スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな他に何のゲームやってる?ゲームならなんでもいいよ
⚽️
笑わないで。DSの妖怪ウォッチバスターズやってる(笑) Switchあるけど、オンライン期限切れたし、今ハマってるソフトないからスプラ3出るまでDSやってて家にあるソフトでやったのがバスターズ白犬隊。去年の夏休みやっててまた最近やり始めた。去年やったら月兎組・鉄鬼軍なんてのが増えててビビった‼️ 月兎組は、アップデートしたら月兎組もできるようになる。⭐️
鉄鬼軍は、昔店にあったカードゲームのでそこで1回100円でやるとパスワード貰えてゲームないで入力したらアイテム貰えるらしい。⭐️
Switchのスマブラとかかな〜 よく使うのはクラウドとホムラ やりたいゲームはUndertale🎻
スマブラもってる‼️
⭐️
こ○んさんの今日の動画のイベント予想の発想すごくない❓ りゅうたの()の中、正義・純真・闘志がダイの大冒険の勇気・慈悲・闘志・正義・純真がどうチャラこうチャラに一致してる‼️⭐️
Undertale持ってる!
えー!いいなー!🎻やりたい…
みんなで、次イベント予想しよ‼️⭐️ 僕は、滅龍士だと思う。最後のりゅうた倒れた謎が明かされると思う‼️⭐️
コラボおはじき&封印→滅龍士ゲート→将棋ゴルフ(おはじき)&封印→? イベント候補 ・滅龍士(可能性大) ・将棋(多分無い) イベント形式候補 ・宝&強敵(滅龍士はだいたいこのイベ) ・おはじき(無いと信じたい) ・ゲート(可能性薄) ・YouTubeみたいなあれ←名前忘れた ・全く違う新しい形式 🎻
僕も詳しく予想⭐️ イベント候補 ・滅龍士(75%) ・将棋(20%) ・新イベ(4%) ・コラボ(1%) イベント形式 ・よこどり(80%) ・ゲート(10%) ・おはじき+封印(5%) ・ゴルフ封印(1%) ・妖チューバー(2%) ・新形式(1%) ・過去形式(1%)⭐️
将棋 周回 妖チューブ ゲート×2 ゴルフ 滅龍士 横取り×3 ゲート だったような気がする 多分だけど。🎻
あってるよ‼️⭐️
ランク別超弱チームで弁慶倒す!🎻
レベル
これでゴルフ来たら大炎上絶対来ない()
ゲートでも、守ったシリアルなストーリーがもうつぶれる(笑)⭐
確率🎻 あと玄武の特攻特大 頑張ってLv8まで行くぞー!
俺の実力!!!(ネタ)
フレが一回で12万ダメージ与えてくれた!スゲー!🎻
証拠写真🎻
サブ垢のダークネス(HP残り約280)を倒しただけなのに…🎻
弁慶Lv7行って参る‼️⭐️
昨日の夜サブでメインのダークネス倒して寝たのに、朝開いて出なかった…… フルパワー打ち(ドリンク3)4回しか出来ないので、今日の夕方頃に運良く出れば倒しに行くので🎻さん手伝って欲しいですm(_ _)m⭐️
🎻さんってスコアタ上手いよね~僕は、今週1億出し。←お助けして欲しいアピールじゃないよ‼️ソウダヨー⭐️
僕もお助けするよ〜頑張れば5万は削れる、、多分、、⚽️
みんな弁慶何レベまで倒した?
いまからレベル7出てたらやります。⭐
ごめん ぷにぷにでダウンロードきちゃってお助けできなかった、ごめん🙏
学校だった ごめん🎻
出なかったので明日の朝再チャレンジします。 学校のフレンドにお助け頼まれたわ。合計2人に頼まれて、1人は、7周年から始めた人と、結構やってる人。 僕は、前やってた時、女郎蜘蛛(シャドウ)、極オロとか持ってたのにアプリ消された。すぐもう1回1から始めて朱夏(無印)が出た時で配布Yポで朱夏出た。(リセマラ無し1回目)それでやってたけどまた消された。(そんときZZは、出てなかった) それで3/27(今年)始めた。 極オロ・女郎蜘蛛コンビ最強だったのに……⭐️ 後、持ってるので覚えてるのは
アマテラス、とかかな。覚えてない(´・ω・`)⭐️
今ゲンキドリンクをポイントで買ってないの合わせて13個ある🎻 とりあえず明日Lv8やろうかな… 母垢は大ガマ持ってて元ドリ3個ぐらい
何時ぐらい?🎻
今日中に、サブでメイン垢のダークネス倒しておいて明日の6時くらいにメイン開く。出るかな。弁慶出なかったら諦める。 ダークネスを倒せるかな。⭐️
母垢ぜんぜんやってねーー!! ドリンクはお助けだけ
🎻
まだドリンク9本もある(やってないからw)
ドリンク全部買った🎻 ポイントハミルナ
ごめんなさいこっちの都合で今日の4時くらいに弁慶Lv7やります( ˇωˇ )⭐️
4時はちょっと…🎻
9時になりました。コロコロ変わってごめんなさい🙇♂️💦⭐
7時50分くらいにします。まじで予定変わりすぎてごめんなさい🙇♂️💦💦学校のぷにぷにフレンドにほぼ強引にたのまれたのに約束時間に弁慶出さないし。⭐
夜ですか?
夜です‼️今、倒してる状態なので7時50分にメイン開きます。 後は、運次第⭐️出なかったら迷惑かけまくってごめんなさい🙏⭐️
自分も11時ぐらいにやるから少ししかお助けできないけど(5000ダメージぐらい)🙇♀️🎻
ごめんなさい💦11時は、ゲーム出来ませんm(_ _)m⭐️ Lv8❓かなガンバp(*^-^*)q がんばっ♪⭐️
よこどりイベントだったらは、他ゲーやらずにYouTubeか、Amazonprime小さい画面で見ながら周回します。⭐️ キラサンは、育成しないことにした。⭐️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく!