スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちかw
朝ごはんまだかなぁ?
おっっっはよう!!!!!
おはよ 今からカイチのリタマラバトルやっていくぞー
今日ははるばる金沢へ! (福井には行きませんw)
名無しに煽られてるんだけど。ただ悪口言ってるだけで普通に邪魔。 (喧嘩腰です。悪口言われて激おこ😡) 名無し、私と喧嘩したいんだね(確信) 相手にされてない?何度も言うが勝手な事言うな 人の悪口言う時だけ名無しなんだろ?モーリさんの言った通り、煽る時は名無しで投稿する説は立証です
行ってらっしゃーい お土産ちょうだいね
大丈夫? もう謝ってるし許してくれてるのにそんなこと言うのは酷いな
サブもカイチゲットした
激おこだよ どっちのスレでも煽られて 出てこいや煽りキッズ
カイチ強すぎて倒せないんだけどwwww 2発で終わりだよwwww 攻撃与えられないよwwwwww
まだまだだよ。 俺は反撃する―で攻略する模様
mzだw 北陸新幹線だしww
何極妖怪負けてんだオラァ!
あるあるw
ぷに神、ギラコマ、スサノオ等もツッコむよなwwww あ ぷに神は論外だった…
アーーw
まだ新幹線なう
到着 初石川県、初北陸!
おはようございます(遅い) 復帰はしないけどログインだけしたら6000pもらえた〜やたー
一応本物証明ズラ↓
これぞ金沢!
なんでここに投稿したしw
そういや
超覚醒どんどろって強いん? ヨーデルセンも強いん?
超覚醒どんどろはあまり使い道ないなぁ(裏ステなら使えるw)
今回の初日ガチャ結果 SS×2体 SSコマじろう、犬まろ(どちらも同じ必殺技なんだがw) 特効 河太郎
最近の話分からん…
あ 今カイチ勝ったぜ。 好物ww急すぎてあげ忘れてたのw
これってコマみくる風調?
悪口言ってくる名無しさんは無視するのが1番? 「難民スレの他の人がお助けしてもらおうとする事にはすげーイヤミを言うんだよね。自分はさんざん助けてもらってるのに性格悪いよな〜」って言われたり、「難民スレでイキってろww」って言われたり、 「誰が満足してるの?最終的って何?コイツマジ意味分からんww」 って言われました😫(フレさんとお話ししてみたいで) 正直に言っていい?伊藤誠かと思いました😇 このスレでは「あなたどこのスレでも相手にされてませんね」って。
言われた人の気持ち分かんないのかなぁ〜 簡単に人の悪口言うとか、小学生レベルだ 前も言われたよね。「弱いから助けないんじゃ無くて自分が1番になりたいから助けないんだろw」って
石川に行った目的って観光? 東京とは一味違うでしょ、石川は。 福井の北陸新幹線が開通するのは3年後😰
さくらくんこんにちわ お馬さん取れた?早く取ってYポイント稼ぎしたほうがいいよ👌 バイバイ👋
あなただれ?イキリ?このスレからデテイッテクンナイ?じゃまなんだよ?消えろ
お馬さんとかあなた馬鹿??脳大丈夫?病院行ってくれば?お馬さんって幼稚じゃん
なんかぼくもイキリだなぁ
ねぇねぇ、優勝回数の勝負しようよー
僕こんかいは200回越すぞー
いたんだ
あれ?こんなぷにぷにの話ばっかしてたっけ?
いいよ~
自分のyポイントと相手の攻撃力半端ない
20wwwwwwww そして闇輪廻は攻撃力も闇だな…
嘘だな(ぷぷっ)
30連ぐらいしたらこうなったwww
爆死したんですか… 今回は優勝回数ではなく… コマみを取っていきたい!(バチコリ) 今回はカイチとって沢山Ýポ稼ぐぜ~ 今2800ポイントなり~
9600ぐらいなり〜
でもやってないから増えないし減らないなり〜
ごめんねぇ~ 特別爆死したわけじゃないのよ~ コジンとギュウマ引いたからね
初めまして
よく見たら20pw
こんちゃ
あ、はじめまして
ぷにぷに楽しいけどなんか飽きてきません?
いや〜結構やったんでけどな〜
福井に一番近づいた瞬間
海最高やった 独り占めできたぜ!
よかったですね〜
あ~お宝落ちへんな
皆さん頑張ってますねー前はもうちょっとぷにぷに以外の話もしてたような気がするんだけどなぁ
あなた誰? 返事としてはカイチは種族縛りで勝利を確信したから明日頑張るぜ 今日は妹がやった。優勝まだ7回なんだけどチケット2枚落ちたって。 妹ったら優勝2回ぐらいでカイチ来たのに、ギブアップしやがった😅 カイチ早く落ちますように🙏オネガイ~
カイチ戦どんなパーティーがいいかな? アタッカー スサノオ、邪神、洞潔、ジタン、ハロジバ、キティ45など 復活キャラとHP要因 プラチナ、弁慶、ツクヨミ、工場長、超覚醒工場長、ククリ姫など とりあえずゴーケツ染めで行こう
問題(デデン!) AKBはなんの略でしょうか!(自分で考えてね^^)
周回パーティー ジタン(デカぷにで早く溜まる)、トコナツ姫(ボーナス玉で早く溜めやすくする)、壮烈ガブ(サイズアップで溜まりやすい、サボりで耐久)、覚醒みずかみや(HP確保のために適当に入れてる)、後はカイチ枠 敵強くなったら早く溜まりやすいバフ入れるかアタッカー入れる
秋葉原w かっwwwんwwwwwwたwwwwwwんwww
あくび
そーか
あけび(他にも珍回答あったら教えて)
赤白帽子
返信ないってことは他には無いってことか(アキバの略なのは知ってる) うーん🤔 もっと面白いのないかな
正解は〜
Aあなたの K風邪に狙いを決めて Bベンザブロック
やっと紫落ちた
あっ思いついた(独り言です無視しといて) A 朝から K 顔洗って B バイトに行こう A あなたの K 風邪に狙いを定めて B ベンザブロック
赤羽
言われた
http://wa.chobirich.com/qa/show/441 AKBの面白い略が書いてあるサイトあった
早く教えて(知ってる人)
謎サイトすぎて草ww
200回優勝するまでやる時間がない 前の武道会が80回だったから目標100回
A 赤の K 車だ B ぶとう( ゚Д゚)ウマー
草に草生やすな🙅🏻♀️
A 愛と K希望を胸に抱いた B 美少女アイドルグループ
答えなんてない…君が正解と思うものが正解なんだそう自分が正しいのだー( ・∇・)
妖魔一コイン2回引きました 2回とも赤カットインで通常ガチャから出るキャラしか出ませんでした🤣🤣🤣 [結論] コインは… 罠‼️
とーまさんかな? そいえばとーまさんも最近見てなかったな〜
え?嘘だぁ 未所持ss出たから
赤羽は北区やな
だから何?まだ私の住んでるところ知りたいの?だとしたらもううんざり
森田さんちゃっす!(しっかり覚えてる)風呂入ってきます
100
いいよ。 楽しいからw
以外と時間が掛かったな。(2回目の勝利🏅そして優勝21回)
おめ、今やってないからよく分からんけど
おめ、今やってないからよく分からんけど
連投ゴメソ
どうしたら連投になるんだろう?
書き込む 2回タップしたらなるよ
書き込む 2回タップしたらなるよ
ほら
2回以上は出来ないって感じか〜
カイチ…実はSSS初のブキミーw
ん?出来んかったぞ?
ん?出来んかったぞ?
あ、出来た。確率はランダムなのかなぁ
あ、出来た。確率はランダムなのかなぁ
そうでもないか?
そうでもないか?
あ、出来るわ
お馬さんはにいるぞ〜 あと名前コテハン教えろ〜しょっちゅう来るなら…
僕はよく覚えてないけど少なくとも2体はいましたね極オロとCイケメンが
Cイケメンは技レベとG技レベMAXだったっけな〜(自慢)
できるでしょ
できるでしょ
できるでしょ
できるでしょ
ほら
私はヨキだけw
私は… 前回のガブが実はSSS初のイサマシ
ブキミーのSSS持ってるなら良き
横からだけど追記 荒らし、誹謗中傷はお断りします(>_<)
前回とか言われても分からぬw
驚愕w でも私もクリブシとガブ壮烈しか持っていませんw
モンストコラボだな
空天だけだわ
違ったw
チケットをたくさん残しとくともやもやするのでチケット捨ててランを諦めます‼(どうせ復刻するから笑)
おはよー
そうですね!
おはよう○
◯の中に何が入るとかだろ⁈
いや、別に なんとなく着けただけだけど
何フィーバー? 私は2フィーバーで8億
10連 S2 爆死でした(T_T) 爆死したのが武道会だったのがまだ良かった
ビンジョ―してw 12月5日はよwwwwwwwwwwwwwwwww 何があるかは任天堂ホームページみろ
コマみで神引きだよw まあ嘘さんにはまだ早いなぁ…
腹減った
なんだその上から目線()
それは思う
土偶欲しいなら最低10億は出せないと無理かと
お馬さん(カイチ)全然出ない🤣 ゴーケツパーティーでやったけど、後15000ぐらいで勝てませんでした😭 種族効果ってこんなに大事なんだね。有利種族のポカポカでやりますわ。行けるか分からんから、今回も捨て身の反撃スルー作戦となる運命になるかもしれない モーリさん、欲に負けちゃったのね😅アラマ 優勝25回で乱入2回… あれ?こんなにショボかったっけ? ハルカさん、未所持SS出たん?私なんか3回引いて全部通常ガチャから出るAランクやで🤣👍 やはりコインは… 罠‼️(せめて金は出てぇぇぇぇ)
ドンマイ!その爆死を次に繋げなさいよ✊ 爆死はDATAだ‼️(語彙力) (データ)
コインは罠やけど… 俺なら何個もアイデアがある‼️ 神引きも、ご飯も、コースアイデアも!(マリオメーカー2アプデきたあああああああああああああああああああああああああああ)
私は3000Yマネーゲットやな
エジソンとふぶきちゃんくださいm(._.)m ふぶきちゃん欲しいのにガチャに入ってても全然出ないです エジソンも前1回出たけど落ちなかったので欲しいです 覚醒エンマもガチャから全然出ないので欲しいです (私が言いたいこと 超SSエラベールコイン買いたい。でも課金したらズルいよね)
超SSエラベール配布してくれたらいいのにな (SSSコインはあまりいらないから) でも…あの運営がそんなことするはずないか
次は映画連動のウオッチ来ると思われる周回ゲーのイベントですよ(多分玉壊し) 時間ない人にとって周回ゲーは嫌いなイベですもんね
で俺なら何個もSSエラベールコインのアイデア思いつくんだな
ジカンナイ
私はポイントなかったから稼いでコマミ超アップで回す そのためにはお馬さん早くGETしたい
ハゲシクドウイ。 カトイッテ イチニチヂュウ周回スルト スマホ、オモクナルンデスヨネ。デンキダイハンパないっス
例えば?
タシカニ〜
周回しすぎて(交代で)目が壊れそう
全員メリケンレジェンド 全員カタイ 全員攻撃バフ&スコアup 全員ゴミ 全員有名声優 などだな…
ぷにぷにログインだけしてみたら…大和さんスコアどうしたんですかww
土偶がほしいから頑張ったらしい
うん。最近やってないからよう分からん
どうしたら7億も出せるんでしょうね。 私は多分2億ぐらいしか出せんと思う(エジソン持ってないから、でかぷにバフはいるけど秘伝書不足で技レベル全然上げれてないから)
欲しいSS ダンドリー、ワープおじさん、土偶、エジソン、覚醒赤鬼、DKビネガー、ふぶきちゃん、覚醒エンマ
上記の妖怪が全部ポイントで交換出来るといいのに ガチャで復刻しても別のSS出てはずしてくるし。 すいません暇だったから独り言言っただけです😇
ワープおじさんってw誰www
だよねwww ループおじさんは知ってるけどwww
ブルジョワ欲しい
同じくw (サブが持ってるけど技レベル低いw)
同じくw (私もサブで持ってるけど技レベル低い)
ゴーケツパだと、フィーバー中に4発か、フィーバー中3回&トドメ1回打たないと勝てない。 鬼畜すぎる:;(∩´﹏`∩);: やっぱポカポカ
それより先にふぶきちゃんとエジソンと覚醒エンマ欲しい
ふぶきちゃん持っとるw
覚エンはお帰りなさいボーナスみたいなやーつのSSエラベールコインでいける
メインだからな(笑) メインで1週間ログイン無しは厳しいだろうな😇 サブ垢だけでもお帰りなさいにして、ノヴァ使いさんとかに召喚してもらおう
おはよー
おは
よう
学校から帰って来たよう
おかえり 職員会議のおかげで部活なくった
スパヒさんスパヒさん妖魔一コインのと◯まの動画で最後の方のところで写ってるよ?
会議があるからないの
ただいま
運がいいんだ。 まぁ… 実はとある某マリオ実況者が出してたバグ動画で… 俺の名前載ってた事あったなぁ… あと塾言ってくる~ 5日6日は保護者懇談会なのでな♪
僕は10、11日ですね〜 嫌だぁ!くるなぁ!絶対に嫌だぁ!場合によっては4ぬ(ガチ)
ぷにぷに全然チェックしてなくて今見てみたらコマみ普通に強くね?最強説ない?
スーパーヒーローさんこんな事↓言ってませんよね? まぁハッタリとわかるんですが一応
大和さんはよすぎませんか? 私まだ秘伝書で後4つですよ⁉️(驚愕)
もしかしたらもしかして…まぁないか。
私は、19、20日ですね〜 学校の保護者懇談会
あ、200取れてる
コインは…〇〇‼️ の動画ですね〜(唐突ですいません)
別にまだイベント3日目だから慌ててないんだけど( ;∀;) 2時間しか周回の時間ないな。 後、明日からコマミ超アップ? なら、明日ガチャレンジしてきます。(私だけ爆死でいいからみんな神引き出来ますようにって言ったので、爆死フラグが立つと思いますが😰
僕このスレに戻ってきてからなんだかぷにぷにがやりたくなってきた…でも勉強しないといけないし…約1ヶ月前に勉強の為にやめたけどやっぱりやりたい…復帰しようかな…
まあ言ってたら怒るし、一生関わらないわ あ、ネタでも怒るよ 世の中には言って良い冗談と悪い冗談があるからね
皆さんは最終的にはどれぐらい優勝したいですか?
100回以上(でもあまり時間ない)
45回以上
お姉ちゃんと交代しながらやってるからめっちゃ優勝回数増えるw
スナックワールドのアニメ見てる人は分かる 例えばDKビネガーは通称「生ゴミ」って呼ばれてる おもちゃも発売されないし、アニメはないし、そう言う理由で大好きだったスナックワールド卒業したんですけどね😭 独り言だけど、スナックワールドコラボもう一回やってほしいです
ぐりーん君の手持ちじゃ少し厳しいんじゃないのかな。 優勝45回なら、種族縛りあるしそこそこキャラいないと厳しい。 でも、目標に向かって頑張れ✊オウエンシテルヨー
そんなことしてるんだ(°_°) スゲーw ハルカさんのお姉ちゃんは高校生ですか?
そうだよ
ただいまんと
アニメ見てたけど忘れちゃった 生ゴミはわかる だって実際欲にまみれた生ゴミやん あと技の名前がねぇ
おかえりんご
種族縛りはなぁ あ、優勝20回越えました
必殺技「ムテキンドラゴオーラ」 ぷにを消す時「生ゴミが!」 ホンマに実際生ゴミ全開ですw
たしかにw ぬぉぉぉっほっほっほ‼️
難しくなってきたらサボループが良き (サボループとは・・・ サボりを半永久的に敵が倒れるまでループすること) サボループの他には、ポカポカで固めて回復ループも良き
でも技レベないときついでしょ
マネーガチャから出るからなんとかなる
サボりも回復も
グリーンさんっていつ始めたんですか?
今年の10月
おやすみー🌙
10月に始めたならAランクキャラの技レベ4ぐらいあるか?
技レベルはそんなあげてないんだよなぁ あと優勝20回越えたのサブサブ垢だし(獣神化輪廻持ってる)
そっちメインにした方がいい説
チケット14回中6枚落ちたんだけどどんなもん
僕にくださいwまぁ今やってませんが でも復帰しようかな〜でも勉強しないとなぁ〜
10連目
20連目
G技あげてみた
おはよー
さすがに超アップで赤だけは酷い… けど頑張ればいいんだ!
やんな ・・・本当だよね?
だよねー 他はサブ垢 獣神化オロチ・獣神化キュウビ メイン垢 PSノクティス
主力はこんなもん
ただいま戻りました
お帰りなさい😄
ゆくもさん、神引きおめでとう🎉 私も今日引いてくるよ!(どうせ爆死だろうけど) そういえば、名無し君とフレなってなかったよねw 私はフレなりたいです。なりますか?なるなら無言でもOKなので要請してください pg9irl8x
俺みたいな爆死かな? けど30連目は必ず神引きする!(確信)
まだ引いてない
僕は今日も安定の引き運だぜ★ あ、フレなりたい人申請どうぞ frnbzh87 まぁコマみ引いたし復帰するか〜
ちなみに僕を知らない人の為に僕の引き運を説明すると(覚えてる奴だけ)LBクラウド10連 不動明王・天10連 夜叉エンマ30連 コマみ 21連 野坂のZ 99連(ここだけ結構引いた) Cイケメン犬12連 極オロ 30連 ぷにキュウビ10連 はいざきSSS(新しい方)44連 C花さか20連 日ノシャド20連 サブ垢 吹雪サンタ10連 ルシファーZ10連
えっ(;゜O゜) 単発7回目できたー(・∀・)
トリップつけてないけど本物ですw
おめでとう🎉
左下の戻る何w
確率アップ中に30、40連してる私から見たら嫌がらせやな笑
お疲れ様でーすww
はーい🙋♂️今からこれを超えるうざい煽りしまーす あれ?コマみ持ってない奴おりゅの?ww
じゃあもっと煽ってやる あれ?コマみ持ってるのにスコアタのキャラクターとれないの?www(やりこみ度の問題)
はるさんっていつ始めた人ですか?
2015年の11月
ガチ勢の方か… 僕は勉強があるのであまり出来ないんですよ
なんだと〜!こっちなんて1日に500ぐらいしか貯めれんのやぞ! 勉強嫌い!
コマミ全垢で出ましたよww (4垢)
おめでとうございます✨ これで私とZの数並びましたね! これからも共に競い合いつつ高めていきましょう!!!
スマホの仕様です(何度も言っている) ワンタップでタイトル戻れるから役に立っています(笑)
何体ですか?
おめでとう🎉🎉🎊 俺なら30連で!ゲットしますよ! 嘘様! チワワン! 見てくれ!
3体 🇲🇷 ぷに難陀、ぷに神、PSノクティス 🌸 スサノオ、裏マップのヤツ(忘れた)、コマみ
なるほど〜1体分からんのいたけどw多分僕がいない間の奴ですね
見苦しいぜおめぇら()
アーシニソ(yポイント)
ちとした雑談だけど… 明日のことなんだが… 妖怪ウォッチ4++(ぷらぷら)が発売されるんだな… …ということなんだがw
3DSなどのゲーム機に触れたことがない私には縁のない話題w
裏マップの奴は邪神カチカチです コマミ最強です💕 正直スサノオより強いかも(¬_¬) でかぷにめっちゃ降ってくる(笑) 降り運次第でスサノオよりスコア伸びますね スコアタやったけど、 エジソン持ってないから4億4000万しか出んかった😭 特攻無しの時が2.5億だから、倍近くは上がってるんだけど😅 もっと行けると思うんだけどなぁ〜 全力でぷにつないだけどタイムアップでコマミ1発撃ち損ねたのが大きかったかな
スイッチは持ってる?
あ、それか
持ってるわけないやんw
続き ということは… 8000yポ配布! という訳だぁ!(すっとぼけ)
技レベが低くてキャラも揃ってなくてコマみがいてもスコア伸びないんだよぉぉぉ!
私は妖怪4やってますよ! 最近はぷにぷにと同時プレイなんですけどねw 有料アップデート買いたい!けど… 親が「妖怪ウオッチはもういいでしょ」って🤣 だから、12月を持って妖怪4は卒業ですw クリスマスに新しいゲーム買おうかと
同士です〜 エジソンがいない😭 ドリームガチャ永遠に回すしかないのかぁ〜 秘伝書集めのための通常ガチャ優先なんだけどね
どちらも同じくwww
ふっふっふ
水色だけ落ちないーーー!
俺紫
覚醒赤鬼とコマみのコンビめっちゃ降ってくるぅ〜(両方スキルレベル5)
今お宝どこ?
秘伝書
おやすみー🌙
OYASUMI
今から勉強!
291コメ‼️
だから?w
おはよー
おはよう
妖魔一コイン2回の結果 秘伝書 覚日ノ(持ってなかったので地味に嬉しい)
プレイ条件がきついなぁ
ただいまっす
ホンマにSSなんかでんの? あのコイン
メインで金ゼロだったからサブ垢でも一応回そうかなw
隙を狙って300🎵
失礼しましたm(__)m
ポケモンしてたでwww
私は妖怪ウォッチ4++してたでwww
出ました
今からyポイント稼ぎ〜
誰もいない
妖怪4買ったからな〜 ぷらぷらは買えない。有料アプデ買いたい、けど受験だから親がダメと言う。 有料アプデやりたい
あと2色が落ちない。 優勝ただいま38回早く落ちて〜 多分70回ぐらい優勝しないとダメだろうけどw
明日にガチャ回す!神引き宣言! おやすみー🌙
https://www.pinterest.jp/bunchoubebe031/ボケて/ 爆笑したい人どうぞ
https://habitsnice.com/omosiro/ これも面白いで🤣
みんなの神引きボタン↓↓ 返信の数×100倍ガチャ運上がります
誰もいないからもう寝る
OYASUMI
オヤスミ
おはよー
OHA
おはよう
ガチャでヨーデルセン出たよ 使えそうな(感じ)
おはよう
ノクティスがラスチャで出てきたし… ラスチャ前に20連分貯めときたい!
今日の問題 カップとスプーンの値段は合わせて1100円です。カップはスプーンより100円高い。 スプーンの値段はいくら?
問題2 あなたはバスの運転手です。 1つ目のバス停でサラリーマンと女性が乗り、2つ目のバス停で子連れのお母さんとお父さんが乗り、3つ目のバス停でお年寄りが乗り、1人が降りました。 運転手の年齢は何歳?
ヨーデルセンさんがこんにちはしてきましたね🤣 スパヒさん、ヨーデルセン2連発ってやばない?
簡単すぎんw 式 スプーンの値段をxとすると、 スプーンはx円、カップはx+100円となる。 これより x+(x+100)=1100 2x=1000 x=500 よってスプーンの値段は500円
心理テストな気がするぞ
俺と一緒なら! コマみも引ける!
35歳独身
24歳、学生です。
毎日CM見てyポイント5000出るまで粘るか♫ まぁ簡単には出ないっしょw
あなたはバスの運転手と言っているから1〇才
ウエーい/(^o^)\
白菜
931
何?先輩?(殴)
おやすみー🌙
おはよー
誰もいなくなる!
おはよ
と思ったのか?
てかタイミング良すぎ
やったぜ★
なんか気づいたら達成出来てた
これって強い?
秘伝書達成できました! (ヨコドリして)
スキルのページ現在黄、紫、青の3色です
CM見たら
ヒトダマ1個ゲット・・・
おんなじだね
エラーでCM見れぬ…
私yポ10くらい
流石。正解
そのサイトなんもパクってないけどね。
かなり弱いズラね…
同じくwwwww Ýポ5000とは何かの詐欺だ!
と思いツイッタージロ見してたら… 本当に当たった人おるやんけ! 運と魔力と情報量があれば出るんかな?
oh・・・せっかく単発で当てたのに
けどまだ貯めれるゾ!
勉強楽しい✨
ジロ見ってなんやw
私はメンタルが持つ限り横取り無しでやるぞよ
今日も問題出す? みんなも出していいよ別に
4×5×2×4×4×7×7×5×8×4×5×7×7×1×5×7×2+4+7+8-7-5+8×4+2-8+0×4×8+5-8-8+7-4×0=?
86051840029かな? 筆算で解いたから合っているかわからんw
1145141919810だろ!?
コマみ入手したみたいひとはみてね真ん中にしとくから
ええ…なら対抗するで!
今回みんな当てるやん
これはガチでやったよ
ピンポーン 電卓でやって合ってた
婬夢厨はお帰り下さい
絶対に当てたい! 絶対に当てたい! 絶対に当てたい! よし…神さまに洗脳完了。
漢字違うゾ
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
もう次で50連イクゥ…
誰もいなくなる
俺にコマみ引ける気力と運くれ! 俺だけ引けなかったのは悲しいのだ! なのでお願いする🤲
よしこれできれば数検1級余裕でしょw(嘘)
私も引いていない!
なんとなくそんな感じしてた というか否定しないんだね・・・
おやすみー🌙
おはよー 母ちゃん復刻だ〜(*´ω`*) 1日で当ててみようかな?
リタニアさん当てそうw
武道会稼げないから引かないで
1%?余裕。w
ワオ! 神引きいいね👍 神引きの嵐ズラ〜(必殺!神引きサイクロン)
コマミ早速60にする(2000ポイント支払い完了) 調子乗ってGレベル3まで上げたw 人権キャラだから秘伝書とスキル書も入れてOKだよね?
でもクラウド(リボン)アップでノクティス当てたんだよなーw
ははwいいねぇ
いつも思うけどスパヒさんとかけるとチワワさん神引きしすぎ なんでそんなにガチャ運いいのか意味わからへん😰 めちゃ悔しい。今に見とけ! byガチャ運ない私より(実は今回のコマミ2ヶ月ぶりの神引きだったんです😇)
あるある(苦笑😅) 「確率UPありがとう〜」って時と「ホンマに確率アップしとるの?」 って思う時が… 共感してくれる人おる?
宝の持ち腐れ
そして誰もいない。
僕がいない間にクラウドZ復刻してたんだ〜
なんか横取りしないで普通の方の秘伝書揃ったw 妖魔一コインの結果 火ノ鳥
この前覚日ノだったんだけどなぁw
単発1回だけ引こうと思って、引いたら金が来ました 結果は・・・
エンマ大王でした(T_T)(所持済み)
後今回はヨコドリチケットに使うだけ! 5500はためる
僕のコマみ レベ60 技レベ6 G技レベ3 スキルレベ5
おはよー コマ母ちゃん引きたいなぁー
ヤッターyポイントダァー
10Pなんて最高じゃん やったね(棒)
すごいねー(棒)
誰やねんお前 またさくらさんに喧嘩売るんか?
社長の呪いかな?
いや、逆に社長が味方に付いていると考えれば… 社長ノ祝福
またって言っても前に喧嘩売ってない
名無しじゃないよw
誰にも返信してないよw
ここの住人になりたい?
わかったわかった…
いや、いいっす それと思ったことを言ったまでだから それではさらば
勉強楽しすぎw
さらば
主さん、証拠もないのに喧嘩売りにきたんか?っていうのはちょっとあかんのやない?
数学楽しすぎ💕 今日は昼からずっと周回です
昼ごはん食べたら周回します。 失礼しました
失礼されました。
紫落ちすぎて萎える
上の人(ハルカさん)スゴすぎw 単純計算1日4時間はやってるんでない?
最近周回してない
それとお姉ちゃんと交代でやってる
妹がサブアカ単発1回でコマ母ちゃん当てたw これでサブアカZ3体(三国志輪廻、クラウド、母ちゃん)、SSS0体という謎現象起きてるw
いや妹さん強運だねぇー モーリタニアさんも強運だったからねー (羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい)
俺は勇ましいか?
あー た、多分そうだと思うよ
いつの間にか9時間経ってたw
そいえばもうすぐ100優勝だったな
数学難しスギィ!
達成!
まじすごー
俺なんてまだ30優勝だからなー
まあまあ… 何日もプレイしてるからな
極オロ倒したら奇跡的に最後の一色落ちました。 スキル書は最後の2色になったら横取りして2連勝でコンプです。 ランは諦めてますw 後は周回あるのみ!
うわ〜・・・・・ 私まだ60回
2時間勉強してくるぜ
うっ 444
今日は合計12時間勉強や
金カットインだから期待したのにー
おつかれです! そしておやすみー🌙
犯罪者かよww モザイク処理
おはよー これ9000yポもあったんだw やったぜ!
誰か来てーw
w
12月31日まで配布になってたから、年明けたらまた配布ある気がする
そうやね
サブとサブサブで回したけどSSまでしか出ず! メインでは貯めますよw 横取りは諦めたので、後はポイント稼ぎあるのみ!(現在13000ポイント) 目標は20000‼️
最近配布多いね〜 運営さんも優しくなりましたね✨ しっかしコマミ超アップの時に配布しないのは流石です 次のイベントは玉壊しお願いします😆(ゲートはヤメテ~)
9000ポイントじゃないかもしれへんけど、お年玉で少しはくれるでしょう🤏 年末年始、新年に向けてコツコツと貯めていきましょ👍
玉壊しだったらガチャ10連だけでエエかな?
ポイント直接配布じゃなくてお年玉コインみたいなやつだと思います
何故10連だけなん? もっと回してもええんちゃうの?
ギフトの奴サブサブでやったら… 140ポイント メインとサブは人魂一個か10ポイントしか出ない😅 人魂とかマネーで買えるからいらん!ポイントの方がまだマシ😭
それな
俺? サブはギュウマ、サブサブはコジンだったわ
おやすみー🌙
玉壊しだったら特攻いなくても十分稼げるパーティー作れるので
おい・・・ちょっとまて・・・なんでスコアアタック初日でカンスト4人もいるんだよぉぉおぉお!!! ま、別に俺に関係無いけど
ガチャ引こかなー
今より最終日らへんが良いかな
ねえねえ ひざかっくんの方さぼってるなら普段やってるデータとフレンドになりたいよー
さぼってるとはなんださぼってるとは! SSエラベールコインもらえるからログインしてないだけでふー (あとから思い付いたなんて口が裂けても言えない) ちょっと待ってね
りょーかい
おはよー
遅くなってすいません ほいこれ
おはよー
greenくんのアカウントを不運のぐりーんくんのアカウントに変えますね
申請しといたよー
二人ともありがとー
俺もやっときます あと塾行ってくるから8時半までいないのは気のせいだ!
ごめん謎のミス
ひざかっくんってぐりーんさんだったんだ 主さんかと思ってt((殴
知らんかったん? 俺写真上げてたけど いなかったかなー
はるかさん優勝240回はやべえわ
ただいまー
おかえりんごジュースは美味しいよね
初日のペースでやってたらもっと行ってるw
そう考えると1位の人は絶対ニーt・・・ 1位になってももらえる物は金ではなく名誉だけということを知らないのか
そうだよ(便乗) おやすみー🌙
わ…わたしは… 優勝80回ぐらいしか無理そう😅 次のイベントは冬休みだからたくさん出来るんだけど、復習とか、テスト勉強しないとダメだからな・・・ だから意外と出来なさそうな予感 今回武道会って事は1月前半は何の形式なのかな? (武道会かゲートかおはじきだと予想する) そしてそろそろ新形式イベント来て欲しい
あれ?トリップ違くね?気のせいか
おはよー
気のせいだぜ。 嘘さん?いないなぁ
だねー おはよー
なんか当たった
あくまでも当選なだけでデザインは選ばれなかった
抽選だった
スキル書コンプリートしました!
おめ。 …実は俺コアラニャンのコンテストメダルを持っているんだ…w
何の
赤、オレンジ、ピンク、緑をチャンスタイムにヨコドリ(失敗しないで)して達成しました!
また不具合メンテ… ぷにぷにいい加減にしろ…
ヨコドリチケット1枚も交換しないでまだ4枚余っているんだけどどうしようw
全然落ちなくて草 だからメンテしたんか!(確信)
そいえば質問欄に沢山質問するね
えー😱
どうせCMボックス関連だろ(確信)
次回映画連動〜(確定)
でしょうね
おやすみー🌙
もう今日はコメント出来ないのでー さいならーまた明日ー
おはよー 何故かスコアの限界突破してたんだ〜 ここアプデできずいた
やっと!
写真忘れたww
良かったねー
俺もガチャ引いた結果
次
こっちメイン垢だったわ
w
今回のガシャ引くべきだと思う?
この10連ともう1つ10連したけど写真撮り忘れたわー 収穫はSSのモリガミレックス どっちも爆死じゃねーか!!
多分いなかった… すまん
了解
おーけー
激オコ
これ草
爆死は次のイベントで神引きに変わる…
イヤァァァァァァァァァア
同士ィィィィィィィィィィ
ヨカッタアアアアアアアアアアアアア
チッ()
気のせいじゃないよ。本当に変えてます
あっひょう 分かったでござる
Z難民卒業早くないですか?(困惑) 無課金のガチャ運ない人にZエラベールコイン5枚配って欲しいわ(殴
私もコアラニャンのコンテストメダル持ってるよ(゚∀゚) 夜叉エンマのアークも持ってます。 あと1年ぐらい前にカードパック1ボックス当たった思い出があるよ😄
そういえば新しいゲームソフト買いました🎮 妹は60000円のプロジェクター買ってたな🤔 こんな風に壁に映像が映って色々見れる奴↓↓
一旦失礼します (って誰もいないじゃありませんか😇) 回覧数多いからみんな回覧してるんですね(察し)
ほへー
そりゃ一昨年1月に初めてるし〜
大画面って夢あるよなー
イメチェンしたよ
もういっちょ
このトリップ好きかもw
結局メイン垢とサブサブ垢とサブ垢で合計60連したけどメイン垢でモリガミレックス サブ垢で翠の牛(名前忘れた)だけとか言うガチャ運
問題 「ある品物を仕入れて、仕入れた値段に利益を見込んで定価を付けましたが売れませんでした。この定価から25%値引きしたところ、利益は仕入れた値段の20%になりました。仕入れた値段に何%の利益を見込んで定価を付けましたか」 この問題ノーヒントで分かる人いる?私は頭をかかえたよw 答えだけ見たら、式(考え方)だけは立てる事は出来ましたって感じ🤔
解いてやる
60%?
今日はもう来ないw てなわけでおやすみー🌙
正解です!どうやって解いたかだけ教えてください
おはよー
おはよう👌
13日の金曜日
強いメンバー誰か教えて下さい
そうじゃん
めっちゃ周回してない?w
ぷにぷにでね
塾行ってくる
俺は外食行く
ただいまー🌙
おかえり まだ俺は外食 無理矢理タピオカ抹茶ミルクティー飲まされた
お腹一杯だぜ
よかったねー あと剣豪紅丸なんだが… コマみ並みにぶっ壊れみたい… よかったねー
おやすみー🌙
やべえなおい
主さんより先におはよー
おはよー起きたぞー
タップでかぷにだからね 結局コマみ逃した人もこれでリカバーできるんだゾ!
そういうことか
ほー 次取れたらいいな
最近スレのペースゆっくりになってるから助かるぜ✨ 紅丸がタップででかぷに⁉️ ・・・人権キャラなら全財産かけてゲットするわ。 あと、次イベの強敵ウスラカゲ使えなさそうな予感がします。 次イベの追加キャラからイサマシ、ゴーケツ、プリチー、エンマ、フシギのいずれかが使えると予想 そしてスパヒさん、分かりやすい解説ありがとう😊 流石数学得意と言うだけあるね。
はっ・・・コマみと紅丸どっちも取った人は最&強!?
YES
oh・・・良いなぁ
プリチーだと!? こら良いぜ~ リトルコマンダーは多分特攻プリチーのSS枠だし… Ýポ交換でこうきたっ!ってなった交換する!
神引き
だいぶ見ない間に主さんがZ難民卒業してて😱 5000yポ貯まってるんだけどどうすべき?
俺だったら次温存するかなー
やっぱし あといつ名無し君復活した?
てかだいぶ前に[ぷにぷにする時間ない]みたいな話題出てたらしいけど こっちは一ヶ月にするかしないかになってるよ
おめでとう㊗️🎊🎈 リタニアさん…
一回だけでいいから モーリタニアさんをモーリタニシさんて呼びたい 絶対怒られるね ごめんなさい
モーリタニアさんじゃなくて私
別にエエけどw
コマミ引いてないの私だけ説😱😱😱
・・・
あーあー 三垢で合計60連してもコマみも手に入らずにSSしか引けなかった俺はー あーあー
なくてもどうにかなるよ笑 最終日までカシャ引き続けますからね笑
あ、ゴメン🙇💦💦
良いけどね あくまでも「説」だったし
というかなぁー 種族縛りあるから安定してYポ手に入らんくなってるからなぁー 種族縛りきたらほぼ終るんだよねー
ま、イベントも明日で終わりだからなー 60連ちゃうかった70連や
はっ 素が出てしまった
トーナメント進めると1回でyポどれくらい稼げる?
俺最大150ぐらい?
実はまだヨコドリ失敗していませんw
からの600ぅ
まじかそんなに稼げるんだ(最強決定戦の方がいいと思い込んでたなんて言えない)
そんなんただのザコォ…(^q^)ステージだぞw 時間の無駄使いwww
詳しく言うと50回優勝&横取りあり&カイチ(ポイントアップ)込みでのポイントが150です。ジンペイ(ポイントアップ)いれば3ポイントUP、極ツチ(スキルマ)いれば5ポイントUP
やっとエジソンゲット出来たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 マネー稼いでエジソン1点狙いでドリームルーレットガチャ今日回したらフィーバー2回目でまさかの伝記来ました(^_^;) マネー6万ぐらいしか使ってないです(笑) そして仲間に出来ました(リベンジ成功👍) 前エジソンの伝記来たけど仲間にならなかったから嬉しい😆 これでドリームルーレットの闇も卒業です! みんなゲットしてるのに私だけゲット出来なかったからずっと欲しかった!これでスコアタとマネー稼ぎ頑張れます!
急にごめんね(エジソンずっと欲しかったので本当に嬉しかったんです)
(^_^)姫さんがそんなにやってないとしても絶対フレンドは切らないですよ。あなたがぷにぷにを辞めない限りあなたは永遠に友達ですよ🤝
皆なんでそんなガチャ運強いの? 俺今回のイベント最初の10連で超覚醒どんどろと配布された&自分のyポの30連でモリガミレックスだけだよ 凄いなぁ
おめでとう🎉
サブで4フィーバーしたら微妙なスコアだった
おはよー
言われたっ! おはよう
え?
1戦でそんだけ?すげー 俺は一戦12ポイントだぜ
ヨコドリチケット落ちた9枚全部成功したw
優勝50回でチケット9枚w
今日運めっちゃ良いかもw
①オセロニアでクリスマスコラボのカイルとティターニア単発でそれぞれ神引き ②近所の福引きでディズニーペアチケットを当てる
俺もしたいなー 頑張ればそう言うこと起きそうやなw
very beautiful
そういや皆って何歳なの?
・・・
中2or3だよ (このスレでは非公開w) 他のスレでは言ったことあるけど わかる人いるんちゃう?
24歳、学生です。(嘘)
もちろん私が撮った写真ですよ(ドヤ)
綺麗
あざす
13
非公開(このスレで昔言ったから分かる人もいる)
モーリさん、綺麗😘 ちなみに私は紅葉狩り行ってないよ(関係ない)
私はわかるよ ひっかけられたからねw
コインで来ましたよ (さくらさん・・・)
俺さっき… スーパー行ってたんですw そしたら白い玉がその周辺に転がっていたんだよなあ〜 あ、ガラポンしてたからねww そして拾って返したよー けど… 何も無いんかーい!悔しい(´;ω;`)
ほうほう ノヴァ使いさんは聞いたことあるけど他は知らんかった・・・といっても嘘か迷わせる発言と非公開だね
20禁はどういうのかn… 12禁とは⁉️
こんばんは! それと映画観てきました!
yポイントあっぷぅ
見たい!
そして明日頑張って特攻ゲット! (つ∀-)オヤスミー
明日から映画連動イベントですね! 私は初日に10連、Z確率アップでもう10連する予定です。 神引きしますね(断言)
最後の最後までコマみ狙うのでYポイントためてません でも次イベントクリアします(断言)
俺も来週映画見に行くんだ だからさ・・・ぷにぷに(という名の戦場)に行ってくるぜ(死亡フラグ)
あっいやこっちの方が良いか 俺・・・この戦い(ぷにぷに武道会イベント)が終わったら、映画見に行くんだ
あー強かった 無駄にHP高いんだから
おはよー
おけ
おはよう
ははぁ…
やべぇ 地獄ムズやばい💦 必殺技無効化+HP23万 攻撃力999 反撃2000なんとかぐらいだったような 2000なくても反撃ダメージ四桁だった
やべえなおい 俺はそんなやつと戦うのはやめとこ
私はニョロロンパーティーで行って勝てなかったらメドゥーサ交換する スパヒさんも後一歩の所で勝てないのならメドゥーサ交換した方がいいんじゃないの?
特攻無しだと確か2800
おめでとう🎉
私の手持ち的にメドゥーサ交換すれば100%勝てるけどメドゥーサ交換したくない! 火力足りるか分からないけど特攻無しで勝ちたいな。 2000ポイントを節約できるのかどうか・・・(隙自語)
友達がメデューサ交換すればめっちゃ簡単に倒せるって言ってたなぁー ただメデューサ、2000ポイントだしなー ナインテイルに対してしか効果無いからなぁー
紅丸が手に入るかもしれない10連(4500ポイント) か ほぼ確実にナインテイル倒せて友達に出来るメデューサ(2000ポイント) なんだよなぁー ちな今ポイント4000
スパヒさんがそこそこ難しいと言う
くらいだからガチャ引こう!(流されちゃうタイプ)
悩みどころだなぁ
不幸
報酬クソみたいだし諦めトコw
メドゥーサいらんけど… 反撃スルーという武器がある! っていうとまたすぐに仲間になりそうw
キラキラアイコンのために本気で頑張るのもなんだかな〜ってw 他情報によると、特攻いない場合はぷにナンダや覚醒しろがねのおかわりスキルで降ってくるのを祈ってメデューサ3発打ちか、反撃スルー(超低確率)で勝つしかないらしい。 紅丸引ければなんとか勝てそうな気がする
メデューサは罠なのは分かってるけど… どうしても勝てなかったら交換するしかないんですよ😂 一応メデューサ二発打てばナインテイル(激ムズ)勝てるらしいですし
反撃スルーとなると究極の運ゲーですね(涙) 反撃スルーしてくれれば100%勝てるんだけど😇
ぷ、ぷに難陀だって!? 私も冬休みだからメドゥーサとやらを交換して挑戦してみようかなw
え、ガチャの結果? コマジロだけでした~(T_T)
お つ か れ
パーツ集め!いいね👍 俺?え………………b
オヤスミ
おはよー
出来るか!w
おはよーよはお
そりゃそうだ
YSPってイサマシ、ゴーケツに適用されるのか! これは作らなアカンて! そのためのコマジロか! ちょっと頑張りますわ!
集中力は勉強で鍛えているので自信あるで
がんばえー
今更だけどナインテイルってそのままだよね
9尾
英語にするとカッコいいヤーツやな スーパーヒーロー→super hero 的な(例が間違っている)
YSPベゼルってナインテイル倒さないといけないんだ・・・ /(^o^)\
最近のマネー10連
それな
倒せる(確信) プリチーの強さ…思いしれッ! かっこいい?www
プリチー コマミ、キティ45周年、ハロジバ、スピーチ、ククリ姫 ゴーケツ スサノオ、洞潔、プラチナ、弁慶、アーサー ニョロロン Cやま、オロチライト、クジャ、ハロウィス、覚醒しろがね、幻獣玄武 この中で勝てるパーティー組めないかな(微妙なメンツしかいないw) メデューサ交換しようかはまだ迷い中😅
ナインテイル・・・ キキ&ララキラコマ持ってない自分としてはなんとしてでも欲しい ナインテイル加われば特攻無しフシギパで行けそうだから。 ナインテイルは明日戦います👍(月曜日は体調崩して学校休んだし、今日はピアノ😇。おまけに親が勉強しろとうるさい)
そら~ 受験近いからね~
あと少しで100ポイント...
おはよー
ナインテイルクリア! ベゼルゲットしたゾ〜
おはよううう
突然の爆死
はっ!?700コメ!?( ゚д゚)!!?
だから待てっていったのに。
こんばんはー
わざと?
最近の呪い…的な?
よくわかんね
おやすみー🌙
おはよー
おはよー(`・ω・)ノ
おはよー
ゴーケツパーティー(プラチナ、弁慶、スサノオ、洞潔、サゴジョウ) で行ったけど、惜しくも勝てなかった😂 デカイ玉が邪魔すぎて全然繋げない件についてw マジでやり直しの連続です ニョロロンパーティーでも行ったけど10万しか削れない(涙) スサノオ2発打って洞潔打てれば勝てるのにな〜 と言うわけで苦戦中(無駄にHP多いから難しい)
玉が邪魔なのが余計難しい 繋ぎやすいスキル持ちのサゴジョウ入れてるけど、スサノオがなかなかG技まで貯まらない HPは6000あるけど、まあまあ厳しいねこれ
私はそもそも厳しいかもしれない。 ナインテイルに苦戦中だからだ。攻撃3回でフィーバーインが5〜10回に1回しか出来ないのも玉のせいにしてるけど、ちょっと腕が落ちてる事を自覚してるな😅 ウオッチ素材集められる気がしないのだが。(冬休みで1日中出来る日は何日かあるものの間に合わないかもしれない)
私がナインテイル攻略楽になるかな。って感じで交換しましたが、技レベル低いと全然ダメージ出ませんでしたよ(後はモーリさんの質問に書いた通り) メドゥーサは罠。間違いございませんね。(証明) まあコレクションとして交換する感じでしょうか。 後、なんで必殺技メテオ召喚なの?メドゥーサなのに(独り言しすぎやろオイ) 必殺技は石化ビームの方がええんちゃうの?(どうでもいい)
やっぱりメドゥーサは石化ってイメージだからなー
yポ集め優先にするか~
同じく〜 明日の超アップの為‼️
おやすみー🌙
おはよー
おはよー
超アップ10連イズナだけ・・・ /(^o^)\
コイツマジで落ちない! 気をつけて
今4200だから明日には追加10連して紅丸出して、ナインテイルも倒します!(断言)
俺その逆でSSキュウビっしたww… はよゲットしたいがな! また貯めなおす(´;ω;`)
2回目だった
私は、コマジロとコマさんシャドウでしたwww 紅丸のためにも、もうちょっと頑張るか〜
やっとナインテイル勝てた〜 安定して勝てるパーティー組むのに何時間もかかったぜ(かっこよく言ってるつもりだけど全然かっこよくない) メドゥーサ、Cやま、幻獣玄武、スサノオ、プラチナ スサノオ打って、攻撃力高いキャラのでかぷにを作る。そしてメドゥーサ打てば勝てる。 メドゥーサのぷに消し系は消えるぷにがダメにそのまま依存します。 玉があったりするとダメージ減少します
冬休みまでに仲間にしないとね。だって… ポイント稼ぐため。 コマジロ出たからパーツも集まりやすいと思うしね。 コマさんシャドウはおまけと思えば良き(笑)
キュウビシャドウ私も持っとるよ。 まあベンチだけど笑笑 ラスブシより弱かった
ね。妖怪ウオッチのメドゥーサは石化光線出来ないんだね。 あの誰もが知っている伝説の蛇女メドゥーサなのに(語彙力) なんで必殺技が隕石落下なんだろうか謎すぎる(どうでもいいやろ)
みんなにアンケート! 冬休みは何曜日からですか?私は火曜日からですよ。 そして昔サンタさんに何貰いましたか? 私は、零式ウオッチとか、ヘリコプターのラジコンとか、トミカとか貰いましたよ。
サンタさんの正体は誰だと思う? だって煙突のない家に全てのドアと窓は鍵がかかってるのに朝起きるとプレゼントが置いてあるんだよ? こんな事ができるのは、家の人、つまり、〇〇しかいないですよね?
うーん、バスケットボールとか 特に欲しいものがないのだ 家の人じゃないと不法侵入で捕まるやん笑
冬休みは来週の金曜から 昔は、バスターズの赤猫団とか貰った
サンタさんはいるもん! 絶対にいるもん! 物置にラッピングされた箱が置いてあったけどサンタさんはいるもん! サンタさんはいるもん!
同じく! 楽しみ😃
私もゲームが欲しいって言ったけど、親にお断りされたwww
トナカイと共にソリに乗って煙突から入ってやってくるって言うのは子供の頃は信じてたけど… 今は信じてないw そして不法侵入とか現実的すぎるだろ。妄想の世界なんですよそう言うのは。ヨーロッパとかでは本物のサンタさんいるらしいしねw
金曜から?あらあら大変ね😅 冬休みだ〜やった〜・・・ん? 宿題や塾が大変で苦痛だよw
冬休みの楽しみ。それは… お・と・し・だ・ま お年玉🙏(クリステルさんのこれももう古いね笑) 何円貰えるかな〜 数万は欲しいぜ(贅沢言うなw)
小5だっけ かわいいお年頃だね そうだよサンタ🎅さんはいるよ(たぶん)
紅丸引いたら挑戦で良いですかね?
おはよー
もう皆はサンタなんかいないって言ってるわ つまんないやつだなー
10連 メカオロチ&キラコマパス /(^o^)\
キラコマは明日しっかりと回収してきます! 今のところ逃したことないので
おはようございますっ✨ モーリさん、キラコマパス・・・おめでと? 私も実は自慢ハッタンパス出たのですが、ダメでした😇 エジソン取ったばかりだからしょうがないか😅 パス系は五分五分なんですよね(1回落ちたらその次落ちない) ぐりーん君、サンタさんは外国には本当にいるらしいですよ。日本ではあくまでもおとぎ話にすぎないかな(^_^;) 確かに友達冷たいね〜 即答でいないって言わなくてもいいじゃないか✊ボケェ と言うことは宇宙人もいないと思ってるんだな?(察し)
なんと不吉なっ!
まぁ別にいいけど
何回も言うのもつまんないかも知れないけど ヤクザ
わたしは最高の好物あげて、なつき4体+やまたんでコンティニューしながら攻略すると落ちる! お賽銭は別にしてないかな
ただステージ44でキング5,6発打ったらこの量
良いなぁー
俺・・・この戦い終わったら映画観に行くんだ
で、瞬殺
映画見たけど面白かったわぁー 特に最後の・・・おっと誰かきたようだ
ネタバレ禁止だもの
しかしどこからかの1日1回ガチャはサンタキャラ引けたんだったりしかしこの確率は紅丸より低かったり
私が単発で引いたクリスマスティターニアのことですか?
(ノ≧▽≦)ノ
詳しいことは 妖怪学園Y ~Nとの遭遇~ でチェック!
知らね(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
(つ∀-)オヤスミー
バイビー
おは よう \(≧▽≦) (≧▽≦)/
おはよー
年末最後にイノシシキャラを引いていくからそっちでも20連します (意味不)
《*≧∀≦》
今日の10連
今の現状 今回のクリスマスのプレゼントが決まらん 20連でまあまあ良い結果なので満足 夜11時まで起きて外で叫んでました。お母さん来ない。 ナインテイルクリアしたのに全然落ちない
コマジロスコアアップだったのか! 忘れてたもう1回スコアタしなければ! 今までのハイスコア越すぞ!
チーム エジソン、コマジロ、ラスブシ王、PSノクティス、クリブシ ながれ
途中で投稿押してもうた 流れ フィーバーイン (ボーナス玉結構残して) バフ打つ→クリブシ→サイズ6以上のクリブシつくる→PSノクティス→(PSノクティスのでかぷにつくる)→クリブシ→(PSノクティス)→終了 を2回繰り返す!
只今
可愛い💕 ティータニアたんのクリスマスverも大好きルン🎵 ティータニアたんのクリスマスver欲しい〜(けどオセロニアはもう引退しているのよね泣) ティータニアたんが欲しいからもう一度オセロニアやってみることを検討しましょうかね? クリスタル色に透き通ったトナカイちゃんもとってもイイね😆
キラキラ〜 トゥインクルスター‼️ サブ垢で持っているけど、お星様をクルクル回すのはとでも楽しいね 元ぷにぷに最強キャラのキラコマくん、大切にしてあげてね! それにしても… 何故そんなにパス系妖怪落ちるんだ
2回だと?そのパーティーだったらそれを4回出来るぞ!(最低3回) 私は・・・ エジソンもコマジロもコマミもまだ育成途中だから、モーリさんは越えたけど全然出てないよ。 フィーバー数を増やせばハイスコア狙えると思いますよ。
フィーバー数を増やすとか鬼みたいな事言ってすいませんw それにしても今の時代はタップでデカプニ必須ですね(ポカポカ族のあのセレブなお爺さんも) 全消しとか大量消しでも全然出せる。けど、タップででかぷには超えられないんだよね(私も昔は全消しとか大量消しでやってたけどタップででかぷにを使うと倍以上スコア違ってくるのよね。)
ごめん。ナインテイル1発ドロップしました😅 前回のカイチも1発ドロップ・・・(謎に嫌な予感) その代わりバケーラって言う猫と九尾リュウスケとか言うハンサムお兄さんが全く落ちなかった(なつきフルで突っ込んで10回近くかかった)
失礼しました。後は冬休みに、勉強を挟みつつ、ウオッチ作りの鬼周回を頑張るだけ。 今までで最高の年末年始となりますようにっ。
一個約1000マネーの高級マグロを大量に食いやがった💢 マグロ食べ過ぎるから〇〇になるんだぞ✊ 私も個人的な気持ちとしては、君を〇〇にしたくなかったのに😇 もうこれっきりにしとけよ(シーユーインザバケーラ。)
これで5回目ェ!落ちへん!と言いながらプレイ中
バケーラ私も本当に落ちなかっったw
かった
KIRAKIRA 777おめでとう あれ前垢の時から星グルグルしたいなと思ってたんよねw 下方修正くらったのは覚えてるw
ハイスコアは一応出たんよね(小声)
おやすみー🌙
おはよー
おはよーす
俺帰ってきたー!
おかえりすって可愛いよね
カッコよくいきてぇ
ヒーローのカケラ・・・ 1時間に1〜2個しか落ちない😰 チップはすんなり落ちるんだけど。 皆さんはドロップ率どんな感じですか?1時間に1〜2個ならいい方かな?
また単発でギリギリ違うやつw
ナインテイルはクリアした。 では落ちないのは何故でしょう?
1、広告で240yポ当ててしまったから 2、反撃スルーしまくっているから 3、しそっぱ
4の山田太郎の呪いと思われる!
おやすみー🌙
800ぅ
おやすみんみんゼミはまだ来ない
おはよー めりーくりすます
メテオゴン… マジ怖いw こんなん夜襲ってきたら恐ろしいわ!
おはよう
くりすま酢
しょっっっっっっっぱい ナインテイルこなああああああああああいいいいいいい
おはよう
すっっっっっっっぱいでしょw
マジでわかる 初見怖すぎてビビったw
冬休みの人~!
冬休み突入! ( ^∀^)⊃ \/ \/ ///
うん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
ビ ッ ク ゴ ン
なにそれ
メテオゴンの必殺技だよ
皆さん!メリークリスマス! 新年まであと1週間、1年ってあっという間だね( ̄∇ ̄) クリスマスプレゼントに親戚からお菓子めちゃくちゃ貰ったよ〜(ちょっと困ってる) このお菓子が妹に食べられぬよう、たとえ命に変えても守り抜きます!(笑) そしてメテオゴンからレアアイテム落ちましたか? 私は合計で3時間ほど周回してスキル書とカケラ2つとミニ秘伝書と経験値玉が落ちましたよ🎵
モンスターハンターに出てきそうだよね(小声) 妖怪ウオッチのキャラじゃなくてクリーチャーにしか見えない😅 流石と言うほど、ラスボスのオーラが半端じゃないですね
人魂ねーけど簡単だろww 早速周回がちがあるなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=iYgw4ogNCa0 (ディズニーランド) https://www.youtube.com/watch?v=Gu_M6tHoaKg (USJ) クリスマスBGMどうぞ〜 USJとディズニーランドのクリスマスBGMすごい好きですw
👍
ちなみに次にUSJ行くのは2月ですね〜 (2月もUSJ2回行きますよ) ここまで行くと私の事をUSJオタクだと思う人もいるような・・・ 気がする 来年はたぶん行かないから今年たくさんUSJに連れて行ってくれる親には感謝しかない
今日の夜ご飯・・・ フライドチキンです 土日にケーキを買いました🍰 みんなはどれだけクリスマス気分? ケーキ食べたりしますか?
お互い頑張りましょう。我、周回のモチベーションはただ今絶好調である。後、そういえばスパヒさんどうしたのかな? ログインも最近してないように感じるし、スコアタもまだやってないね。学校が忙しいのかな。
ケーキ、チキン、ポテト、コーラ
ステーキ作ったで お姉ちゃんにケーキ作ってもらって、他のものは全部私が作った お姉ちゃんと二人きりでどんちゃん騒ぎしました! 楽しかったよ😆 今週のスコアタのボーダーよく分からんからどれぐらいスコア出していいのか分からんね
周回しかしてないっていう偏見しかなかったw
失礼な!笑
ゴメンゴメン🙇💦💦w
10分もかかった💦 1800位台に食い込んだからまた様子見かな
おはよー メリークリスマス
ニャンボの御来光ボーイ強いなぁ…最初でかぷにってw 必殺技とコンボ組めそうだから結構使える! あとラインナップにCイケメン犬と極オロチ! 1月に10枚溜まるから引くぞ〜!
メリークリスマス おはよう(*゚∀゚)っ🎁
ニャンボ引いたらシヴァラクだった
よわっ(え)
チマツリーだったから大丈夫だ
ドンマイです(>_<)
誰だ君
10連だ( ゚Д゚) 1月に 大☆爆☆死
今回のイベントのニャンボコインを昨日からゲットできるようにして、正月ニャンボを今日から始めるのには運営の悪意しか感じないんだがw
どなた
ぐりーんがお昼をお知らせします ぐりーんがお昼をお知らせします
なぜトリップのダイヤがでかいんだァ!
ほいほほいほーいほいほいほほい ほいほほいほーいほいほいほほい
嘘さん現在行方不明…ぐりーん容疑者逮捕 ネタ
[モーリタニア警部] [俺] まぁ…カツ丼食えよ うん…泣き (´・ω・) (;∀; )
俺 (´・ω・)/(T_T)ノ🍹 ゲンキダシナ… アリガトウゴザイマス… ソンナコトヨリウソサンハ~!
「モーリタニア」 泣いてんじゃねーよ、この〇〇〇〇が! 「さくら警官」 恐喝罪で逮捕しまーす
カチャ( ´Д`)y━・~~
間違って名無しで投稿しただけだよ笑笑 マジで何やってんだ私(殴り込み)
私「警察署で詳しく話を聞かせてもらおうか」 ぐりーん君 「俺は何もしてないんだ」と容疑を否認する。 裁判長!ぐりーん君に判決をお願いします 裁判長○○さん、ぐりーん君に執行猶予○か月の判決を言い渡す 裁判長○○さん「確実な証拠がないためこのような判決となりました」
そういえばウオッチ作成はどんな感じ? 私は、今日でカケラ10個コンプリート!😆 絶対作らないと後悔しますよψ(`∇´)ψホントダヨー 明日で無事作れそうです✊
今日もケーキ食べたよ〜 今日はアイスケーキ(1人一切れだから食べすぎではないよ) スタートゥインクルプリキュアのケーキ作る奴だったかなw プリキュアはほぼ毎週観ていて仮面ライダーの次に好きなアニメだからOK(意味不明の謎理論)
おやすみ🌙 メリークリスマス🎄 プニプニしながらクリスマスの定番曲を鼻歌で歌ってた(恥ずかしい) サンタさんは来ましたか?って聞きたい所だが、もうサンタさんにプレゼント貰えるお年頃じゃないからね😅 新年まであと少し!頑張ってぷにっていきましょ〜
ナインテーーーーーーーーール
今日の10連 百鬼姫(ノ≧▽≦)ノ
小学生の時はワイもプリキュア見てたんよ。 男でもプリキュア見て良いよね!
おk
俺:ああそうさ俺がやったんだよ! 反省も後悔もしていないがな! 記者:犯行の動機は? 俺:あいつが…あの人が…俺のプリンとケーキを俺の目 の前で食べたんだよ!
文章ずれたんゴ 勿論ネタだよ
いいと思います。男だからプリキュア見たらダメなんものは一切ありません。プリキュアのオープニング曲とエンディング曲を完コピして自然に歌ってしまっていますw
おはよー
俺もまだプリキュア見ていいよなぁ⁉️ 🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓 おっと何かが来たようだ
おはよう
テレビで番組として放送していれば、誰にでも見る権利はあるのだ!
そうだ!こんな変態クズ男でも見れるっつー訳! 🚓🚓🚓🚓🚓🚓 ええ…(困惑)
広告見たら220yポもらった 少し嬉しいね
今までの最高40yポ
今日の10連
ニャンボォ 持ってるぅ
周回パーティー
ジタンのスキルあげた
今日このまだまだパーティーで178万出したw(今までで一番ハイスコア) あのキモキャラのとこで出したよ
不運のぐりーん に申請したよ
私は最高2100Yポイント
240ぅ
封印妖怪… 持ってない人に恵んでくれ… 俺、クリイケ出す!
あぁ・・・ 昼間っからゴロゴロするのって良いねぇ・・・ 至 高 の 贅 沢 そういえば今日は部分日食だねぇ まぁ大阪は絶好くもりですけどね
夕方から雨降るらしいし
さっき雨降ってたwww
東京も👍
まぁ雨降ってなくても日食グラスないと目がやばくなるらしいし サングラスはダメだって
ウオッチ完成!
メテオゴン周回してたらスキル書三冊落ちた! ニャンボ5回回して全部Sだったのはこのためだったのだなw
いいなー サブでナインテイルが落ちないからウォッチが作れない
こんにちわわ^ 詫び返しみたいなのはしないのかね? 確率おかしいからÝポ8000また配布とか
気がつけばもうぷに歴1年・・・
スレ流行語大賞~ 今からの言葉から1つ投票してくれ! ワン!ワン!ワン! SSS難民ちょっと来て Z難民ちょっと来て ヒカキッズ マクラ― コマみ 荒らし 課金ゲー ジタン 邪神カチカチ ぷに神最弱説 ぷにカチ ここからふざける かけるくん黒幕事件 主さん バカ野郎 新章 炎上ゲート 来年…新エンマ登場で何かが変わる?!
ヒカキッズに投票します(^^) 口は悪かったけど個性的な人でしたね~ また帰ってきてくれるでしょうか?
モーリタニアアク禁か 翔琉吸血鬼事件だね
俺はやっぱりSSS&Z難民ちょっと来てかな! ちなみに最初の住人はリタニアですかね(*´▽`*)
タップミス!う!
YPSウオッチ作ってからナインテイル挑んでみたけど、ミリ残しだったゴーケツパで楽勝だった😅(プラチナ、弁慶、スサノオ、洞潔、サゴジョウで、スサノオ→洞潔→スサノオでギリ足りるか足りないか。足りなかったらトドメにサゴジョウ) 1発で仲間になったからいいけどメドゥーサ交換しないほうが良かったかも知れん😇
無理だ〜ww
サブの本気(笑)
横取り
おはよー
あ、ずりーぞ!、え? …誰や…
よし
俺もせこい♪( ´θ`)
おはよー
周回楽しいw
でもオセロニアのほうが楽しい✨
ぷよクエ楽しすぐる♫ 昨日… とある不具合のお詫びでガチャチケットを返すことに! しかもそのチケットで神引き!(∩´∀`)∩ そして大サービススギィ! メンテ延長しても詫びくれるしいいゲーム♫ ぷにぷに…メンテ延長したらなんかくれや
オセロニアも無料で55連(ぷにぷにでいうと25000yポ分くらい)できたり、イノシシのキャラクターが出るまで引き放題のガチャがあったりとマジで神ゲー
ちなみにイノシシのキャラクターっていうのはこれね
きもww
ぷにぷにのスレいんのに別ゲーの話してて草 それと別ゲーの方が評価高いしww
メンテあと少し… 準備しなけば…
新年早々おはじき\(^o^)/ あと敵は空亡、 そしてラボに行くようだ。楽しめ…
続き 経験値玉の上位が登場 あとお年玉コイン・10?が登場 そして… ZZ降臨
続き 今回はカイラだとかエンマとか色々楽しみな事! 以上!
カイマじゃないw
よりによって常に持ってる空亡かいw
じゃこれ
ケーキうまそうだな
そこかいw
ひんにゅーだぁー
いいちちしてますねぇ
そういえばスパヒさんは?ぷにぷにインしてないけど
ふふ いいよねw
これだから童貞は...
返信みすったぁ
久しぶり! 一発目はもっとマシなことを言いなさいw
ほい
あげ玉
おはよー
童貞なのか童貞であるのかさっぱりわからん ファ⁉️巨乳ではないか⁉️ふふふ…ゆっくりとさわりt… 🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓 おっと何かが来たようだ
おはより
更新 が 出来ない
重いんやな(確信)
童貞じゃありませんよ?
おひさ
ぼくこういう女子はタイプじゃないですきょにゅうきらいです
そうなんだw
次回からスレはZとZZ難民ちょっと来てでいいかな?
👌
だってオセロニア楽しいじゃん? と言いましてもオセロニアもキャラゲーなのですが(笑) いくらオセロが得意でも、キャラがいないと勝てないですね。はい 強いキャラがリセマラでゲットできたり、無料でたくさんガチャ引けたりするからぷにぷにと比べると評価高いのは仕方ないかな。 ぷにぷにも定期的に配布してくれたり、新機能の実装も着々としてくれているので、個人的には良ゲーだと思いますけどね。 しかしこれまでの運営の行いから糞ゲーと思う人も少なくない。
そいえば 色違いランガ孵化させよ 国際ではないよ
メテオゴンで回収したスキル書4冊を全部コマミに使ってスキルマにしちゃった😅 コマミをスキルマにするのは間違ってないよね?w
確かにw
おはよー
使っておけ あと技レベルとG技レベルだよなぁ〜
これって更新出来てんのかな?
できてるやろ
最近華蓮さんとはどうなの?
あと一つ ZZは1体で卒業でおk
ガチャ限?
5分たっても出来ないんだが
え?ガチャ限? 細かいことは気にするな()
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やらかした
いいやろw やらかさないで受け取りな… かっこいい?
15億?すごい😅 私なんか35000位ぐらいだよ?(涙) そのレベルに達するまでは最低でもあと半年ぐらいかかりそうw
半年じゃ無理だな。あと半年ぐらい経てば10億越えは可能かもしれないけど15億〜20億はまだまだ長いな〜 訂正する。あと1年以上かかりそう
まだ技マに出来てない〜 Gレベルもまだ3です。 秘伝書突っ込みたい所だけど次のイベおはじきだから特攻キャラに突っ込むためにも残しときたいんだよね。 エンマとか風神雷神より、カイラ様が本当に欲しいので超アップで全財産かけて回します!
モーリさん、9700万すごいじゃないですか! 覚醒したんですか?
リトルコマンダー技MAXですwww
ブルジョワとバフと大量消しでいけば10億越えるよ
誰かサブとフレンドになってぇ
ごめんなさい、ブルジョワ難民です😇 ブルジョワいないんです(T_T) サブ垢で持っててメイン垢で持ってない人です
フレになって
明日もポイント稼ぎダァ〜 おっとその前に大掃除(笑) お先に言っときますね。皆さん!よいお年を!
ごめんね🙏💦💦 フレンド枠空いてない💦
明日要請させていただきます
やめとくね。Yポも少ないから次のイベント無理そうだし。
cnt0kr2w ありがとう😆💕✨ え?名前が男っぽい?従兄弟の名前だからだよ
多分クリアするからね(多分)
というかどなた?
毎回おはじきは初日に終わらす?かな\(^o^)/
もう書き込みしないから返信不要。さよなら👋
まあ、クリアできればいいというスタイルでやってるので 前回のおはじきでYポイント500しかためないでいってなんやかんやクリアしましたが
書き込み途中だったぜ
お おけ 見たら重課金勢?wかな?初日におはじき終わらせるなら
…
そいえば いよいよあと3日だ〜 やり残しはないかな? おやすみー🌙
おはよー
おはよう 今日は朝からホットケーキ(誰得?)
遊べなくてイライラ
自動更新してみたら? 多分 Androidだからかな?
助けて スコアタ報酬取れナイツ
なぁ・・・皆・・・俺さ容量不足で更新できなかったけど、容量増やして不運のぐりーんでCM動画見たら 5 0 0 0ポイントもらったんだが
容量不足でしたてへぺろ👅
10連引くべき?
やめとき 次おはじきやから
おーけい 剣豪紅丸欲しかったな
紅丸とコマみ逃した人もまたチャンス! 新登場のZカイラも同じくぶっ壊れみたい… もちろんタップでかぷにやで
これからはそれが当たり前になって そしてZZランクが出て・・・ そして以下ループ
そんなスコア出してないよw
さあ次スレは誰が作る?
スゲー(今までの最高40)
つぎは Z&ZZ難民ちょっと来て 20時間目 になるん?
そうやで
適当に今年の思い出いうよ
俺やで
ナインテイルもこれでクリアなんだよなぁ…
今年もあと2日かぁ…
2
1
お疲れ様でした! 次回の主さんの作品に期待ください。
移動しまーす
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回でスレ20章目! 気をつけ!礼!