スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、枠が小さいので枠空けにご協力を。
入れない😰
轟技マなのにダメあんまりでない😂😂もう一体攻撃力アップがいるかも😂
先ほど承認しました。 お待たせして申し訳ないです。
わんぱんぬけしましたー😃
ワイルドのミッション、グネグネ曲がるやつ😥 どうやったら、うまく打てるの? かなりのショボ👊で、ごめんなさい😢
やったよ。45
センター変わってた😅
た○さん、クマの方、またドリンク貰いました。ありがとうございます。まだアーミー倒しますよლ(ಠ_ಠ ლ) カモーン
りゅーちゃん!スレお願い😊
た○さん討伐おめでとうございます㊗️🎉 マネー頂きました☺️
無事6クリア出来ました。 皆様にご協力いただき、非常にスムーズに進みました。 どうもありがとうございます。 良い報酬が届きますように😊
私、ニョロロンのチョコバナーナとインディJいれて、あと攻撃力アップいれた‼️ でも、みんなレベルMAXだった😅
た○さん、アーミーლ(ಠ_ಠ ლ) カモーン
○さんありがとうございます😊 半分もHP残ってますね😳😳
流石です(*≧∀≦*)
えらいノッテ来てますね😆 そしたら出しますよ。 よろしくお願いします。
作りましたよー☺
バンちゃん💉したか?(o´罒`o)ニヒヒ♡
りょ😋
すみません、もうちょっと良いものを送りたかった😭
ありがとう。りゅーちゃん
無事に終了ですね😄 おめでとうございます😄🎉 みんな凄いから、あっという間😅
パンはいらんよ(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
してません。た○さんへの仕返しです!あ、間違えた、お返しです?!
やっぱり技マ大事ですね😥技マ轟一体のみです😂 攻撃力アップ二体で挑戦してみます🥺
ありがとうございます😊
たまるちゃんおめでとー!けいけんちだまもらったー😃
攻撃アップ2体入ってるよ!
お気に召さなかったようで😭
ありがとうございます💖
はーいヽ( ・∀・)ノ
本音が漏れ出てる😆
良い経験値玉だといいのですが😆
今回使い果たしたから、嬉しかったよ😆✨
サボりとかも意外と役にたちますよ✨ 私の使ったのは、攻撃と回復のできるAランクです😄 新しい妖怪でないとAランクも育ててるので😅 よく育つ😁
良かったです。 ここでもワイルド効果ですね😊
アイロンしてる間に終わってた😥 スレ残り少ないと思ったら新スレあった😍 りゆーちゃんありがとう♡
た○さん、7どうかな?出ないならもう1回!
私も溢れてる経験値玉を餌に与えてる☺️ Aランク育つ育つ🤣
ワイルドくんに全てを奪われたからね😂
ワンモアです😭
明日お出かけするそうですので🤢 私はこれで失礼します♡ 皆さまおやすみなさ~い(*˘︶˘*).。.:*★
アイロンお疲れ様😌💓 今回は作ってみたよ😉
り。おやすみ
え?他人事?!😂 りんちゃんおやすみなさい😌🌃💤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私は結構足りて無いですね。 上げられて無いSSSとかもあるような😆
りんさん、おやすみなさい⭐️ お出かけ中はトイレに篭れませんよ😆
経験値玉は、S以上しかあげないの😅ケチだから😁 でも受け取れなくなると、ガシャからS以上が出る気がするから、ミストシャドーの解放、迷うんだよね😰
おやすみなさい✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート35までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません