スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理に交換しなくてもいいんじゃないですか? しずくさんが頑張っていたのはみんな知っているので、足りない分は皆さんに頼んでも大丈夫ですよ!(^^) ここには頼もしい方たちがいっぱいいますから!٩(ˊᗜˋ*)و
私も40までお付き合いさせて頂けましたら嬉しいです♪ 特攻揃った子供アカで申請致しました! 枠に余裕がありましたら、承認の程、お願い致します!
sさん(多分合ってますよね?)としーちゃん、承認しました!よろしくお願いします😆
了解です🙆♀️子垢さんのでフレお願いします😊 私のフレコです!3cbg29wfよろしくお願いします😊
了解です。 こちらは夕飯頂いてました。 お風呂、ごゆっくり😊
よろしくお願いします😆
自分でもなるべく削れないとお助けしてもらえないと思ってて😫 前に半分以上誰かに削れってこと?みたいに書かれたことあるので😂 昨日は酔っ払いで、人任せすぎたし反省中です😔
元旦限定のアップで130連で山田さんのみはつらいですね(;_;)次のイベントは神引きできますように✨
みなさん、暴走エンマの話してるので、ちょっと凄さを体感して来ました‼️ 初めて知ったんですけど、技吸収されちゃうんですね😓 私だと4分の1くらいしか削れず😓カイラなしは大変なんですね😰
フレンド枠がイッパイイッパイになった😂ありがとうございます。いざという時は自分のサブアカ消します😂
よっぱっぱー。しーちゃん、かわゆす😆
全部使っちゃって特効なく、 必死に2800まで貯めた者が ここにもおりますよ😊 5000ypをどれだけ期待しながらCM見ている事か😆
お助けスレではそういう書き込みありますね💦 今なら私フルパンうてますのでご一緒しますね😉
CM最高が2100ポイントくらいのが2回です😢 5000ポイントのスクショとかみて羨ましいーってなります笑
先程の投稿 また配慮がない書き方をしまいまして、皆様申し訳ございません、、
うそっ!(笑)仲間がいたとは!自分だけでなくて嬉しい!期待してCMみて、人魂でガッカリしますよね!
お助けスレの方のは気にしなくていいか🤔
いや、最高120だかが一回ぽっきりです。 いつも10YPか人魂です。 ここでも引き弱😱
ちなみに、いま、2246ポイントです😂
私、前のイベントの時に5000出ました!
か○さんどうしました💦❓ そんな書き込みなかったと思いますよ💦??
みんな一緒ですね😄 私は、130ポイントと280ポイントが最高😃⤴️⤴️ 昨日、朝、280ポイント出たので、全くポイント集めしてなかったから、嬉しかった😄
私も意味分からないです😓
どこが気になっていらっしゃるのか分かりません。 私が鈍いだけかも知れませんが、 気にしなくて大丈夫🙆♂️と思います😊
2100でももう喜んでしまってる笑 仲間ですね😊笑笑
私も同感です🙆
本気二回討伐の報酬である 500ypはゲット済みですか? 貴重なポイントですので😊
どーしたのー?問題なーし✨
豪運の持ち主ですか?
最高120が一回なんですか、!それは悲しいですね😭 た○さんがポイントいっぱい来ますように✨
ゲットしてますよー✨本気6までは自力でやりました~!さすがに7は覚醒えんらえんらが必要かなと。
だったら130連、山田さんだけという事にはならぬ😣💔
確かに!
我ながらウケるでござる😂立ち直りは早いでござるよ。
ありがとうございます😊 5000ypを夢見てCM見続けます! (へんなパズルは長いので勘弁😱)
自分なんて60が最高ですよ😭
Mさん早めに次のスレを笑
か○ 帰ったかな?
9 やる?
まだこどもが寝てないので22時頃からぷにするかなぁ🤔
た○ わち5000貰ったよ 笑
いやぁ、下には下がいるもんですね😝 私より先に5000ypが来る呪いをかけときます!
こっちには富豪が!
○さんは、運も見方なんですね(・・;)
1日でもうすぐ1000いっちゃいそうですね😆
5000YP
私は人魂と10ワイポンしかきたことないよ笑
すごーい!羨ましい✨
これ去年なの今年は 💦
えー去年もこんなんあったんだ!!! その時してなかったかも😫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート1、2が終わり3まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m