スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー めりーくりすます
メテオゴン… マジ怖いw こんなん夜襲ってきたら恐ろしいわ!
おはよう
くりすま酢
しょっっっっっっっぱい ナインテイルこなああああああああああいいいいいいい
おはよう
すっっっっっっっぱいでしょw
マジでわかる 初見怖すぎてビビったw
冬休みの人~!
冬休み突入! ( ^∀^)⊃ \/ \/ ///
うん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
ビ ッ ク ゴ ン
なにそれ
メテオゴンの必殺技だよ
皆さん!メリークリスマス! 新年まであと1週間、1年ってあっという間だね( ̄∇ ̄) クリスマスプレゼントに親戚からお菓子めちゃくちゃ貰ったよ〜(ちょっと困ってる) このお菓子が妹に食べられぬよう、たとえ命に変えても守り抜きます!(笑) そしてメテオゴンからレアアイテム落ちましたか? 私は合計で3時間ほど周回してスキル書とカケラ2つとミニ秘伝書と経験値玉が落ちましたよ🎵
モンスターハンターに出てきそうだよね(小声) 妖怪ウオッチのキャラじゃなくてクリーチャーにしか見えない😅 流石と言うほど、ラスボスのオーラが半端じゃないですね
人魂ねーけど簡単だろww 早速周回がちがあるなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=iYgw4ogNCa0 (ディズニーランド) https://www.youtube.com/watch?v=Gu_M6tHoaKg (USJ) クリスマスBGMどうぞ〜 USJとディズニーランドのクリスマスBGMすごい好きですw
👍
ちなみに次にUSJ行くのは2月ですね〜 (2月もUSJ2回行きますよ) ここまで行くと私の事をUSJオタクだと思う人もいるような・・・ 気がする 来年はたぶん行かないから今年たくさんUSJに連れて行ってくれる親には感謝しかない
今日の夜ご飯・・・ フライドチキンです 土日にケーキを買いました🍰 みんなはどれだけクリスマス気分? ケーキ食べたりしますか?
お互い頑張りましょう。我、周回のモチベーションはただ今絶好調である。後、そういえばスパヒさんどうしたのかな? ログインも最近してないように感じるし、スコアタもまだやってないね。学校が忙しいのかな。
ケーキ、チキン、ポテト、コーラ
ステーキ作ったで お姉ちゃんにケーキ作ってもらって、他のものは全部私が作った お姉ちゃんと二人きりでどんちゃん騒ぎしました! 楽しかったよ😆 今週のスコアタのボーダーよく分からんからどれぐらいスコア出していいのか分からんね
周回しかしてないっていう偏見しかなかったw
失礼な!笑
ゴメンゴメン🙇💦💦w
10分もかかった💦 1800位台に食い込んだからまた様子見かな
おはよー メリークリスマス
ニャンボの御来光ボーイ強いなぁ…最初でかぷにってw 必殺技とコンボ組めそうだから結構使える! あとラインナップにCイケメン犬と極オロチ! 1月に10枚溜まるから引くぞ〜!
メリークリスマス おはよう(*゚∀゚)っ🎁
ニャンボ引いたらシヴァラクだった
よわっ(え)
チマツリーだったから大丈夫だ
ドンマイです(>_<)
誰だ君
10連だ( ゚Д゚) 1月に 大☆爆☆死
今回のイベントのニャンボコインを昨日からゲットできるようにして、正月ニャンボを今日から始めるのには運営の悪意しか感じないんだがw
どなた
ぐりーんがお昼をお知らせします ぐりーんがお昼をお知らせします
なぜトリップのダイヤがでかいんだァ!
ほいほほいほーいほいほいほほい ほいほほいほーいほいほいほほい
嘘さん現在行方不明…ぐりーん容疑者逮捕 ネタ
[モーリタニア警部] [俺] まぁ…カツ丼食えよ うん…泣き (´・ω・) (;∀; )
俺 (´・ω・)/(T_T)ノ🍹 ゲンキダシナ… アリガトウゴザイマス… ソンナコトヨリウソサンハ~!
「モーリタニア」 泣いてんじゃねーよ、この〇〇〇〇が! 「さくら警官」 恐喝罪で逮捕しまーす
カチャ( ´Д`)y━・~~
間違って名無しで投稿しただけだよ笑笑 マジで何やってんだ私(殴り込み)
私「警察署で詳しく話を聞かせてもらおうか」 ぐりーん君 「俺は何もしてないんだ」と容疑を否認する。 裁判長!ぐりーん君に判決をお願いします 裁判長○○さん、ぐりーん君に執行猶予○か月の判決を言い渡す 裁判長○○さん「確実な証拠がないためこのような判決となりました」
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回でスレ20章目! 気をつけ!礼!