スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブ垢1
サブ垢2
全て僕です!⚽️
申請したい人はしてね!⚽️
サブ垢金欠すぎw💦 申請しときますね(サブ垢) ところで皆さんニャンボコインどれくらい持ってる?🎻
金欠は言わないで〜wほぼ進めてないからw
自分のフレンドのスコアタ一位、二位の人2人ともリュウタのキラキラアイコン持ってる…いいナー 🎻
初めて10カ月のデータ(イベント攻略は気まぐれですw) ZZ 1 Z 6 SSS 14 SS 36 前回のイベント限定スコアタ(ウルトラマン)はゼットンゲットしました。
ほぼやらないサブ垢です ガシャで神引きしたときだけお助け垢として使ってます 🎻
初めて一年4ヶ月のデータ(イベント攻略は気まぐれ) 前回ウルトラマンスコアタゼットン入手 ZZ 1 Z 9 SSS 28 SS 54 ⚽️
皇帝持ってるんだ 雷電竜?(お相撲さん)も…強いやつ多!!(ZZは種族のせいで台無しになった人ですね)
🎻 アースウォーカー、万尾獅子舞、コマみ ニャーKB92 安室さんもいるんだ 全部持ってないな(自分が) そしてまたZランクに種族のせいで台無しになった人が…
丸つけてるのは技レベルMAX 四角(アースマン)は技レベル5🎻
フレンドなりたいけど枠がないので遠慮しときますm(*_ _)m m(。>__<。)m。あれ、あの誰か知らない人は、❓いなくなってない❓⭐️
もう30人もフレいるんですか?!
⚽️
サブで技マできるんだ、、やろうと思えばできるけどぼくは全体的に入れてる⚽️
スキルマ(KRくん2)
でも今はG秘伝書が一冊しかない…あと証拠として レベル上げしようかな
パンドラも技レベル5だった
サブ垢でマネカセ? 171万×3=510万ぐらい!⚽️
お相撲さんいればスコアタも結構稼げるしめっちゃ強い フドウライザーとかも強いけど種族的にお相撲さんの方が強いかな?わか蘭
抜かれたんで武器返しますw
ぼくのデータでは雷電龍の方が種族的に強いですね⚽️
誤字ってるw訂正 抜かし返しますです! 抜かしました〜27億!⚽️
左三つズル過ぎ!🎻
フレンド希望した奴です! 1人分しか枠ないです
サマーエルゼ(自分だけ)当たりますように… (-m-)” パンパン
超遅いけど
強!今回のイベのめっちゃ持ってるし🎻
誰がなってくれるの?
僕のフレコ ボックス見せて欲しかったら言ってね! (KRって呼んでね!)
僕いいですよ! 197のやつ!
スコアタ27億の弱者ですが、、ぜひ良ければ197に申請を
197のものです。申請してくれたら明日の朝にOKします。gihpqxaqフレコです
もし1人空いたら自分もよろしくー 194です ちなみに弱い🎻
恒例の塗りつぶし オーラ付きは画質がやばかったからオーラ無で許して💦 明日になったら画質いいオーラ付きの画像出ると思う🎻
こんな感じ🎻
ゲット!⚽️
1枚目
2枚目 あ、、、、
ある意味神引きw
今これなんで、KRさんのサブ・サブサブとフレンド1分だけなってください💦送るので。⭐️
KRの方は、送れなかったけどKR2の方は、送りました‼️⭐️ (友達上限に達していた「KR」のデータが)⭐️
KRの方も開けましたよ
一枚目
二枚目 あとは次イベのニャンボミッションのコインに賭けるしかない🎻
どれレベル上限解放したらいい?🎻
個人的にはりゅうたかブルームーン⚽️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく!