪⌓꒪)すまぬ! 先輩10おめパカー(*≧∀≦*)✨
いやほんま貰いすぎですから!🤣 お礼参りはキッチリとやらせていただきますわ😁👊 ありパカーーーっ!!🙏😘
効果大きたやーん! ちょっとだけやろーけど楽になるなぁ😁
ドリンク余ってるから♪ 効果大3つとも来たね(・∀・) もし続きやってるの見かけたらお邪魔するZE☆ おやすみなさいー♪
( ・∇・)ちゃを… ランキング見たよ…_| ̄|○ 役立たずですまぬー! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。 優男先輩11おめパカっす( ;∀;) ランキングのダメ見たっす。 すごかったっすー!!
ありパカ🙏🐈 こっちは気にせんとまったりモフっとけ!🤣
気が済んだからまったりモフる♪←ダメ出ないのに行きたがり(笑) 先輩12フライングおめパカー(*≧∀≦*)✨
家ーイ🤣ありパカーーーっ!!🙏 4連ミの連発とみんなのお助けでドリンク7本ですんだわ♡ 感謝感激😘
たーだーまー!!(*≧∀≦*) お盆だったけど、出た時間良かったのか全然渋滞なかった♪ 反対車線は多かったけど(笑) ラスガシャスルーのイベスルーしそうな予感だから、最終は6までかな。 どっかでやってたら15Gお待ちしてます♡ (しれっと2パン要求(笑)) ダンごろちゃんどこまでだろ(*´-`) へちょいのお見舞いしたいZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
パイセン12まで完走おめパカー!! 気づいたら全て終わってた🤣
おーかーりー♪ 渋滞じゃなくてよかったなぁ(о´∀`о) 私も6まで! 打つのミスったらドリンク足りずに逃がすかもしれん🤣 もうちょいドリンク落ちたらラスガシャで回してクリアしようかと思ってたけど結局3本しか落ちんかった😱 もうスルーでええわいっ!( ゚д゚)けっ! もいもいの見つけられたいなー♪
Σ('◉⌓◉’) 実況見たらもいもいのシオンが… おおお、終わりました!?😱😱😱
ダンごろちゃんのドリンクドロップ少な!! それは酷い(꒪⌓꒪) 6まで了解っすー! ドリンクはそこそこ20本くらい?結局落ちたんだけど、なんか時間経ったらビジュアル好きくないクモへガシャガシャするの嫌になっちゃった( ・∇・) 普通の2パンで倒せて楽しいし♪満足♡
全然終わってない♪ 6まだやってないー☆
∑(゚Д゚)なかなか落ちとるやん! わし10本も落ちてねーYO😩
UZやゆーてもZZZとかわらんしなぁ クロスエンマがぶっ壊れなだけで! わしもスルー増えてくるかも…
先輩も渋っ!! でも半分くらい自分のから落ちたYO!
やりたいのとやれるのだけ、ゆるゆる遊ぼーZE☆ クロスエンマはチャリンチャリン鳴ったけど、取れて悔いなし♪♪
20本も!さすがー♪(*゚∀゚*) クモな…全然もいもい好みじゃないもんな( ・∇・) さっきドリンク2本連続で落ちたから5本になった… 運営め!ダンごろに揺さぶりをかけてきたわね! 騙されやしないYO!( ゚д゚)
(●´ω`●)まだショボパン参加のチャンスあり♡
ムサシ?とかいうのと変わらんとかなんとか… まぁ、そいつも持ってねぇーけど(΄◉◞౪◟◉`)どちら様ですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きゅん(●´ω`●)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
難易度上がりすぎじゃない?な感じだけど、ゆるゆるふわふわやってこー♪ 引き続き骨も大事に☆健康第一☆元気が一番だZE☆