スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取り急ぎえんらえんらのレベル上げだけして 参加させて頂きました。 ありがとうございました😊
ガッチリキープでお願いします👍
○さんもう倒してた😳
皆さんほんとにありがとうございました🙇🏻♀️ 10人くらいに手伝っていただきました🙇🏻♀️ 本当に感謝です😌💗💗💗
しずくさん討伐おめでとうございます㊗️ 神経験値玉頂きました🙏 だいぶ減ってたのでワンパンのみ参加させていただきました★😊
しずくさん討伐おめでとうございます㊗️ 神経験値玉頂きました🙏 だいぶ減ってたのでワンパンのみ参加させていただきました★😊
おめでとうございます😆めちゃはやかったね!
私も調子よくてフルが3万近くいけました😁 ワンパンありがとうございました🙇🏻♀️
一回打つたびフレンドのおかげで10万ダメージとか減ってて、私のフルパンは4回で終了でした🙄✨
私も今回調子よく8900ワンパンでてよかったです😌
しずくさん、討伐おめでとうございます🎉 こちらはカニ玉頂きました😊
それはありがたいです✨✨✨
前回は入れずすみませんでした🙇🏻♀️ ご協力ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 お助けの皆さんご一緒ありがとうございました✨ またよろしくお願いします🎵 あ○さん
猫パンチ🤛しかできずごめんなさいね🙏 9討伐おめでとうございます🎊
あさん、メイさんありがとうございました😁✨✨ 無事、本気の討伐は完了です😁💗
平和ですなぁ~✨
令和は平和😂
しーちゃん、京本いっぱい飲んでるの?😂
京本→今日も😱
今日はさすがに禁酒。笑 旦那からダメって言われちゃった🥺💓
まだパート4いってない😇 こっちはもう雑談でいいよね♥️🍢
しずく殿おめでとう!笑 チョイ昨夜話してた子が7出してたので片付けてきました。
た○ 申請してあるからヨロシクね
どういたしまして☺️ しかし瞬殺でしたね😆 お強い人ばかりで凄いです😱
暴走エンマ入れるなら黒オロチとかタップでデカぷに系が良いよ
○ちゃん、昨日から本当にありがとうございましたー🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨✨✨ こんな数分で終わるなんてびっくりです!!! 神ですねー💗パンチも性格も😫✨✨🍢🍢
メイさんお初です細く長いお付き合いよろしくお願いします。笑
暴走エンマ頑張って ダメージカットは入れて攻撃UPはなるべくデカぷに作るの入れると楽だよ。しずく殿 笑
◯さん、こちらこそよろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございます。 承認致しました😊
しーちゃん、暴走エンマ頑張ってね~✨
しずく殿、がんばります👩🏻🍳
た○ 行く?討伐しにわちはOKだよ
ここまで来たからにはゲットしなくちゃだよね👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳
笑 了解です。
今日は飲んでないしね!😂
お風呂いってきました! た○さん行くなら私もご一緒しまーす😊
ねえ我慢しきらんかった笑 喉渇いて🍺。やば😂😂
9倒した祝杯🍺🍺♥️
○さんや○様は見たことあるけど○ちゃんはじめてみました!!笑笑😊 さすがしずく殿です!!😆
私もおけ!
私は殿ですから👩🏻🍳🍢🍺
んーそしたら○姫様👸🏻
勝利の美酒🍺😊
おいちーーー🍺🍺🍺♥️♥️♥️
わち姫やし 💦
突然お邪魔します💦 ○さんを見つけてつい書き込んでしまいました( .. ) 今回のおはじきもお手伝いいただきありがとうございます🙌✨あっという間にいなくなっていて感激することでした😭 またよろしくお願いします(´▽`人) エンマゲットは難しそうなので底上げとYポ稼ぎ頑張ります🤩💪
なにがいいかなぁ?やはり王道の◯様🤔
わざわざありがとう。次回も頑張るからちょこも頑張ってね!YP稼ぎも またね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート1、2が終わり3まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m