スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんちゃん、おやすみー(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
た○さん、出ないね~。もう1回倒せるよ!ビッグブラックは手伝えないけど!
はじめ技レベ重視で攻撃力アップ一体でやってたんですけど、ダメでないので二体にしてみました💦それでも勝てず😂もう少し頑張ります💦
ん? ダメか?
了解です。 ワンモアお願いします。
サボりも使えるφ(。_。*)メモメモ ○にーさんもありがとうございます😊💓 頑張ります♡
イサマシ、種族は不利ですよね😓 プリチーは、使えないですか?
りんチャン☺️おやすみなさい😘
た○さん、アーミーも少し手伝いますか?
アレ?わちイサマシ、ゴーケツやったわ🤣🤣🤣
○さん、ゴリ押し😁
た○さん、まだアーミーいけるよ!
気にしてなかった( ̄▽ ̄;)
○さんには不利とかないφ(..)
ダメでした😥 二体50まで育ってないのがいるから経験値玉あげて50まで育ててみます!!
私の技もレベルも育ってない😭 さくちゃん頑張ってー!!!
隊長!プリチーでやってあげるよ!
ビッグブラックだけじゃなくてアーミーも恥ずかしがり屋さんになったのかな?
種族フリとかがあるんですか😳?? 唯一持ってるウォッチがイサマシとゴーケツに使えるのでイサマシでやってみました😂😂 教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️
経験値で育てるよりマップで強バフとか入れたら、マネーも稼げますよ✨
横取りとスコアタと、一緒ですね😅
出ました。 もうラストくらいですね😊
りゅーチャンありがとう🥺💓 あとこのミッションだけ終われば神秘伝書貰えるからがんばる🥺
ありがとうございます。 なかなかビッグ出なくて😆
ありがとうございます🥺
たまるちゃん、枠あいてる??
じゃあ、申請しますね🎵
レベル7出ました。 まだゲンキがある方、ワンパンお助けお願いします😊 ub9n7t36
横取りとスコアタは種族フリ知ってましたがマップの敵に種族フリがあるとは知らなかったです💦(/ω\)ハズカシーィ マップ周回して🐶つれてレベル上げしてみます☺️ いろいろとご親切にありがとうございます☺️
申請したよー(*´꒳`*)
抜けました‼️ワンパン、ひどい😭
こういうのは、得意みたいです😅 スコアタは分かってても、うまくいかない😢
ワイルドミッション来なかったー😭
た○さん、2垢はワンパン抜けしました~。
隊長!プリチー
○にーさん、スコアタもすごいじゃないですかー😆😆 勉強になります(*´꒳`*)♡
プリチーのAランクレベル10以下ばっかだったので一旦先にレベル上げしてみます🥺そうしないと瞬殺で負けてしまう😭
た○さん、7おめでとうございます。
○さん、○にーさんいろいろとありがとうございます🥰 少し周回してレベルあげてみます(*´꒳`*)🎶
Bランク入れてあるよ
下手なAランクより育ってるBランクの方がいいよ!
皆さん、サブ垢へのご協力ありがとうございました。 おかげ様で無事レベル7クリア出来ました。 複数垢、複数回、お助けいただきました。 良い報酬が届きますように😊
ハードパンチないがな( ̄▽ ̄;)
頑張って下さいね😄 きっと行けますよ🎵
マネーだけだった😥
ミッションがAランクのみってなってたんですけど、Aランク以下のみって事ですかね🥺
最後に本アカも再申請したのですが、終わりましたね😅 た○さんのワンパンぐらいのダメージを入れておきました😰 おめでとうございます😄🎉
Aランク以外ならOK
何度もお助け頂きありがとうございます😊 自分のメインもあまりミッションに恵まれず お手数をお掛けしました。
オネム
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート35までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません