スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドでもう50行ってる人いたけど
お助けでーす ややこしくてすいません🎻
ニャンボ、、まあ普通w
一応ウスラカゲのバフだから使えるかも!🎻
一様使える!
そういえば⚽️さん僕お助けしましたけどお礼は?(ネタ) まだかな♪(・ ・。)(。・ ・)まだかな♪🎻
🎻さん!!ブルジョワ使えるスコアタ来たら、頑張って👍スコア期待してます❗️⭐️
ありがとうございます😊😭!
どういたしましてm(*_ _)m 僕には、いつブルジョワを恵んで下さるのかな〜|ω・`)じー |ω・`)じー|´-`)チラッ|ω•)チラッ⭐️
弁慶Lv5で何もダメージ与えず、ほってたら倒してくれた‼️マジでありがたい……僕は、お助けしてもダメージ出ないのに……⭐️ まぁ育成する気ないけど(笑)😅Lv6は、行けるかな……⭐️
なんでそんなにポイントあるんだよ〜😭🎻←4700ポイントしかない人
毎日コツコツ、時間を無駄にせず(50満タンの状態になるべくしておかない!)やってたから。まぁ学校で結構無駄にしてるけど……⭐️後、ドリンく8個ありまーす‼️(お助けポイントの交換分は、交換してません!ダークネス勝利数で交換できるようになるのは、全て交換済み‼️⭐️
明日、玄武狙ってガシャ回しまーす🙋♀️‼️ 最大20連、最低10連‼️⭐️
自分も10連回しまーす🙋♂️‼️🎻
やった〜
唐突だけどみんなの好きなゲームは?(スマホでもPCでもゲーム機でも)🎻
やったー!ベーグルドロップしたー!(朱雀倒せないのに)🎻
確率🎻 回すぜ!
過去一で難しかった🎻
2連続赤、、⚽️
あぁ……⭐️
もう1回‼️あぁー⭐️ 青龍は、嬉しい⭐️
21連目あ~⭐️
ちょっと怒りながらの最後の1連で……🌈‼️⭐️ 技MAXスキルMAXにしたよ(*^^*)⭐️
さすが‼️⭐️
ずる!⚽️
怒って課金したら朱雀出た、、
爆死で怒ったらですw
威力絶大‼️(笑)⭐️ 全てボーナス玉配置で半分くらいボナ玉取って、ミッションでこのダメージ⭐️
全てボーナス玉配置でボナ玉半分くらい取ってこのダメージ‼️ 連で7倒せるかな……二人とも、玄武取れなかったら余ったドリンクでお助けしてあげるよ‼️⭐️
今年のスコア目標達成‼️⭐️10億‼️
僕の本気w 前のスコアタだけどw
なブルジョワんてずるいぞ〜۹(◦`H´◦)۶プンスカ!⭐️ 勝てるもんか‼️( ゚д゚)ホスィ…⭐️
しかもボーナスなしだ!w
僕は、ボーナス15%だけで9億→オウマから玄武にしてボーナス115%で10億どういうこと(笑)⭐️ 後、30分くらいやってたら反撃無しで倒せた‼️⭐️
記録更新‼️⭐️
余裕!w
玄武もずるいぞ〜w
助けてください〜
ちょうど溜まった50ゲンキと、ドリンク1個で倒したよ〜 ミッションだと65000以上余裕で出る。⭐️
⚽️さんのLv6倒すだけで1万お助けポイント溜まった! ちなみにパワー通常の打って玉取らない時の強さは、6、7千で、フルパワーは、4万ギリいってないくらいです。玉取ったらダメージもっと上がるけど。⭐️
Lv7は、2人の出来るか分かりません。 取りあえず🎻さんのLv6(もう倒してる❓)と、僕のLv7を優先させて貰いますm(*_ _)m⭐️後、他のフレンド助けるかも、⭐️
ありがとうございます😊😭
どういたしまして⭐️
レベル5まだ倒せてません🎻 ガシャ回すぜ!
406への返信です間違えた🎻
見事に10連で出ました!🎻 キター!ボイスじゃなかったけど虹で
おめでとう🎉弁慶Lvどこまで倒せるの❓僕は、7かな…… 8倒すドリンク溜まる気しないし。⭐️ お助け🎻さんは、しなくていいよね❓
え、、僕だけ、、、😭
フクロウしか出ないしw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく!