スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番乗り~😏
珍しいな😳
2ば〜ん✨ ちゃま新スレありがとう✨おめでとう㊗️✨
最近、また忙しゅーて…😑
ありゃ…広島出突っ張り?
ミッチー♡これからもよろしくねん😉
おはよー✨ こちらこそ、よろしくお願いしま〜す😘
おはよう~ ちゃま、新スレ レベルアップおめでと~(*>∀<) フェニックスさん、初めまして♡7日な?
おは✋ …びんちゃんLV19見てこようか?😑
寝とるか?! 人魂が真夜中にきとるから気になるやん!😰
おは~o(*>▽<*)o テッテレー♪ ちゃまちゃま、レベルアップおめ梅~🎉 レオパレスフェニックスは今日も忙し? 私もちょいちょい出掛け、明日はほぼダメかも~ 人魂すんまそーん(°´˘`°)/
びんちゃん、体が資本、体が資本(*˙˘˙*) 無理せずガンバだよ~😆
びんちゃん指は大丈夫〜??
ミッチーおはよ😃 指紋が心配だよね~(。>ㅅ<。) 指紋!!
びんさん、おはようございます。よろしくお願いします🤣
おは。今日は休みー😏ぼちぼち周回するわ~♪
休み!貴重ヾ(´︶`*)ノ♬ のんびりまったり周回インレオパレス!
今日は休みなのね🙌 ゆっくり休んで、楽しく周回してねー😘
ミラちゃんおはよー😘 ねー、指紋心配よね>_<
びびんただ今420位台! ムリすんなよー😘
おはーヽ(*´∀`) 新スレおめ&お邪魔しまーす! フェニ八さん、はじめまして❤️( ̄∇ ̄)
びびんちゃん、行け行けー!!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ムリしちゃえ〜!(鬼)
ミラ嬢、モンスター飲んだら😳こんなんやった🤣
ミッチー、指は色々替えて使ってるよ~
フェニックス8(無限)さん、よろしく~🤣
ちゃま、ありがとう 朝、ちょっと寝たよ~エナジーの効き目🤣
ダンちゃん、ミラ嬢みたいに 頑張ってくるよ~
モンスター効果あり7日?? うんうん、寝ながらガンバだよ~😆
みんながんばえーq(*・ω・*)p
あれ19終わってた。 ちゃまさまー、新スレおめでとうございます🎉㊗️🎊 お嬢様ーお待ちしております😊 みなさま、まだまだお邪魔します いや、ずっとお嬢様します 宜しくお願い致します🙇♂️ . 八さま、改めフェニさまー 改名おめでとうございます🥺
あり〜♡またよろしく😘 はっつん、このままフェニックスでいくんかな🤣🤣
そー丸~(>᎑<`๑)♡ ずっとお嬢様しちゃうの??😆 こちらこそよろしくだよ~( *´﹀` *) はっちゃんはどれだけの名前を持つのかしら笑
(//∇//) ❌ずっとお嬢様します💃 ⭕️ずっとお邪魔します🙇♂️
フェニックスさんのセンターが日の鳥になってる🤣 必殺技「不死鳥の豪火な遊び」🤣 忘れてたよ〜(≧∀≦)
あーあれそういう意味なんか🤣🤣🤣 なんで日の出鳥やねん!思うてたw
何だか、分かり辛かったみたいね🤣
飽きたっ!! ガシャ回したいっщ(`ω´щ)
同じく(°´˘`°)/ ねえねえ!初日に全額ぶん回す??
そー丸~😆 ゆうかってたのねo(*>▽<*)o カワユ❤
何度でも甦るのねヾ(´︶`*)ノ♬ (人魂送る度に爆死フラグかな、って思っちゃう笑)
赤カットが多かったら控える…? 合成あったらアイテムアップは最後やしなぁ😑 40交換分だけ残すかも… 貧ぼっちゃま→クズ→初期アイコンは避けたいっ👊
ちゃまスレ立ておつ🍛さマイケール😌💓 もう20かぁ~
ブン回しマース🤣
フェニーさんって呼ぶわ🤣
誰やねん🤣🤣 口ぐせは「you 回しちゃいなYO」ww
早いよな〜😆 今年の2月?3月?だっけか作ったの
スレありがとね😆💕✨ メッチャ楽しいわー(*≧∀≦*)
ちょっと前にそんな状態になってたね🤣
うん、やりとりしながらぷにるのめっちゃ楽しい🤣 雑談がつまらなくなってきたトコだったからちょうど良かったしw てか、お嬢INせんようになって半年くらいけ?! もう復帰はなさそうやなぁ…😑
ぷにってなくてもお嬢が幸せでいてくれるといいな😊
それな🙏
次スレは「お嬢の幸せ祈り隊w」にでもすっかな🤣
なんか幸薄い系な感じがしてて😅 私の気のせいで今頃アラブの大富豪のところにいるのかな😂 お嬢に幸あれ🙏
お嬢大富豪妻希望隊(*˙˘˙*)
もう何が何やらのスレ😃
🤣楽しけりゃいいスレw
お嬢ならいけてそうな気がして😂 後々デ○ィ夫人みたいに出て来るといいな🤣
ほんと楽しいよね~😆 モチベが違う! 以前は、争奪戦は3回目以降、貢献度ごほうびもらったらインしなかった私ですヾ(´︶`*)ノ
ちゃまパカ、いい仕事した!!😃
波乱万丈な気もしてる(°´˘`°) なんといっても、最後のコメがガクブルで!
ミラちゃん凄い記憶力よね… 私もう最後のコメ記憶にございません😂
今でもたまに気になってるの~ もし奇跡的にまた会えたら 真っ先にあの意味を聞きたい!!
お風呂に行ってきマイケル~( *´﹀` *)
温マイケール😃♨️🎶
😏👍
わしもや😑
てか、お嬢の最後のコメってどんなんだっけ?
眠い…_(:3 」∠)_ けどぶんどりまでガマン…
お互いアカーン🤣
覚えとらんがな😑 ミラ丸記憶力えーなー
フッ ぶんどり待たずにおやすマイケール😌🌃💤 皆様またまた明日😌🌃💤
おやすみ〜😘
ゆうかちゃん、ぐっすりおやすマイケ~ル😆🌙 いい夢見てね♪♪♪
お嬢の最後のコメは文字通り 『((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル』 これだったと思うよ。 インフルかな~とかみんなで推測してたの覚えてる
私もドライヤーしてぶんどり出して おやすマイケ~ル(ㅅ´ ˘ `)♡ またまたあっしった~! びんちゃん、ファイト~😆
なんやそれ!! 今となっちゃ怖いわ😰
おはよう〜^_^ びんちゃん、いよいよ最終日ね✨ ファイトー٩( 'ω' )و
お嬢様に幸あれ!!(≧∀≦)
みんなおっはよー(°´˘`°)/ びんちゃん、夜中人魂いっぱい来てて心配😱 ちゃんと寝てるか心配😱 人魂は、ほんと、気にしないこと~! 最終日無理せずガンバれ~(๑>◡<๑)🚩
ミッチーおはよ! 応援ガンバロ~(๑•̀ㅂ•́)و
おはよー 朝方寝落ちしちゃった とりあえず400切ったとこまで覚えてた( ˙⌓˙ ) 明日からのイベント寝ちゃうかな(T_T)
寝落ち、ちゃんと布団でした~? 風邪ひかないのよーー(*´∀`*) うんうん、次イベはゆる~くスタートかな(´︶`♡) ちゃんと寝るのだ!!
無意識にお布団入って寝てたよ🤣 ありがと~ 紫で頑張ってた ミラ嬢とダンちゃんのドMには追いつけないよ( ・∇・) 今ゆうか嬢の少し上くらいだもん😐
お布団で寝てて良かったよ〜。 最近の朝は冷える様になったからね… 風邪引かない様にして頑張って〜o(^-^)o
うん、応援しよう!! びんちゃん✨ (●o≧д≦)o頑張れェェェ♪
ミッチー、ありがとう♡ そっち方面は天災で大変なのに💦 いつも元気もらってるよ~(*>∀<)
おはーヽ(*´∀`) びんちゃん、人魂送らなくていいよぉー! ドMはミラ丸ね。私は無鉄砲なだけね。( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 青で大正解✨紫で雨女なしなんてダメダメ〜🙅♀️
みんな揃って仲良くドM(*/▽\*)
無鉄砲な猪突猛進はなかなか迫力あった~(*˙˘˙)♡
あの時はどうかしてたね( ・∇・)
アザラシじゃなくて、トドのほうが ちょっと出ちゃったんだよね!😃
夜まで仕事行ってきマッスル! 新イベまでには🐸!
緊急メンテ…😑 詫びは50p?
追い込み頑張ってたのに😐メンテ
400位ならイケルマイケル?🥺
なんでメンテなん…(΄◉◞౪◟◉`)
びんちゃん、すごい! イケルマイケル(●´ω`●)
メンテ明けから3時間半… 雨女おったら貢献度少なくても1時間2万は稼ぐで?😑
追い込み頑張るMEN😭
ん?びんちゃん、400位でストップするってことなん? それは危険かも😱
頑張れー!!人差し指が死んだら中指よ!!
…がんばれ👍
ストップはしないけど、寝かしつけが危険⚠
魔の寝かしつけ⁉️😱寝落ち率99%の寝かしつけ⁉️😱 びんちゃん、我慢や💦
ほんまに20:20に終わるんか? ガシャ回すの様子見してからの方がえーよな😑
びんちゃんラストスパート頑張ってー👊😆🎵
またメンテやて… びんちゃん、もうやらんでえーんちゃう?
メンテパートツーね😅 びんちゃんには良いような悪いような…
ヤバいよ、最近寝かしつけで寝てたから😱 で、メンテ( ꒪□꒪)
メンテ待ちで寝そうです(  ̄_ ̄)
それなー😑
残り時間1時間半 さっき380まで登ったよ(›´-`‹ ) 、、、、ネムネム~
びんさま〜 寝ちゃダメです💦 あとひと頑張り!
前回FFの時にガシャエラーなかったっけ? 今回キケンだね
前回FFの時にガシャエラーなかったっけ? 今回キケンだね
この状況で起きてて頑張ってって方がムリだよね…😓
そーちゃ……😴
こんばんは〜。 学校の会議終わった時はひとだま送れたのに、今やろうと思ったらメンテ… 驚いた…
(@ ̄ρ ̄@)∑(゚Д゚) びんさま!起きて!
みっ
びんちゃん…なんと言ったら良いか…
ゆうかったのだ! ミッチーおつ🍛さマイケール😌💓
ミッチさま〜こんばんは〜 なんかちょっとだけお久しぶりな気がします☺️
ゆうかちゃん、ありがとー😘 今週は3日も学校の会議(夜)があるのよー😅
そーちゃーん なんか(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
そーちゃん✨久々かしら😘
それは忙しいねー😅 PTAの役員とかかな?
ゆうかさま〜🥺 うん、お久しぶりです🥺 おはじき、ゆうかさまのレベ7触りたい… 触りたい… 一度でいいから触りたい…🥺
またメンテかいっ!! びんちゃん、大丈夫かぁぁぁー⁉️
私に追い付いて触ってごらーん🌼🌼🌼 アハハウフフ🤣
災害大丈夫ですか? この前の雨、気になってました… ご無理なされないでください。
ワタシ サワル コンドコソ サワル ユウカノ ケツ サワル メラメラᕦ(ò_óˇ)ᕤ
初日の朝にはレベ7終わってるでしょ🥺 出します宣言お願いします🙇♂️ てか猫パンチでも大丈夫ですか? あぁ…触りたい…
小さい学校だから、毎年役員みたいな感じでね、それに来年度から隣の学校と統合するから、それの準備とかがあるのよ…
ワタシモ サワル マタ サワリタイ✨
そーちゃん✨ありがとねー😘
(どういうキャラなのかしら…私のお尻を触る目的で作られたターミネーターかしら…)
ねーさん、みんなにケツ狙われとんやんw🤣🤣
ただのトド!!
I'll be back. ユウカサマ…サワル… サワルタメニモドッテキタ…
夜中特効引いて朝から始めるから、7が出るのは初日の夕方から夜くらいかな?たまに7が全然出て来ない時もあるからねぇ😂宣言は難しいけど、タイミングが合ったら触ってね🤣
案件山盛りの中で役員なのねー それは忙しそう😓
びんちゃーん、差が45000あるから大丈夫じゃね?😆
私のおしりー 触れるものなら触ってごらーんアハハウフフ🌼🌼🌼 (実は触って欲しい😂)
ぜってー触るっ👊😏
びんちゃーん! メンテ終わったよー! 起きてるかな?😅
同じく😤 絶対触る! ちゃまさまのレベ7も触る!
マケナイ!! ユウカノ ケツハ モラッタ!!
エラー出ちゃってぷにれない〜(T_T)
もう大丈夫やろ😏 400位内、差45000、通信エラー祭りww 落ちんやろ🤣
ホント🥺 エラーでアラームで起きてエラーで🌀 次イベもエラーしそうで怖い😱
皆さん、こんばんは(^^) 遅くなりましたけど、新スレ(*^▽^)/★*☆オメデト♪ びんさん→メンテ中なんで皆ぷにれないみたいだし、なんとか大丈夫でしょ👍 ゆうかさん→ケツ触りたい人がいっぱいですねー😅(どんだけ〜❗️) YポドM周回出来ないし、どうしてくれんのよーーー😭
改めて見たら、ただのトドってなんか凄い😂 トドに対して日常感あるのね🤣
キィィィーッ!! あと2000稼ぐ予定やったのにぃー!!(ㆀ˘・з・˘)
見逃してたわ!! なんや、ただのトドって!!∑(゚Д゚)
みんなが私のおしりをネタにするのです(*/□\*) 気が付くとそれが楽しい私がいるのです🤣
マーちゃん…ゆうかちゃんのケツは幻のケツなのだよ… 私もYポ回収の予定が狂ったわ! どうしてくれんのよぉぉぉーぅ!!
マーさま、こんばんは〜 ゆうかさまは誰も触れる事ができないんです😭 そして特大パンチをくださるんです🤣🤛
ただいマイケル~٩(๑>∀<๑)۶ 間に合った~!! びんちゃん、どんな感じ? なんかイン出来ないのだけどナニコレ?
ゆうかちゃんのお尻の話大好き~😆 私ももちろんお尻触り隊だYO! 見つけたら誰にも遠慮しませんので(*´﹀`*)
45000差かあ! びんちゃん、頑張ったね~(๑´>᎑<) チャレンジ成功!かな😆
マーちゃん😍 ゆうかねーさんのケツは大人気なのさ🤣 わしマーちゃんのケツも狙ってるZE👊
遅っっ!!
ミラさん、お帰りなさい😊 エラーばかりでぷにできませーん
エラーでクリアも出来ない😭 このまま動きなく終わって下され
ミラ嬢おかえり~ このままなら大丈夫って、ちゃまの保証付き♡
ミラちゃんお帰り〜。 お疲れ様😘
びんちゃん!少し早いけどオメオメ~🎉🎉🎉 頑張ったヾ(*´∀`*)ノ 今日から胸はってドM名乗って(๑•̀ㅂ•́)و
私はちょっと重いかなってくらいでクリアは出来るけど…何の違いかな?🤔
ミラちゃん遅くまでおつ🍛さマイケール😌💓
エラーでクリアできなくてもタスクキルしたらYポ増えてたで( ・∇・) それ繰り返したら今はインすらできなくなった…
ミッチーただいマイケル~(๑´>᎑<) ミッチーも忙しかったみたいだね! 間に合ってセーフ(๑>◡<๑)
わしINすらできんわ😩
びんちゃん、おめー(*≧∀≦*) よく頑張った!感動した!!
ゆうかちゃん、ただいマイケル~😆 お尻~お尻~ルンルンお尻~(ㅅ´ ˘ `)♡
そー丸、新イベに備えて仮眠しろってことかな? でも、今寝たら絶対朝までコースだよね💤
㊗️おめ😘🎉
あらら😓 回数こなすと私もそうなるのかな? ちょっと試してみるわ😂
おかえりは出来そう( ・∇・) 次のおはじきは、 レベル7が早く出てきてくれますように🙏 ゆうか嬢のケツタッチ出来ますように🙏
みんな、おめ、ありがとう(*>∀<) 少し下がってたから もうちょっと逝ってきます😊
普通にクリア出来てアンビリバ坊が落ちた…😅
触れるものなら触ってごらーんアハハウフフ🌼🌼🌼
こんばんみ♪今日の出張先のホテルが大浴場&露天付きで長風呂してました。はい、誰も聞いてないと…😑 で、何か不具合あったの?確かに重いね。 で、みんなどっちのチーム?🤔 びんちゃん!オメー7日?オメー🎉
私も幻に弱いですので…益々触りたいザマス😁結局Yポ稼げずにおはじき突入ザマスか〜😓 特大👊くれるのはありがたいですねー😄フレ申請してないとですね😅 私のはオススメしませーん😎おはじき特効お互い引けると良いですね😅 皆さん頑張りましょうねー(=^▽^)σ
マーテリア(ヒカキン)チーム! てか、INできねーし寝るかな😑
ゆうかさん→日付け過ぎに改めてフレ申請させていただきますので、よろしくお願いします🙇♂️難しい時はスルーでも大丈夫です🙏
同じくヒカキンで行く予定だけど、イン出来るのかなぁ?
マジ?普通にプレイ出来るけど?🤔
お!日付変わったら入れた…ガシャはどないやろ?
お待ちしてマース😉
私もマーテリア行くわー さてとガシャ回すかな😆
10連で剣出た🤣
剣二本目出た🤣
ええーっ!!∑(゚Д゚) すごすぎっ!おめ❤️
ま? わしちょうど100連…まだSSS1体出ねー!
揃ったー👊😆🎵 えーと…定規定規…
マジですか❗️Σ(゚д゚lll) うらやましいです〜😅
ちょっとツキ過ぎですね😅 ティファとスコールも引けたので行きますよー👊😆🎵
110連剣2本目…ティファ?出ねー! なんか重くなってきたから寝るわ〜 おやすみ💤👋
おやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
ティファとスコールいれば戦える?😅
SSしか出ないけど戦える…? …😑 寝よっ!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
PSノクティス合成(*^▽^)/★*☆オメデト♪ おやすみ😴💤
申請済みですのでよろしくお願いします〜😌 実は私も………ふふふふふ😎 おやすみなさい😘💤
わーい😆 申請ありがとうございマース😉 おやすみなさいいい夢をー😌🌃💤
そー丸、かたじけない🙏
八さま〜 前回勝手に逃亡したお詫びをみなさまに… チャンスがあればバシバシいかせていただきます🥺
ガシャ出たみなさま、 おめでとうございます🎉㊗️🎊 微力ですが戦力になれるようはじきます🥺 エンジョイ!
おはーヽ(*´∀`) 皇帝?がモリモリ出て技4になってました、ダンごろです。 ひっそりと40を目指しつつ、みんなのケツをツンツンしたいと思います(〃ω〃) 触られても気づかないレベルのツンツンです(´・∀・`)
おは✋ 誰かこれいる? ティファと交換しようZE😭
おはよー✨ びんちゃん、オロチ確定おめでとー(遅くてごめん…) さっきガシャやった。 剣出なかった😭ティファとスコールは出た… 確立アップしたら、また回そー!! 今日は子が音楽祭だから、弁当&7時までに登校でバタバタしちゃったー💧 ゆうかちゃんのお尻たっち✨できるといいなぁ〜。 みんなのもサワサワとさわれると良いなぁ〜✨
欲しい!!
おはよー、まだ届いてないけど おめありです"(ノ*>∀<)ノ ダンちゃん、同じだよ~😭 皇帝ばっかり、ダンちゃん引けないと びんも引けんのやろうか('A`)人('A`)ナカーマ 同じく40まで頑張る~
びんも~( ・ω・)ノ
皇帝3体と交換な!
びんちゃん🥺一緒にのんびり頑張ろ🥺
皇帝技マやからいらんw
おは。朝一発目から自分の本気に屍りました(笑)ちゃま、サンクス😭✨で、剣欲しい…😭
朝一からドリンク頂きました🥤ゴチ♡😆
おはおっは~(๑>◡<๑) ちゃまちゃま、剣元払いで送ってね♡ 200連、SSS2体で、こんなもんかなと撤退。 はっちゃん、剣なしの、ベストメンチカツ教えて~ 通常、本気、両方(ㅅ´ ˘ `)♡
私も教えて欲しい〜ヽ(´o`;
おは。ノーマルはLB、スコール、ダンドリ、邪神、覚醒エンマでやってる。本気はティファ、スサノオ、ぷに黒、C山吹、プラチナでやってる。合ってるかどうかは分からんけど、ノーマルは強い🤔
サンキュ(๑´>᎑<) スサノオか……(๑-﹏-๑) そこに何入れよかな~ゴーケツあんまりいないな~
ノーマルはセフィロスにも特効付いてるらしいでー😏
え??( ・∇・) まぢ?(*✪▽✪*)
マジか(笑)
セフィロス試してきたー! マジマジ❤️特効付いてる(*≧∀≦*)
( ´ノД`)LBも特効みたいね
ティファバフなんかーい 魔女っ子パートツーやないかー😂
えーー!!! 今回そんな感じなの? ZもSSも出てないから助かるけど(*˙˘˙)
ビミョーなバフだよね( ・∇・) スキルが使えるのかしら?
はっちゃんの本気にゾンビった(*˙˘˙) もこの助、颯爽と参戦でカッコヨ!(๑´>᎑<)
L Bとセフィロス✨_φ(・_・メモ ありがとー😆
ミッチー、本気ありがちょ~(ㅅ´ ˘ `)♡
こちらこそ、いつもありがとー╰(*´︶`*)╯♡
皆さん、こんにちは(^^) ゆうかさん→スペコ、ゲンキ🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース。 びんさん→ホラーオロチ確定(*^▽^)/★*☆オメデト♪ セフィロス特効付き✍️と…
みんなありがとう😭✨
Σ(º ロ º๑) もしかしてもしかしてレベ7終わっちゃった? 息子っち急な体調不良によりお迎え行ったり 病院行ったりで なんか色々見逃しちゃってるかも~(*´`*)
✌︎('ω'✌︎ )
え? 終わったんか??Σ(・□・;)
息子っち大丈夫?そっち優先🥺本気は6終わったとこー♪まだ7あるよ(笑)
サンキュー😉👍🎶
連続パンチありがとう♪ティファのフルパンミッションミスって、ショボショボダメージやったけ、助かりました😅 まだ7あるよ😏
びっくりしたわ〜😅 6の後すぐ7出たかとオモタ💨
息子っちどした? インフル?😱
ティファ出んかな〜 ノクトにミッションこんとダメがショボい😑
ねーさん連続ですまーん🙏 あり😘
まだで良かった~(´︶`♡) 6オメオメ~🎉🎉 息子っち、頭痛~ 明日も痛がってたら検査みたい😱
インフルとかではないらしいー ゆっくり休ませるわ~ 忙しい子だから、疲れかも(*´`*)
さては、まだ回すつもりだな?( ・∇・) 私は剣を狙う~(ㅅ´ ˘ `)♡
ミラちゃん、大変だったのね😭 息子さんお大事にしてね〜。 早く良くなりますように🙏✨
あったり前ぇぇぇ😑 …ティファ追いかけてすでに230連…そろそろ出てくれ🥺
ありがちょ~(*´﹀`*) なかなか家に居ない子だから、起きたらたっぷり世話焼いちゃお~(>᎑<`๑)♡
頭痛で検査もすんのか!! 早くよくなって欲しいなぁ🥺お大事に! みんなのは代わりに殴っとくから♡😏
出た出た~! コンプ諦めてエンジョイ勢になる宣言から、1~2ヶ月くらいかしらー? やっぱりちゃまはちゃまね~(*˙˘˙*)
ちょいちょい見てるもんね(°´˘`°) ずっと張り込みは出来ないから1拍遅れて さっきちゃまのもバネったけど( ・∇・)
いやいやコラボやで?! 逃したらまた1年後やで?? 引くやろ😤
ちょっとそろそろヤバいかな…思うてきたZE?
ねーさんねーさん、超アーサー入れとるやん? 特効ついとんの?
アーサーには特効ついてないと思う 試してないから知らんけど😂 ステージ周回用ねー
クジャ7が出ています! 倒しますので助けてください!🤣
『ゆうかちゃんのケツが出たぞぉぉー!!』って書きに来たら本人いた🤣
触りましたぜよ😎
よっしゃーーーっ👊 やっと触ったでグヘヘへ😏 ねーさんオメオメ㊗️😆🎊👏💋
ちょっとマーちゃん!やるじゃない!! 初参加で触っちゃうなんて!!∑(゚Д゚) ケツ触りの才能あるわぁ〜🤣
マーちゃんマジかぁ…わしここ2、3回触れてないんやでぇ?😑 嫉妬w
やっと触った…念願のゆうかちゃんのケツ… フレになった時から思い続けてた… おめでとう、私!!(*≧∀≦*) ありがとう、ゆうかさん✨
皆様のおたすけのおかげであっさり終わりましたー ありがとー😆💕✨ 後は皆様のおしりを触る方にまわります🤣
私なんか初めてやから…
ゆうか嬢😭😭😭おめでとう😭😭😭 またケツ触れなかった😭😭😭 せっかくお知らせくれたのに あ、前回触ってた(*>∀<)
まだ大丈夫、前回びんは確か36まで0だから( ̄▽ ̄;)
え?(*˙˘˙) ゆうかちゃん? え?(*˙˘˙)
∑(゚Д゚) ゆうかちゃんの触りそこねた… (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お、お、オメオメ~🎉🎉😭 スープカレー作ってた😭
そ、そうだ!おめでとうを言ってなかった💧 ゆうかちゃんおめでとう㊗️🎉✨
おーほっほっほっほっ!! 悔しかろ?おーほっほっほっほっ😏😏😏
ヤバかった…アホな高笑いしてたら屍るとこだった🤣🤣🤣 はっつんオメ😘㊗️🎉
皆さん、またまたありがとう😭✨特効1体にミッション来なかったらキツいわ😭フルパン6本使いながら、サブ、サブサブまで…ホントお助けなかったらヤバしでした🙏
マジ助かりました😅
はっちゃんのとどめ刺しちゃった✨ ラッキーお触り╰(*´︶`*)╯
え?( ・∇・)
はっちゃんおめでとー㊗️🎉✨
0の方でも剣出たから子八の少し抱けどお助けできるわん😏 子プチやるときゃ言うてや! わしの方も枠あるし!
😏
はっちゃん、おめー✨(*´∇`*) ツンツンしてみた。✌︎('ω'✌︎ ) ガツーンと行きたいのに… 全力でツンツンしてみた。弱っ😭
ありがとー゚+(人・∀・*)+。♪
フェニーさんおめでとー🎉✨😆✨🎊
ダメだあー 今日私ダメダメだあー(*´―`*) はっちゃんオメオメ~🎉 くぅぅう~ん(*﹏*๑)
あれ?またエラー… クラウド、セフィロス修正入るんかな?😅 メンツ変えんとな〜
ありがとう😉👍🎶
助かりますわ。子八、皇帝のみ😒
2発もサンキュー😉👍🎶
いつもどでかいのありがとー😆💕✨
お助け行くぜ😏
はっちゃんも、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ 全然出来てないから、波に乗ることも出来ない( ・∇・)
あれ、ミラ嬢、お子様大丈夫? ひどくならないといいね🥺お大事に
争奪戦からの寝不足で 全然回復しないくらい睡魔と頭痛(T_T) イベントゆっくりやります
しっかり寝てからの参戦でぜんぜんおk♡ 寄ってたかって殴るYO〜🤣
びんちゃん、無理しないでゆっくり休んで〜。
修正入ったみたい?😱😱😱
丸裸~Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
ありがとう🥺 エナジードリンクのドーピングの副作用が 老体にはキツかった~😂
びんちゃんもお大事にね~( *´﹀` *) ゆっくり寝るんだよ~ みんなで寄ってたかってボコるから安心して♡ 息子っちにお大事にありがちょ~😆
子八召喚!! ju9sszhp
🤩運転中やけど😅
ダンごろさん→お褒めいただき光栄です😄何時間も張り込んでた甲斐がありましたよー😁 ちゃま→2〜3回って💦…そんなにレアな事だったんだね😅たまたま運が良かっただけですよ😊 ゆうかさん→レベル7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪初日でコンプとはかなりの猛者ですねー😅見惚れました😍
フェニ八さん→レベル7討伐おめでとうございます🎊🎉㊗️😊
びんさん→無理しないでくださいね😥 私も4時間位しか寝てませーん🤣
ありがとー😉👍🎶フレなりたいけど、枠がいっぱいなんです~🥺
ごめん!はっちゃん! 子八かプチ八かどっちか今フレちゃんの方、出たら叩く何回かしちゃってた(,,> <,,)ついクセで! はっちゃん運転ってことは、お子がやってた? 出したら消えるってビビっちゃうよね~('▽'*) 明日ちょっと知り合い殴るので、あとで枠返すね~ またレベル7の時手伝わせてちょ😃
ちょ!クラウドとセフィロス修正入ってるやん😑子八ヤバし…
子八だよん。いえいえ、ありがとー😉👍🎶枠もお構い無く😉助かりました😏
0もヤバし…😑 クラウド美味しかったんに!😩
ゆうかさま😭 八さま😭 立ち会えなかった… ショックです… おめでとうございます㊗️ ドリンク準備してフルパンスタンバイしてたのに… ちょっと夜風にあたってきます… ………(。-∀-)🌪
わし2人とも殴ったもんね😏 フェニーさんは屍寸前ワンパンやったけど…😑
ありがとうございまーす゚+(人・∀・*)+。♪ 以前はノーマル40倒すまで待機してたんですけど😅 特効が2体引けたら後は流れに身を任せてマース😂
ちゃまさま〜 今回、ヤサグレスネ男を心良く出戻り受け入れて下さったスレフレの皆様にお返しすると意気込んでたんですが、 ガッコーやらなんやらで張り込み甘かったです🥺
気持ちは伝わってるから大丈夫よ😘 あとそれ夜風じゃなくて竜巻だから当たっちゃダメ😂
あれ……? みんなもう終わってる? ( ・-・)
まだじゃ😑 ねーさんとファニーさん抱け!
ゆうかすぅわま🥺 ありがどうございまず😭
助さま! 必ず触ります😤 ゆうかさま、八さまの分まで触りまくります😤
ねーさん(〃´ー`人´・ω・`人´ー`〃)ファニーさん
それがお仕事が繁忙期真っ只中でなかなかINできぬのだ…… みんなのお助けできぬ切腹
『明日ちょっと知り合い殴る』 密かにツボった…🤣
武士か!!🤣
もこ殿ありがとー゚+(人・∀・*)+。♪ 本気スルーの時は光の速さでセンター変えないと前回と同じ事になりそうよ😂
お悩み相談所はここでよろしいでしょうか? うちのクジャさんがなかなか本気になってくれません😭 今22-1です…どうしたら本気を出してくれますか?
笑ってる場合ちゃうわ! 頼みの綱のセフィロス様が…😭 終わったZE!ダンごろ終了のお知らせ。チーン_:(´ཀ`」 ∠):
拙者が介錯してしんぜよう😤⚔
うん今朝すでに体験した( ´∀`) もう笑いが出るレベルで早いww
マーワセマワセ😈 確率アップ中やぞ(小声)
誰だお主は!
|д゚) おばちゃんが明日ちょっと知り合い殴るから大丈夫やで
ドMです(΄◉◞౪◟◉`)
よく知ってる人よ🤣
早急にダンごろさんに剣を渡しなさい。 そしてダンごろさんに旨い魚を振る舞いなさい。
あっ……お世話になってます( ・д・)
あのな、100連以上回してSSだけやで? 萎えるわっ!!完全に萎えたわっ!!キィィィーッ!! 確率アップとは何かね⁉️
子供が出した分ですがどうぞ(΄◉◞౪◟◉`)
早速使いこなしてるー🤣さすが!! 明日ちょっと殴ってくれる?嬉しす❤️
占い師の方まで出てきたわ∑(゚Д゚)
(΄◉◞౪◟◉`)何やそれ… ダンごろ差別か?ダンごろイジメか? おばちゃん、グレよ。ヤンキーになろ。
ちょっと待て!! ドMでお世話になってますってなんでやねん ( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
先生に殴られたーよぉ(#)ω;´)
あ、三橋さんご希望ですか? それとも今井さんでしょうか?😏
悩めるドMやら、不死鳥やら… キャラ多すぎでややこしいよなぁー( ̄∀ ̄)
( *´・ω)/(;д; )
くぅ!!傷をえぐるなっ!! そして既にヤンキーやった…_| ̄|○
👼悔い改めなさい…先生はドMじゃありません…ちょっと特殊な抱けです…
なんでこの板、濃ゆいヤツばっかなんや?(΄◉◞౪◟◉`)
早撃ちのお姉ちゃん!(/≧◇≦\)
ドMじゃないのに勢いでドM周回しちゃう占い師とかね🤣
今度は宣教師さまが!!∑(゚Д゚)
でもみんながこっそり教えてくれたぞドMだって(*゚∀゚*)
さて、ダンごろさんに剣を捧げたことだしクジャと一戦してこよーっと😆
それな🤣
(その特殊さをドMというのでは…)
さっきからいい突っ込みよね🤣
👼忘れなさい…忘れるのです…さすれば心の平穏が訪れるでしょう…(先生に)
👼おだまりなさい…🤫
誰よ、そのバカはっ!! クレイジーにも程があるわっ!! … ( ・∇・)ダレカナ ダレカナ
(ドMは隠した方が本人としては愉しいのよ😂)
(*・・)σ
次、出るよ。本気出る。 知らんけど。
(*´∇`*)いやん
やった✨ゆうかちゃんに褒められた(≧∀≦)
3連休ほぼ朝しかINできないと思うので 助の事は忘れてくれぃ|*・ω・)ノ
謎の占い師ダンゴロさま大当たり!!
ダンごろさん!!まじ出ました🤣 遠慮なく持ってってください🤲 おまけにドリンクとスペコまでついてきましたww
よし!朝やな😏
速撃ちのお姉ちゃんは忘れないからね(・∀・)人(・∀・) お仕事おつ🍛さマイケール😌💓
もこりん、朝出没っと_φ( ̄ー ̄ )
ふふふ。全て見えてました。😏
うむ。そのドリンクはこちらによこしなさい。 剣…… ちょっと持ちすぎやろっ‼️∑(゚Д゚)
もこちゃん、お仕事お疲れ様✨ 朝ね!!
ダンごろ教に入信する!!
ミッチー、ゆうかちゃん、ありがとー(*≧∀≦*) ミッチーはお礼に入信を許可します🤣
占い師から教祖に奉り上げられた🤣
👼おやめなさい…ダンごrゲフンゲフン…あれは😈です 😈が貴女を誘惑しているのです… おお!手元に良い物が…この壺🏺を貴女にお譲りしましょう…さすれば😈も退けられましょう… 今ならこのお値段でもう1個🏺がついてきますよ…?
壺売り始めとるやーん🤣
👼並べて玄関に置いておくだけで😈も退く魔除けの壺… 貴女もいかがでしょうか…
でも…お高いんでしょう?😅
👼そんなことはございません…いまならお綺麗な貴女にピッタリのこのネックレスもお付けいたしましょう… それでこのお値段! こんなチャンスは滅多にありませんっ! きっとご満足いただけます!😤
昼前にやってるテレビショッピング感が凄い🤣
…霊○商法目指した筈が🤣🤣🤣
主婦狙いでネックレスとかサービスするからよ🤣🤣🤣
連休は実家でぬくぬくしてますわー 今日のところは皆様おやすマイケール😌🌃💤
おやすみ〜👋
ちゃまさん?ドリンク飲んじゃった⁉️(΄◉◞౪◟◉`)
飲んだよね?絶対飲んだよね?(΄◉◞౪◟◉`) ありがとうございます(>人<;) 今日は埼玉方面に向かって拝みながら寝ます(>人<;)
やっぱり特効1体はキツいなー…😭ミッション来ねーし、ここのメンツ叩けば屍やし、クラウド・セフィロス修正されるし…今回、役立たずですまぬ皆。
気のせい気のせい(΄◉◞౪◟◉`)
この前のおはじきはアテクシが見逃してばかりで役立たずでございましたわぁw 役割は巡ってくるザマス その時役立てば良いザマス😏
まぁた、ミラ丸に屍ったよ…😑
屍祭り開催中やん!!🤣 ミラ丸のは屍率高し😑
貴重なドリンクを…ありがとう😭
7出てても無視してねー! 放置プレイでよろしく❤️ 40までチビチビ進めまーす! まだ13やけど🤣
私の役立たずっぷりを見てごらん! 特効1体、SSよっ!!
いやほんと! 1度クラウドくんとセフィーロくんの恩恵受けちゃうと、ヘナチョコ加減が増し増しだよね~(*´―`*) シカバネありがちょね~(*˙˘˙) またまたあっしった~おやすマイケル~😆🌙
ティファに合計300連持ってかれた…_| ̄|○ 寝る!
残りYポは?😅
😱 私も今回は余裕で300以上持って行かれそう… 500くらいかも…😑 リボン復刻来るやんな… またリボンで破産するかも(。-∀-)コワイコワイ
8日からみたいよ。セフィロスも。特効付くかどうかは分かんない🤔
おは✋ 残り3万w
リボン…コレクションニホシイ…
特効なくてもリボン欲しい… 何故かいつもイサマシZ引けへんのぉぉー😭
マワスナ キケン
ゆうかちゃん、いっぱい殴りに来てくれてありがとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
同じく、リボンの方がホシイ
おはよう~ 復活からの、週末は最終戦レースなので お出かけしてきます(*>∀<)
キケン…ハサンスル…ニオイスル💦
…ワカッタ チャマチャン ガマンスル ヤレバデキルコ…
みんなおっは~٩(๑>∀<๑)۶ びんちゃん、元気になったー! 行ってらっしゃ~い!! ちゃまちゃま、我慢出来るかなあ😆 今日も元気に殴り合おう(°´˘`°)/
ミラ丸ーーー!屍じゃーーーっ😭 ミッチーがトドメかよ…
私もバネった! 4000ぐらいのに、40000ぐらいのダメ(,,• •,,) ミッチー、ちゃま、ありがちょ💕
( ̄∀ ̄)
ミラ丸…ギリ立ち会えた🥺オメー🎉
100000はちキュン❤❤❤
…どゆこと?連続屍なんですけど…😭 ウニいただきました…ありがとうございます おめでとうございます🍾🎉㊗️
ちゃまー、子八にWパンチありがとう😭✨他フレ優先でエエからね。しかし、本気が出ねー😅
子八も出ねーなー チビごろのもタイミング合わないねーし…_| ̄|○
Σ(゚д゚lll) ミラちゃん!終わっちゃったの?? さっきいい気になってたからバチが当たったのねー😭
あ!また、おめでとう言ってなかった…💧 ミラちゃんおめでとう〜㊗️🎉✨
うん(*˙˘˙*)! いっぱいフレさんが来てバカスカ殴ってくださり はやかったのよ(ㅅ´ ˘ `)♡ ミッチーも沢山ありがちょね💕
ウニ、パスタにすると美味でございます! ウニボナーラなんておすすめ(*´﹀`*) 来てくれてサンキュ😆
サンキュ(´︶`♡)
ウニ食べられません😤 アワビ食べたいです!!
えぇっ(΄◉◞౪◟◉`)
子供の時からダメなんだよねーウニw 大人になってからも試したんだけど🙅♂️
あっ。ごめん。動揺してアンカ間違えたわ(΄◉◞౪◟◉`) 私もウニ苦手(΄◉◞౪◟◉`) ミラ丸、おめでとっ!(΄◉◞౪◟◉`)
ダンごろサンキュ😆 ダンごろのガマンモスと只今にらめっこ中! ダメなの?なんで?お願いよー! 私もうすぐ仕事で夜までぷにれない~(;▽;)
ちゃまちゃまは、お子ちゃま味覚で 食べられないものいっぱいでちゅ(*˙˘˙)
ミラさん→皆さんの会話より…レベル7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪🎉🎊🥳
マーちゃん(°´˘`°)ありがちょ💕 みんな、お仕事行ってきマッスル(๑•̀ㅂ•́)و みんなのレベ7、出ないで!お願い!!
ダメなのよぉぉー! 私、弱いのよぉぉー!!こんな弱い状態で7は戦えねぇーんだよぉぉー!! お仕事行ってらぁ〜ヽ(*´∀`)
ほら一言で楽になるよ? 言っちまいなよ…お願いしますって😏 あっちとこっちのみんなでタコ殴りしてくれるよ? さぁ言ってごらん?
ちゃま~ O君にもスナイパーいるのーー(꒪д꒪II シカバネーゼばかりだよーー(T_T) レベル5もまっすぐバンバンしても、 シカバネーゼだよ😭 ちゃまがダメならと思ってたのにー
ミラ嬢、終わってるのー😱😱 おめでとう(*>∀<) ケツどころか、残像しか😭 毎回触れないなぁ💦
あ、すまん🤣きてくれてありがとう💋 今回0にはスナイパーおらんぞw 頭にノクティス持ってきてるからミッション乗ればなかなかのダメ出てる〜 LV5はメンドイくてフルパンかましたらミッションきてノクティス単体でオワタ🤣
ミラちゃん本気7おめでとー🎉✨😆✨🎊 私ミラちゃんのおしり触った記憶がないわー😂
|д゚) のんびりやってええんやで
っしゃーーーっ👊 やっと31-4まできたーーー😆 これは40で7のパティーン?? マーちゃんトドメあり♡
タイミングが合って良かったどす😄 私も21-6までこれたけど…40到達してから7に挑むかも?です😓センターガマンモスorアイコンが謎のおじさん?の時はスルーでおねしゃす🙏 ゆうかさん→強力なワン👊( ̄∇ ̄)ゞアザマース
裸待機しとるわ(`_´)ゞ
終わりそうなのを見つけて、屍でもいいやと大慌てでパンチしたらトドメを刺してしまいました😂
裸待機が分からなくてググっちゃったからやめて🤣
ゆうかさま…🥺 ありがとうございます… 前々回も今回も(前回はヤサグレ逃亡)お助けありがとうございます🙇♂️ いつも張り込み甘くて全然お助けできてないのに…ほんとありがとうございます🥺
えっ? ダンさん、ミラさん、 レベ7終わりました? おめなんですね? おめでとうございます㊗️ またまたやらかした😭 立ち会えずごめんなさい🙇♂️ ほんとおはじきお助けセンス0です… 今宵も夜風にあたってきます… ……………(。-∀-)🌪
そーちゃんはみんなと一緒にいてくれる抱けでいいのよ🥺
それ竜巻だからパートツーやん🤣
私?終わった?(΄◉◞౪◟◉`) いやいや、終わってないわ! 40目指して進んでるとこやでー🤣
ありがとーん(о´∀`о) 🐢スピードで頑張るぅヽ(*´∀`)
ゆうかちゃん、ダンちゃん✨ パンチありがとー😘
いいい、言わないZE! ちゃんと特効取ってからだZE! 剣も引いてZの誰か名前知らん人も連れて行きたいZE!
29残しに飛びついた✌︎('ω'✌︎ ) 『これは私の出番だ!!みんな気づくなよ!!』って思いながら🤣
あれ? あちらのスレも遡ったんです💦 スナイパーさん達がガマンモス君ボコったんだと思ってました😅
ねーさんに負けた…_| ̄|○
ここに書きにきたら自分のにも屍ったじゃねーかよ🤣 あり🙏
仕事終わった! 今🐸!
ねーさんトドメあり😘 使ったドリンク帰ってきたわ😆
駆け付け3杯ならぬ駆け付けちゃまレベ6、 珍しくめっちゃダメ出たのにバネバネった(*˙˘˙) で、ドリンクと紫コインGもらた
きてくれてありまとー🥺 フルパンせんでチマチマ削りゃ良かったかね🤣 しかし今回のはダメ出んなー👎
(まぁた、屍ったとか言わないよ…😑)
ちゃまちゃま、今夜終われそう(๑>◡<๑) 本気ペースあげてきたね!!😆
ようやくゆっくりぷにれるけど、皆の状況は?終わったのはゆうかちゃんとミラ丸?で、ちゃまがあと7?🤔
ダンごろ!ビミョーに減ってるけど、行くのか?
そうそう、ダンごろとマーちゃんは待て状態 そーちゃんとびんちゃんとはまだまだかな…
ダンごろ…ガマンモス…😑すまぬ…フルパンしてもた…😑誰かあと頼ンマス(笑)
あっぶな!!!ダンごろ待てちゃうんかーい🤣🤣🤣 なんとか滑り込んだw おめ㊗️😆🎉
誰かフライングしたんやな🤣🤣 で、釣られてみんなでタコ殴り!!
ミッチーもまだまだやった…ごめんミッチー🙏
ダンごろ!こっちでもオメオメ~🎉🎉🎉 バネバネったけど、大満足😆 よくやった!感動した!!
そっかー ダンちゃん的には待てなのに、はっちゃんのフルパンを合図にみんな行っちゃったのね… 私も遅れまいと行きました😂
多分(笑)俺がフルパン入れたらもう、半分以下だったもん(笑)ダンごろインしたらポカーン😮やろね(笑)
はっちゃんのせいだからね🤣
向こうで逝きます宣言しとったw はっつんが見つけたビミョーに減ってたのはダンごろちゃう?
ダンちゃんが逝く気だったのなら万々歳よね😂
それそれ🤣 本人屍やったらしいしww
えー😲俺が見たら1000ダメ位減ってたんよ~😑で、ここ来て戻ったらまたちょっと減ってたんで、援護したら半分以下まで減ってた(笑)
フライング、オレ、チガウ…
でもなんで急に逝く気になったの? ダンちゃんから聞いた方がいいかなw
間違えてスマーン🙇
マーちゃんまで7やってるしーー!! フルパンかましてきた🤣
えっとね、昼間に、あちらのスナイパーと 次出たら行っちゃお~😆って話してて 私が帰って来たからGOしちゃったの♪ その敏腕スナイパーが3回打ったみたい('▽'*)
よね🤣 私慌てすぎてノーマル一発だわ😂
ミラちゃんおつ🍛さマイケール😌💓 そりゃ倒されるわ🤣
はっちゃん、ちゃま、ゆうかちゃん、ミラ丸、ありがとーう!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ガマンモス出して余裕ぶっこいてたら… 自分ので屍ってしまいまして…😭 穴を掘りまくって埋まります…🙇♀️🙇♀️
首出しとけよ?😏 ノコギリでギコギコしてあ・げ・る♡
マーちゃんが待機してるのはフレさん待ちかな 次回は私もしばらくおしり出しとこうかな(*/□\*)
ゆうかちゃん、おつおつ~😆 昼間はおめありがちょ~(°´˘`°)/ うん!向こうのスナイパー半端ないからね! 数字が信じられないの出てたYO!
首短いけど頑張って出しますぅ😱
そうしてくれたら触れる〜😍
マーちゃんオメオメ🤣👏㊗️🎊💐
あっちのスレの凄腕さんが昼間に出した7もフル打ってくれて、さっきもいつの間にかワンパン打ってさらにフルを💦 私が見た時には10万以上減ってて大慌てであっちのスレに書き込んで、戻った時にはもう残り3万に…😱 そして屍…そして首切り…😱
私も触りたいからそれ嬉しいかも~😆
お!マーちゃん、おめなのね💕 マーちゃん、オメオメ~🎉🎉🎉
マーちゃん!!おめー(*≧∀≦*)
ちゃまちゃま、お風呂マイケルだから、あと30分待ってて!おねがーい❤
なんかスッポンをイメージしてゴメン😂 京都で食べたまる鍋美味しかったなぁ(^q^)
こうなったよ。ほんまに。 ポカーン😮からの…∑(゚Д゚)はっ!!
あぁん? …ミラ丸にそう言われたら仕方ないな〜 髪ちゃんと乾かせや!
(言い方は悪くてもなんやかんや優しいのよね…)
スッポン🤣
30分後⁉️わかった‼️ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マーちゃんもノーマル40に到達してからやるつもりって言ってたのよね…素敵なフレが多いと楽しいね🤣
周りに煽られるとも言うw🤣
40いってから…前からそうやなぁ… 誰かみたく、出たら特効なし課金ドリンクゴリ押しはせん堅実さんですな😑
ふと思ったんですけど…勢いでわしまで7逝くことになってませんか?!(◎_◎;)
びんちゃん…屍りました…😑
私も以前は40まではステイだったん抱けどねー 特効2体いたらいけてしまう事に気が付いてからはイケイケドンドンに🤣
勢いじゃなくね?準備はOK😏今日のお助けだけで、ドリンク8本落ちたしね😉てか、本決まり待ちやなくて、湯上がりミラ待ちってのがね(笑)
はあー!(>᎑<`๑)♡ 気持ち良かったあ~(*´﹀`*) さてさて、ちゃま、準備おっけ!
ミラちゃんがお風呂出て諸々整ったら逝く感じになってるね🤣
髪の毛😑 風邪引く!!
ちゃま様、ゆうか様、ノーマルまでパンチありがとう🙇今日中に40到達出来るかな?🤔
あれ? ダンごろさんは?🤣
はいっ!!
長いから、ドライヤー終わるまで30分かかるのよ! ダイジョブ、乾かしながら殺るから😃 どんどん出して( *´﹀` *)
穴掘って埋まる準備中じゃね?🤣
皆さん、こんばんは(^^) ちゃま→フルアタック+α( ̄∇ ̄)ゞアザマース。かたじけない😭 ゆうかさん→スルーするかも?と投稿しちゃったけど、どうしようかちょっと迷ったけど、(いつ行くの?)今でしょ❗️的なノリで🤣大半のフレの皆も、寝ちゃってたみたいで😰…ミッションも上手くいき、自分の2回のフルで半分以上削れたのも幸いでした😅ワン👊( ̄∇ ̄)ゞアザマース ミラさん、ダンごろさん→ありがとうございます😊
ちゃま、逝っきまーす( ̄^ ̄)ゞ
穴から出ました!終わったらまた入る!
終わっちゃった?😏オメー🎉立ち会えずスンマソーン🙏
モグ蔵かよっ🤣
ちゃま→アムロ行きまーす😎 はっちゃんさん→ありがとうございます😊
ちゃまちゃま、オメ٩(๑>∀<๑)۶🎉🎉🎉 なんてスムーズ!!
終わっちゃった?😏オメー🎉立ち会えずスンマソーン🙏←アンカ間違えた😑
3分🤣👏🤣👏🤣 みんなありがとーーー!💋💋💋
ちゃまオメー🎉ショボダメでスマーン🤣
ちゃま、おめー!(*≧∀≦*) ノーマル屍。本気2回目屍。
気付いてフルパンしたよーー😭 シカバネーゼだったけど😭 おめでとう"(ノ*>∀<)ノ
おめでとー🎉✨😆✨🎊 ドリンク゚ありがとー+(人・∀・*)+。♪
よく考えたら、7立ち会ったの初めてかも🤣🤣🤣
わしもノーマル屍😑 来てくれてありまとー🥺🙏
あれ?またアンカラ間違えたかと思ったら「521」が2つある🤔何で?🤔
クに⚪︎はちょっと…🤣
うそん?😳ほんまに??
私どっちも(°´˘`°)/ 大大大満足~😆 さてと、ドライヤーするかな(ㅅ´ ˘ `)♡
同じタイミングでの投稿ですな
おめでとう🎉🎊㊗️ってか早過ぎでしょΣ(゚д゚lll) フルアタックの途中で全部打ち切る前に屍になったザマス😅 皆さんの団結パワー素晴らしいですね😉 フルーツ牛乳( ̄∇ ̄)ゞアザマース
7殴れただけで満足できるよな🤣
ゆうかったのだ! 何故かは不明🤣
ちゃまさまー おめでとうございます㊗️
ありまと🥺 勢いに流された感もあるがな…🤣 スムーズに出てくれて良かったわん♡
びんちゃん、昼間はオメありがちょ💕 びんちゃんのは、今どのくらいかな?
そーちゃん😍あり💋 そーちゃんのタップしたら倒された後ばっかで殴れんのやけど…😭
多分(笑)いっつもいつの間にか終わってたイメージしかない😑 あ、700Yマネーありがとー😏
そんなんあるんやね😅
そー丸も、さっきはオメありがちょ💕 そー丸の、全然見かけてない! 今本気いくつ?(*✪▽✪*)
あかん、 何もみなさまにお返しできてない… 心折れそう… 一回もお助けできてない…
ちゃまさん、ドリンクありがとーう🥤
まぁタイミングやし気にすんなー!😆
現在
なかなかのペースやね(笑)
そーちゃん!そんなこと気にしなくていいのよ! 私なんて…自分の7に屍よ? これは気にした方がいい…😱
あ〜ここでやりとりし始めてからはそうかも…🤣 妙な時間にやったりとかもしたからなww
ちゃまさま… 落ち込んでます…
めっちゃ順調😳
なかなか本気が出てこん子八とかもあるで?
わしぎうにうと緑G…交換しよか?😑
いいね、いいね~(๑´>᎑<) 明日のお昼ってとこかしら? 私も、さっき自分の見たら通常24で止まってて びっくりした(´▽`*)アハハ
子八、プチ八は5で待機中😑メインの40取って、あわよくばクラウドとセフィロスの特効復活待ち(笑)
はいはーい!チビごろもいるよ❤️
ぶっちゃけ交換したい… 私のショボフルに使うのもったいない…
ちょっと待った!! ダンちゃん終わってるの(꒪д꒪II 気付くまもなく_| ̄|○ おめでとう😭😭
特効1体ってキツいよな😭
びんちゃん、ありがと✨ みんなでフルボッコにして終わらせてくれたのぉ😭 私がボケーっとしてる間に…そして私は自分の7で屍…
特効で並び悪かったら終わりやもんな😭 あっ。穴に帰らねば…
ミラ嬢、遊んでて全然進んでないよ😱 びんは11-3😭 明日もバイク~💦からの仕事😭
ダンちゃん、全然だよっ びびんにパンチしてくれて、ありがと♡ …ダンちゃんにはパンチしてても当たらないんだよ😭
ゆっくり行こうZE😘
てか、そーちゃんがグレた!!😱
でも、いいペースヾ(´︶`*)ノ 明日もニャーミネーター楽しんで♡ びんちゃんの殴るの楽しみにしてる!
そーちゃんはここにいる抱けでいいのよ おたすけどうのじゃなくてみんなそーちゃんが好きなのよ😉
ほんとだ😱 そして、ちゃまちゃまはイケメン❤
そーちゃん びんも同じだよー😭😭😭 出会えてないし、出会えても🦌バネだし みんなが40超えても、ケツタッチしていこー♡ 40過ぎてもタッチ出来ない時も多いけど😐
ゆうかちゃん、いいこと言う! その通りだよ、そー丸٩(*˙︶˙*)۶ 居てくれる抱けで、ハッピーハッピー(ㅅ´ ˘ `)♡ よどまず、おやすマイケル~😆🌙 またまたあっしった~☆
よし、ゲンキ使い切ったから寝るわ〜 おやすみん😪
ありがとー😉👍🎶
皆さま、おはようございます✨ ミラちゃん、ダンちゃん、ちゃま、マーちゃん、本気7討伐おめでとう🎉㊗️✨ 起きてようと思ってたのに、みんなの活動時間にガッツリ朝まで熟睡しちゃったYo_| ̄|○ゴメンね…😭 今日はびんちゃん、そーちゃんのお尻を狙うわ!!
おはーヽ(*´∀`) ミッチーありがと〜✨ 穴を掘りまくって埋まりたい、ダンごろです(΄◉◞౪◟◉`) せめて少しでもお役に立ちたいので、みんなのケツを逮捕される勢いで追いかけたいと思います。
びんちゃん、来てくれてありがと〜✨ びびんちゃんのケツをツンツンできるように頑張る💪 今日もニャーミネーターで楽しんで来てねヽ(´▽`)/
ちゃま、ミラちゃん、ダンちゃん✨ パンチありがとー😘 ティファに一回もミッション来なかった…😭
おは✋ ミッチーの最後屍った🤣 髪留めあり〜
おは~(*´﹀`*) その前のミッチーノーマルシカバネった! すぐ7来るかしらとワクワク待っちゃった(๑>◡<๑) 今日は昨日よりはまともに張り込み出来そう😆 あ、ミッチー6おめおめ~🎉
ミラちゃんありがとー😘 6のあと出掛けちゃったから、7はまた後でになっちゃいます🙇♀️
(`_´)ゞ
何故かあの時はフレさんの本気がずらっと並んでてパニックやったよ🤣 すぐ消えそうなミッチーのに1番に飛び込んだ✨ 2発目お邪魔しようとしたらもう消えてました( ・∇・)
皆さん、おはようございます(^^) ひろミッチーさん→ありがとうございます😊フレの皆さんのおかげです〜😄 ところでケツバット会場はこちらだったでしょうかね?どの選手のを叩くと良いのかな?🤣
マーちゃん、おはよ✨ 合ってます合ってます!ケツバット会場です~😆 でも今肝心のお尻たちが出払っているようで(*˙˘˙) 夕方かな?夜かな? ここのお尻は消えるのが一瞬だから気が抜けない……
なるほど!なんかモグラ叩きみたいな感じですねー🤣
まさに! 出たら叩く!バネったら負け(°´˘`°)/ すばやいモグラたちなの(´▽`*)
ぬぅアァァァーーー💢 ゼノスが仲間にならないー😠 なんで?いくつ食う気やねん😥あれか、肉🍖の焼き加減が気に入らんのか❗️(笑) ふーーーひ・と・り・ご・と…です🤣 カキコすると落ちやすい説❓を試し中です😌 ちゃま、ゆうかさん→ワン👊( ̄∇ ̄)ゞアザマース。助かります🙏
ねーさん😍ありがとう💋 これで特効全揃い! リアフレ子垢の殴れるわ🤣
同じく落ちん!!
同志よ!
こんにちは♪も少ししたら、子八インしてノーマル倒してるんで、本気7出るかもですが…誰か援護してくれますか?🥺 er6zcils です🥺 インしたら承認致しまする🙏
皆さまこんにちは!お邪魔します😌 ミララ~ン♪でっかい愛のトドメ👊ありがとう‼️🙏 元気でました。💮サンキュ😁👍✨
あら、行き違い(*´﹀`*) 焦ってミッション外しまくったけど、当てられて私も嬉しかったよ~😆出してくれてありがちょ💕 そして来てくれてありがちょ💕
はっちゃん、今から仕事行ってきマッスル💪 夜になっちゃうから、待てなかったらやっちゃってね!間に合ったら参加するZE!!(°´˘`°)/
申請させていただきましたので、よろしくお願いします😉 ワン👊にはなると思いますけど…😅
インしました!出ませんでした🤣またノーマル叩いとくので、夜逝きます🥺
アチョーみたいなオジサンアイコン?🥺承認させていただきました🙏インしたけど、出なかったので、また夜に🥺
はい
(。・ω・)ノ ゆうかったのだ!
ゆうか様…承認させていただきました🙏 30分後にまたインします🥺
(`_´)ゞ
了解です👍今はいつものアイコンどす🤣
今まさみちの本気殴ったんだけどクジャさんてば強くね? ミッションなしで2万出たぞ🤣 スキル入れよかな?
子八出ねー😑タイムリミット…21時過ぎにまたインします🥺
クジャ強いね(笑)ティファよか全然強い😅
ごっめーん🙏4残した🤣🤣
出たー🙏
逝ってえーよな?
子八おめーーー㊗️🥳👏🎉
皆様、ありがとうございました😭✨最後フルパンで屍になりそうだった(笑) さて、仕事します😑
いつもありがとーねー😘➰💋
うぇーい! 枠返すZE😘
初参加でしたが、レベル7討伐おめでとうございます🎊🎉㊗️ 枠お返しさせていただきますね😉
子はっちゃんおめでとー🎉✨😆✨🎊 まったねー😉
ふふふふふ…お先どす!😎
待てぃ✋俺も落ちたんやで?😏 引き分けやな!
子八ちゃん、おめでとう😭😭 移動前に待機してたけど 結局移動中に終わってしまった😭😭 40までは見かけたらケツタッチするね😭😭 でも、帰宅からの仕事~😭😭
なぬっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ノクティスも仲間になったしひと安心です。😁
ちゃま、ありがとう"(ノ*>∀<)ノ 嬉しい~♡
フル屍った……( ・-・)
ドンマイ🤣🤣
ちゃま、ありがとう"(ノ*>∀<)ノ もこちゃん、もしか🥺 ありがとう"(ノ*>∀<)ノ 違ってたらごめん( ・∇・)
あと10分しか頑張れないから😅 もこちゃん、ごめんね
あれ?子八?(΄◉◞౪◟◉`) 何もできんかった…すまぬ…_:(´ཀ`」 ∠): おめでとー!!
逝ってきます🙇♂️
なになに?びんちゃんも?おめー!ヽ(*´∀`)
びんちゃん、お仕事行ってらぁーヽ(´▽`)/
こちらこそありがとうございます😉枠が空いたらメインで申請しますわー😏
書いてくれなきゃわからんとこやった😅 今回初の10万超え!!💪🤣
皆さまのおかげで40まで行けました! ありがとねー❤️(●´ω`●)
ちゃうわ!! 7やぞ!!
ゆうか様🥺いつもありがとう😭✨またSiri触りに逝きますわ🥺
逝くって7か!?そう7日!?
ありがとー😉👍🎶うんうん。触って触って🥺
しまったー!! フレ申請しとけばよかった!!
びんちゃんオメオメ🥳👏㊗️🎊💐💋
サンキュー♪チビごろどんな?
ん?びんちゃん…終わり?🥺
ダンごろの分まで殴っといた🤣
びんちゃん終わったん? すまぬ…また役立たず…😭 おめおめー!!🎊
0君の状況は?メインの子八解放して、叩くけ?🥺まだ祭りやんない?
そんなダンごろにはプチ八おるよ🥺
4まで進んでたー!
ちゃま、ありがとう"(ノ*>∀<)ノ 10万超えとか、凄い😳 あとね、ミラ嬢も、ありがとう"(ノ*>∀<)ノ ダンちゃん、びびんの時にお願い🥺
ありがとう✨私の気持ちはちゃまのパンチと共に届いたであろう🤣
祭りって🤣 今35-5やね…6終わったらやる? てか、子八でもえーやん
はっちゃんからもらったパンチはプチ八にお返しするからね🥺
スマーン。乗り遅れたわ🥺
あれれ?? お風呂あがって、日曜日だからスコアタやらなきゃと思ってごちょごちょしてたら…びんちゃん終わっちゃってる!!😭あ〜ん でもでもおめでとう🎉🎊㊗️ お仕事なのね、行ってらっしゃ〜い。 そして、子八ちゃんもおめでとう🎉🎊✨ 何もできずにゴメンね…
びびんちゃんの時、がんばるから🥺 みんなのおかげで銀髪の人ゲットできたから🥺 さっき秘伝書と玉ぶち込んできたから🥺
びんチェンジ!びびん召喚!! ju9sszhp
子ちゃまщ(゚д゚щ)カモーン 0oz6def6
クジャさん強いっす!
びんちゃん! オメオメ~🎉🎉🎉 仕事終わりに開いたら削れてて、慌ててタップしたら5Gだった……2発目バネバネ当然よね(*˙˘˙)
兄さん、お世話になるっす!!🥺
びんも子八乗れてなーい🥺 40までケツタッチ💕触り合う?🤣
子八も終わっちゃったの? おめおめ~٩(*˙︶˙*)۶🎉🎉🎉 じゃあ、0くん?チビごろ?プチ八?( ・∇・)
ミッチーと見事に時間が合わんくて、Siri触れてない🥺
びびんは明日でーー💦 夜中に交替しやす🙇♂️ 遅刻するε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今回猫パンチやけどね😭
ソフトタッチやけど😭
あのあと出ちゃって😅叩いてもろたわ😄プチ八お願いするかも🥺
(`_´)ゞ
まだ残ってるお尻あるよ〜(≧∀≦)
ミッチーのきたーーーっ!!
あぶね😑ちゃまのコメ見て慌ててメインインしたわ(笑)おかげで間に合いました🤣
はーい、ミッチーオメー🎉ガーリックチキンピザありがとー😆💕✨
よし、これから誰かの出たら書き込むことにしよう! わしもそれで間に合ったし🤣
ミッチー飲めないぎうにう🥛アリ〜🤣 オメオメ🥳👏㊗️🎊
ちゃま、ナイース(*´﹀`*) 滑り込みセーフ!! ミッチーおめおめ~😆🎉🎉 ドリンク&ざるそばサンキュ(ㅅ´ ˘ `)♡
ミラ嬢、全然嬉しいの~😆 ありがとう"(ノ*>∀<)ノ あ、トドメはびんのギラサブちゃんでした
ちゃま、ゆうかちゃん、はっちゃん、ミラちゃん、パンチありがとー😘✨😘✨😘✨ ちゃまは2発も!! ホントにありがと〜🙏✨ みんなにおSiri触ってもらって嬉しい〜😆
ちゃまちゃま、ぎうにうダメ? 私もー!!そこだけ味覚合う(°´˘`°) でもカプチーノは好き☕
ミッチーに触れてない😱 おめでとう"(ノ*>∀<)ノ ごめんね(T_T)40まではケツタッチするから~😭
びんちゃんおめでとー🎉✨😆✨🎊 次は触れますように🙏
あ!!そしてなんと!! 自分のところにG書がキタ〜よ!!
ちゃま先生、 10万のメンチカツ、また教えてください🙇♂️ フレさんの参考に🥺
ミッチーおめでとー🎉✨😆✨🎊
G書もおめでとー🎉✨😆✨🎊
びんちゃんありがとね〜😘✨ わたしも触るね〜🙌
ぎうにうは匂いが🙅♂️ チーズとかヨーグルトは好き♡
ゆうかちゃんありがと〜😘
( ̄◇ ̄;)⁉️ミッチーさん⁉️ 歯磨きしてた…しまった…Σ('◉⌓◉’) おめでとっ!!何もできひんかったけど、おめでとーっ!!
マジかよ…ぎうにうと取り替えて🥺
ソフトタッチでスマーン😆
ビミョーに残しちゃったのをね ウッカリを隠そうと慌てて打ったけどね きっとバネるよね、絶対バネるよね、分かってる、と思いながら打った~(*˙˘˙)ギラサブちゃんか~😆
歯磨きしててもスマホ手放すなし😡(笑)
歯磨きしながらスマホ見るのよ😂 パートツーやーん🤣
またダンごろの分も入れといた🤣🤣🤣
ハッピーアイスクリーム♪🍨( ´∀`)人(´∀` )🍨♪
そしてなんと、その直前にちゃまにトドメを刺してもらったノーマル27ではドリンクが😍 重ね重ねありがとう😘✨
ガリガリ君豚骨味ね😂
ノクティスとクジャにスキル入れて、4体特効全部にミッションきたから…?
ダンちゃんありがとー😘✨ 歯磨き大事!!虫歯菌はイヤイヤ!!
そんなんあんの?!😳
なんやそれ!!! くっそーーーー嫉妬しまくりぃぃぃぃぃww
無いと思う🤣
久しぶりにヤラレタ🤣ナポリタン味やけど(笑)
ガリガリくんならそのうち…🤣
ねーよ🤣
ティーダレベル1のまんま放置やけど、役に立つ?🤔
あんまり…皇帝もやけどSSはないよりマシくらいやね😑 ミッションなしでダメ1000くらいかな スキルマCヤマでもえーかも…
今後はおでこにスマホ貼り付けて歯磨きします…_| ̄|○
ちゃま様🥺さすが!!
それやと見えんやんけ🤣
くぅっ!!ミッチーの時はまっちょになって行こうと思ってたのに😭
ほんまやΣ('◉⌓◉’) ただの冷えピタ状態やないか(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚Д゚)そんなこと出来るんですか!?(新喜劇風)
鏡みて歯磨きすれば大丈夫!!
気合やな(無理)
天才か!!採用!!
(やっぱりダンちゃん面白いわぁ~)
(違うんです。芸人志望じゃないんです。女優志望なんです。)
ぽっちゃり枠は芸人しか…😅
(才能は時に残酷よね~)
(水族館行っとけ🤣)
総ツッコミかよっ!!
ちゃま!言うてくれ😡ギリギリ間に合ったけど💢
はっつんトドメあり〜😆
いや、6やったし…👉👈 7出たら声かけようと…👉👈
7の前にフレコくださーい😂
(才能あるわぁ…)
うぇーい、あり😍 今日はもうやらんけど、明日やる前にお知らせと共に貼らせていただきます😆
レッツリンボーからのユータッチマイパーイのやつよね🤣
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
色々となんでやねーん🤣
(`_´)ゞ
できるかな…練習してみる…(向上心あり)
(`_´)ゞ
キレのある鋭いツッコミ🤣
明日は時間次第😅
いや、ちょっとノリで🤣
どっかの余興でやったらウケそう🤣
まぁ夜やねー 昼はたぶんリアフレの討伐かな?
明日は実家から帰宅するのでそろそろおやすマイケール😌🌃💤 また日常が始まるわー😂
忘年会までには間に合うんちゃう? 向上心あるみたいやし🤣🤣
おやすみ〜😘
ゆうかちゃん、おやすマイケ~ル😆🌙 いい夢見てね♪
私もリアフレもう1組残ってる~(°´˘`°)
夜で頼む🙏
今日もありがとー😆💕✨お休みマイケル~🌠
ゆさま、 いつもありがとうございます😊
間違えた😅
ゆうかさま、 いつもありがとうございます😊😊
なとぴさん? ご無沙汰しております。 (てか、覚えていらっしゃらないか…😓) ミラさんとフレさんなんですね…😊 こんばんは〜
(`_´)ゞ
そーちゃんの1回だけ触れた!! あとは1人ゾンビランド満喫してたよ…😭
ちゃまさまーありがとうございます🙇♂️ ワイぽもあるしボチボチ本気7しないとって思ったら まったく出なくなりました😭
おぉぉぉ…ギリ🤣
うはは!すっげギリギリ😳 さすがボーダーマスター🤣👏
全部揃ったんけ?
オメ🎉😆 私も剣出たから寝る~(*˘︶˘人) おやすマイケ~ル😆🌙
そー丸、なとぴちゃん元フレさん? ほんと、不思議とみんなつながりあるよね~ ぷに世界は狭いね(´▽`*)
お!出たんか〜おめおめ👏
おおー!!魅せるねぇぇー!!🤣
おおもり山超吉スレにお邪魔してた時、ご挨拶とお話しした事があるんです💦 確か同じ関西でとても面白いお方でした。 スレ荒れた時謝罪できてなくて後悔してました。 また宜しくお伝えください🙇♂️💦 (フレ板で募集お見掛けし申請したんですがいっぱいみたいでした😓)
おめでとうございます〜㊗️
ミラさん、ダンさん、 剣おめでとうございます㊗️ やった〜😊
いんや…まだまだまだ(笑)
子八はいつもギリギリ弾かれてんやけど、今回はギリ入賞(笑)
ダンごろのドグん時よりもギリ🤣
オメー🎉剣ええなー。俺、出んかった…諦めた😒
おは(´︶`♡) みんな、おめあり~😆 はっちゃん残念!ダンごろおめ! ちゃまちゃま、SS無しのベスパ教えてちょ~
そっか~! 私そこで見たこと有ったのか~(*˙˘˙*)! うん、面白くてとってもフレ思いのいいフレさん😆 今度よろしく伝えるね~(°´˘`°)/
このギリギリぐらいが 一番楽しい時じゃない??(๑´>᎑<)
おはようー✨ ミラちゃん、ダンちゃん、剣おめでとう🎉㊗️✨ はっちゃん、ナカーマ、明日またちょっとだけ回すよ…😭 今日はこれから干し柿作り行ってくる〜😆
皆さん、おはようございます(^^) アルコール(🍺)消毒し過ぎて気絶してる間に…進みましたねー😅 びんさん→7討伐+剣ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪ ひろミッチーさん→7討伐+G書ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪ ミラさん、ダンごろさん→剣ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪ はっちゃんさん→八つ裂鬼ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪フレの件は余裕がある時に👍 皆さん、おSiri触り合える位仲が良いんですねー😄
ミッチーおはよ✨ ありがちょね!!ミッチーも出ますように🙏 干し柿いいね~(๑>◡<๑) 季節をフルに楽しむ感じ、好きよ(*´﹀`*) 行ってらっしゃ~い!楽しんできて♪
ちゃま、ゆうかさん→おかげさまで無事に40到達出来ましたー🙌 たくさんのワン👊ありがとうございました😊
マーちゃん、おはよ✨ あれ?見逃した!びんちゃんも剣オメオメかな🎉🎉 そう、みんな、おSiri触り隊なのよ(°´˘`°)/
あ、オメあり、忘れちゃった! ありがちょ💕
おはよー まーちゃん、おめあり(*>∀<) で、千里眼なの😳 ⚔️さっき引けたよ🤣🤣 ミラ嬢も、ダンちゃんも引けたんだね♡ (*´∀`)人(´∀`*)
ちゃま、召喚されてるからいつでも~
承認した! 見つけたら殴っていくZE😏
みんなまとめてオメオメ〜😆 (メンドくさい訳じゃない…)
あっ!捕まえた! ノーマル、覚エン入れてる?
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ヤター💕
入れてる〜今はこれでやってる〜 全くミッションかからずで7000〜9000ってとこだね
びんさん→そう、そう、千里眼なり!(笑) ハイ、間違えました〜😭でも結果オーライオケマルなり ( ̄∇ ̄)
クラウドなの? ダンドリじゃなく? ベンキョーになります~(°´˘`°)/ サンキュ(๑´>᎑<)
ダンドリも入れてたけど…今はなんとなくこっちでやってる😑
スキルマフユサンでもいんじゃね?
うちのサンタはスキルマイケルじゃないのだ(*˙˘˙) 皇帝いないから、邪神でやってるけど、なんか イマイチくん(*´`*)
びんちゃんも〜✨剣✨おめでとう🎊🎉✨
まーちゃん✨おめでとありがとー😘
んじゃイサマシ盛りでいぃっしょ! スコール君予想外にショボいし…😑
ちゃま、ダンちゃん やっとバタバタ終わったから びびんを進めるね(^_^;) 夜仕事だから😭次はまだ6だし
ちゃま、ありがとう♡ でも、出なーい(T_T)
びんちゃん、消えるのはえーよ😅
役立たずでスマーン🥺
それな!ほぼ屍w
ちゃま抱けじゃなくて、あっちの方も狙ってるから😅 申し訳ない(T_T)
出ないから、出直そうかな😭
秒で消えすぎぃぃ🤣 どんだけ早打ちスナイパーやねんw
ちゃまのスナイパーもなかなか早すぎですけどー🤣
分かる~😆
みんなハケてから、こっそりしてたら 6逝ってきます(^_^;)
びびんちゃん、頑張れ~٩(๑>∀<๑)۶ 手は足りてる? 声かけてね(°´˘`°)/
あら!ダイジョブ? ヘルプ居なくなっちゃった?
ミッチートドメありがちょ💕 そして、びびんちゃん、無事進んでるか 誰かおせーてーヽ(;▽;)ノ
6までいった模様😑
模様😅
びびんちゃん、6オメオメ~o(*>▽<*)o🎉🎉🎉
びびん、ノーマルから走りに逝ってきます🤣
びびんちゃん、ふぁいとだよ~(๑•̀ㅂ•́)و 応援してる!(*´︶`*)
びびん!! 2発目逝こうとしたら消えてたけど?! 2分?2分7日??!!((((;゚Д゚))))))) おめです㊗️🎊💐😱
びびんちゃん、おめでとー🎊 料理しながらで出遅れた…屍った…( ˙-˙ )
お!今日は離さなかったんやな?! 偉いぞダンごろ🤣🤣
でも屍った…ギリギリまで張り付いて見てたのに😭 晩ご飯の準備が…うちにシェフがいれば間に合ったのに😭
((( ;゚Д゚)))(もう額に張れるようになったのね…)
晩ご飯の準備大事だから問題なし 参加することに意義があるのさ🤣
びびんちゃんおめでとー🎉✨😆✨🎊
フライパンに落とさんでよかったな〜🤣
ちゃま、ダンちゃん、子八ちゃんも ありがとう(*>∀<) 2分とか自分でも驚きで( ・∇・) ダンちゃん、代わりにシェフになるよ~😋
道中も沢山ありがとう(*>∀<) ダンちゃん、ほぼ1番だったし😆 仕事だから、バタバタしてきます( ꒪Д꒪)ヤバ…
枠返しといたで〜 ju9sszhp
びびんちゃん、軽やかに駆け抜けたのね~😆 オメオメ~🎉🎉🎉 みんな順調!!o(*>▽<*)o 夜に、子ちゃま?プチ八?チビごろ? そー丸は、どこまで行ったかな? 私ちょっと出てくる~9時には戻ると思うけど みんなタイミング良かったら、殺っちゃってね♪
ハウスだワン( 'ω' و(و "フリフリ
ミラ嬢、ありがとう(*>∀<) 気をつけて行ってきてね~🎵
びんちゃんオメー🥺🎉
スコアタ…スキル3冊と3500Yポどっちがいいかな…🥺
子ちゃま何時に逝く?
何時でもえーで😆
お嬢ーーー。 ここだよーーー😭😭😭
お嬢、みんな待ってるよーーー😭😭😭
今ならえーで(笑)も少ししたら運転だぜ。で、21時過ぎるで🥺 みんなはどう?22時過ぎればモーマンタイなんだけど😃
お嬢、夜でも夜中でもいいから🥺
生きとんかねー…前回はフレ解除したらすぐにここに現れたけど。も一回切ってみるか?🤔来るかな?🥺
22時開始でいいんじゃない?
(*/□\*)
今ね、インしてたよ🥺 だから来てくれる🦆
誰やねーん🤣
おけ。
んじゃ、22時すぎスタートつーことでよろ〜🙏 uljqmbv4
うぉい!!
ゆうかって名前を変えようかしたら、昨日のユータッチ~が最初の変換に出てきたと見た🤣で、サササッと投稿したら、あーれーってね(笑)
おけ。てか、お嬢が、インしてた😲
吹いた!!ぶふーっ!!🤣
見た見た(笑)人魂来てねーけど🤣
ほんまや😳 …また子供がINしてたんちゃうかな?
(*/□\*)
(`_´)ゞ
本人ならいいな😆 本気7倒すまでみんなで殴ったら楽しそう😂
はっちゃん?😳
ごめん、仕事だよー😭 お返ししたかったのに
祭りだな😆
ん?なんだね?(笑)
お嬢イジリまくりながら大笑いでブン殴るわ〜🤣
そのパターンもあったね_| ̄|○ 話したかったー😭
いや、ごめん! 勘違いした抱けだからスルーで!
それなら仕事は仮病使う(ΦωΦ)フフフ…
では、運転するから、22時にまた会おー✋
いや…仕事逝けや🤣
🐸!
なになに? お嬢垢に動きが?♪ヽ(´▽`)/
おもしろい人が来てる~٩(๑>∀<๑)۶ 突っ込んでいいの?もう突っ込み終わっちゃった? もう~こういうの大好物(´▽`*)
INしたのをびんちゃんが発見! 人魂きてないから、たぶん息子がINしたのかも…
全裸待機ではなく、IN布団待機します。 祭り参加の為、今日は絶対寝ない!!
でも無事が確認出来て良かったではないか(°´˘`°)
♪~(・ε・ )
わたしも〜(≧∇≦)
全裸待機ちょーちょー懐かしい!! あったね~雑談で(>᎑<`๑)
あ! ユータッチマイパーイさんだ!😃
さ、さ、触っても良いんですか\(//∇//)\
ちゃまちゃま、10時ビミョー抱けど 一応申請しといた~! 1発打ってドロンかも~ ちょうどその頃お子が🐸のよ~
わ、わ、私も\(//∇//)\
お、お、俺も\(//∇//)\
ソッコー風呂入ってくる🛁
温マイケ~ル(*˘︶˘*)
触ってどうぞ!(ボイーン!)
触ってどうぞ!(ボイーン!)
ちゃまにはダメー!!
男性はご遠慮願います😂
えぇ〜😩 差別はんたーい
😭手がワキワキしてるのにぃ
良かったー(´▽`*) どうぞ、3連発しちゃうかと思ったあ!
余計にダメ😃
やったー!! (=^▽^)σボイーン✨
お、お、俺も👋 いやいや、準備OK😏 いつでもどぞ😆
ボイーン❤️(//∇//)
そーいえば そーちゃんは22時からで参加出来るのかな? 慌てる事ないしそーちゃんに合わせてもいいかも
よし、ではやるぞ? ダンごろおらんの?
じゃ、ミラ丸で🥺
いますボイン
おけ。横に嫁おって、やりにくいけど🤣
あら?891が2つ!
じゃ、って何よ!じゃ、って(๑¯ ¯๑)
確かにそー丸、余計に淀みそうボイン
はい、オメー🎉2発目は案の定、屍ったわ🤣
逡巡してたらトドメさしてもーた😂
クジャ?😏(時事ネタ)
子ちゃま、オメオメ~🎉🎉🎉 通信エラー地獄の中、フル当てられて 今自分で自分めっちゃ誉めてる(>᎑<`๑)♡
0君おめでとー🎉✨😆✨🎊 まったねー😉
わしも2発目屍ーー!🤣 皆様ありがとうございました🙇♂️ いいもの出た人🙋♂️?
😑
ごめん。何て読むの?(笑)初めて見た漢字やわ🥺
まだプチ八がおるボイン😏
0くん、おめー(*´∀`*) 2発目は安定の屍っす。
しゅんじゅん
(。・_・。)ノ ウニいただきましたー(笑)
1回目… 布団の上だったから失敗した!! グネってなった😭一列なのに違うとこに飛んでった😭 ただでさえ猫パンチなのに、ダメージ全く出せなかった😭 2発目はもちろんシカバネーゼのマダム…
あり💋 まったねー👋
ありあり💋
そー丸の出来る日にしてあげてボイン
意味は?あー!屍を覚えずってヤツ?🤔
正解者に拍手👏 意味はググってみて😂
みんな仲良く2発目屍やん🤣🤣🤣 実況でもきっちり1発づつや!
( ゚Д゚)
超玉とマネー?急いで他のフレさんとこに突撃したから忘れちゃった( ・∇・)
あ、またおめでとー言い忘れた!! ちゃま子ちゃまおめでとー㊗️✨🎉
(。・_・。)ノ お小遣いと超玉!
それ春眠や!!
チビごろもいるボイン
チビごろもおるボイン
ありあり💋 はよ寝てくだされ🥺
ハッピーアイスクリーム🍨勝った❗
違う。屍を恐れず。
しかも暁やし🤣(ボケたの伝わるか心配だったのは黙っとこ)
正解者に👏🤣🤣🤣 うまい!!
なに⁉️私が負けたん⁉️∑(゚Д゚)くそっ
え?私2発目打ってないよ? 通信エラーで、終わってた(*˙˘˙*) でも、いいダメと思ったけどやっぱり8万ぐらい。 ちゃまちゃまの10万超えは無理!
(併せ技だったの黙っとこ)
(//∇//)てへ
わしの2発目9万超えたんに…なんかもったいねーww 違うとこで出ろよな〜🤣
屍拾う者なし!てのもあったな
分かる分かる~ そういう時に限ってめっちゃミッション来るボイン
私も8万ちょい。 ティファなしのわりには結構いいダメな気がするー✨ 満足じゃ(●´ω`●)
同じタイミングで全く同じコメってどんな相性なの🤣
クジャさんおったらティファいらんボイン😑
チビごろ、いつやりたいかな?
それな!🤣
みんなのダメージ凄すぎる!! 剣が欲しいなぁ… ティファ、斜めまっすぐ、ミッションありの失敗に再起不能_| ̄|○
今回、ティファはレギュラーボイン。ティファもボイン。剣アップで金玉止まって、よっしゃキタ━(゚∀゚)━!今更出てきたティナもボイン😒
( *´д)/(´д`、)
…隣…嫁おるんちゃうんか?😰
そこで
マーワセマワセボイン😈
ゆうかったのだ! そこで定規ですよ😏
そこで?
もう寝た(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お魚焼いてくるボイン そのままお風呂マイケルボイン ミッチー明日は定規を使うボイン
ゆうかちゃんに慰めてもらったボイン お気に入りの定規使ってたのに📏✨ 下が布団だったのと、早くやろうという焦りがいけなかったのボイン😭
早っ!
皆様のフレ枠、人魂送ってからお返ししますわ💋 今回もお世話になったザマス🥺 ありがとう😆
チビごろはいつでもいいよー(о´∀`о) 22時過ぎたら寝ちゃうけど( ・∇・)
下が柔らかいとなぁ😑ドンマイ! さぁ!回すザマス😏
温マイケル…ボイン(無理矢理)
布団の上は高確率で失敗するよ! 私も何回も経験ある!その悔しさ分かりすぎる😭
明日、20連だけ回してみるボイン✨
今日はチビ達のバレーの公式戦で朝が早かったからね😅
Yポなんぼあるボイン?
定規使っても焦って配置に失敗するとアカンボイーン😂
27000ボイン すっからかんにはなりたくないんボイン
ヤメトケボイン😲
(妙なムーブメントを作ってしまったようね…)
待たねー✋(後日プチ八お願いします🥺)
27000ボイン🤣 新通貨が誕生したボイン
(ゆうかちゃん、やるね!ボインビッグウェーブ来てるよ!)
みんなのボインに慰められてボインボインになってきた🤣
やっぱり回しちゃダメボイン??
…ウン ヤメトケボイン😑
わしやったら間違いなく引くボイン😑 で、挟ん…
そっか… ボイン大事だもんねボイン
ボインからの挟んやめて🤣
ちょっと誤字ってみた🤣🤣
🤣
俺は上手いこと言うなって、感心してたわ🤣
おはおは~ヾ(´︶`*)ノ♬ 今見返してみたら、立派なボインスレに! よく消されないな、ここ(*˙˘˙*) 今気付いたけど、全然もこの助触れてない! もこの助どこまで行ったか把握してる人教えてね💕 ではでは、今日も張り切って行こー(๑•̀ㅂ•́)و
おはようー✨ もこちゃんが夜中の2時に本気6を倒してる実況が残ってたよ〜。 今夜?今夜7日?まだ5日?
ダンちゃん✨ アフロダイA(みんな知ってる??)なミサイルパンチありがとねー😘
まじんごー まじんごー まじんがー ぜぇぇぇぇぇぇえ!
ミッチーさんきゅ(ㅅ´ ˘ `)♡ え?😃6終わったの?? 7は殺りたい7は殺りたい、もこの助日中出して~!
あ!ちゃま知ってた(≧∀≦)
ろけっとぱーんち!
夜中にこっそりやってたのがバレたか…( T∀T)
もこちゃん、出てる!! いい?行っていい?お願い~!
アフロダイAをググッてみた…めっちゃ笑った🤣 ボインからドカーン!! ちなみにあれは特効にミッション乗ったからで、いつもはあんなダメ出ませんわよ( ・∇・)
行く⁉️行く⁉️
今?今?行くの?行くの?
ダメなのねぇぇー(ㆀ˘・з・˘)
光の速さでセンターを変えたからスルーかな😂
まだみたい。めっちゃ見つめてるけど…
万尾獅子だ…
あと1秒センター変えるの遅かったら行ってたわ! PT変更してタップする瞬間にセンター変わった🤣
( ;∀;) 代わりに色んな人パンチしてきた
まだ時ではない…… 待つのじゃ( ´_ゝ`)
みんな怖いよ!w
じゃあ、夜中早朝外して~(´っд・。) ロングスリーパーなの~( ; _ ; )
あは(´▽`*)
おけまる! でも今みんなでやってたら先生拗ねておもろかったかな(*゚∀゚*)
分かってるじゃなーい🤣
まーぐずるよ~ 超めんどくさいよ~ 確かにちゃまちゃま、いなかった(๑>◡<๑) あは(´▽`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにLV20✨まできてしまった!! けど、変わらず雑談( ̄▽ ̄)