スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
玄武出るまで回す!やろうかな、、 やり方、、、、 課金しか浮かばない、、w
レベル7やるのでもし良ければ助けてください。
自分でダメージどれぐらい与えられるの❓
⭐️
ごめんなさい今は、無理です。ゲンキドリンク余ったら助けます‼️その時は、事前にスケジュール合わせましょう。学校のクラスメイトにお助け頼まれるかも……どうしよう⭐️
え、、どーしてーー
またガンばります、、
ごめんなさい1万HP残してLv7倒せませんでした……ゲンキドリンク5個が……1回玄武で当てれなかったせいで…… しばらくゲンキドリンク集めます!⚽️さんのLv7は、もう出来ない……ゲンキドリンク5個が……(╥﹏╥)⭐️
あ、千でした。途中は、お助けの気なかったんだけど、50ゲンキ溜まってたからやったら……⭐️
学校のクラスメイトに頼まれれても無理だ…… 断ろッ‼️
そのダメージ全部僕の、無駄になったドリンクたちのがんばりです……
🎻さん、お助けもう出来ない……ごめんね。玄武引いてたからガンバ‼️
マジですいません僕のせいで、⚽️
気にしないで‼️僕がゴルフ1回外したのが悪いんだ…… あの時1mmでも上にうったから…… 後、シャドウコインGAランクだった、⭐️
もうここからは、気持ち切り替えますもう思い出させないで……
ところで⚽️さんは、ガシャどうすんの⁉️
僕は、今日からこのイベントで貯めたポイントは、Lv解放に使います‼️⭐️
引きまくります。wポイント尽きるまで、、
サブ垢でも玄武(しかも2体)当たったので可能な限りお助けします サブ垢のダークネス倒すのめんどいのでできるだけ助けてください 主に弁慶専用にしたいので元ドリもゲットしておいた方がいいので🙇♀️コードは0hdfeoylです🎻
レベル9倒せるの?!
なんでそんなに出るの、、
2イベで80連爆死、、もう引退かな、、w もう今回諦めました。後半に賭けます。
明日、申請しとくね‼️⭐️おめでと(*´∇`)
倒せないんだな〜それが!せめて8は行きたいな〜余ったらお助けに🎻 あと平日は学校なので帰ってくるのは4時ぐらいです そこんとこよろしく〜👋
逆!転!
🎻
僕も、同じくらい~⭐️
こっちは、スコアup禄に居ないんだもん!⭐️
みんなの最高スコアは? スコアタ以外🎻 写真はスコアじゃないけど700万ダメージで4億8441万0321
申請しました~⭐️(🎻さんのサブに)
僕は7億4千万です。⚽️
今謎にツムツムリセマラしてるw⚽️
ZZ Z SSS SS S一体ずつでどれだけ高スコアが取れるかバトルしよーぜ!🎻 ステージはどこでも やりたくなかったら返信に🗿をつけてください
3億くらい……遅くてごめん‼️⭐️
マジでスコアup( ゚д゚)ホスィ…7周年の時コマさん交換した方が……良かったのかな。⭐️
いいですよ
⚽️
花咲か爺さんSSと同じ倍率ですよ (技マで2.33倍)普通のSのスコアアップは技マで2.25倍ですし
運良かったら結構行くけど全然ダメージいかない… ちなみに自分はこのパーティーが一番ダメージが出る!
🎻
やってみました〜
(失敗版)
やまたん技マにできてない…技4です❕⭐
失敗🎻
Sランク縛りでマネカセ 椿とコマじろうを技レベルMAXにしたらもっと稼げるかな…
結構いった🎻
おーーーすごい!⚽️
Sランクで一番技レベル上げた方がいいのはやまたん!確定!(多分)🎻
うん‼️⭐️( マイッカー・忘れるなよ‼️⭐️
(''∇^d) ナイス☆!!⭐️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく!