スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんちゃん、残りHPにご注目を!
すご😳りーな猛者やん😏 バフ3つバージョンは1番難しかったよ💦💦
みんな久しぶり😭 イケメン魚の方が簡単だったよ😭私的に😭 技吸収されるの焦っちゃってダメだ😭😭
せっかくおはじき王子が私のために叩いてくれたのに😭💕💕💕(超覚醒6〜9を) ダメダメすぎて呆れてるかもしんない😭😭
姉さん手こずってるね(笑)
今から出てる9は放置かい?技
さてワイポ稼ぎはじめます(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
ポテちん!サブなら手伝うよ!本垢は特効無いからね( ̄▽ ̄;)
姉さんずっと道場かい🥺 たまるちゃんのカレーあげるといいよ🍛💕
9は終わりました笑
慣れれば簡単ですよ!
まだ煮込んでる🤣😤
〇さん、姉さん1番に9まで終わってるよ😏
いつやったの?9(笑)
にやにや寝落ちしてる間に私も姉さんも9終えてます😏💕
まぢかい!(笑) り。は2番かよ(笑)
彼のために早くセンターカイラにしなきゃ♡ファイト(ง •̀_•́)ง
( ̄▽ ̄;) 確かに寝てしまった(笑)
姉さんの王子様かい?(笑)
姉さん!封印9でHPいくつあるの?
やっぱり寝てた😏 姉さん例の彼と夜中にデートしてたの🥺 いつの間にやら8で気づいた時には9終わってた🤣
姉さん!カイラ道場でボロボロになってるんだね🥺
はやΣ(゚д゚lll) 姉さん抜かりないね!😂😂😂
9封印で83万です🥺 デートの時間短かったなぁ😭😭
さてわちも本腰入れてやりますか!(笑)
センターカイラにすることくらいしかもうお礼の仕方がないしね🤣
83万!今いくつ?ダメージ
カイラ道場でコインゲット♪やる気アップだー!
〇様、フレンドになっていただけますか?🥺
りいな!一回私のメンバーでやってみて🤣🤣 バタン、ラン、ふぶきちゃん、フクロウ、コマミ!笑
りょうかい!
しかもG😳💕
朝載せたやり方は?黒いオロチの所をコマミに変えても面白いかも😊
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ 8oaw4xx2 私のサブなんですが、超覚醒フクロウレベル4、初発パンチくださる方お願いします。
バタ、バフ2、フクロウ打てて50万でした! ○さんから教えてもらったみたいに、フクロウ画面のままフクロウ打って2発がなかなか出来ません🤣🤣 技吸収きらい😤😤
〇様!暴走ゲットしましたよ😆
こまみ使ってます😁 この子のでかぷに振らせに期待してるので🤣
(‥ )ン? どっち?今回はどっちもヘボイよ。🤣
簡単だったよ!
あと24分で7,000くらいです。この垢にフルたまっているので、自分でも倒せます。時間と元気に余裕のある方お願いします。
検証ありがとう🤣🤣 私は83万のダメージでいいから バタン、バフ2、フクロウ2ならダメージでるよね🤔
どっちってアカウントのことですか?
2回目に撃つ攻撃アップ技が消されてしまうから4~5位のデカぷに作っておくやり方は?
見たよ!おめでとう🎊
出るよ👍私はそれで勝ててる🍑💕
ありがとうございます😊
またこもってくる!🏃♀️
バタン→バフ2→フクロウ→コマみでフクロウ膨らませる→フクロウでやったよ! デカぷにバフがコマみばっか膨らませるから困ったよ😅けどなんとか勝てた😊
トイレじゃないよ🤢🤢 道場ね笑
こんにちは✨ 今日、久しぶりにマスクが売ってるのを見て興奮しております笑 7枚入りですが。。💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート45♡!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢