スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえばウオッチ作成はどんな感じ? 私は、今日でカケラ10個コンプリート!😆 絶対作らないと後悔しますよψ(`∇´)ψホントダヨー 明日で無事作れそうです✊
今日もケーキ食べたよ〜 今日はアイスケーキ(1人一切れだから食べすぎではないよ) スタートゥインクルプリキュアのケーキ作る奴だったかなw プリキュアはほぼ毎週観ていて仮面ライダーの次に好きなアニメだからOK(意味不明の謎理論)
おやすみ🌙 メリークリスマス🎄 プニプニしながらクリスマスの定番曲を鼻歌で歌ってた(恥ずかしい) サンタさんは来ましたか?って聞きたい所だが、もうサンタさんにプレゼント貰えるお年頃じゃないからね😅 新年まであと少し!頑張ってぷにっていきましょ〜
ナインテーーーーーーーーール
今日の10連 百鬼姫(ノ≧▽≦)ノ
小学生の時はワイもプリキュア見てたんよ。 男でもプリキュア見て良いよね!
おk
俺:ああそうさ俺がやったんだよ! 反省も後悔もしていないがな! 記者:犯行の動機は? 俺:あいつが…あの人が…俺のプリンとケーキを俺の目 の前で食べたんだよ!
文章ずれたんゴ 勿論ネタだよ
いいと思います。男だからプリキュア見たらダメなんものは一切ありません。プリキュアのオープニング曲とエンディング曲を完コピして自然に歌ってしまっていますw
おはよー
俺もまだプリキュア見ていいよなぁ⁉️ 🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓 おっと何かが来たようだ
おはよう
テレビで番組として放送していれば、誰にでも見る権利はあるのだ!
そうだ!こんな変態クズ男でも見れるっつー訳! 🚓🚓🚓🚓🚓🚓 ええ…(困惑)
広告見たら220yポもらった 少し嬉しいね
今までの最高40yポ
今日の10連
ニャンボォ 持ってるぅ
周回パーティー
ジタンのスキルあげた
今日このまだまだパーティーで178万出したw(今までで一番ハイスコア) あのキモキャラのとこで出したよ
不運のぐりーん に申請したよ
私は最高2100Yポイント
240ぅ
封印妖怪… 持ってない人に恵んでくれ… 俺、クリイケ出す!
あぁ・・・ 昼間っからゴロゴロするのって良いねぇ・・・ 至 高 の 贅 沢 そういえば今日は部分日食だねぇ まぁ大阪は絶好くもりですけどね
夕方から雨降るらしいし
さっき雨降ってたwww
東京も👍
まぁ雨降ってなくても日食グラスないと目がやばくなるらしいし サングラスはダメだって
ウオッチ完成!
メテオゴン周回してたらスキル書三冊落ちた! ニャンボ5回回して全部Sだったのはこのためだったのだなw
いいなー サブでナインテイルが落ちないからウォッチが作れない
こんにちわわ^ 詫び返しみたいなのはしないのかね? 確率おかしいからÝポ8000また配布とか
気がつけばもうぷに歴1年・・・
スレ流行語大賞~ 今からの言葉から1つ投票してくれ! ワン!ワン!ワン! SSS難民ちょっと来て Z難民ちょっと来て ヒカキッズ マクラ― コマみ 荒らし 課金ゲー ジタン 邪神カチカチ ぷに神最弱説 ぷにカチ ここからふざける かけるくん黒幕事件 主さん バカ野郎 新章 炎上ゲート 来年…新エンマ登場で何かが変わる?!
ヒカキッズに投票します(^^) 口は悪かったけど個性的な人でしたね~ また帰ってきてくれるでしょうか?
モーリタニアアク禁か 翔琉吸血鬼事件だね
俺はやっぱりSSS&Z難民ちょっと来てかな! ちなみに最初の住人はリタニアですかね(*´▽`*)
タップミス!う!
YPSウオッチ作ってからナインテイル挑んでみたけど、ミリ残しだったゴーケツパで楽勝だった😅(プラチナ、弁慶、スサノオ、洞潔、サゴジョウで、スサノオ→洞潔→スサノオでギリ足りるか足りないか。足りなかったらトドメにサゴジョウ) 1発で仲間になったからいいけどメドゥーサ交換しないほうが良かったかも知れん😇
無理だ〜ww
サブの本気(笑)
横取り
おはよー
あ、ずりーぞ!、え? …誰や…
よし
俺もせこい♪( ´θ`)
おはよー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回でスレ20章目! 気をつけ!礼!