スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー
おけ
おはよう
ははぁ…
やべぇ 地獄ムズやばい💦 必殺技無効化+HP23万 攻撃力999 反撃2000なんとかぐらいだったような 2000なくても反撃ダメージ四桁だった
やべえなおい 俺はそんなやつと戦うのはやめとこ
私はニョロロンパーティーで行って勝てなかったらメドゥーサ交換する スパヒさんも後一歩の所で勝てないのならメドゥーサ交換した方がいいんじゃないの?
特攻無しだと確か2800
おめでとう🎉
私の手持ち的にメドゥーサ交換すれば100%勝てるけどメドゥーサ交換したくない! 火力足りるか分からないけど特攻無しで勝ちたいな。 2000ポイントを節約できるのかどうか・・・(隙自語)
友達がメデューサ交換すればめっちゃ簡単に倒せるって言ってたなぁー ただメデューサ、2000ポイントだしなー ナインテイルに対してしか効果無いからなぁー
紅丸が手に入るかもしれない10連(4500ポイント) か ほぼ確実にナインテイル倒せて友達に出来るメデューサ(2000ポイント) なんだよなぁー ちな今ポイント4000
スパヒさんがそこそこ難しいと言う
くらいだからガチャ引こう!(流されちゃうタイプ)
悩みどころだなぁ
不幸
報酬クソみたいだし諦めトコw
メドゥーサいらんけど… 反撃スルーという武器がある! っていうとまたすぐに仲間になりそうw
キラキラアイコンのために本気で頑張るのもなんだかな〜ってw 他情報によると、特攻いない場合はぷにナンダや覚醒しろがねのおかわりスキルで降ってくるのを祈ってメデューサ3発打ちか、反撃スルー(超低確率)で勝つしかないらしい。 紅丸引ければなんとか勝てそうな気がする
メデューサは罠なのは分かってるけど… どうしても勝てなかったら交換するしかないんですよ😂 一応メデューサ二発打てばナインテイル(激ムズ)勝てるらしいですし
反撃スルーとなると究極の運ゲーですね(涙) 反撃スルーしてくれれば100%勝てるんだけど😇
ぷ、ぷに難陀だって!? 私も冬休みだからメドゥーサとやらを交換して挑戦してみようかなw
え、ガチャの結果? コマジロだけでした~(T_T)
お つ か れ
パーツ集め!いいね👍 俺?え………………b
オヤスミ
おはよー
出来るか!w
おはよーよはお
そりゃそうだ
YSPってイサマシ、ゴーケツに適用されるのか! これは作らなアカンて! そのためのコマジロか! ちょっと頑張りますわ!
集中力は勉強で鍛えているので自信あるで
がんばえー
今更だけどナインテイルってそのままだよね
9尾
英語にするとカッコいいヤーツやな スーパーヒーロー→super hero 的な(例が間違っている)
YSPベゼルってナインテイル倒さないといけないんだ・・・ /(^o^)\
最近のマネー10連
それな
倒せる(確信) プリチーの強さ…思いしれッ! かっこいい?www
プリチー コマミ、キティ45周年、ハロジバ、スピーチ、ククリ姫 ゴーケツ スサノオ、洞潔、プラチナ、弁慶、アーサー ニョロロン Cやま、オロチライト、クジャ、ハロウィス、覚醒しろがね、幻獣玄武 この中で勝てるパーティー組めないかな(微妙なメンツしかいないw) メデューサ交換しようかはまだ迷い中😅
ナインテイル・・・ キキ&ララキラコマ持ってない自分としてはなんとしてでも欲しい ナインテイル加われば特攻無しフシギパで行けそうだから。 ナインテイルは明日戦います👍(月曜日は体調崩して学校休んだし、今日はピアノ😇。おまけに親が勉強しろとうるさい)
そら~ 受験近いからね~
あと少しで100ポイント...
おはよー
ナインテイルクリア! ベゼルゲットしたゾ〜
おはよううう
突然の爆死
はっ!?700コメ!?( ゚д゚)!!?
だから待てっていったのに。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回でスレ20章目! 気をつけ!礼!