スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確率🎻
みんな引く?
単発2回だけしました‼️Sランク以下だった~⭐️
初の10凸‼️⭐️
全消しのループ苦手💦⭐️
僕ノーマルガチャはS以外ほぼ限凸してるw
あと少しで5億!🎻
目指せ限凸!🎻
遅いけどZ縛り⭐️
おっ‼️1000万ダメージフィーバーで出た!⭐️
どうしたらそんなに…🎻
無事限凸!🎻
(*´ ˘ `*)♡エヘヘめっちゃ降ってきた(笑)13%なのに⭐️
僕も、しようかな…🤔💭⭐️
みんな好きなゲームある?PCでもスマホでもゲーム機でも🎻
これが本気だ!⚽️ よくある質問 ブルジョワずるい→ずるいですw 朱雀ニャンボキャラじゃん持ってる人少ないよ→ごめんw お松ずるい→お松は強い! お松可愛い→知りませんw 10億すご!→本気出しすぎましたw
僕はスマホアプリ 第五人格 脱獄ごっこ ぷにぷに ツムツム 城壊しオンライン ジャンプチが今やってるゲームかな⚽️
フレンド申請43件、、 なんでだろう、、お助け募集したからだ、、、
ブルジョワずるい 朱雀ニャンボキャラじゃん持ってる人少ないよ お松ずるい お松可愛い 10億すご! 🎻
サブ垢強すぎてw
皇帝とどすこいは強すぎ これで覚醒赤鬼いたらめっちゃスコア伸びそう
今からマイッカー乱獲してくる(´・ω・`)⭐️
お相撲さん系の必殺技( ゚д゚)ホスィ…⭐️
けど雪の巨人はSSSのスコアアップだから効果度的には雪の巨人の方が強いからけど赤鬼降ってくるしほぼ同じかな〜
買おうかな〜 天使👼 やめとこうね〜 悪魔👿 課金しちゃえ〜 天使👼 exコイン買った方がいいですよ〜 悪魔👿 今買っちゃえ〜それでこまみが出たんだろうなら今回も神引きだろ! 天使👼 Zエラベールの方がいいですよ! 結論 買わない!上の茶番つまらんw
過去に購入してます、、
やっぱやーめっ⭐ぴ
⚽️🎻忘れないで~⭐️
覚醒赤鬼 スキルマでサイズ6以上のデカぷに消すとそのデカぷにが降ってくる:10%
🎻
スコアアップ妖怪少な!
結構持ってるじゃん〜⚽️
オワタ\( ˆoˆ )/🎻
あるある、、
オワタ\( ˆoˆ )/2🎻
みんなG書誰に使ってる❓ 僕は、1枚も使ってない⭐️
GLv5までに何冊使うのか、分かる❓
⭐️
普通の技レベルと一緒だと思う… 最初は1冊でいいけど次は2冊.4冊…と 多分だけど🎻
自分は色々なやつに使ってる 一番G書使ってるのはLBクラウド 次がCイケ、歩兵鬼蜘蛛
🎻
玄武、オウマ、りゅうた(バフ)だと誰がいいかな❓⭐️ 使わないと勿体ないし⭐️
何冊あるの?🎻
通算ログイン169日で6冊。特大upで弁慶Lv7倒すからそれで7冊‼️⭐️
玄武・オウマ・りゅうたを3体とも、GLv2にしとくだけにしようかな……⭐️
それでいいと思う
してきた‼️りゅうたは、3にした⭐️
サブ垢玄武技マにするため神秘伝書のためチャレンジやってたけどサブ垢全然やってないからSランクが弱すぎる…だが執念の力で!!🎻
ちなみにレベル コマSはLV19だった
ゴルフやることなくない?ただゴルフをするだけって、、 (主はゴルフしたことありません〜w) そろそろ周回イベントじゃないとやりたくないよ運営さん!🤔 消えた武道会、玉壊し、もしくはマップ横取りでもいいから来てくれるとモチベ上がるんだけどな〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく!