スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パート3でもよろしくお願いします!
皆さんのお陰でここまで行くことが出来ました! 皆さん本当にありがとうございますm(_ _)m パート3でもまったりぷにぷにの話をしていきましょう!(*^^*) 改めて皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます。 パート3おめでとうございます🎉 これからも遊びにきますね😊
パート3おめでとうございます! そして、これからもよろしくお願いします!
パート3おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 これからもよろしくお願いします😆✨
めい
打ってる途中で💦 メイさん、👊ありがとうございました✨
できるだけ助けますのでどんどん出してください😊
またまたありがとうございます😆✨
りゅさん、レベル6来ましたが倒しますか?
サブも一垢はフルパン打てますけどどうしますか?
ぜひお願いします🙇⤵倒したいです😣
メイさん、続けてありがとうございます😭 意気込んで👊しようとしたらいないってなってビックリしました✨
やろうと思ったらもう倒されてて実況みたらメイさんがとどめさしてましたね!Σ(゜Д゜) 速くてビックリしました!(゜ロ゜)
はい!私も🐭👊を!と思ったら終わっててビックリしました! あ、あとMさんのに🐭👊したらドリンク貰えました😆
一回で倒せなかったので二回打ちました😆 ミッション来れば一回で倒せたのに😢
ではでは仕事に行ってきます! また、夜に戻ってきます☺ お時間が合いましたら、みなさんの空亡に🐭👊しますね😉 子供に、ひとだま送るように伝えておきます!昨日、朝しか送ってなかったみたいですみませんでした💦
来てほしいときに来てくれないミッションですよね😢 本当にありがとうございました✨✨✨
こちらも微妙にHP残ってしまったので助かりました! ドリンク貰えて良かったです!(^^)
パート3おめでとうございます😁 実況みたらりゅさん6終わってて、パート2みたらそっちも終わってて、どうにかパート3に来ました😂😂
私の7は一旦スルーで大丈夫です! 空亡40まで行ってから、また連絡します🙇🏻♀️✨
了解です☺️
そうそう、特大のお年玉🧧がきました😆 ビックリです😳
おめでとうございます🎉🎉🎉 5000なんて初めて見ました!
色々ビックリですね笑 りゅさんのレベル6は自分もすごいビックリしました😂 レベル7は40倒すまでスルーですね¢(・ω・o)ヵキヵキ 了解です!
メイさんすごい!!(゚∀゚) きっと皆さんにお助けしたご褒美のお年玉ですね(^^) おめでとうございます!
多分みんなのお助けしてるから、お年玉ですよー😇✨✨✨ 素晴らしい奮発ですね😁✨
何か今年一番の運を使ってしまったような気がします😱笑
すごい!5000って本当にあるんですね(笑) これをスタートに、良いことが続きますよ😉✨
Mさん8はするのかな?🤔
8は戦いますよ! でも覚醒エンラ手にいれてからやりたいので、40倒すまでは まだやらないです(  ̄▽ ̄)
私と同じような感じですね✨了解です😁✊
レベル7いきます!
メイさんへ🍢弱パンチ🍢してやつ、、、ドリンクいただきました🥤🥤
了解です!
子馬さん、ゲンキなかったのでワンパン2発いれておきました💦力になれずすみません💦 様子みておくのでギリギリでドリンク飲んで少しでも力になれそうならあとでフル打ちます!
子馬さんの7、最後私が倒しちゃった笑 勝利ボーナスごめんなさい🙇🏻♀️ ドリンク飲んで、ドリンクゲット🥤♥️
しずくさん、Mさん、お助けありがとうございました!しずくさん3回も!そしてとどめありがとうございます! 時間ギリギリというか、過ぎてましたが、倒せて良かったです! 特攻風神しかいないのに、1人で34万ダメージ与えれて、ワイポイントも3000くらい増えました。 次はお助けに回れるようにします!
ドリンク×14本も使っちゃいました! しずくさんドリンクおめでとうございます!
Mさんも参加してたんですね🤔 実況にいなかったけど、別垢ですか?😁 残り20秒で残り2000ちょいだったので、これはいかないと!!と思い元気チャージしました笑 私のダメージは合計1万くらいでしたが力になれてちょっと嬉しいです✨ 一人で34万はすごいです!!!お疲れ様でした🙇🏻♀️
子馬さんおめでとうございます✨ 元気が無くてワンパンしか出来なくてすいませんm(_ _)m ギリギリでしたが無事倒せて良かったです!(^^) しずくさん、実況無かったですか?🤔 本垢でワンパンしたんだけどな😂 地味すぎて実況にかかれなかったのかも😂😂
ドリンク14で子馬さんの強さで時間ギリギリなんですね💦💦そしたら私はドリンクもっと溜めてお助けお願いしなきゃいけないなぁ😫💦
今確認したけどいないですよー😂😂なんでだろう? ここのスレで私しか見てないとかいかーん😫💦と焦ってました笑 私弱いので😂😂😂
フレンドがフレンドへのお助けは出ないんですね! 発見と倒した時だけか!!!😁✨
お助けはほかのフレンドにはとどめしか実況に載らないですよ!空亡を出した本人と助けた本人しか見れませんよ!
子馬そんおめ
子馬そんおめ
子馬そんおめ
発見!勝利!倒した! しか出てませんね笑 自分が助けた履歴を自分が見れても意味ない😂
そしたらMさんの実況にはしずくが子馬さんを倒したようだ!になってるはずですね😏✨
あ、日本語がおかしい笑 子馬さんの本気空亡を
子馬そん。笑 7が倒せてないのは私もりゅさんだけになりましたね😁頑張りましょう!!!🔥🔥🔥
やだー😂誤字な上に途中だし、何回も(笑)
打ってる途中で書き込んじゃいました(笑) そうですね、頑張らないと👊
では、改めて。 子馬さん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 タイミング合わず、お手伝いできずすみません😢⤵⤵
さっきドリンク飲んであとはフレンドへのワンパン巡りしてるので、りゅさんも出してたらワンパンいきますねー!
ありがとうございます! 全然気にしなくていいですよ! りゅさんとお子さんのお助け、頑張りますね!
しずくさんが子馬さんたおしちゃダメですよ😂😂 さては🍺入ってますか😏 見返したらしずくさんが子馬さんの本気空亡倒したってありましたよ!
しずくさんに倒されちゃいました😅 次はレベルアップして帰ってきますよ〜😛
部外者がお邪魔します🙇♀️ まめさん、おかえりなさい☺️ 8はまた今度ね、了解です! あっちだと怒られるから笑 タイミング会って、8減り出したら手伝いますね!り
タイミング合ったときはお願いします😆
ありがとうございます!タイミング合ったときはお願いします😆
昨日はお酒入ってて気が大きくなったのか、サブでりゅさんとお助けに行くという行為をしてしまいました😂😂しかも本名を明かすという🤣恥ずかしい🙈✨
7倒せたらとりあえずほっとしますね🤩
りさん、こんばんわ!(^^) あっちだと怒られますから次からここのスレで話しますね笑 タイミング会えばよろしくお願いしますm(__)m あとりさんも遠慮なくこのスレにコメントしてくださいね! 大歓迎ですよね!(≧∇≦)
しずくさんの本名ですか、もしかしてしずくさんがよく倒してる人かな?🤔 まあしずくさんの本名なんてわからなくても優しい人にかわりないので何でもいいです(^^)
何があったかさっぱりだけどよろしくM.り
最近よく倒す人2人いるんですけど、1人は最近掲示板でイベントをはじめたばかりの人のを倒しまくってます😂😂 サブ垢の人かもしれないけど、勝利ポイントもらえるし、ことごとく自分が倒せるのが嬉しいです😂😂😂
あっ新メンバーさん✨こんばんはー🤩
部外者ですが、失礼します😅 り○○さん、不愉快な思いをさせてしまって、すみませんでした😓 以後、便乗しないで、申請します😅 それから謝り方とか、り○○さんの優しさいっぱいでした😌 ○さん、たまにお話したいのですが、スレッドやらないのですか? あちらでは、怒られそうなので、書き込みしてすみません😢 Mさん、暴走エンマ、ダメージカットの技をあげると、反撃もかなり少なくなるみたいですよ✨頑張って下さいね😌 ○にー
○様、来てくださったのですね(^^) ありがとうございますm(__)m 自分も何があったかさっぱりわからないです💦 でもあちらだと文句言われてしまうので次からこのスレでコメントしたいと思います、よろしくお願いしますm(__)m
私もちゃんと見ていなくて、でも○にーさんに迷惑かけちゃったっぽいことだけはわかった笑 ○さんにまで飛び火して、ほんとごめんなさいです。 きっとMさんにも飛び火したよね💦 あと散々まめさんって言って今さらMさんってこれもすみません笑これからMに変えるから🙏遅いけど!り
お助け板でたくさん見かけるコテハンの方がたくさん🤩 怒られたんですか??きっと名無しさんの嫉妬ですよ😃
失礼します💦お助けスレから来ました💦 Mさん8やる時はタイミングがあえばご一緒させてくださいね★私もこちらに時々お邪魔してもよろしいですか💦⁉️s○○
○にーさんこんばんわ! あちらでは怒られてしまうのでこちらに書き込みして大丈夫ですよ!(^^) あとアドバイスありがとうございます、参考にさせていただきますm(__)m。
あ、○にーさんいた! さっきはごめんなさい。さっきじゃなくてずいぶん前か笑 不快な思いさせてごめんなさいね🙇♀️り
大丈夫 さっきの件は終わったよ 笑
お助け板で見かける方ばかりでなんだかちょっとドキドキですね😆 みなさん、いらっしゃいませー✨✨✨
良いよ ○にー
うん、ドキドキ💗💓
実は、前回のおはじきの最後にスレ見たんですけど、なかなかお邪魔できなくて😅 Mさん、お名前だけは見てましたよ✨ストーカーもいるのかな? 暴走エンマは、私全く戦ってなくて、子供に聞いた話だけですみません😅 ○にー
りさんが言ったことは悪いことじゃないですよ! 飛び火も飛んでないです、仮に何か言われても気にしないですから大丈夫ですよ(^^) あとここではMでもまめさんでもどちらでも大丈夫ですよ笑
お初です よろしくお願いします。笑
実は見てたんですけど、たち悪いなあって、スルーしてました😁 り○○さんや、○さん、立ち向かってて、凄いなあって😌 ご迷惑おかけして、すみません😣💦⤵️ ○にー
ここ、お邪魔する感じでしょうか? ○にー
s○○さん、こんばんわ! タイミングがあえばでいいのでお願いしますm(__)m もちろんこのスレに来てかまいませんよ! むしろ大歓迎ですよ!(^^)
しずくさんも、お助け板でお見かけしてますよ🎵 頑張ってますよね✨ ○にー
ドキドキしないでツンツン 笑
そうなんですか? 自分は何に怒っているのかよくわからないです💦
早く鎮火させないとシラけるでしょ皆さん 笑
私はかなり弱いのですがドリンク集めのために頑張っています😂😂
ツンツン🍢🍢
そうなんですよ💦 最近は落ち着いたみたいですけど大変です(´・ω・`) 子供に聞いた話を参考にさせていただきますね!
しずく殿 これからもヨシナニ 笑
ありがとうございます😊お邪魔しちゃいますね★🎶 はじめましての方もよろしくお願いします🙏 これからお助けする時はコテハンにしない方がいいんですかね💦⁉️
こちらこそ、よろしくお願いします(*≧∀≦*)
M ゾンビCGと魔人バンバラ持ってる?
なんか誰か謝らないとお助けが余計流れるかなーと思って、お助けするのとお返事と両方に返信したんだけど、2回ともフレ枠いっぱいっていう…私っぽい結末で幕を閉じました笑 みんな知ってる人で落ち着く☺️り
わかりませんが、怖かったらコテハンつけない方がいいかもです💦
持ってないです💦 復帰勢なものでして💦
気にしないでまたお助けすれば良いよ り ○にー
強い方達への嫉妬ですよ😃
そっかいろいろやったけど簡単に200万以上ダメ出たから
年末か年始にも、変な書き込み見ましたよ😱 でも人気者の証拠ですね😁 ○にー
わち結構スルーするから 笑
私も強くはないですが、お助け楽しんでます🎵 ○にー
わかりました★ありがとうございます!s○○
元々いる皆さんに許可を取っていないのに、おはじき板での騒動を落ち着かせようとこちらのスレに書き込みするように言ってしまいました。 勝手にすいませんm(__)m 迷惑であれば新スレを作りますm(__)m
皆さんに早くお助けして欲しいから頑張ってます M早くエンマゲットしなさい 笑
気にしないスルーすれば良いよ わちいつもだから笑
お助けは楽しいですね🤔✨おはじきのイベントが1番好きです〜😃
そうですね。 自分もポジティブに捉えて行きます!
私は大丈夫ですよー!😁✨
君も強くなるか?わちがコーチするよ 笑
M お気遣いありがとう
はい。早くゲットするよう頑張ります💦
私はまだ、お助けのタイミング?がよくわからなくてたのしめてません(笑)
今 ダメージいくつでてる
ここ1年で好きになりました😅 おはじきでガシャから特攻出たの、ぷになんだが初で😰 ○にー
ここはMさんのスレなのですから好きに使ってください😁
ありがとうございますm(__)m
○さーん!!じゃあスルーします!笑 私がお助けしたらまたお助けスレ荒れないか少しびびってました💦笑
ありがとうございますm(__)m
ありがとう既に好き勝手やってます 💦
○さんって、特攻以外のキャラ、何か使ってますか? ○にー
大丈夫 いつもだからわち 笑
しずくさん、○さんがコーチなら完璧ですね😆s○○
ダメージはバフ2体使ってカイラg技で80万ほどです
いろいろやったけど業炎だけは入れて後はコマミか探偵、ぷにキュビも行けたよ
皆さんこんばんは! いきなり私も部外者で申し訳ございません。 仕事から帰ってきて掲示板見た後にこちらのスレを見させて頂いて書き込んでまおります。 私の今までの書き方も原因の1つかなと思っております。 今後は私自身も気を付けていきます。 でも皆様とご一緒出来ますと楽しいですので、今後ともお手伝いは頑張っていきたいと思います♪ またご一緒出来た際には、よろしくお願い致します♪(^^) またちょくちょくお邪魔させて頂いてもよろしいでしょうか?
80万出るなら9封印すれば楽チン
じゃあこれからも気にせずお助けしちゃいます!笑 でもなんで、便乗お助けがダメなのかよくわかんないです💦1人じゃ助けれない時、助けたいって気持ちからきてるのに( ; ; )s○○
こんばんはか○殿 皆で居候してます 笑
か○さんこんばんわ★またご一緒できた時はよろしくお願いしますね🥺s○○
か〇さん、こんばんわm(__)m。 こちらも皆さんとお助けできて楽しいです!(^▽^) ちょくちょく来てもらって大丈夫ですよ! むしろ大歓迎です!
便乗しないと損するよ ドリンク笑
か○さん、お仕事お疲れ様でした😌 …って、どちらのか○さんだろう⁉️私、見分けついてなくて😅 ○にー
そうなんですね!φ(..)メモメモ
疲れたので今日は寝ます お休みなさい
反撃もかなり減りましたよ!!7とはだいぶ違いました!s○○
うっ酔いが😂😂🍺🍢
か○さーん! 多分少し前、今日の○にーさんみたく私ではなくか○さんに飛び火させてましたよね?💦ごめんなさい🙇♀️ どこで謝ろうかともぞもぞしてました😭 お仕事だし見てないかなと思ってたけど、ここで会えて嬉しい。。 さっきからビビってお助け出来ない笑 けどそろそろ行ってくるー!り
だから心配しなくてもゲット出来るよエンマ
り スルーすれば大丈夫 笑 わちも後で行くよ
了解 早く8出しなさいよ バイ
だいぶ楽チンかな?
か○さんって何人かいらっしゃるんですか💦❓❓もしかしたらはじめましてかもしれません💦すみません💦馴れ馴れしくしちゃってたら💦s○○
Mさん、おやすみなさい😴s○○
○様こんばんは! フレのお助け行ってました!(^^) 私もしばし居候させてもらいますー!笑
これから便乗の時だけこっそりワンパンいっちゃおうかな笑s○○
執事さんもか○さん名乗ってる‼️ s○○さん、暴走ゲットしたのですか? ○にー
Mさん こんばんは! いきなりで申し訳ありませんが、今後ともよろしくお願い致します♪(^^)
りさん分かります!!私もさっきお助けしようと思ったけどビビってお助けできなかったです💦笑 私もお助け後でいきます★s○○
○にーさん こんばんは! 私は執事様でない方のか○です♪ 前回のおはじきの時も同じこと仰ってましたよね! 今回から私は上に名前を入れるようにしました。 それで分かるかなと思いまして、、(^^; 今回もご一緒する際にはよろしくお願い致します♪
皆さまこんばんは。初めまして😌🍀 み○🐱と申します。 こちらのスレに○様がいらっしゃると分かりお邪魔しました。 ○様いつもお助け本当にありがとうございます。おかげさまであと少しで通常40の特効がゲット出来そうです☺️✨ (少し前に○様に御礼を伝えたくてフレンドさんへ伝言スレの方に書いた事もありました😅) まだお助けもあまり出来ていませんが、私も微力ながら早く皆さまと一緒にお助け参加させて頂きたいと思っておりますので、その時はどうぞよろしくお願いします😌🍀失礼いたしました🙇♀️
OK わちもお助けしてました。
反撃が全然なくなりましたよー!!そして、HPも半分以下になるのはやっぱりすごいですね!! カイラいても7では私の技術とぷにでは無理でした💦s○○
りさん こんばんは! 前回の出来事を覚えてらっしゃいましたか、、(^^; あれは りさんが原因ではありませんので、気になさらないで下さい。 ただあの時は少しこたえましたが、、(^^; 今は大丈夫です!
わちの便乗しなされMの8.9あるからね
前回、私のお助け頂いた方ですね😌 お世話になりました‼️今回もご縁がありましたら、よろしくお願いします😄 ○にー
みー お疲れさん!見てるから早く出してね 笑
そうなんですね★🎶教えていただきありがとうございます😊暴走getしました!!まさかの2回で仲間になってくれました🥰これも○さんのおかげです!!本当にありがとうございました🙇♀️!!s○○
s○○さん こんばんは! 昨日子供アカを手伝って頂きましたか○です! 昨日はありがとうございました!(^^)
しずく殿困った時は言ってねおはじき
後は君の腕だよ 笑
おめでとうございます😄 ○さんがお助けしてる方なのは見てたのですが、旅行中だったので参戦出来ず😓 またご一緒出来たら、よろしくお願いします😌 ○にー
その時はご一緒させていただきますね🥤😊s○○
か○さん いつもこんなに丁寧なか○さんが責められる意味が全く分からんでした。。なんだか凹みますね😓 またお助けご一緒しましょう!り
○様お忙しい中ありがとうございます😌🍀 今40出しても大丈夫ですか?私も残っている元気と子垢①②の元気使って叩きますのでよろしくお願いいたします🙇♀️
何時でも来てね てかわち突然始めるから💦
げきよわだけどいいのですか?😂🍢
こちらこそよろこんでー!(^^) よろしくお願い致します♪
良いよ 後は君だけだからたか○ーちゃんは先程40倒したから 笑 行くよ
こんばんわ★よかったです!!昨日のか○さんですね★いえいえ😉またご一緒できたらその時はよろしくお願いします🙏s○○
大丈夫 笑 わちスパルタだから
元々のスレの皆様方へ ご挨拶遅れまして、申し訳ございません。 か○と申します。 私もご迷惑にならない程度にちょこちょこお邪魔させて頂きたいと思っております、よろしければ今後ともよろしくお願い致します!(^^)
ありがとうございます😆こちらこそその時はよろしくお願いします😉★s○○ ○にーさんはもう終わってますか❓
○さん、たか○ーの40も倒してたんですね😅 本気の7も瞬殺でしたね😓 ○にー
頑張って夜遅くにやってるの見たから寝不足になる時いけないからね 笑
あっ!でもMさんとまだフレになってないです💦次8やる時はご一緒しますねって何回も話してたのに笑笑
こんばんは。 こちらは参加自由ですか? た◯
みーも終わったよ
○さんのおかげで、ほぼ何もせずに業炎ゲットしまして、初日に終了です🙆 えんらゲットまでお手伝い頂いちゃいました😅 暴走エンマは、子供がやってくれたので、無事にゲットしました😄 あとは、子アカの為にも、ドリンク集めてます🎵 ○にー
みーさん頑張ってくださいね★でも○さんがいるなら安心ですね★
スパルタ🙄🙄ひゃーーー😂😂😂
こんばんはわち居候だけど君も居候しなよ 笑
こんばんはー! よく掲示板でお見かけしてました😁✨
ありがとうございます😊
○様、ありがとうございます😌🍀私が打った時は屍でした💦さすがです✨暴走エンマは無理そうなので、あとは子垢達の討伐頑張りつつ、私も時間ある時に微力ながらお助けしていきたいと思います☺️本当にありがとうございました🙇♀️
いらっしゃいませー😂😂 私スレ主じゃなかけど、ここのスレ誰よりも見てます🍢
しずく様 こんばんは! よろしくお願い致します♪(^^)
死なない程度にシゴくから 笑 わち枠の空き1つしか無いから終わったら消すけどフレコメモしといてね次回もあるからさ bs5j1rht
さすが○さんです!!初日に終了💦 子垢する時もしタイミングがあえばよろしければご一緒させていただきますね★😆
了解!お助け見てますよ 笑
架空人物でっちあげてスレの仲間も騙す人のところに集まれるな
しずくさん、こんばんは。 福岡の方ですか? →なかけど
s○○さん、ありがとうございます😌🍀 おはじきしている時、○様の強力な援護射撃が分かると心強くて、打ちながら感激しちゃいます😊
○にーも便乗しなされドリンク狙って 笑 ちなみにわちドリンク40ぐらいは落ちたよ
ありがとうございます😌 まだ6も終わってなくて😰特攻いないからって、一度逃がしました😨 もしお邪魔でなければ、お願いする時、ここにも書き込みしていいでしょうか? ○にー
○さん、凄すぎ😱 私もたか○ーの38の屍で、ドリンク落ちました😅 ○さん、倒したやつです😁 ○にー
福岡じゃなかけど九州です笑 あ、今酔ってるんで方言が笑
子垢のフレコ最後が6かな
○さん申請しましたー🤣 しかし酔ってるんで今プニできません😂
そうです👀最初がtのやつです。 ○にー
本気の特攻はいますが、空亡の特攻はいないので、空亡の時は猫パンチになってしまいますが、それでもよろしいですかね💦❓ 書き込んでいただいてタイミングがあった時はご一緒させて頂きますね★
掲示板の方から来たみなさん、よろしくお願いします!子馬と申します。見てない間にすごい人増えてて、スレ主じゃないのに何故か嬉しいです!自分はパート1からいますが、新しく来ていただいた方たちも仲良くしてください!
あの時ね わちはメダルだった泣
あるよメモにやる時は言ってね
お近ずきのしるしにと思って自分も申請させていただきました!もし良ければ、お願いします!
調子かいい時でいいよ 笑
あら😅ご馳走様でした😋 ○にー
しずくさん、挑む時○さんみたいに強くないですが、もしよろしければ私もご一緒させてくださいね😉
子馬さんよろしくお願いします。
りゅさん、3垢でのお助け、ありがとうございます!ドリンク届いてたらいいな😊
ありがとうございます😌心強いです🙆 出来れば、次の土曜日までに本気の7を終わらせたくて😅 上の子が来るので、また暴走エンマ頼もうかと😁 ○にー
突然失礼しました。 私は関西ですが方言、良いですよね😊
はじめまして★急にお邪魔しちゃってすみません💦🙏こちらこそよろしくお願いします★
ん?誰コマさん
関西の方ですかわち生まれは東大阪 よろしくね
た○さん、こんばんわ★何度かお助けご一緒してるた○さんであってますかね❓
子馬はコマという名前でプレイしております! 何も言わないで申請、すいません!
子馬さん 私もよろしくお願い致します♪(^^) いま、お助け板に行ってました!笑
ありがとうございます! まだ40も行けてないので40がすみ次第7に挑みます。その時はよろしくお願いします🙇🏻♀️
ゴメン今空きが無いからこのままキープしておくよ
いえー😂😂たまに方言でてしまって🤔
了解 見かけたらバジバシいくから 笑
はい!そのうち、お願いします!
僕のレベル8はスルーでお願いします!
225にメンションするの忘れてました😅 短文連投、申し訳ないです😢
おそらくですが。 弱パンチしか打てないた◯です。 特効無いのでお助け参加してます😊
○様 今後のイベントで特攻出なかった時の為に私もフレコメモしておいてもよろしいでしょうか?(^^)
確かに妖怪揃って無いと難しいエンマ さすがにSSランクでやったけど瞬殺でした 💦
どうぞよろしく
た○さん こんばんは! 昨日は子供アカをお手伝いして頂き、ありがとうございました!(^^)
よろしくです。 文内に「かわち」が散りばめてありますね😊
こんばんはです😊 気持ちだけですが受け取って頂いて幸いです😊
ありがとうございます! メモ&スクショさせて頂きましたー!笑
今レベルどこまでいったんですか❓❓もしよろしければ微力ながらお手伝いしますよ😉
了解!前回確か仮があったよねわち
しずく殿次行きますか 笑
ありがとうございます😊 いま普通37、本気7まで行ってます。 特効がないのでまずは覚醒えんらえんらまでと 思ってボチボチ進めているところです。 お手すきの時にでも手伝って頂ければ嬉しいです😆 jsw312ob
もしかしたら酔ってもう寝てしまったかもしれないですね🤔
もちろん暴走はまだです😊
多分そうかも
九州の方はお酒強い人が多いですよ🍶
そうなんだわちの母親は鹿児島だからなるほど確かに
空亡の特攻が私もないので微力パンチになっちゃいます💦本気は特攻いますが、技レベが3か4くらいまでしかあげれてないです💦ちょこちょこお手伝いしますね😊
ん?ぷに開いたら倒されてる
本気でてるけど、私まだスルーですよー
正月ぼけでずーと飲んでる
スルーするの?5.6分あれば終わるよ
私も微力ながらお手伝いします😊
覚えていてくれたんですね♪(^^) 今回で貸し2回になりました!笑 なーんて! 行き過ぎなお言葉失礼致しましたー!笑
ありがとうございます😊 助かります。
じゃします! ドリンクは10ある
gg42e4gh フレコです
覚えてるよわちから誘って手伝えなかったから 笑 ちなみに今回は終わったかな
私も微力ながらいきます😌🍀
まだ枠は空いてますでしょうか? 私も昨日の子供アカで申請させて頂きます! 可能でしたら承認お願い致します! ご一緒させて下さい♪
だれも承認もらえないから、便乗します🙋 ここなら良さそうだから😁 ○にー
あと1空いてますよー
追記です💦みー○○です
喜んで😊 よろしくお願いします。
残りは子供アカ1つとなります。 8までは終わりましたが、時間が無くて、まだラボまで辿り着けておりません、、(^^; やってみて難しそうでしたら9に挑戦予定です!
参加します!
微力ながら助けさせていただきました。 こんなのはずかし〜
私もフラれてばっか。これが1番地味に凹む笑 じゃあ私はた○さんお助けしよー。さっきのフレコに申請します!なんか黒いロボットのやつで!り
いきますー! まだ空いてますかね?(^^;
大丈夫です🙆 えんらしかいない私も似たようなもの😁 ○にー
すみません💦まさかのチーム間違えちゃいました💦フルパンだけど、チーム間違いのためいつもより少なかったです💦すみません💦
すみません、枠いっぱいです。 あいたら承認しますねー
ノープロです。 ごゆっくりどうぞ。
空けましたよ✨ ○にー
もう倒されました🙄🙄🙄✨✨✨はやくてびっくり🙄🙄🙄✨✨✨
すみません💦💦まさかの子垢で申請してました🙇♀️本垢で申請し直します
り○○さん、私が申請した人の倒してた‼️ 秘かに申請したけど、承認来なかった😨 ○にー
おめでとうございます🎉🎉🎉 僕の時とは違って一瞬でしたね🤩 🐭👊🏻しか出来なくてごめんなさい🙏
黒いのキター! あ、今何も出てませんけど普通の出しても良いですか?
だめだ、酔ってうまくうてない
○さんなら、フル3発くらいかな⁉️ ○にー
早いです、、 もういなくなってました、、(^^; 枠がギリギリの為、一旦お返しさせて頂きました!
きっと○さんですね😊
了解 9やる時は言ってね
私も枠がギリギリなら一度お返ししますね★😉
なんかごっそり減ってて🙈 今日知り合ったのに、というか何時間か前に、、、しんせつーー🙈🙈
た○さん、申請させて頂きました! 基本お助けしかしないのですが、ぜひフレンドなってください!
よかったねしずく殿 笑
もちろん○さんでした😄 ○にー
皆さんありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
今回はミッションが来なくて4発 💦
ありがとうございます! その時には是非よろしくお願い致します♪
こんな一瞬で終わるものなんですね🙄🙄びっくち
了解しました 笑
酔い醒めた?笑
○にー ご褒美いいの貰えた?わちハンバーガー 涙
私の時は、多分、ワンパン1回とフル3回でしたよね✨ めちゃくちゃ瞬殺😱 ○にー
やっぱりそうですよね! ○さん全ておはじきぷに技MAXですか??
是非お願いします😊 一度に申請を受けてどれが誰か見失ってますけど😱
マネーのみです😅 ○にー
本気は本気でらいかなきゃね 笑
私ナマステカレー🍛
笑 勝った ハンバーガー美味い 泣
酔いさめぬ。笑
なんか皆さんご褒美すみません笑
カレーの方が良かったよ わち
最初は普通で撃つからわち 行くよの合図 笑
どっちもいらないかなぁ😅 メダルなら、まだいいのに😓 ○にー
逆に酔ってしまったか 💦
すごいです!秘伝書すぐなくなっちゃいます(;_;)
ワンパンって、1万超ますよね😱 ○にー
マネーガシャしてますか? ○にー
○にー わちのメダルやれるならあげたい 郵便にあふれてる 💦
○にーさん、なんかごめん笑 た○さん、お助け板の人助けててました💦黒いのが行きっぱなしになってすみません!り
一緒ですね!自分も900のマネー貰えました! マネー貧民にはありがたいです😇
いつもガシャで爆死してるから秘伝書は郵便に埋れてる 泣
欲しいです😄ミニでも、秘伝書になるから🙆 ○にー
いえいえ、すでに取り込んでます😊
○にー、枠1つしか空いてないので、大丈夫です😄 しずくさんも、お返ししちゃいました‼️ た○さんも、板でお助け頑張ってますね✨ ○にー
た○さんすみません💦さっきフルうったので、ゲンキがワンパン分しかないですが微パンチしますね🤜
普通なら1万以上出るよ フルなら今回イベで最高だったのは15万くらい 笑
全てが私の力になります。 ありがとうございます😊
そういえば、今回、業炎とバタンQを技マにしたくて、80万くらい使ったから、マネーも必要でした😅 ○にー
しずく殿40までお供してからドロンします。笑
寝ぼけていて間違えて子垢で申請してしまい弱小パンチになってしまいすみませんでした🙇♀️💦💦
凄すぎです😱 えんら技マにしたら、そこそこ出ますが、まだフル打ってなかったです😅 ○にー
微力パンチになっちゃってすみません💦
マネー結構使いますよね。 僕も今、業炎とcイケメンを育てるのにマネー稼いでます!マネーガチャ、コマじろうSだけ技マじゃない! そして40連でS無しって笑 ついてないなぁ〜
秘伝書より経験値玉が足りない 笑
ガシャで爆死で郵便でくるってことはほとんどが技MAXってことですよね((((;゚Д゚)))))))すごい!! 今回20連でカイラ2回の神引きでした★
気にしない こないだいいダメージ出てたよね
意外と回してるんですね‼️ 私、4500を先に回してたので、メダルばかりが秘伝書になります😅 ○にー
マネーで技あげれるんですか❓❓
🐭🐭🐭👊で申し訳ないです💦 しかも緊張してうまく打てませんでした😣
いえいえ、大助かりです。 ありがとうございました😊
経験値玉、今回いっぱい使いましたが、ずっと溢れてました😅 S以上の妖怪、育てられるのが残ってなくて😨 なので、暴走エンマはゆっくり育てるのを楽しんでます🎵 ○にー
💦 わち育てるの下手だから使ってしまう
空亡はほんと特攻がいないから微力パンチになっちゃいます🤜 本気はミッションがうまくいけば少しだけダメージ出せます🤜
マネーガシャも技マの妖怪出ると秘伝書になるんですよ✨ もちろんメダルからも😄 ○にー
私はまだマネーガシャもAランク技マでないので 地道にミニ秘伝書使ってます。 消費量ハンパない! マネーも貴重です😊
マネーガチャの中身が技マだと、技マキャラが秘伝書に変わるので、マネーは今でも結構重要ですよ!
私、育てるの好きなので、あまり使わなくて😅 武道会中は、育てるSランク以上がいなくて、ジェットにゃんまでレベルMAXにしちゃいました😅 ○にー
またゲンキが溜まった時パンチしますね😉
全部技マだとマネーガシャが秘伝書ガシャに変わるから、回しまくって秘伝書手に入れまくって、わざわざあげまくるです☺️り
○にーさんと、た○さんと、言ってることが被ってしまった!すいません!
凄い わちカイラ出すの280連 泣
強バフ使って倒すと、かなりマネー稼げますよ🎵 子供がダンドリーとデアファル使って、稼いでます💰 私は、ダンドリーいないけど😢 ○にー
みんかでかぶったね。そゆことだ笑り
気にせず、いきましょ🎵 ○にー
なるほど🤔そういうやり方があるんですね!!Yマネーガチャ全然やってなかったです💦いつもYポ難民でした!
けどおはじきの次は神引き予定 笑
ありがとうございます😊 無理のない範囲でよろしくお願いします。
カイラ10連😇
なるほど🤔みなさん物知りですね★ って私が知らなすぎなのか!!笑笑
僕はデアファルしかいなくて、ほかのバフはふぶきちゃんと魔人バンバラに頼んでます! アタッカーはコマみでブルジョワループしてます。 1プレーで稼げるマネー多いけど、どうも1プレイが長くて😅 効率のいいアタッカー等いたら、是非教えてください!
私は、やっとたまった60連で、ふうくん3体のみでしたよ😰 前回は70連で、イズナ4体とコマサンだゆう6体、その前は130連でどんどろ1体のみ😅 サブは10連で紅丸だしたのに😢 ○にー
ダンドリー、10連福袋で当たった所です! まだ育ててませんが・・・。
すごい!みんな知ってるって事は常識だったんですね💦なんか恥ずかしいヽ(*´∀`)笑笑
お風呂入って、洗濯物干してたらすごい流れが早くて、やっと追いつきました(笑) 改めまして、みなさんこんばんは! ぷにぷに始めて二ヶ月半のりゅです😊みなさんの会話がめっちゃ勉強になります_φ(゚▽゚*)
僕なんて前回、ナインテイルが仲間にならないせいで、やる気なくしてサボってたから、 今回10連も出来てませんよw カイラ超アップ来たら回そうかな🤪
私は面倒なので、フィーバーで適当に技打って終わりです😁 えんま武道会系は、バンバン貯まりましたよ💰 ○にー
神引きでしたよね😉
けど昔、運営に月に1度郵便の中身をフレに何個か送れる機能を付けて下さいと提案したけど却下でした。💦 だけど輪廻が出る前に新しい時計と封印を提案したら使ってたよ 泣
今回は神引きでした!!10連で一体でてもう一回引いたらまたでて、、出ない時はほんとに出ないのにー!!前のこまみがほんとほしくて頑張ったけど諦めました💦
神引き組♥️♥️ りゅさんお疲れ様です。 わたしはよっぱラーイ💗
欲しかったのに、恵比寿しか増えなかった😢 ダンドリーいたら、スコアタもそこそこ出ますよね✨ 頑張って育てて下さいね😄 ○にー
自分は初めて3年半経ちますが、まだまだ知らないことは沢山あるし、イベントの3回に1回はサボってるから、このスレはとても勉強になります!お互いが助け合うのが1番ですから、一緒に頑張りましょう!
前回の時計、揃うの大変でサブと子アカ、いけなかったです😰 私は、メテオゴン出てから揃いましたが、スキルは1冊しか落ちず、ひたすらナマステカレーでした😨 ○にー
すごい!そんなにガチャ引けるってことはポイントめちゃ使いますよね💦みなさんYポすごそうです💦
イエーイ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ 酔っぱらいしーちゃんだー😁🍺
私は前回100連で紅丸当たらず、 何とかナインテイルまぐれで 1回だけ倒してウォッチ作るのが精一杯でした。 今回も元旦アップで特効引けず破産中です😱
涙 イナイレイベで10連でZ3体SSS3体出した時微課金にDM送ってやったよ 笑 まだググれば画像あるかも 笑
Yポイントあるんですね😌 私、3連しか出来ない😅まあ、どうせ出ないけど😁 ○にー
なるほど 苦労してるね皆
もう助けてもらってばかりですよー😭 いつもありがとうございます😘
今は貧乏です 涙
私、そんなに神引きした事ない😰 ぷになんだが10連で出た時と、にゃんぼの単発スサノオくらいです😓 ○にー
前回私はYポいつもよりたくさん稼げました★Yポはゲートのご褒美の魔?みたいなのが稼げる気がしますが、素人考えかもです💦
育てます😊 ただ、プレイスキルがダメ過ぎて いつもスコアタ低いです😱 安室さんもいるのですが、使いこなせていません。 コマみは爆死でゲット出来ず・・・。
私もさっきはじめて知った事がありました笑笑 これからもよろしくお願いします🙏😉
ゲートはニノ国の時改悪されましたよね? また戻るでしょうか?
私もスコアタ下手ですよ😅 ○さん、いつも10億超え👀 ○にー
わちも同じだよ 最近指が曲がってはいけない方に曲がらない 笑
○にーさん、文の最後にいちいち「○にー」って付けるの大変じゃないですか? 名前のところ「○にー」にしちゃえばいいのに
100連って((((;゚Д゚)))))))すごーい!そんないっぱい回した事ない笑笑
画像貼れるかな?
最近バンビーナさんこないね😔
二ノ国、いけましたか? 私、特攻に恵まれないし、シロバンいなくて、ゾンビ出来ず逃しました😓 ○にー
こちらこそよろしくお願いします😌✨
>>[386こりゃすくしゃしちゃう
確かに…ってスレ流れるの早すぎて読んでるんじゃないですかね?
でも○さんの貧乏は貧乏じゃなさそうだなぁー笑
凄いですね✨ 私、ニャンボの10連ためてやったけど、新キャラ増えない運のなさ😢 ○にー
いつも私につっこんでくれてたバンビーナちゃん🥺🥺
これはすごい!…ってSSSのはいざきさん微妙に違うんですね!
酔いさめたぞぉ!!! これぞ九州の力😂😂
しずくさん、酔っぱらい😁 ○にー
貧乏だよ 皆に気付かれない用にYP稼ぎしてるから 💦
そろそろ温泉から帰ってくる頃かな?そしたらきっと来てくれるはず😃
あ、、、ミスってますね笑
私まーつーわ、いつまでもまーつーわ♪
すくしゃ(笑) しーちゃんかわいい😂
この時Zがなかなか出なくて 涙
Zのやつ、一人欲しい・・・
その時はやってなかったかもです💦ちょこちょこやってない時期ありました💦久しぶりの人がいろいろもらえるキャンペーンの時に復活しました🙂
これって、えんどうの時ですか? だったら、私のおはじき板を初めて知った時です🎵 そこから、フレになった方、いっぱいいました😌 ○にー
そーいえば、いつも何飲んでるんですか?
すごーい!!こんな事あるんですね!!
ホントだね1体出れば充分だし
そだねぇ。今は正月だから毎日😚 普段は週3.4くらいかな。笑 ほぼ毎日か笑
ニノ国は特効も入手できたので 個人的には最高でした😊
こそーりしてるんですね😁笑 私もイベント終わりらへんにはYポ稼ぎしようかなぁー★自分の空亡だけじゃなく、人のやってる時も多少ポイントついたら○さん溜まりまくりですね😊
この時がいい時期でしたガシャ 泣
羨ましい😓私には、最悪でしたよ😰 普段は、ポイント交換だけでもいけるのに、いけなかった😨 ○にー
おはじきはお手伝いのイベだからYP稼ぎあまりやらないけど100連は貯めなきゃね 笑
私は掲示板、サンデーコラボからですね。 しろがねと怪盗キッドを取らせて頂いて 感動した覚えがあります。 夜中にガッツポーズしました😆
わかる わちはやまたん解放した時嬉しかったよ 笑
○さんって、めちゃくちゃ人魂送ってくれてますが、ちゃんと寝てますか? 武道会の時、寝てるのかなってぐらい、一気に優勝回数が増えましたよね? ○にー
100連って45000ポイントってことですよね((((;゚Д゚)))))))そんなたまったことない笑最高が25000くらいが2回😂前回のがそのうちの一回(;_;)
私も○さん、寝てなくて生きていけるタイプの人だと思った!り
稼ぐ時は仕事休める用にしてる たまに友達がぷにてる 笑
私もキッドとらせてもらった時からここにきたかも??一緒くらいですねヽ(*´∀`)
私、Cネタバレリーナのあとのおはじきで60000ポイントくらい使って、特攻一体も出なくて、おはじきの板を知らなかったから、何も出来ないイベントでしたよ😅 だから、おはじき嫌いでした😁 ○にー
○さん、社長さんなのかと思ってました😅 ○にー
睡眠は2時間寝ればOK けど寝るときは12時間は寝るよ 笑
60000ポイントもすごいですね!!それで特攻でないのしんどいですね(;_;)私もおはじきの板知らない時はもう途中であきらめてましたね😂
はいやってます。だから頑張ってる人見ると応援したくなる 笑
今日は皆さんと雑談できて、とても楽しかったです!今日はもう寝ます!また明日も雑談しに来ます!今日このスレに加わった方々、これからよろしくお願いします!では、おやすみなさい😴
おやすみまた
おやすみ💗
子馬さん、お休みなさい。 私もそろそろ落ちます。 今日は楽しかったです。 これからもよろしくお願いします😊 それでは皆さん、お休みなさい。
まさかとは思いますが、丸福珈琲さんではないですよね? ○にー
こちらこそ楽しかったです😊おやすみなさい😴 これからもお願いします🙏
おやすみなさい😴またよろしくお願いします★
子馬さん、た○さん、おやすみなさい🌃 なんだかテンション上がって、寝れるか心配です😅 ○にー
笑 違うよ
私もテンション上がってます笑
えっ!?すごいですね!!頑張ってる人の味方🙂
しずく殿 40お願いします。
ははっ😅コープで見かけると、なんだかありがたそうで気になってたんですけど😁 ○にー
💦 ダダの暇人だからね 笑
おやすみなさーい😌🌃💤
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
笑 人違い
わたしたちは夜組😂😂
た○さん、おやすみなさい😌🌃💤
しずくさん、○さん次を待ってるみたいだよ😅 ○にー
夜はこれからですよー😂😂😂
○さん瞬殺でした😌 8出てるー😂
私も行きまーす!
夜中?明け方?の人魂交換最高😂
しずく殿ひとまずフレ解除しますけどその辺のトイレ書いたりしないでねフレコ 笑
私も行きたいけど、枠を返しちゃった😨 フレコ貼って下さいな✨ ○にー
8?
はーい🥰書きません🙇🏻♀️ ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
あれ?8は、いかないのですか?
8が出てきました!
便乗しようかと😅 ○にー
嬉しくなりますよね(笑)
gg42e4gh はじめますね
りゅさん、サブ垢へのとどめありがとうございます!おやすみなさいとか言っておきながら、 なかなか寝れないのが現状です。笑 しずくさん8行くのであれば🐭👊🏻しますよ〜
枠は1です
いきますー!!
申請しました🙆 ○にー
ありがとうございます。 もう枠いっぱいになりましたので○にーさんで終わりです
こちらこそ、倒していただきありがとうございます😆
りゅさんも7出てしまいましたか。 自分が倒すタイミングが悪かったですね。 りゅさんどうしますか?
お返ししますか? ○にー
私のはスルーでいいですよ!
本当に申し訳ないです。次でた時に倒しましょう!
でも、しずくさん残り僅か😅枠をお返ししておいたので、どなたかどうぞ😄 ○にー
しずくさん、終わりましたね😄 あとは、○さん次第かな❓ ○にー
しずくさん、レベル8おめでとうございます🎉🎉🎉 ワンパンしか与えてないのに、900マネー+神けいけんちだまいただきました!先越されちゃった😜
何?○にー
りゅさんも、本気の7が来てるみたいですけど、行きますか? ○にー
フレコ出てる?
フル打ってから回復待ってる間に終わりました🤔🤔🤔✨✨✨なんて速いんだ😌😌✨✨✨感謝です🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
分からないです😓 りゅさん、フレコお願いします😄 ○にー
しーちゃん、8おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 すごい!
貴重なフレ枠一度お返し致しますねヽ(*´∀`)
私の力ではない😂💦ほぼみなさんの力🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
お言葉に甘えて載せちゃいます💦 m6pnsdzj よろしくお願いします🙇⤵
残り17分!!!
私も行きまーす
とりあえず申請しました‼️ 非力なので、枠なければ大丈夫ですよ😅 ○にー
承認させていただきました! 時間少ないですがよろしくお願いします🙇⤵
承認よろしく
承認させていただきました!
時間やばめですね💦
みなさんありがとうございます😭✨✨ またフルパン打とうとしたら、いないって言われてビックリしました! 本当にありがとうございました😭✨✨✨
討伐おめでとうございます㊗️ ○さんの早さやっぱりすごいです(*´◒`*)
りゅさんレベル7おめでとう🎊 ワンパンなのにドリンク貰っちゃって、ほかのお助けしてたフレンドさん達には申し訳ないです。業炎もらえてよかったですね!
おめでとうございます😄🎉 ○さん、無理させちゃって、すみません😢⤵️⤵️ サブがフル溜まってたので、申請したら枠の空きがなくて😰 いざとなったら、フルって構えちゃいました😅 ○にー
ドリンク羨ましいです🥤😊
黒いの一瞬お邪魔しました。 フレ枠お返ししました🙇♀️り
少し焦ったねインしたら7分しか無かったから 笑
私も時間みてあせってワンパンの後フルパンいれました😊さすが○さんです⭐︎
フッフッフッ わちもドリンク 笑
そういえば、私も枠をお返ししました‼️ 空きがなくて、すみません😅 ちなみに、どちらからもマネーのみ😅 ○にー
ありがとうございます😭 ○さんの凄さを目の当たりにして震えてます😍
ゴメンフレコ探しに4時間前まで行ってたから 💦
私はマネーと経験値玉でした😂 でも○さんにドリンク落ちてよかったです😊
ありがとうございました!ドリンクいって良かったです☺
ドキドキしたね時間 笑
ありがとうございました! 焦らせてしまってすみませんでした💦
そうそう、凄いですよね😅 私、今回は、本気の1から5までは全て○さんが倒してくれてて、屍ばかりを叩きました😨6もいきなり減りはじめて、慌ててうち始めたけど、瞬殺でした😅 今回のイベントは、完璧な丸投げです😱 ○にー
ありがとう○にー わちも焦って1回目スカしました 💦
ほんとすごいですよねヽ(*´∀`)
前回約束したでしょ わちはサポートするからお助けお願いしますと 笑
お願いしときながら、時間切れになったらどうしようかと焦ってました
途中で書き込んじゃいました💦 ○さんの凄さを体験できてもう感動です😭 時間もなく焦らせてしまってすみません😢⤵⤵ 本当にありがとうございました😭
いやいや、○さんのサポートって、意味違いますよ😨 凄すぎですよ😱 ○にー
ゴメン 戻ったらフレコ出てたからダッシュで行ったら焦りました 笑
自分も助けてもらってはいませんが、りゅさんやしずくさんのだした空亡の体力が1、2分置きにものすごく減ってるのを見てすごいなと思いました!
貴重なフレ枠だと思うのでお返しいたしますね😉
ここ楽し過ぎて居すわってますけど、良いのでしょうか? 今さらながら😅 ○にー
他のフレもほとんど暴走ゲットした見たいだから今回のイベは90点くらいかな
皆さん 強いからね笑
探しに行ってくれてたんですよね💦 すみません、フレコは載せてなかったです💦 何から何までホントすみません😣💦⤵
自分はいいですよ!むしろいてほしいです! 人数多い方が楽しいし、なにかと情報も出回るので。 スレ名の「まったり」は完全に無視ですね🤣
ほんとですね!時間忘れて楽しんじゃいました😉★元々いるスレの方たち入りにくくなったりしてないですかね💦❓
そうなんですよ!ホントに速くてビックリなんです!
僕はむしろイン率上がっちゃいました!⤴︎ ⤴︎⤴︎ 居なくならないでね😙
じゃあ、お言葉に甘えて😌 せっかくなので、名無しやめました🙋
後 1人いるだよね多分暴走は無理だと思うけど業炎はとらせてあげたい子
大丈夫 間に合ったから笑
私は全く気にしません☺ 流れは速くなりますが、いろんなお話聞けて楽しいですし勉強になりますし😁 むしろ、楽しいと言っていただけて嬉しいです😆❤
○さん、やっぱり優しいですね🎵
ありがとうございます😌 では、今後もお邪魔いたします🎵
よかったですヽ(*´∀`)ではお言葉に甘えて😙
遠慮なく来てくださいね!いつでも待ってます!
なんか、もう、○さんの言葉も行動も全てがカッコいいです❤
では、フレコ載せておきますね。 自分のフレンド枠は十分空いているので皆さんのフレンド枠が空いてたらで結構です。 2htd7p5n 申請待ってます😇😇😇😇😇
たまにYP稼ぎしてると叩いてくれるのよ必ずその子 1500くらいのダメージだけど10万ぐらい貰った感じがするんだよね 笑
優しさで溢れてるコメントですね😌
はい😆いつでもお待ちしてます❤
○にー またねおやすみ
やばい!りゅさんが○さんに惚れちゃいそうになってる!!笑笑
○さんのフレには、強さは関係ないんですね😌 そのフレさんも、業炎まで行けると嬉しいですね😄
○さん、寝るのかな⁉️ 私は、そろそろ残りのゲンキ使って寝ます😌 明日は、お昼に起きられるかな😅
取らせてあげたいね
フレさんなんですね★それはジーンとくる話ですね😌
もう少ししたら寝るよ 笑
1回お助けの板で声かけられてから必ずゲットしてあげてるけど たまにしか現れないのが残念
ゲンキ使おうと思ったのに、空亡来ないです😨 眠くなってきた😰 では、みなさんおやすみなさい🌃 楽しい時間をありがとうございました😌
しずく殿フレ解除しましたけど フレコポイしないでね
おやすみ○にー また
その方に業炎プレゼントできるといいですね😌★
○にーさんおやすみなさい😴💤 こちらこそ楽しい時間ありがとうございました★
じゃあわちも睡魔がウロウロしてるので布団に入ります。笑 皆さんまたね
ありがとうおやすみ
はい😄またお話したいです😌
s○○さん、おやすみなさい🌃
○さん、おやすみなさーい💤😴 私も寝まーす★みなさんおやすみなさい⭐
おはよう😌✨ 昨日は携帯握ったまま寝てたぁ😂😂😂 一夜で色んなことが起き、40クリア、7.8まで終わりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 9がんばらなくちゃ😃✊
しずくさん おはようございます! 私は早々と寝落ちしてしまっておりました!(^^; 板を読み返してましたら、8までいったみたいですね♪ おめでとうございます! これで暴走挑戦ですね! まだご挨拶してませんが、りゅさんも7までいったみたいで!
おはようございます😃 突然ですが今レベル8出たので 削ろうと思います! 来れる人が居たら是非来てください‼️ j98z8zbr
おはようございます😌 正直私の実力では9を倒しても、暴走エンマ倒せるかわかりませんが💦 残りの9はじぶんでもしっかり削って倒せたらなと思います😌✊ ドリンクは今12なので、もう少し集めてから挑戦しようかなと思っています😃
さっきフル打ってしまってワンパンしか打てませんが回復したら打ちますね😌 他誰かいるかなー?🤔
私、少しですが子供アカ合わせて3アカで申請しますね!
フレコ合っておりますでしょうか? 検索しても出てきません、、
大丈夫でした! 今から申請させて頂きます!(^^)
合ってますよー! 私、既フレだけど、打ってみたら救済神さん出てきました!
良かったです
どんどん減ってますね😚
しずちゃんおはよう☀ 何か突然人増えましたね😳 しずちゃんもたいぶ進んだみたいで良かったです✨LV9も頑張ってください👍 私は8個封印した暴走エンマと格闘してます😵 またにしか勝てないから辛いです🥵
自分も申請しました!
終わりました! お手伝いしてくださった方々に 良いものが届いていますように! 本当にありがとうございました😊
メイさん おはようございます。 はじめまして! 昨日からいきなりお邪魔させて頂きましたか○と申します よろしくお願い致します♪
このスレも一気に半分以上進みましたからね😇 7.8はほとんどフレンド任せになってしまったので9は自分で半分以上は削れるよう頑張りたいです😚 私は8まで封印しても全然です😖
おめでとうございます😚 お疲れさまでした🥰
自分もカイラいないし実力ないから7封印しても半分くらいしか削れないです!技レベルあげたら行けるんかな?
おめでとうございます!申請するの遅かったですね。お助け出来なくてすいません!次は参加できるようにします!
救世神さん はじめまして! いきなりの8だったもので、ご挨拶遅くなりまして申し訳ございません。(^^; 8おめでとうございます! 今後共よろしくお願い致します♪
そういえばカイラいないのに、ほとんど1人で7倒しましたよね😔💓💓💓すごすぎる😁✨ 新しい方も来てくれて、ぷにぷにのやる気上がりますね😇
こちらこそお手伝いしていただき ありがとうございます😊 今後共よろしくお願いします!
カイラいないからドリンク14個も使っちゃったんですよ😱前回イベントサボったせいだと今さら後悔しております😞自分もやる気上がりましたよ〜〜💪
毎日の積み重ねって大事😂😂
か◯さんおはようございます。 よろしくお願いします🙏
自分も8来ちゃいましたが、今人いますかね? いなかったらスルーしますが。
私で良ければ手伝いますよ!(^^) フレコお願い致します!
私も封印8個のアカはカエラ居ないから苦戦中🥵 技吸収が痛いからまたにしか勝てません😖
おはようございます☀🙋 私も気付いたら寝てたー😂 昨日は沢山の事が起きましたね😆私も奇跡を体験しました✨
すいません、あと20分しかないので今回はスルーしようと思います!人集まってる時にリベンジします!ご気遣いありがとうございます😞
了解しました! わざわざお返事ありがとうございます!
りゅさん おはようございます! か○と申します。 これからよろしくお願い致します♪
おはようございます☀🙋 こちらこそよろしくお願いします😌✨
りゅさんの7にワンパンで参加したけど、報酬きてないから倒せなかったのかなと思い寝たけど、倒せてたということは酔っ払って報酬すら覚えてないようです笑 昨日はだいぶ飲みすぎて😔その間に7.8を倒してもらうという笑 申し訳ない😂😂😂朝から反省🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ちょっ😂😂😂さすがしーちゃん(笑) お酒はほどほどに(笑) とにかく、ワンパンありがとう😉
皆さん、おはようございます!(*^^*) 朝見てみたらもうすぐ600でびっくり!Σ(゜Д゜) 半分超えましたね笑😂 あとメイさんやバンビーナさん、救世神さんなどに、許可をとらずににおはじき板の皆さんをここに招待してしまいましたm(_ _)m すいませんm(_ _)m 迷惑でしたら別のスレを作りますm(_ _)m
皆さんおはようございます☀😃 今日はこれから、出掛けるのでぷにぷにが出来ません😣 子供の冬休みの宿題が終わる気配がないので、勉強できる場所へ行ってきます!家にいると誘惑が多く少しも進まないので(^-^; 夜にまた戻ってきます(*・ω・)ノシ
おはよーございまーす。パート3おめでとうございます。帰省中に何もできないまま、パート3ももうすぐ600でビックリ~!やっと家に帰って来ることができましたー。今日からボチボチおはじきします。
しーちゃん、酒飲みなんだね!酔っ払ってもかわいいんだからっ!😘
バンビーナさん、おかえりー😆✋
はじめまして 本気そらなき7助けてください 特攻無くて一人では全く無理そうです
バンビーナさん、おかえりなさい! 全部は読めないかもしれないけど、 昨日のスレはすごく楽しかったよ! フレコ貼ってくれたらぼちぼちお助け行きますよ😊
報酬なんだったんだろう笑 気になる笑 私も今日はぷにできない😔💦 うちも宿題終わってないのでさせなきゃ😖
わーい、おかえりなさい😃💓💓
おはようございます☺️ お帰りなさい😆
おはようございます! お帰りなさい(^^) 昨日色々あっておはじき板の皆さんをここにかって連れてきてしまい来ましたm(__)m すいませんm(__)m
もう昨日しずくさん、がバンビーナさん最近来ない(´・ω・`) ってなってましたよ!(^^) しずくさんのことあんまり寂しがらせないでくださいね!(*´∀`)
新しい方々がたくさんいらして賑やかですね🤣 皆さんよろしくお願いします🎵 ぽてちゃん レベル8出てるけどどうするの? あ&こ
皆さんいなさそうですし、まだ覚醒えんらえんら育ててないのでスルーしますm(__)m
Mさん、レベル8おめでとうございます🎉🎉🎉 あーどんどん置いてかれるーー!
○様、子馬様、あ様、レベル8倒していただきありがとうございます。 あとほぼ丸投げになってしまいすいませんm(__)m 今回はスルーしようと思ってお助けしてたら、自分の本気空亡のダメージが減ってて慌ててけずりましたが、自分ではほとんどけずれませんでした💦 でもレベル8勝てたおかげで暴走エンマにも安定して勝てそうです。 本当にありがとうございますm(__)m。
自分は暴走エンマ、まだ勝ててませんよ。 Cイケメンが技レベル3、業炎が技レベル4なのがちょっと辛いです。40万くらい残ってしまいます😭
M おはよう昨夜はありがとう。とりあえず8は昨夜の御礼て感じで!わち8封印して無いから分からないけどかなり反撃減る見たいなのでエンマやってみな。子馬さんおはよう承認しましたのでよろしく。 また
子馬さんバタン持ってるなら先に撃ってからクリ犬撃ってばかなり反撃減るよ、業炎は連発出来ないので技レベルの上がってるコマミまたは探偵かぷにキュビだと2発撃てれば200万ダメ行くよ。笑 また
子馬さん突然の討伐に手伝ってくださりありがとうございますm(__)m 暴走エンマあと40万ですか、もう一体バフを打てれば削りきれるかもしれません なんかいいアドバイスできなくてすいませんm(__)m
○様おはようございますm(__)m レベル8討伐ありがとうございますm(__)m 恩を少しでも返そうとしたらまた返さなくてはいけない恩が増えちゃいましたね😂 おかげで暴走エンマ楽々勝てるようになりました! 周回行ってきます(・o・)ゞ
ただいまですー😆💕
ありがとうございます。できるだけさかのぼって、読んでみま~す。 今からフレンド整理してみます😆
いつもバタン→ふぶきちゃん→イケメン→デアファル→業炎の順番で打ってます。バタン、ふぶきちゃん、デアファルは技マです。コマみも技マスキルマなのですがどのようなチームがいいでしょう。
承認ありがとうございます!これからよろしくお願いします。
えへへ。おはじき終わったらまた絡むよー。
ウヒヒ。ありがとうございます。実家で追い回されてました(?)もう帰省したくない😂新幹線でずっと寝てました😌今日からゆっくりおはじきします。特効でなくて、フレンド整理しました。よろしくお願いします😣
暴走エンマ、HPヤバすぎますね。
M このメンバー組めるか?これなら最初にバタン撃って魔人バンバラ撃ってゾンビCG撃って後はカイラと業炎撃てばこんな感じ。笑 やってみな (ダメージカット、バフ、バフで行くと二つ目のバフが消えるので少しズラして発動するとバフ二つ効くから。)
こちらに○さんがいらっしゃると伺いましたので 失礼しますm(__)m ○さん昨晩はレベル40を倒して頂きありがとうございました✨ では失礼しましたm(__)m た○○ー
Mさん8おめでとうです! 朝から息子のサッカーで、まだぷに開いてませんでした💦参戦出きなかった… 次回はきっと!り
助けてくださいお願いします 本気7です
○様の似たようなパーティー組んでみました! 自分には超バフがないのでバタンQ抜いてバフ一体追加したらカイラGと先代エンマで簡単には勝てました! これもレベル8の封印のお陰です!本当にありがとうございますm(_ _)m
フレンド整理したんですね、バンビーナさんお助けしますよ!(^^) フレコお願いしますm(__)m いやでしたら自分がフレコのせます。
突然の討伐でごめんなさいm(__)m。 自分もビックリしました😂 封印報酬ほしいのでレベル9討伐したいと思うのでそのときにはよろしくお願いしますm(__)m。
ありがとうございます。7r9jy38vです。よろしくお願いします。って今、スタミナなくて、何も出てませんが。
申請させて頂きました。これからよろしくお願いします。
Mさん 8倒してたんですね! おめでとうございます♪(^^)
バンビーナさん こんにちは! 昨日からお邪魔させて頂いております! よろしくお願い致します!
申請させて頂きました。よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございますm(__)m ほとんど○様がけずってくださいましたが💦
おはじきイベント限定でよければ承認してください🙆 あ○さん
次のタイミングには私も参加させて頂きますね! これから子供連れて実家に行ってきます! 後程またお邪魔させて頂きますー(^^)
自分で359999削ったらあと削ります
声出して笑っちゃいました笑 そこまで行ったら自分でやった方が早いような…
こんにちわ★ 初めましての方もいると思いますが、昨日からこちらにお邪魔してます★これからもよろしくお願いします🙏🙂 Mさん8討伐おめでとうございます㊗️ タイミングあわずご一緒できなくてすみません💦
s○○さんこれからよろしくお願いします( ^ω^ )
いろいろやって見たけどコマミ使って2発撃って業炎でこれぐらいです。かなり難しいてかふぶきちゃん次第!笑
こちらこそよろしくお願いします★😊 少し振り返ってみたのですが、8討伐おめでとうございました!!またタイミングがあった時はご一緒しますね😉
レベル8無事討伐出来ました! ほとんど○様のお陰ですが💦 レベル9もタイミングがあえばよろしくお願いしますm(_ _)m
今日は昼からチョイ仕事するからタイミングがあえば手伝うよ。
いつもコソッリ夜遅くにぷにしてるの見かけるから襲いに行きました。笑 また
よろしくお願いします😆
よろしくお願いします😆
よろしくお願いします😆
よろしくお願いします😆
Mさん、レベル9タイミングがあえばご一緒しますね★する時はまたこちらに書き込んで下さいねヽ(*´∀`)
おはようございます😄 やっと起きて、朝ご飯を食べて来ました😅 みなさん、あんなに遅かったのに起きるの早いですね😓 昨日、○さんとり○○さんとお話したくて、居着いてしまった○にーと申します😌 今後ともみなさん、よろしくお願いします😄
Mさん、9を打倒されるのですか? 先ほど、ログイン率の低いフレさんにさよならしたので、枠を空けました😄 よければ、フレ申請して下さい🙋 えんらしかいないので、非力ですが😅 2yjgn3w0←フレコです😄
○にーさん、おはようございます😃私も起きたら時間みてびっくりしました💦寝すぎました💦 Mさん、私ももしフレ枠空いてれば申請してくださいねヽ(*´∀`)フレコです!3cbg29wf
おはじき掲示板に変身! ハハハ😆 みんな仲良くてよかったです😊
s○○さん、おはようございます😄 私はあるあるです😁 暴走エンマって、そんなに大変なんですね(・・;) 私も少しやってみようかな😅
メイさんはじめまして★ 昨日からお邪魔しております😊これからもよろしくお願いします🙏😃
あ○さん、Mさん、普通空亡にパンチありがとうございます😆
○にーさんあるあるなんですね😊私は携帯二度見して時間確認しました笑笑 ○にーさんはまだエンマと戦ってないんですか??封印はどこまでいってますか❓ 私はぷに力が無い為カイラいても7では倒す事が出来なかったです💦
ここの人みんな優しいから、居ついちゃって🙏 開けたら全然違う板になってたでしょ笑 Mさんの人望だな!り
s◯◯さん、こちらこそよろしくお願いします🙇♀️
二人とも申請させて頂きました! 自分弱いですがよろしくお願いしますm(_ _)m
間違えましたとです💦
あれまた間違えた💦 もうちゃんと言います😂 s○○さん、○にーさんよろしくお願いしますm(_ _)m
人望だなんて💦 そんなことないですよ。皆さんがいい人たちだからですよ☺️
いえいえ、自分は屍に🐭👊しただけですよ(^^)
あっ😓説明不足でした😅 暴走エンマ持ってるのですが、業炎を育てて技マにしただけで、打倒は子供に任せてしまったので、他力本願なイベントでした😁 封印は7まで終わりましたよ🎵ほぼ○さんのお力です😄
子馬さんはコ○さんであってますか❓❓
気づいてもらえたんですね✨ じゃあ、承認して来ます🎵
はぁーい!申請ありがとうございます★タイミングがあえばご一緒しますね😉
はい。ビックリしました😆
あっ、そういう意味でしたか💦早とちりしちゃいました💦 お子様がやってくれたんですね😌私は秘伝書がないため技マに出来ず手こずりました💦
はい!あってます!!○にーさんも、よろしくお願いします!
暴走エンマ、もうそろそろ倒せると思います。
一緒に申請来てたので、承認してみました😄 子馬さんはどこまで終わってるのですか?
一緒に申請来てたので、承認してみました😄 子馬さんはどこまで終わってるのですか?
わかりました★承認してきますね😊
二回書き込みしちゃいました😓すみません😅
自分は32の7まで終わってます!救世神さんお助けありがとうございます!
ワンパンしたらしかばねでした💦また気づいた時お手伝いしますね★でも私空亡の特攻がいないため微パンチになっちゃいそうです💦
ノーマル空亡のお助けは基本しなくていいですよ。本気だけ助けてもらえればありがたいです!
あるあるですね😁 自分もしょっちゅうやっちゃいます😙
8も打倒するのですか? なら特攻えんらのみなので非力ですが、お手伝いしますね✨
わかりました★
Mさん、私の空亡にダメージありがとうございます😄 ミッションやってて、ここ来ちゃったので、放置してました😅 ご褒美狙い以外は、見送って下さいね😄
○にーさん、カイラなし封印7で暴走エンマ倒したのですか⁉️❓
8も倒す予定です。暴走エンマはカイラなしでやっと勝てましたが、スキル書とG書が欲しいので。そして暴走エンマ勝ちやすくなると思いますし。
私じゃないですけどね😅子供ですよ😅 私はまだ暴走エンマの威力を知りません😁
了解です😄タイミング合わなかったら、フレ削除しても大丈夫ですよ🎵
○にーさんのお子様も、子馬さんもすごいですね😌 私はやっぱりまだまだです(;_;)
スレ打ち込んでたら気づいたら○さんが空亡削ってくださってて、ありがとうございます! 残った分は自分のサブ垢で処理させてもらいました。
自分はおはじき限定のフレンドとは思っていないので、僕からフレンドきることはないと思います。これからもずっとフレさんであって欲しいです!
○さん、お仕事終わったのかな⁉️
嬉しいですけど、弱いですよ😅スコアタも負けてますもんね😅 みなさんに勝てるのは、☆の数くらい😓
☆の数、エグイですね!僕の2倍以上!? ぷにぷにに強さなんか関係ないですよ😊 仲良く楽しみましょ〜!
サブアカ作る前のあまりに暇な時で、ポイント稼ぎの出来ないイベントの時に、通常マップの☆とミッションとウオッチをコンプリートしちゃいました😁 なので、イベントで☆取りきれないとめちゃくちゃ悔しくて😰 ぷにぷには、ログイン時間長いです😅 今後ともよろしくです😄
こちらこそ、よろしくです!
分かりました! 余裕があったらお助けします!
39回目で仲間になってくれました✨ でもスキル書G書ゼロ〜😱
おめでとうございます🎊
おめでとうございます✨
おめでとうございます。
おめでとうございます!僕も頑張って周回しよ!
レベル8来たので行きますねー
ゲンキ少ないのであまり出来ないですが、追撃しますね✨ 頑張って下さいね😄
子馬さん、どっかにコードあったっけ?り
子馬さん、申請頂いたので分からないです😓 子馬さん、フレコ貼って下さいな✨ 枠なければ、空けますよ🎵
見つけられん uclmmh9c 頑張って戦ってる最中にお手間かけますが🙇♀️ フレ枠空いてなければ大丈夫です!り
あ○さん、ありがとうございます😆
最近スレに自分のゲーム画面のスクショを貼り、いきなり助けを求める輩がいます。ここの方も気をつけて。
はぁーい💕
あ、○さんが倒してた笑 子馬さんおめでとー!り
どういたまして😊 お気持ち伝わりますので以後は書き込み無くても大丈夫です🆗✌️ 毎回手伝えるわけではありませんのでタイミングが合えば叩きます🎵 あ
おはじきに夢中になっててこっちに気づかなかったです!申し訳ないです!でも○さんや○にーさん、バンビーナさんのおかげで、倒せたので良かったです。いい報酬届いてるといいな
見ました‼️さすが○さん、減りが早い😅 私もフレコ探しに行ったけど見つからず😓
私、見守ってて終わりました😓 えんらミッション来ず、しょぼくてすみません😢⤵️⤵️
昨日の夜に貼っておりました。こっち見ながらやってれば良かったな
お助けしていただけるだけでとてもありがたく、嬉しいです!いい報酬届きましたか?
子馬さんおめでとうございます㊗️すみません💦今見たらもう終わってました💦出遅れました😅
超経験値玉とマネーでしたよ✨ 他のみなさんは、いい報酬落ちましたか?
ありがとうございます😆✨
夜の話だったか。どっかにあったなとは思ったけど見つけるより貼った方が早いかと思って😓 居候が居ついてしまったのにお力になれなくて申し訳ない🙏り
こっちみてなくてコメに気づかなかった僕が悪いですよ。こちらこそ、申し訳ないです
自分も出遅れました💦 実況みたら○様が倒したと書いてありました。 さすが○様ですね!(*^^*)
ただいまー。 親戚の集まりから帰宅😫
↑しーです笑笑
どなたかいますか⁉️ これから子アカのぷにぷに開くのですが、もし6が来たらお手伝い頂ける方いますか? もちろん、私の方で全力で削るので、ワンパンのみご協力下さい😌 フレ枠、6枠なので、ワンパン抜け頂けると助かります🎵 もし出たらフレコ貼ります‼️ よろしくお願いします😌
来なかったので、また出直します😅
お帰りなさい😆✨🏠
最近わたし出遅れがち((((;゚Д゚))))))) さすがですね😌★
私今フルうてますよー😇 朝から開けてないので😀
私ももう少ししたらフル打てるので本気だったら特攻います★
残念ながら来なかったので、また倒して寝かせておきます😅 フルは、大丈夫です😄 ポイント稼ぎに使って下さい✨
子馬さんおめでとう 暴走頑張って!○にーが子垢やる見たいだからフレ解除するよ。わちのフルコ閉まっておいてね。笑
○さん、お疲れ様です😄 残念ながら、6は来なかったのでまた4時間後に出直します😅 私の空亡へのダメージ頂いたのに、倒すゲンキなくて逃げました😓 私のには勿体ないので、見送って下さい😌
休憩してた時に見かけたので叩いて見ました。笑 4時間後とは?空亡出したら今なら少し付き合うよ。
ゲンキ回復するの4時間後になるので😓 もう申請来てますけど😅本当に、フレコご存知だったんですね👀‼️
枠に余裕が無いから大体聞いたフルコはメモしてあるよ。笑 行きな○にー空亡に会いに
こんばんは。 皆さん今日も楽しまれてますか😊
ありがとうございます😌 では、承認させて頂きます✨😌✨ 本気出ても、ワンパンのみでお願いします🙋 他にもご褒美目当ての方がいらっしゃいましたら、ワンパンのご参加、お願いします😌 t0dgexa6フレコです。
こんばんは今日はご褒美G書とドリンクゲットして楽しんでます。照
6来ました‼️ よろしくお願いします😌
枠に余裕あれば私も参加させて頂きます😊
了解!今日のわちは引きがいい気がするからバジバシ行くよ。笑
今回は間に合うはず! 自分もワンパンいきます!
G初回ですか(゜ロ゜) 羨ましいです。自分はおはじきでは一回もゲットしたことないです(´・ω・`) お助け頑張らなきゃ💦
○にーさんの子垢、お助けしたことある笑 名前見覚えある! 申請しました🙇♀️り
みなさん、ありがとうございます😌 ○さん、早すぎて私も屍でした😨 ワンパンのみって、お願いしたんですけど😰
申請、見ましたが、終わりました😓 すみません😢⤵️⤵️
私もワンパンいきます!
今日は調子が良い見たい 今は神玉2個と秘伝書 笑
🤣 じゃあ流して〜!り
あれ?強めのワンパン駄目 💦
早い💦もう終わったんですね💦私の申請も消しといてください😉
◯さんの調子が良いために 私のは屍パンチでした😊
これって、ワンパンだったんですか😱 フルかと😅
報酬いいのが落ちてますね😊羨ましいです😌
みなさん、本当にありがとうございました😌
○さん、60000がワンパンだよ笑 人魂送って、枠お返ししました🙇♀️り
いいですね~ 自分は超経験値玉ぐらいしか落ちてないです💦 ○様のワンパン凄いですね! じゃみたら本気空亡倒したって書いてあってビックリしました!
間に合わなかったので申請取り消ししといてください💦
すみません😅7も来てしまいました‼️ 突っ走って来ます‼️
お疲れ 今日は調子良い。笑
また申請しますね★😊
ありがとうございます😌
ワンパンして枠をお返ししました。 何が来るか楽しみに待ってます😊
ワンパンして貴重なフレ枠なのでお返ししました😊
いつも、だと思います! お仕事お疲れ様です☺️り
○さん、みなさん、本当にありがとうございました😌 あっという間過ぎて、何もしてないと子供が言ってます😅 私もフル2発のみで、終わってしまいました😰 みなさんに、いいご褒美が届いていると良いのですが😌 ちなみにトドメは、○にーのサブでした😄
今回は....,泣
あれ?また出遅れた?🤣 また枠返しときますー笑り
あらまっ😓すみません😢⤵️⤵️ 私も、神経験値とかに玉でした😨秘伝書欲しかったな😅
お気持ちだけでも、ありがとうございます😌
こんばんはー😚 晩御飯仕込んでました笑 夜にぷにします。笑 今は出来ないや😫 フル溜まってるのでタイミングがあった方にパーンチしますね
そういえば、えんら技マにしてから、初のフルだったんですけど、えんらにミッション来たら45000出ました‼️ ○さんのアドバイスのおかげです😄
しーちゃん😂おかえりー😂ナイス連投👍😂
○さんフレ削除了解です!○さんのフレコはスクショにおさめてあるのでまたなんかあったら申請しますね😀
了解 終わらせて参りました。凄いね○にー
お助けのご褒美、私も今日は当たり日のようで。 G書2冊とドリンク3個目です☺️ 皆さまにもこの運を振りまきまーす✨✨✨
りさんすごーい✨G書とドリンクは大当たりですね😊
ね、明日死ぬのかな笑 s○○さんにも御利益〜✨✨✨
皆様こんばんは! やっと実家から帰ってきました! これから夜ご飯の支度しながら少しぷにります♪(^^) あと1つ、子供アカの暴走エンマ頑張らねば! 元気満タン中ですので、どなたか必要でしたらすぐに駆けつけます!
777コメ目だからまた運気アップですね!おめでとうございます!
私もお助け頑張ったらいいの貰えるかなぁー🤩
おかえりなさい✨暴走エンマ頑張ってくださいね😊
あ!ほんとだ☺️ やっぱり明日死ぬのかも笑 みんながあやかれますように〜✨✨
ありがとうございます! 何とか今日中はと思っております! 強バフ持っておりませんので、攻撃力アップ2回の後にカイラ2回打っているのですが、勝率3割程度です、、(^^; 小学6年の子供にやらせると、何と勝率8割! 完全に負けております、、 子供は1回目のフィーバーをスルーして、2回目フィーバーで打ちに行くと上手くいってました!
か◯さん、お助けありがとうございました😊 少しでも良いものが届きますように。
りさん 羨まし過ぎます!(^^) 私もお手伝い頑張らなければー!笑
私も夕飯作りながら子どもの倒し中です!笑 夕飯なかなか完成しない笑
夕飯が完成しないのは妖怪の仕業かも😊
凄い
た○さん こんばんは! 普通の空亡も気付きましたら、ワンパンしていってもよろしかったですか?
か○ 封印いくつ?
普通の空亡を倒すのでイッパイイッパイ。みんな凄いですねー。
わちも運が無くなったのは妖怪の仕業か 💦
こんばんは。 まずは覚醒えんらえんらを目指しておりますので 普通のこそ助かったりします。 私だけでは何回かかかりますので フレンドさんのワンパンは貴重です😊 ありがとうございます。
か○ カイラがいれば何とかなるよ ちなみにメンバーは?
○さん こんばんは! 一応、8まではしておりますが、中々の強者でして、、(^^;
フルコ出しといてくれたらタイミングが合えば手伝うよ
カイラもいますが、勝率が低いのは、私の技術が低いのと強バフがいないのが原因かと、、思っております、
メンバーは?
お子様すごいですね😊か○さんがエンマgetできますように✨
40までなら、フレコ教えて頂けましたら、もうひとつのアカも叩いていきますね!
ありがとうございます。 お言葉に甘えさせて頂きます。 jsw312ob
バンビーナさん、もしフレ枠に空きがありましたら微力ながらお手伝いしますよ😊
ありがとうございます😊 おかげさまで次、ようやく40です。 自分でも叩けるように体力貯め中です。
私7の時カイラいても全く勝てなかったです笑 反撃ですぐ終わってました笑 8.9は連続で○さんが倒していただいたので、8の時はしてないですが、9だとHPが73万ぐらいだからぷに下手な私でも勝てました😊
なかなか難しいねエンマ
カイラ、豪炎、雷神、覚醒マナ、ライちゃんとなります。。
本当ですか!? カイラとプレイスキル両方無い私には 絶望しかないじゃないですか! 先は長そうですね😱
昼頃にバフ二回、カイラ無し、コマミの画像載せてあるから参考にして か○
今9だと自分のHPが半分くらい残って勝てるようになりました😊これも○様のおかげです😌ありがとうございます😊
5.6分下さい
ありがとうございます! 私より上手いのでボス攻略は子供に負ける事が多いです。。 強敵攻略とガチャはいつも子供の仕事です、、笑
◯さん、お優しい😊
ありがとうございます! 遡って見てみます!(^^)
もうひとつもか○で申請させて頂きました! 枠に余裕ありましたら、承認の程お願い致します!
カイラいないと私のプレイスキルでは勝てないです💦 上手い人だとカイラいなくてもかてるみたいですけど、、、💦
自分暴走エンマ周回してて討伐してるの気づきませんでした💦 暴走エンマゲットできました!!(*^^*) これも皆さんの 支えがあったからです!(^^) 皆さん本当にありがとうございますm(_ _)m
おおお!!!おめでとうございます😫✨✨✨
お子様いいお仕事しますね😊 か○さん、もしよろしければフレ枠に空きがあればフレになりませんか😌❓❓もし枠がいっぱいなら大丈夫です🙆♀️
ありがとうございます😊 承認致しました。 他フレのミリ残しを片付けに行ってしまい、 ゲンキがさっきより減りましたが😆
おめでとうございます🎉🎉🎉 自分も後を追います
おめでとうございます🎉
暴走エンマgetおめでとうございます㊗️🎉
残り9だけなんだけど、覚醒えんら交換するか悩み中。 カイラはいてフルで2万前後。 ドリンクは12です🙂 2800ワイポ、わたしには貴重なんだなぁ🤣
か○ これは中々のぷにテクがいるメンバーだね とりあえず電神をメラライオンに変えてやって見たけど
もう少し楽なメンバー探すよ ライちゃんカット終わるの早いから 💦
私もえんら交換してないのでどれぐらいのパワーかわかんないですけど、9するならご一緒しますよ😊
M おめでとう
○さん優しいですね😊
せっかく業炎とカイラ持ってるからゲットして欲しいよね 笑
カイラでミッションこなかったら全然出ないんですよね😅 自分でもなるべく削りたくて🙂 でも1人では無理なので9出た時はタイミングあえばお助けお願いします🙇🏻♀️
こんばんは😃🌃 みなさん、いつの間にか帰って来てる🎵 私も夕飯❓お昼ご飯❓を食べて、戻って来ました‼️
しずくさん、私もえんらのみの非力ですけど、参戦しますよ✨ ただ空き枠1つなので、出てからの申請になっちゃいますけど😅
その発言が優しいですヽ(*´∀`) 空亡でてたけど放置しててお助け気付かず倒してなかったので報酬いかずですみません💦 た○さんもお助け気づかずすみません💦貴重なゲンキだったのに💦報酬いかずですみませんでした🙇♀️
ポイントはカット撃ってバフ1回撃ってから2回目のバフ発動されるだけ 早く撃たないと発動しない時があるからここが難しいね
おめでとうございます✨
た○ 何か出てた?
しーちゃん、進んでるね!私、交換もできんよ😂ポイントなくて😂
私風神とカイラが特攻なんですけど、ミッションかなり大きいですよね💦私も基本3万前後でうまくいっても4万超えくらいですね💦ミッションとおはじきがいいのじゃないと3万もいかないですね(;_;)
9封印すれば多分あのメンバーでもいける
○にーさんおかえりなさぁーい😊
しずく殿 9行くの?
ありがとうございます😆✨いま、空亡38まで倒したんですけど、40回勝ったところで、覚醒えんらえんらが交換できるポイントなくて😂倒しながらポイントを稼がないとダメなんですよー!元旦に130連して山田さんだけという悲劇!ポイントのこしてなかったというおバカさんなので😆✨でも、フレコ貼っちゃいます😆7r9jy38v
わざわざスクショまでありがとうございます! メラメライオンですね! 参考にやってみます♪ Mさんに続けるようにがんばりまーす!(^^)
た○ 一旦フレ解除するけど終わったら申請するから待ってて しずく殿15分ほど時間を下さい風呂に行ってきます。笑
s○○さん お誘いありがとうございます♪ とても嬉しかったです! ただ私のアカはお助け用に残り2つしか無いもので、、 申し訳ございません。。 子供アカなら大歓迎なのですが、、
か○ が持ってそうなメンバーで組んで見るよ 待ってて
申請しますね😊空亡の特攻はいないのでほんと微力になってしまいますが、すみません💦 130連はすごいですね😆そんなにYポがあったのがすごいです!!
次出たら行く予定ですが、覚醒エンラを交換するか迷っています😫 カイラはもってるけどフル2万前後、ドリンク12です😌
皆さん祝福の言葉ありがとうございますm(__)m 特に○様にはお世話になりました。 本当にありがとうございますm(__)m。 これからはワイポ集めとレベル9に備えてドリンクあつめとお助け頑張ります!(*'▽'*)♪
無心で貯めました😂👍やめとけば良かったのに、全部使っちゃうという、ほんまもんのアフォですね😅
無理に交換しなくてもいいんじゃないですか? しずくさんが頑張っていたのはみんな知っているので、足りない分は皆さんに頼んでも大丈夫ですよ!(^^) ここには頼もしい方たちがいっぱいいますから!٩(ˊᗜˋ*)و
私も40までお付き合いさせて頂けましたら嬉しいです♪ 特攻揃った子供アカで申請致しました! 枠に余裕がありましたら、承認の程、お願い致します!
sさん(多分合ってますよね?)としーちゃん、承認しました!よろしくお願いします😆
了解です🙆♀️子垢さんのでフレお願いします😊 私のフレコです!3cbg29wfよろしくお願いします😊
了解です。 こちらは夕飯頂いてました。 お風呂、ごゆっくり😊
よろしくお願いします😆
自分でもなるべく削れないとお助けしてもらえないと思ってて😫 前に半分以上誰かに削れってこと?みたいに書かれたことあるので😂 昨日は酔っ払いで、人任せすぎたし反省中です😔
元旦限定のアップで130連で山田さんのみはつらいですね(;_;)次のイベントは神引きできますように✨
みなさん、暴走エンマの話してるので、ちょっと凄さを体感して来ました‼️ 初めて知ったんですけど、技吸収されちゃうんですね😓 私だと4分の1くらいしか削れず😓カイラなしは大変なんですね😰
フレンド枠がイッパイイッパイになった😂ありがとうございます。いざという時は自分のサブアカ消します😂
よっぱっぱー。しーちゃん、かわゆす😆
全部使っちゃって特効なく、 必死に2800まで貯めた者が ここにもおりますよ😊 5000ypをどれだけ期待しながらCM見ている事か😆
お助けスレではそういう書き込みありますね💦 今なら私フルパンうてますのでご一緒しますね😉
CM最高が2100ポイントくらいのが2回です😢 5000ポイントのスクショとかみて羨ましいーってなります笑
先程の投稿 また配慮がない書き方をしまいまして、皆様申し訳ございません、、
うそっ!(笑)仲間がいたとは!自分だけでなくて嬉しい!期待してCMみて、人魂でガッカリしますよね!
お助けスレの方のは気にしなくていいか🤔
いや、最高120だかが一回ぽっきりです。 いつも10YPか人魂です。 ここでも引き弱😱
ちなみに、いま、2246ポイントです😂
私、前のイベントの時に5000出ました!
か○さんどうしました💦❓ そんな書き込みなかったと思いますよ💦??
みんな一緒ですね😄 私は、130ポイントと280ポイントが最高😃⤴️⤴️ 昨日、朝、280ポイント出たので、全くポイント集めしてなかったから、嬉しかった😄
私も意味分からないです😓
どこが気になっていらっしゃるのか分かりません。 私が鈍いだけかも知れませんが、 気にしなくて大丈夫🙆♂️と思います😊
2100でももう喜んでしまってる笑 仲間ですね😊笑笑
私も同感です🙆
本気二回討伐の報酬である 500ypはゲット済みですか? 貴重なポイントですので😊
どーしたのー?問題なーし✨
豪運の持ち主ですか?
最高120が一回なんですか、!それは悲しいですね😭 た○さんがポイントいっぱい来ますように✨
ゲットしてますよー✨本気6までは自力でやりました~!さすがに7は覚醒えんらえんらが必要かなと。
だったら130連、山田さんだけという事にはならぬ😣💔
確かに!
我ながらウケるでござる😂立ち直りは早いでござるよ。
ありがとうございます😊 5000ypを夢見てCM見続けます! (へんなパズルは長いので勘弁😱)
自分なんて60が最高ですよ😭
Mさん早めに次のスレを笑
か○ 帰ったかな?
9 やる?
まだこどもが寝てないので22時頃からぷにするかなぁ🤔
た○ わち5000貰ったよ 笑
いやぁ、下には下がいるもんですね😝 私より先に5000ypが来る呪いをかけときます!
こっちには富豪が!
○さんは、運も見方なんですね(・・;)
1日でもうすぐ1000いっちゃいそうですね😆
5000YP
私は人魂と10ワイポンしかきたことないよ笑
すごーい!羨ましい✨
これ去年なの今年は 💦
えー去年もこんなんあったんだ!!! その時してなかったかも😫
しーちゃん!落ち着いて!去年って数日前ダヨ!
○さん、マネーカンスト😨
子供とご飯食べてました! おります!
多分これの倍くらいあるよ ガシャ回す時300〜500回すけど減らない 💦
あ、、、そっか笑
ちなみに私は70ポイントが最高です♪笑
これ勝率良いよ。デカぷに2体いると楽だよ!
私、これありがたそうだと思ってスクショしたんですけど、1桁違う😅
s○○さん お言葉に甘えて申請させて頂きました! 今後ともよろしくお願い致します♪
私の手持ちで覚醒あんま倒せるかなぁ?🙄 9終わったら相談します🙇🏻♀️
ありがとうございます! 前回ラン獲得出来ましたので、こちらと覚醒マナで試してみます! 早く暴走エンマ欲しいー♪
行けるよ 取らせます笑
お帰りなさい✨こちらこそよろしくお願いします😊🙏
いいねー カンストすると確かに嬉しかったよYマネーでガシャ回せた頃 泣
かっこよ 取れますよ、○さんいるから☺️
懐かしいですね! 自分が引退する前の時期ですね~ ラスブシゲットできたときはどれ程嬉しかったことか、懐かしい😌
マッサージめっちゃ上手そう! リラックスできますね😊
その頃はカンストしなかった😰 マネー温存してたら、ポイントガシャになっちゃったし😨 ちなみに、これ○さんとり○○さんもアイコンにいます😄
こんばんはZZゲットしてほしいよね りょも笑
私もラスブシ嬉しすぎて、技マ、スキルマです😄
M 大昔からやってたんだ
しーちゃん語録に加えようか?
○さんスコアタのメンバーはどんなのでやってますか❓❓
はい、事前インストールしてました笑。 でも太陽伸エンマ出るくらいの時に一回辞めて、半年前に復帰した勢です💦
今週かな?わちはこんなメンバー
自分は秘伝書難民だったので技6です💦 今も秘伝書なんみんですけど😂
Zがたくさん💦すごい!!1番左のは効果なにですか❓
今日もうすぐ寝ちゃうかもしれないので、さっきしーちゃんがいってましたが新スレ作っておきますね(^^)
今もですけど、ガシャ運悪すぎてなかなかいいのが出ないので、経験値とか貯まります😅
Mさんありがとございます★😊
覚醒あんま🙅🏻♀️失礼しました。 今空亡だしました、これ倒して9が出たらはじめます! フレコ先にのせておきます gg42e4gh
攻撃UP +デカぷに 2フィーバーで15億、3フィーバーやれば20億以上は行くよ!わちスコアタ15〜20億で辞めちゃうから笑
了解!しずく殿
枠残り3ですが、空亡をいったんサブでフルでうったあと消すので4あきます
便乗で申請させていただきました。 宜しければ承認下さい😊
黒いロボットみたいなのが出るから承認してね!
全然ログインしてない人消したので残り2枠です
か◯さん、お助けありがとうございました😊 おかげさまで無事40が終了しました。 覚醒えんらえんら、なけなしのYPでゲットしてきます!
そんな数字いったことないです💦 Cイケメン犬、風神、カイラはいます!暴走エンマもいれた方がスコア伸びますかね?
40倒したら本気7が出ちゃいましたが、 覚醒えんらえんらの準備に時間が必要ですので スルーして頂いて結構です😆
枠があったら行きます!
私も便乗させて頂きます♪ よろしくお願い致します!
出遅れたかな⁉️申請しました‼️ 承認よろしく😃✌️
かしこまりました! 次の時まで枠は2つお借りさせて頂いてもよろしかったでしょうか?
2枠と聞いてめっちゃ🐭👊で抜けましたー💦 頑張って〜
しずくさん、フルパン入れましたが、2万ちょいしか行きませんでした😥すいません!
覚醒えんらえんら、交換するのね!私も後から追いかけますよー!まだポイントないけどね。
早めに新しいスレを作りました! しかし、まったりぷにぷにの話をする会 パート4! はコメント間違えてしまったので、 まったりぷにぷにの話をする会 パート4! 改 に移動とコメントお願いしますm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私も微力ワンパンしたので、抜けました‼️ サブのフルいけるので、申請してます🎵
私も枠余裕なさそうでしたのでワンパンで抜けさせて頂きました! 頑張って下さい!
取り急ぎえんらえんらのレベル上げだけして 参加させて頂きました。 ありがとうございました😊
ガッチリキープでお願いします👍
○さんもう倒してた😳
皆さんほんとにありがとうございました🙇🏻♀️ 10人くらいに手伝っていただきました🙇🏻♀️ 本当に感謝です😌💗💗💗
しずくさん討伐おめでとうございます㊗️ 神経験値玉頂きました🙏 だいぶ減ってたのでワンパンのみ参加させていただきました★😊
しずくさん討伐おめでとうございます㊗️ 神経験値玉頂きました🙏 だいぶ減ってたのでワンパンのみ参加させていただきました★😊
おめでとうございます😆めちゃはやかったね!
私も調子よくてフルが3万近くいけました😁 ワンパンありがとうございました🙇🏻♀️
一回打つたびフレンドのおかげで10万ダメージとか減ってて、私のフルパンは4回で終了でした🙄✨
私も今回調子よく8900ワンパンでてよかったです😌
しずくさん、討伐おめでとうございます🎉 こちらはカニ玉頂きました😊
それはありがたいです✨✨✨
前回は入れずすみませんでした🙇🏻♀️ ご協力ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 お助けの皆さんご一緒ありがとうございました✨ またよろしくお願いします🎵 あ○さん
猫パンチ🤛しかできずごめんなさいね🙏 9討伐おめでとうございます🎊
あさん、メイさんありがとうございました😁✨✨ 無事、本気の討伐は完了です😁💗
平和ですなぁ~✨
令和は平和😂
しーちゃん、京本いっぱい飲んでるの?😂
京本→今日も😱
今日はさすがに禁酒。笑 旦那からダメって言われちゃった🥺💓
まだパート4いってない😇 こっちはもう雑談でいいよね♥️🍢
しずく殿おめでとう!笑 チョイ昨夜話してた子が7出してたので片付けてきました。
た○ 申請してあるからヨロシクね
どういたしまして☺️ しかし瞬殺でしたね😆 お強い人ばかりで凄いです😱
暴走エンマ入れるなら黒オロチとかタップでデカぷに系が良いよ
○ちゃん、昨日から本当にありがとうございましたー🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨✨✨ こんな数分で終わるなんてびっくりです!!! 神ですねー💗パンチも性格も😫✨✨🍢🍢
メイさんお初です細く長いお付き合いよろしくお願いします。笑
暴走エンマ頑張って ダメージカットは入れて攻撃UPはなるべくデカぷに作るの入れると楽だよ。しずく殿 笑
◯さん、こちらこそよろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございます。 承認致しました😊
しーちゃん、暴走エンマ頑張ってね~✨
しずく殿、がんばります👩🏻🍳
た○ 行く?討伐しにわちはOKだよ
ここまで来たからにはゲットしなくちゃだよね👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳
笑 了解です。
今日は飲んでないしね!😂
お風呂いってきました! た○さん行くなら私もご一緒しまーす😊
ねえ我慢しきらんかった笑 喉渇いて🍺。やば😂😂
9倒した祝杯🍺🍺♥️
○さんや○様は見たことあるけど○ちゃんはじめてみました!!笑笑😊 さすがしずく殿です!!😆
私もおけ!
私は殿ですから👩🏻🍳🍢🍺
んーそしたら○姫様👸🏻
勝利の美酒🍺😊
おいちーーー🍺🍺🍺♥️♥️♥️
わち姫やし 💦
突然お邪魔します💦 ○さんを見つけてつい書き込んでしまいました( .. ) 今回のおはじきもお手伝いいただきありがとうございます🙌✨あっという間にいなくなっていて感激することでした😭 またよろしくお願いします(´▽`人) エンマゲットは難しそうなので底上げとYポ稼ぎ頑張ります🤩💪
なにがいいかなぁ?やはり王道の◯様🤔
わざわざありがとう。次回も頑張るからちょこも頑張ってね!YP稼ぎも またね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート1、2が終わり3まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m