スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しーちゃん!落ち着いて!去年って数日前ダヨ!
○さん、マネーカンスト😨
子供とご飯食べてました! おります!
多分これの倍くらいあるよ ガシャ回す時300〜500回すけど減らない 💦
あ、、、そっか笑
ちなみに私は70ポイントが最高です♪笑
これ勝率良いよ。デカぷに2体いると楽だよ!
私、これありがたそうだと思ってスクショしたんですけど、1桁違う😅
s○○さん お言葉に甘えて申請させて頂きました! 今後ともよろしくお願い致します♪
私の手持ちで覚醒あんま倒せるかなぁ?🙄 9終わったら相談します🙇🏻♀️
ありがとうございます! 前回ラン獲得出来ましたので、こちらと覚醒マナで試してみます! 早く暴走エンマ欲しいー♪
行けるよ 取らせます笑
お帰りなさい✨こちらこそよろしくお願いします😊🙏
いいねー カンストすると確かに嬉しかったよYマネーでガシャ回せた頃 泣
かっこよ 取れますよ、○さんいるから☺️
懐かしいですね! 自分が引退する前の時期ですね~ ラスブシゲットできたときはどれ程嬉しかったことか、懐かしい😌
マッサージめっちゃ上手そう! リラックスできますね😊
その頃はカンストしなかった😰 マネー温存してたら、ポイントガシャになっちゃったし😨 ちなみに、これ○さんとり○○さんもアイコンにいます😄
こんばんはZZゲットしてほしいよね りょも笑
私もラスブシ嬉しすぎて、技マ、スキルマです😄
M 大昔からやってたんだ
しーちゃん語録に加えようか?
○さんスコアタのメンバーはどんなのでやってますか❓❓
はい、事前インストールしてました笑。 でも太陽伸エンマ出るくらいの時に一回辞めて、半年前に復帰した勢です💦
今週かな?わちはこんなメンバー
自分は秘伝書難民だったので技6です💦 今も秘伝書なんみんですけど😂
Zがたくさん💦すごい!!1番左のは効果なにですか❓
今日もうすぐ寝ちゃうかもしれないので、さっきしーちゃんがいってましたが新スレ作っておきますね(^^)
今もですけど、ガシャ運悪すぎてなかなかいいのが出ないので、経験値とか貯まります😅
Mさんありがとございます★😊
覚醒あんま🙅🏻♀️失礼しました。 今空亡だしました、これ倒して9が出たらはじめます! フレコ先にのせておきます gg42e4gh
攻撃UP +デカぷに 2フィーバーで15億、3フィーバーやれば20億以上は行くよ!わちスコアタ15〜20億で辞めちゃうから笑
了解!しずく殿
枠残り3ですが、空亡をいったんサブでフルでうったあと消すので4あきます
便乗で申請させていただきました。 宜しければ承認下さい😊
黒いロボットみたいなのが出るから承認してね!
全然ログインしてない人消したので残り2枠です
か◯さん、お助けありがとうございました😊 おかげさまで無事40が終了しました。 覚醒えんらえんら、なけなしのYPでゲットしてきます!
そんな数字いったことないです💦 Cイケメン犬、風神、カイラはいます!暴走エンマもいれた方がスコア伸びますかね?
40倒したら本気7が出ちゃいましたが、 覚醒えんらえんらの準備に時間が必要ですので スルーして頂いて結構です😆
枠があったら行きます!
私も便乗させて頂きます♪ よろしくお願い致します!
出遅れたかな⁉️申請しました‼️ 承認よろしく😃✌️
かしこまりました! 次の時まで枠は2つお借りさせて頂いてもよろしかったでしょうか?
2枠と聞いてめっちゃ🐭👊で抜けましたー💦 頑張って〜
しずくさん、フルパン入れましたが、2万ちょいしか行きませんでした😥すいません!
覚醒えんらえんら、交換するのね!私も後から追いかけますよー!まだポイントないけどね。
早めに新しいスレを作りました! しかし、まったりぷにぷにの話をする会 パート4! はコメント間違えてしまったので、 まったりぷにぷにの話をする会 パート4! 改 に移動とコメントお願いしますm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私も微力ワンパンしたので、抜けました‼️ サブのフルいけるので、申請してます🎵
私も枠余裕なさそうでしたのでワンパンで抜けさせて頂きました! 頑張って下さい!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート1、2が終わり3まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m