スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も、そう思う!⭐️ 後、僕のニャンボ結果↓↓↓キラコマは、良かった!
キラサンは当たりだよ!⚽️
スキルMAXにしよっかな〜ワカランティウスㄟ( ・ө・ )ㄏ 溜まってスタート全くいないし。 周回イベントまでは、保留でいいかな🤔⭐️
溜まってスタートは、キラサンとこれだけ。⭐️
もう一体のニャンボで出た方も地味にポカポカのボスで使える(笑)⭐️
秘伝書の数一応出しときます‼️⭐️
キラサンは技マにして初めて活躍するから技マにしないならスキル入れない方がいいと思う⚽️
そうか……一応技MAXには、できるけど…… 次の周回イベントまでは、置いときます‼️ 後、フレンドOKありがとう!(´▽`)⭐️
封印イベでも使えるよ 前Gティガの時に使ってる人いた🎻
僕も使ってた〜⚽️ けど今はあげなくていいかな
みんなぷにぷに以外にアプリやってる?⚽️
アプリ入れられない… できたらコトダマンとウマ娘やりたい🎻
チャレステ倒せない 無理だー🎻 G書も一冊しか無いし
がんばれ!、、
何もしなかったら 確実に負け ガシャ回せば 外れほぼ確と引き換えに ワンチャン勝てる (とある漫画のセリフのパロ)
みんなここにサマーニャンボとか書いてるやつある? 無いんだけど絶対バグだな🎻
たまにあるよね。いつか出てくるけど
思えば復刻来なかったけど運営何考えてるんだ…🎻
もしかしたらの明日だけの復刻か、ラストチャンスで復刻してる可能性は、あるのかな…… 後、キラサンゲートでもめっちゃ使えるよね‼️ 僕は、できるだけ速くサボらしてやってるけど…… マジで迷う(-_-;)次イベントで技LvMAX推奨のZZ・Zとか当てた時のためにも……ワカランティウスㄟ( ・ө・ )ㄏ⭐️
妖怪ウォッチバスターズ赤猫団・白犬隊の白犬隊の月兎組にアップデートしてるのやってる(笑)‼️普通に楽しい‼️ 2014年のやつww発売当時くらいにやってて、1、2年前に、再復帰してまたやって最近またハマった〜⭐️
雑過ぎ! いずれは全身もやります🎻
みんな大好き闇輪廻
とりあえずブルームーンレベル上限解放します🎻
大好き?かなw
ブルームーンレベル上限解放したけど特に変わらなかった🎻
レベル9やる時は助けてね⚽️
は?🎻
は?🎻
ブルジョワなんていらないよw
あとはコンボだね!
ここにCイケとかマゼラボルトとか入れたらもっと伸びる………🎻
そうだね、、⚽️
レベル9のお助けはぼくの合図でやってください お願いします。⚽️
通常はどんどん助けていいよ
おけ!(。`・o・。)⭐️
漆黒丸育成のために結構秘伝書使った あと秘伝書一冊あれば神秘伝書使わずに技レベルアップできる
あれ?計算間違えた?(数学弱者)🎻
いつの記録やねん🎻
やっと…
多大なる(秘伝書の)犠牲を払いやっと倒した! 動画見ながらやるとなんか運が上がってる気がする (モチベが上がるのかな?)
おめでとう、、!
排出率🎻
おめでと(*´∇`)!⭐️
10連ラストチャンスまわしてきまーす‼️⭐️
もう神引き出来る気がしないよー(╥﹏╥)⭐️
どんまい、、バクじゃなくてまぼろうしなら、、
でも、イベント終わるし…… 次イベントどんな感じかみんなで予想しよ‼️
⭐️
~⭐️の予想~ イベント・将棋 イベント形式・よこどり ZZZ……大王軍か、蛇王軍の金将(強敵) ZZ……大王軍角行朱雀(ガシャ)・蛇王軍歩兵玄武(ガシャ) Z……3体(ガシャ2体・追加ガシャ1体) SSS……4体(よこどり2体・ガシャ2体)
特攻は、対金将……玄武>朱雀>Zの誰かさん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく!