スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回楽しいw
でもオセロニアのほうが楽しい✨
ぷよクエ楽しすぐる♫ 昨日… とある不具合のお詫びでガチャチケットを返すことに! しかもそのチケットで神引き!(∩´∀`)∩ そして大サービススギィ! メンテ延長しても詫びくれるしいいゲーム♫ ぷにぷに…メンテ延長したらなんかくれや
オセロニアも無料で55連(ぷにぷにでいうと25000yポ分くらい)できたり、イノシシのキャラクターが出るまで引き放題のガチャがあったりとマジで神ゲー
ちなみにイノシシのキャラクターっていうのはこれね
きもww
ぷにぷにのスレいんのに別ゲーの話してて草 それと別ゲーの方が評価高いしww
メンテあと少し… 準備しなけば…
新年早々おはじき\(^o^)/ あと敵は空亡、 そしてラボに行くようだ。楽しめ…
続き 経験値玉の上位が登場 あとお年玉コイン・10?が登場 そして… ZZ降臨
続き 今回はカイラだとかエンマとか色々楽しみな事! 以上!
カイマじゃないw
よりによって常に持ってる空亡かいw
じゃこれ
ケーキうまそうだな
そこかいw
ひんにゅーだぁー
いいちちしてますねぇ
そういえばスパヒさんは?ぷにぷにインしてないけど
ふふ いいよねw
これだから童貞は...
返信みすったぁ
久しぶり! 一発目はもっとマシなことを言いなさいw
ほい
あげ玉
おはよー
童貞なのか童貞であるのかさっぱりわからん ファ⁉️巨乳ではないか⁉️ふふふ…ゆっくりとさわりt… 🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓 おっと何かが来たようだ
おはより
更新 が 出来ない
重いんやな(確信)
童貞じゃありませんよ?
おひさ
ぼくこういう女子はタイプじゃないですきょにゅうきらいです
そうなんだw
次回からスレはZとZZ難民ちょっと来てでいいかな?
👌
だってオセロニア楽しいじゃん? と言いましてもオセロニアもキャラゲーなのですが(笑) いくらオセロが得意でも、キャラがいないと勝てないですね。はい 強いキャラがリセマラでゲットできたり、無料でたくさんガチャ引けたりするからぷにぷにと比べると評価高いのは仕方ないかな。 ぷにぷにも定期的に配布してくれたり、新機能の実装も着々としてくれているので、個人的には良ゲーだと思いますけどね。 しかしこれまでの運営の行いから糞ゲーと思う人も少なくない。
そいえば 色違いランガ孵化させよ 国際ではないよ
メテオゴンで回収したスキル書4冊を全部コマミに使ってスキルマにしちゃった😅 コマミをスキルマにするのは間違ってないよね?w
確かにw
おはよー
使っておけ あと技レベルとG技レベルだよなぁ〜
これって更新出来てんのかな?
できてるやろ
最近華蓮さんとはどうなの?
あと一つ ZZは1体で卒業でおk
ガチャ限?
5分たっても出来ないんだが
え?ガチャ限? 細かいことは気にするな()
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やらかした
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回でスレ20章目! 気をつけ!礼!