スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🎻 朱雀はとりあえずZZオロチゲットしないといけないってことですね… 今後使えるのは玄武
じゃあ全てに※これはリップルズさんのブログ内容です ってつけたらいいの?🎻
これはリップルズさんのブログのものです。
そんなことも知らねーでネットしてんのかよw ブログ画像の転載は「本人に許可を取った上で」これは○○のものですと入れて初めてアップできるんやで
今後気おつけます
訂正 今後気をつけます。
段位したいのにご褒美しか来ない、、
完全に頭のハートミスったんで暇な時またやります🎻
バタンQ使えない、、
いつになるかはわからないけど大王軍ヤマオカミ欲しいので出来たらお助けお願いします!(自分かサブ垢で玄武が来た時)🎻
できたらやります〜
僕も欲しいけど、、
自分が出てない時とか超微力だけどお助けします あとサブ垢で本垢のダークネスLV11か12倒した時ドリンク出た 本垢で出ろよ〜
金煙でまじでビビった‼️(祈ってた)メインです‼️ スキルがいい‼️(今イベントのイベントミッションのニャンボコイン分)⭐️スキルが使える⭐️
この流れに乗って俺はサマエルを… あ、そしたら銀玄武の確率減りそうw🎻
サマエルはサマーエルゼメキアです 天使の名前ではありません
サマエルじゃないーーーー! けど良かった🎻
ずるいぞ〜よこせ〜( ´•̥ו̥` )ぷー!( ´•̥ו̥` )ぷー! そっちの方がいい‼️۹(◦`H´◦)۶プンスカ!⭐️
おめでとう㊗️
ブルジョワあっても実力で勝つ!w⚽️
Sランク以下でクリアは簡単!🎻
名前KRに戻したの?
神秘伝書GETしたよ‼️(今のイベントのミッション
⭐️
なんか戻ってたw⚽️
やったー!フィーバー入れた! (だからなんだ)
🎻
鬼ガマ勝てた?
ムリだった…なんか、反撃スルー来て、10万ダメは、またまああたえられなけど…⭐
白虎は、バフ効くから行けた!⭐
雷光ずるい!
ヤマオカミまであと3回!🎻
(๑ ิټ ิ)ヘヘッなんで?スキル❓⭐️
僕は、5、6までかな……行けるのは、⭐️
銀玄武なんかカッコいいと思うのは俺だけ?鎧の感じがカッコいい!🎻
うますぎw
修正版
綺麗にできた!
僕も‼️強いし⭐️
今回も雑な仕上がり🎻
これってけから始まる人全部同じ人なんだけど、僕のフレンドが、🎻さんのフレンドでもあるって事❓⭐️
今真ん中は闇輪廻ですか? 早っ! フレもう朱雀手に入れてる
ややこしいけど上と下分かれてます🎻
闇輪廻は、サブで持ってるだけ‼️⭐️
🎻さんは、け○○○さんと、フレンド❓ 僕のフレンドだけど(僕のフレンドが出したダークネスを🎻さんがやっつけた❓)⭐️
この人?
そうです‼️まさか同じフレンドがいるとは……⭐️
サブ垢のニャンボミッションPT
惜しい🎻
はや!レベル43、
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく!