スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちん(>᎑<`๑)♡ いっぱいありがちょ(,,> <,,) 私も見つけて行きたいな(ㅅ•᎑•)
ミラちゃん出してよ〰️🤣ずっと見てたよ!
あは!ごみん('▽'*) フレさんいくつか行ったらゲンキなくなってた(´▽`*) 明日また遊んでね(,,> <,,)♡ おやすみ、もっちん☆おやすみ、みなさま☆ みんなだーいすき(*´︶`*)
✧٩(๑‘ ‘๑)✧ リョーカイ♡ 私だけもらっちゃってごめんね💧明日遊ぼうね〰️♪ おやすみなさーい⭐️
せんぱーい 40おめてーす! Mちんも終わったんかw おめてーす!
きっと大丈夫!w 思ってたより落ちてちょっと安心した!w
みっちゃん、ありがとう😊
ダンごろちゃん⁇ なになに、どしたの? センターとかすごく気になる…( ・∇・) 元気使い切って寝まーす。 おやすみなさい⭐ もう3300位なんですけど(笑) 明日は微調整頑張ります!
みんなおはよ〜! ミラちゃんのトドメで負けた方私もフレさんだよ**.°
おはよーんヽ(*´∀`) ふふふっ。0.2%なんかを追ったバカな自分に戒めを… ヤサグレながら頑張るZE!
パカ(*'▽'*) 寒くなって、いつでもお布団こもってたいです。眠いです。 そー様、昨日の寝る前に遊びに来てくれてありパカです☆ 皆様体調崩さないように、元気に良い一日を。
パカ(*'▽'*) 朝のやつ、寝過ごしたか誰にも会えず(,,> <,,) もいもいいつもありがちょ💕 もっちんも来てくれたの分かってたよ♪ありがちょ💕 なになに?ほんと?めっちゃ面白くていい人よ(>᎑<`๑)♡ いるスレ知ってるかな? 今日はチビごろ討伐のために40までガンバりマッスル!
ゆゆちん、オメありパカ(ㅅ•᎑•)♡ 道中も6もデッカイのありパカ(*´﹀`*) あのスコア、ギリセーだよね?
パカ(*'▽'*) わりと落ちたよねw 只今1572位だから順調に落ちれば おれ調度いいかもー♪
Mちんはきわどいwww Gとスキルの調度真ん中くらい?w 順調に落ちてくれることお願いましょw
意外と落ちたなー! …ちっ😒
チビチビちゃんに、負けた〰️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もっちん、来てくれてありがちょ~( 〃▽〃)💕 40まではちょいちょい出すね♪ヽ(´▽`)/
もいもい、ありパカ(*>∇<)ノ でも、私、もいもい待ち!!😆 メロコマちゃん、いつ出るの?( ・∇・)
私も狙ってるんだけどね、 お昼までは出ないみたいだよ(*´ー`*)はぁやぁく〜
ミラちゃん、もっちちゃん、ありパカー(*≧∀≦*)💕 初めて携帯真っ暗に落ちて、(꒪⌓꒪)ってなってたー💦 ゆさん先輩も、トドメありパカー✨
Σ(º ロ º๑) ゲンキ消費されちゃった? バックアップとってある?? もいもい、やっと行けて嬉Pかったよ(๑´>᎑<)
だよね(;∇;) ここ1時間で順位1しか下がってない( ๐_๐)〣 みんな、調整がお上手で……
ハヅちゃんバネったけどオメパカ✨🌸🦙
ぷにぷには連動してあるから大丈夫(^^*) 入る前になったから元気も大丈夫☆ バックアップ…? 携帯の…⁇ 多分なんにもしてない。 スマホ初心者よくわかんない(・∀・) Σ(・□・;)
毎回Gゾーン✨ 今度こそはって思うのになんか難しそうꔛ˒˒*
!? 7はいる…40の子かな! ハヅキ先輩おめパカです✨
やった〰️✨💕みっちゃんのあたった〰️ ファンタスティック頑張ったら、極ツチアララ💦な方向に飛んでっちゃったけど🤣
…え?? ハヅちゃんて7終わってるの??
ぷに連動してたらとりあえずダイジョブかな(°´˘`°) 私も全然分からないけど、アプリ以外は多分勝手に バックアップされてるらしいから? 多分!!(๑•᎑•๑)
魔王紫炎じゃないほうが良かったのかも( ; ; ) 数え間違えるよね。キュウビとかがいいのかな〜
まだ?かな? 多分!!
みなさま40討伐ご協力ありがとうございます。 ショボパンではありますが、ようやく半分ぐらいは削れる算段が整いました。 いえ、まだこれからです。
そーゆー感じだっけ?? I love魔王久しぶりすぎて忘れちゃったなぁ💧💭 私は魔王でやってみる!…まだやんないけど…ドキドキ
だよね…チビチビちゃん!!笑 終わってないのはだぁれかな??
…ハヅキ先輩です!( ・∇・) これから仕事ー💦 気にするけど、逃してそうだったら知らせてー(>_<)
こちら順調に1600位台突入ー! いけそうな気がするーー!!
懐かしなw
今はロケバスのドライバーなんでしたっけ
君ならもっと飛べる…
こちら1100位台をノロノロ渋滞中~(*・∀・)
もっと言ってもっと言って!(*>∇<)
爆笑 飛ばんけどもwww
そーいやハヅ氏はLv7どうするんのかな?
とりあえず埋めちゃうZE!!
そういえば せんぱーい ダイヤモンドにレベルアップしましたぞよ。w
おはじき2連続のせいでwww
がっつり周回したいなー
はい お引越しー
お引越し~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!