スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よこどり系のイベントはGティガとかサマエル活躍するなー🎻
Gティガ持ってる僕は勝ち組w
煽りやめろ!((殴
⚽️
ずるずる、マナ持ってるの❔⭐
そろそろ弁慶LV7やって参る‼️⭐
持ってないw
2ぷに繋げるだけだし
Gティガほんとに強すぎ🎻
⚽️さんは、ティガ普通の必殺技打つだけで3万ダメージ出せるメンバー組めるの⁉️G技まで貯めないといかない❓⭐️
10時にします🎻
サブ垢と本垢で約42万削りました あとの約2万は前言った12万フレンドが削ってくれました🎻 本垢4個 サブ垢4個元ドリあります
お願いなんですが、僕は弁慶Lv7で、1、2回フルパワーでやるので残りのHP削って頂けませんか?お願いします🙏m(_ _)m学校・ぷにぷに友達に、弁慶Lv6倒してあげたいので2個ドリンク置いときたいです!⭐️(*vд人)オネガイシマス
嫌なら言ってください⭐️
弁慶Lv7諦めます。やっぱりやめます。弁慶Lv7は、お助けやっぱお願いしません⭐️上の2個のコメント無しで⭐️
じゃあ僕助けてください。多分倒せるので
⚽️
何時ですか?🎻
5時以降だと思います
次イベ バステト クラマ サゴジョウ ツキノヤミ ツキノヤミの転生? ウィス総老師(やっと来た) 新しい龍 新しい龍みたいなやつ(雷纏ってるやつ) でかい剣持ってるリュウタ
6時15分くらいはどうですか?🎻
出たらやってください
出たから助けて〜
フル溜まってたからお助けしたよ‼️ミッションで玄武倍率1.6倍ダメージになって合計10万ダメージ1回で出たよ‼️⭐️
ドリンクあるけど⭐️さんお助けした方がいい?🎻
このイベントラストスパート助けて〜
え!いいの‼️⭐️
ごめんね😭さすがにLv8は、やばい倒せない。⭐️
いいのなら今日の何時7日にお助けしてくれるのですか❓⭐️
倒せなくていいよ
ごめんね😭⭐️
訂正 いいのなら、いつお助けOKですか❓ 出来れば8、9時台がいいです。⭐️
倒したよぉ〜フレンド神だったw
おめでとう🎉🥳‼️ミッションいいなぁ~⭐️
間違えてミッションが入ってます⭐️
🎻さん返信くれませんか❓勉強中❓⭐️
すみません🎻 ご飯食べてました
フレンド何人位助けてくれたの?あとおめでとう!ヤマオカミは復活スキル持ちで強い🎻
いまからOK❔返信来たらダークネス倒します。でなかったら諦め。⭐
🎻変身
返事してくださいm(_ _)m⭐️そしたら作戦開始⭐️
開始!🎻
ダークネス倒したのに出ませんでした…… もう1回ダークネス出してフル2回やったんですが、4000残ったのでお助けで倒してくれませんか……⭐️
l443vvn8←(母垢です)送ってください🎻
もう大丈夫倒したから。
あっ出なかった…… 母垢で2万削ってくれますか?⭐️
申請したよ⭐️‼️
Lv2ダークネス母垢の倒したよ!それでドリンク交換するってこと❓⭐️
また出ない……⭐️
まだ母垢の元ドリ4個(交換してないの含めたら6個)あるんで🎻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく!