スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいやろw やらかさないで受け取りな… かっこいい?
15億?すごい😅 私なんか35000位ぐらいだよ?(涙) そのレベルに達するまでは最低でもあと半年ぐらいかかりそうw
半年じゃ無理だな。あと半年ぐらい経てば10億越えは可能かもしれないけど15億〜20億はまだまだ長いな〜 訂正する。あと1年以上かかりそう
まだ技マに出来てない〜 Gレベルもまだ3です。 秘伝書突っ込みたい所だけど次のイベおはじきだから特攻キャラに突っ込むためにも残しときたいんだよね。 エンマとか風神雷神より、カイラ様が本当に欲しいので超アップで全財産かけて回します!
モーリさん、9700万すごいじゃないですか! 覚醒したんですか?
リトルコマンダー技MAXですwww
ブルジョワとバフと大量消しでいけば10億越えるよ
誰かサブとフレンドになってぇ
ごめんなさい、ブルジョワ難民です😇 ブルジョワいないんです(T_T) サブ垢で持っててメイン垢で持ってない人です
フレになって
明日もポイント稼ぎダァ〜 おっとその前に大掃除(笑) お先に言っときますね。皆さん!よいお年を!
ごめんね🙏💦💦 フレンド枠空いてない💦
明日要請させていただきます
やめとくね。Yポも少ないから次のイベント無理そうだし。
cnt0kr2w ありがとう😆💕✨ え?名前が男っぽい?従兄弟の名前だからだよ
多分クリアするからね(多分)
というかどなた?
毎回おはじきは初日に終わらす?かな\(^o^)/
もう書き込みしないから返信不要。さよなら👋
まあ、クリアできればいいというスタイルでやってるので 前回のおはじきでYポイント500しかためないでいってなんやかんやクリアしましたが
書き込み途中だったぜ
お おけ 見たら重課金勢?wかな?初日におはじき終わらせるなら
…
そいえば いよいよあと3日だ〜 やり残しはないかな? おやすみー🌙
おはよー
おはよう 今日は朝からホットケーキ(誰得?)
遊べなくてイライラ
自動更新してみたら? 多分 Androidだからかな?
助けて スコアタ報酬取れナイツ
なぁ・・・皆・・・俺さ容量不足で更新できなかったけど、容量増やして不運のぐりーんでCM動画見たら 5 0 0 0ポイントもらったんだが
容量不足でしたてへぺろ👅
10連引くべき?
やめとき 次おはじきやから
おーけい 剣豪紅丸欲しかったな
紅丸とコマみ逃した人もまたチャンス! 新登場のZカイラも同じくぶっ壊れみたい… もちろんタップでかぷにやで
これからはそれが当たり前になって そしてZZランクが出て・・・ そして以下ループ
そんなスコア出してないよw
さあ次スレは誰が作る?
スゲー(今までの最高40)
つぎは Z&ZZ難民ちょっと来て 20時間目 になるん?
そうやで
適当に今年の思い出いうよ
俺やで
ナインテイルもこれでクリアなんだよなぁ…
今年もあと2日かぁ…
2
1
お疲れ様でした! 次回の主さんの作品に期待ください。
移動しまーす
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回でスレ20章目! 気をつけ!礼!