スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だから待てっていったのに。
だから待てっていったのに。
こんばんはー
わざと?
最近の呪い…的な?
よくわかんね
おやすみー🌙
おはよー
おはよー(`・ω・)ノ
おはよー
ゴーケツパーティー(プラチナ、弁慶、スサノオ、洞潔、サゴジョウ) で行ったけど、惜しくも勝てなかった😂 デカイ玉が邪魔すぎて全然繋げない件についてw マジでやり直しの連続です ニョロロンパーティーでも行ったけど10万しか削れない(涙) スサノオ2発打って洞潔打てれば勝てるのにな〜 と言うわけで苦戦中(無駄にHP多いから難しい)
玉が邪魔なのが余計難しい 繋ぎやすいスキル持ちのサゴジョウ入れてるけど、スサノオがなかなかG技まで貯まらない HPは6000あるけど、まあまあ厳しいねこれ
私はそもそも厳しいかもしれない。 ナインテイルに苦戦中だからだ。攻撃3回でフィーバーインが5〜10回に1回しか出来ないのも玉のせいにしてるけど、ちょっと腕が落ちてる事を自覚してるな😅 ウオッチ素材集められる気がしないのだが。(冬休みで1日中出来る日は何日かあるものの間に合わないかもしれない)
私がナインテイル攻略楽になるかな。って感じで交換しましたが、技レベル低いと全然ダメージ出ませんでしたよ(後はモーリさんの質問に書いた通り) メドゥーサは罠。間違いございませんね。(証明) まあコレクションとして交換する感じでしょうか。 後、なんで必殺技メテオ召喚なの?メドゥーサなのに(独り言しすぎやろオイ) 必殺技は石化ビームの方がええんちゃうの?(どうでもいい)
やっぱりメドゥーサは石化ってイメージだからなー
yポ集め優先にするか~
同じく〜 明日の超アップの為‼️
おやすみー🌙
おはよー
おはよー
超アップ10連イズナだけ・・・ /(^o^)\
コイツマジで落ちない! 気をつけて
今4200だから明日には追加10連して紅丸出して、ナインテイルも倒します!(断言)
俺その逆でSSキュウビっしたww… はよゲットしたいがな! また貯めなおす(´;ω;`)
2回目だった
私は、コマジロとコマさんシャドウでしたwww 紅丸のためにも、もうちょっと頑張るか〜
やっとナインテイル勝てた〜 安定して勝てるパーティー組むのに何時間もかかったぜ(かっこよく言ってるつもりだけど全然かっこよくない) メドゥーサ、Cやま、幻獣玄武、スサノオ、プラチナ スサノオ打って、攻撃力高いキャラのでかぷにを作る。そしてメドゥーサ打てば勝てる。 メドゥーサのぷに消し系は消えるぷにがダメにそのまま依存します。 玉があったりするとダメージ減少します
冬休みまでに仲間にしないとね。だって… ポイント稼ぐため。 コマジロ出たからパーツも集まりやすいと思うしね。 コマさんシャドウはおまけと思えば良き(笑)
キュウビシャドウ私も持っとるよ。 まあベンチだけど笑笑 ラスブシより弱かった
ね。妖怪ウオッチのメドゥーサは石化光線出来ないんだね。 あの誰もが知っている伝説の蛇女メドゥーサなのに(語彙力) なんで必殺技が隕石落下なんだろうか謎すぎる(どうでもいいやろ)
みんなにアンケート! 冬休みは何曜日からですか?私は火曜日からですよ。 そして昔サンタさんに何貰いましたか? 私は、零式ウオッチとか、ヘリコプターのラジコンとか、トミカとか貰いましたよ。
サンタさんの正体は誰だと思う? だって煙突のない家に全てのドアと窓は鍵がかかってるのに朝起きるとプレゼントが置いてあるんだよ? こんな事ができるのは、家の人、つまり、〇〇しかいないですよね?
うーん、バスケットボールとか 特に欲しいものがないのだ 家の人じゃないと不法侵入で捕まるやん笑
冬休みは来週の金曜から 昔は、バスターズの赤猫団とか貰った
サンタさんはいるもん! 絶対にいるもん! 物置にラッピングされた箱が置いてあったけどサンタさんはいるもん! サンタさんはいるもん!
同じく! 楽しみ😃
私もゲームが欲しいって言ったけど、親にお断りされたwww
トナカイと共にソリに乗って煙突から入ってやってくるって言うのは子供の頃は信じてたけど… 今は信じてないw そして不法侵入とか現実的すぎるだろ。妄想の世界なんですよそう言うのは。ヨーロッパとかでは本物のサンタさんいるらしいしねw
金曜から?あらあら大変ね😅 冬休みだ〜やった〜・・・ん? 宿題や塾が大変で苦痛だよw
冬休みの楽しみ。それは… お・と・し・だ・ま お年玉🙏(クリステルさんのこれももう古いね笑) 何円貰えるかな〜 数万は欲しいぜ(贅沢言うなw)
小5だっけ かわいいお年頃だね そうだよサンタ🎅さんはいるよ(たぶん)
紅丸引いたら挑戦で良いですかね?
おはよー
もう皆はサンタなんかいないって言ってるわ つまんないやつだなー
10連 メカオロチ&キラコマパス /(^o^)\
キラコマは明日しっかりと回収してきます! 今のところ逃したことないので
おはようございますっ✨ モーリさん、キラコマパス・・・おめでと? 私も実は自慢ハッタンパス出たのですが、ダメでした😇 エジソン取ったばかりだからしょうがないか😅 パス系は五分五分なんですよね(1回落ちたらその次落ちない) ぐりーん君、サンタさんは外国には本当にいるらしいですよ。日本ではあくまでもおとぎ話にすぎないかな(^_^;) 確かに友達冷たいね〜 即答でいないって言わなくてもいいじゃないか✊ボケェ と言うことは宇宙人もいないと思ってるんだな?(察し)
なんと不吉なっ!
まぁ別にいいけど
何回も言うのもつまんないかも知れないけど ヤクザ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回でスレ20章目! 気をつけ!礼!